Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Doriana

У меня возник вопрос,если я хочу отречься от ХЭ,но потом работать кокретно с мертвыми..есть ли какое-то посвещение или просто обратиться к хозяйке и хозяину кладбища своими словами и обьяснить ситуацию?

Ася

Цитата: Doriana от 20 апреля 2014, 15:03:43
У меня возник вопрос,если я хочу отречься от ХЭ,но потом работать кокретно с мертвыми..есть ли какое-то посвещение или просто обратиться к хозяйке и хозяину кладбища своими словами и обьяснить ситуацию?
Для Хозяев кладбища все равно, к какому эгрегору вы принадлежите. Они одинаково помогают и белым, и черным, и прочим.  Мертвые - это отдельные Силы. Не нужно по этому поводу им ничего объяснять.

Charming

Уважаемые практики,может вопрос немного глупым если иностранное кладбище,читаем заговор на русском языке это может влиять отрицательно на ритуала?
С Уважением

Lyoly

Цитата: Charming от 20 апреля 2014, 21:07:36читаем заговор на русском языке
Да. Силам переводчик не нужен) Вас поймут.

Charming

Цитата: Lyoly от 20 апреля 2014, 21:08:40
Да. Силам переводчик не нужен) Вас поймут.
ну и я так думала, но все же хотела спросить :)

Napalm

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, куда можно деть огромный портрет деда в траурной рамке, который несли впереди процессии вместе с подушкой с орденами. Дед меня при жизни не любил, я его тоже (где похоронен, не помню, была еще ребенком). А фото досталось мне вместе с квартирой. 30 лет лежит. Тяготить стало.

Exiled

уважаемые коллеги, вот здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,588.msg559444.html#msg559444 автор говорит о кладбищенском обряде "на привлечение второй половинки"  ткните меня пожалуйста носом в этот обряд ?
Мы дорого платим за свои ошибки. Но жизнь начинается снова и снова.

Кошка^

Цитата: Napalm от 20 апреля 2014, 21:23:08
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, куда можно деть огромный портрет деда в траурной рамке, который несли впереди процессии вместе с подушкой с орденами. Дед меня при жизни не любил, я его тоже (где похоронен, не помню, была еще ребенком). А фото досталось мне вместе с квартирой. 30 лет лежит. Тяготить стало.
Цитата: Exiled от 20 апреля 2014, 23:36:42
уважаемые коллеги, вот здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,588.msg559444.html#msg559444 автор говорит о кладбищенском обряде "на привлечение второй половинки"  ткните меня пожалуйста носом в этот обряд ?

Оставьте на его могиле или сожгите. Жечь не дома.

https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,588.0.html

Exiled

Цитата: Кошка^ от 21 апреля 2014, 07:26:57
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,588.0.html

это мансуровский
а автор говорит еще о каком-то кладбищенском
к сожалению статус на форуме не позволяет задать автору вопрос в личку
Мы дорого платим за свои ошибки. Но жизнь начинается снова и снова.

Elena 666.

Цитата: Napalm от 20 апреля 2014, 21:23:08
Цитата: Кошка^ от 21 апреля 2014, 07:26:57
Оставьте на его могиле или сожгите. Жечь не дома.
я бы конечно жечь не стала, может быть позднее и обряд еще найдется с подобным пропитанным энергией предметом... да и хоть точно не скажу - но по идее родственник может не одобрить само сжигание, учитывая его отношение к автору вопроса и отсутствие задабривающих поминов.

Кошка^

Цитата: Exiled от 21 апреля 2014, 09:41:03
это мансуровский
а автор говорит еще о каком-то кладбищенском
к сожалению статус на форуме не позволяет задать автору вопрос в личку
может этот?

вариант, который в своё время, выкладывала Светлана Соколова.

Потребуется купить такой набор продуктов:
Буханку хлеба (круглую, типа паляницы).
Бутылку вина (красного).
Мясо и сыр (немного, по 200 гр).
Небольшой пакет молока.
Овощи (по сезону).
Фрукты (яблоки, апельсины 200 грн). Кроме этого нужно приобрести новое полотенце или салфетку, набор пластиковой посуды и большую
толстую церковную свечу. Отдельно покупаем еще одну бутылку вина и 250-300 гр хороших конфет для Хозяйки кладбища.
Просим Хозяйку указать нам нужную могилу. Это должна быть одинокая заброшенная могила, желательно без креста и памятника, без ограды – та, к которой давно никто не ходит. На этой могиле раскладываем принесенный помин: стелим полотенце, выкладываем на тарелках продукты, ставим рюмки. В хлеб втыкаем принесенную свечу и зажигаем ее. Просим покойника выслушать.
После чего наклоняемся и читаем следующий заговор:
Живому одинокому - свадьба, а одинокому мертвому - поминки. Помяни, покойник, одиночество рабы (имя). Покойник лежащий, в гробу спящий, я пришла просить помощь оказать, одиночество рабы (имя) себе забрать. Помин прими и мне помоги. Тебе - здесь лежать, а рабе (имя) - свадьбу гулять. Аминь.
Читать 9 раз. По окончании нужно уйти не оглядываясь.

КОММЕНТАРИИ АВТОРА:

Делала раз 5 или 6, на клиентов.
2 свадьбы уже сыграны, в остальных случаях - прочные отношения.
Я описала это так, как делаю лично я, со своими заморочками. вполне возможно, что у Мстислава и у Степановой иначе, в нюансах ориентировалась на свои ощущения.
я всегда, при любой работе на кладбище оставляю подношение Хозяйке. даже если зашла проведать родных - несколько конфет на перекресток.
полотенце под поминальный обед стелю тоже - так делают в той местности, откуда я родом, так делаю и я в свой работе.
могилу выбираю одинокую, за которой никто не ухаживает и к которой никто не ходит, ну и слушаю, отзовется ли покойник.
этот обряд не предназначен на конкретного человека.
он - для избавления от одиночества в принципе.
то есть вы отдаете безымянному покойнику свое одиночество взамен на хороший помин. именно одиночество!
а на замужество с конкретным человеком есть другие ритуалы. приворот определенного рода - как вариант.
____
Цитата: Elena 666. от 21 апреля 2014, 10:28:57
я бы конечно жечь не стала, может быть позднее и обряд еще найдется с подобным пропитанным энергией предметом... да и хоть точно не скажу - но по идее родственник может не одобрить само сжигание, учитывая его отношение к автору вопроса и отсутствие задабривающих поминов.
думаю, что тут дело еще и в восприятии автором самого портрета. Можно карты кинуть, с вопросом, к примеру, что будет, если сжечь портрет? будет ли "откат"? (если это можно так назвать).

Vedma

Я новенькая.Поэтому у меня такой вопрос по поводу кладбища...Вот каждый раз,когда я прихожу на кладбище,я чувствую очень странный запах...Напоминает запах покойника,но в то же время вперемешку с чем то.Я такой запах на каждом кладбище чувствую,это при том,что другие его и вовсе не чувствуют,сколько раз у подруг и родственников спрашиваю на кладбище:"Чувствуешь такой странный запах?Покойника немного напоминает"-отвечают мне:"Нет".Такое у меня с самого детства...Чтобы это значило?
И заодно еще один вопрос,почему меня так тянет к могиле прабабушки?Хоть я ее в жизни не видела,она умерла до моего рождения.Мне постоянно хочется сходить на ее могилу,прибраться,гостинцев принести,я это все делаю конечно.Но почему меня к ней так тянет понять не могу
Удар за удар, ярость за ярость, смерть за смерть - и все это с извлечением обильной выгоды! Глаз за глаз, зуб за зуб четы рехкратно и стократно! Стань ужасом для противника своего и, идя путем своим, он обретет достаточно опыта, над коим следует поразмыслить

Vikita

доброе время суток.Колоссальные знания,читаю просто не отрываясь,взахлеб.
По данной теме не нашла ответа для себя.Вкратце ситуация такова: есть кладбище,на которое меня с детства бабушка водила.Настолько мне там маленькой комфортно и спокойно быоо-до сих пор помню.Не была я на нем лет 16,с похорон матери там-уехала надолго из этих мест.И вот внулась,с семьей,с сыном.На кладбище этом лежат многие родственники.деды,прадеды .На днях собираюсь пойти с приветствием,попросить разрешения работать на этом кладбище ну и своих проведать.У меня вот какой вопрос:интуитивно знаю,что просят родные привести сына,познакомить.Сомневаюсь только-надо ли это?Поставить защиту и привести?Ребенку 10 лет.Прошу прощения за опечатки,с телефона неудобно немного.

Lyoly

Цитата: Vikita от 22 апреля 2014, 22:33:42Поставить защиту и привести?
Родные просят, значит вреда ребенку не будет. Ведите спокойно.

Doriana

Цитата: Vedma от 22 апреля 2014, 18:36:49тобы это значило?
И заодно еще один вопрос,почему меня так тянет к могиле прабабушки?Хоть я ее в жизни не видела,она умерла до моего рождения.Мне постоянно хочется сходить на ее могилу,прибраться,гостинцев принести,я это все делаю конечно.Но почему меня к ней так тянет понять не могу
Может хочет чтобы вы через неё защиту поставили родовую?или черный родич.Сделаете диагностику.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status