Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Vivienne6

Цитата: aurum от 08 апреля 2014, 19:16:57и опоздала, кладбище закрыто было к моему приезду.
а Вы на кладбище с центральных ворот входите? Для работы нужно калитки или дырки в заборе подыскать.

aurum

Цитата: Vivienne6 от 08 апреля 2014, 22:16:39
а Вы на кладбище с центральных ворот входите? Для работы нужно калитки или дырки в заборе подыскать.

Ну, в идеале да.
Но так как в наших широтах нахождение на территории кладбища после закрытия приравнивается к нахождению на территории супермаркета после его закрытия, то карьеру административного нарушителя (а может и уголовного, кто их знает)) я сделать как-то не стремлюсь.
Вот некоторое время уже наблюдаю, что после закрытия там начинается какой-то экшен, машина ездит, рабочие что-то делают. Наверняка имеется охрана. Спросить-то не у кого)
Моя сегодняшняя поездка на кладбище была довольно странной. Закупившись гостинцами и прихватив из дома кое-чего, поехала извиняться. Так как по времени кладбище узже давно должно было закрыться, пошла по периметру искать лазейки- подкопы, чтобы положить хотя бы принесенное. Забор каменный, никаких лазеек и в помине, но удалось пристроить на плющ на самом заборе. С извинениями и раскаянием)
Иду вдоль забора в сторону центрального входа и вижу, что ворота нараспашку. И вот стою я, и  думаю, ну что за ерунда,а ? ПОнятно, что официально заходить уже нельзя, но почему ворота не закрыты? Короче, кладбище флиртует как может
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

Lyoly

Цитата: aurum от 09 апреля 2014, 00:05:50ПОнятно, что официально заходить уже нельзя, но почему ворота не закрыты? Короче, кладбище флиртует как может
Можно считать, что приняли) Ворота нараспашку) Как самочувствие Ваше? Отпустило? Какие ощущения от визита?)

Basty

Цитата: aurum от 09 апреля 2014, 00:05:50Но так как в наших широтах нахождение на территории кладбища после закрытия приравнивается к нахождению на территории супермаркета после его закрытия

Хорошо,что у нас далеко до подобного.Зато ночью пару раз объяснялась с полицией,что проведываю родичей из-за срочного утреннего отъезда надолго...
Меня так их реакция умиляет ::)

Я думаю, что у аурум уже все в порядке :)
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

aurum

Цитата: Lyoly от 09 апреля 2014, 00:12:10
Можно считать, что приняли) Ворота нараспашку) Как самочувствие Ваше? Отпустило? Какие ощущения от визита?)

А! блин, точно, как же я сама не догадалась, что знак)
я потихоньку оживаю, спасибо!  усталость есть, но куда ж без нее в нашем деле)
Общеизвестно, что ум в красивой женщине — знак ее связи с дьяволом. (c)

Услуг не оказываю.

yulechka.lilit

Когда оставляют помин на могиле до или после обряда?
Куда кладётся на стол или на могилку?
До начала обряда надо обратиться к покойнику с просьбой помочь или объяснить что я делаю и для чего ?
Есть какие-то слова, которые можно произносить, когда берёшь с могилы что-то для дела домой (например, свечи) ?
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Тень

Цитата: yulechka.lilit от 09 апреля 2014, 13:29:36Когда оставляют помин на могиле до или после обряда?
Куда кладётся на стол или на могилку?
И до начала обряда надо обратиться к покойнику с просьбой помочь или объяснить что я делаю и для чего ?
Есть какие-то слова, которые можно произносить, когда берёшь с могилы что-то для дела домой (например, свечи) ?
Почитайте правила работы на погосте от Мансура, там все есть.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

yulechka.lilit

Правила в прилепленной теме Smertich и публикация от  return to life нашла, Мансура правил не нашла. Поделитесь, ссылкой, плиз!
Не напрасно прошибала лоб,-с моего пути только в гроб. Танцевала средь могил не зря - в твоём сердце теперь только Я!
Отвечать на сообщения в ЛС не имею возможности.

Milane435

Цитата: yulechka.lilit от 09 апреля 2014, 15:52:26Правила в прилепленной теме Smertich и публикация от  return to life нашла, Мансура правил не нашла. Поделитесь, ссылкой, плиз!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9520.0.html
Любая женщина на свете, какой бы милой не была, умеет делать куклу вуду и знает где стоит метла

lazurit19

много лет назад - когда я понятия не имела о кладбищенской магии , обращалась я к сильной в нашем городе колдунье , муж мой тогда только сошелся с др. женщиной , и я очень хотела его вернуть..

тогда она начитывала что-то в другой комнате на фото моей соперницы и сказала мне в этот же день отвезти и прикопать её фото в любую мужскую могилу (тонкостей -как правильно это сделать - она не объясняла). - я тогда сделала то ,что она мне сказала . пошла и закопала фотку соперницы на ближайшей мужской могиле без всяких правил, без помина покойному -так как ничнго этого я тогда не знала.

вопрос 1. - чем грозило мне такое дилетантское вторжение на кладбище ?

спустя пару месяцев - я поняла ,что муж всёравно с соперницей не расстался - и что-то мне её жалко стало  ,и я снова пошла на кладбище ,выкопала её фотку и по дороге до дома в лесополосе её сожгла ...

вопрос 2. - для  какого результата колдунья рекомендовала мне закопать фотку соперницы на любой мужской могиле ? -что после этого должно было  произойти ?
-и почему ни какого результата закапывание фотки соперницы - не дало ? от того -что это было сделано мной без соблюдения правил работы на кладбище ?

вопрос 3. - как  бы вы могли прокомментировать -что я  выкопала и сожла впоследствии фотку соперницы .
(негативных последствий для себя после всех этих действий - я не помню ,правда у меня тогда была глубокая депрессия из-за развода)

а позже ,через полгода - после тех моих походов на кладбище , у меня в голове сам собой как - то молниеносно  родился ритуал - я нашла у степановой  сильную остуду с упоминанием покойных - и написала эту остуду на обратной стороне  фотки своего бывшего мужа с упоминанием имени соперницы ,чтобы он остыл к ней  . и  эту же остуду -так же написала на обратной стороне фотки соперницы ,моя тоска по мужу была настолько сильна ,что я по наитию ,но сильном эмоциональном порыве поехала на другое кладбище - и закопала  фото мужа в могилу с именем соперницы , а фото соперницы в могилу с именем мужа - так мне почему-то пришло в голову - их остудить друг от друга кладбищенской землей .

вопрос 4. - могла ли я  нанести себе какой-то вред и негативные последствия такой самодеятельностью на кладбище без соблюдения правил работы (на тот момент я о них вообще ничего не знала)

и могли ли мои действия с изобретенным мной ритуалом - иметь эффект ? и какой именно эффект мог быть ?

ровно через месяц - я узнала  тогда , что соперница в положении - мне опять стало жалко её и её будущего ребенка . я поехала на то кладбище и откопала фотки и её и мужа и сожгла их .

мои посещения кладбища не сопровождались ни какими помехами и знаками - может потому что я не знала тогда что они вообще -могут существовать ..делала я всё это на кладбище без страха и трепета перед кладбищем ,с уверенностью - что это поможет вернуть мне мужа , я обращалась к кладбищу ,к земельке кладбищенской ,к покойным - чьи могилы тревожила -интуитивно просила у них прощения и помощи.

вопрос 5. - могла ли я тогда заработать себе какие-то негативные последствия для жизни своими такими действиями на кладбище ?

через какое-то время , я нашла у степановой заговор на возвращение мужа - его нужно было читать на коленях - на могиле одноименной имени мужа ...- и я ходила на первое из указанных кладбищ - и читала на коленках этот заговор . всё это опять было безрезультатно .

ещё у степановой я находила остудный заговор - который нужно было читать на остуду мужа от соперницы на могиле одноименной имени мужа , а на остуду соперницы от мужа на могиле ,одноименной имени соперницы . тогда для верности и надежности - я проводила этот ритуал  в один день на 3-х  кладбищах - по собственному решению -что так будет действовать сильней. на кладбищах чувствовала себя легко и спокойно ,встречали они меня приветливо - хоть и заходила и уходила я без всяких правил .
Эффекта и результатов и эти мои труды  - не имели .

вопрос 6. - Хозяева кладбищ пожалели меня просто ...??? и  я не получила ни какого наказания за то ,что не имея не знаний ни опыта -пыталась работать на кладбище . или я всё таки получила по жизни возмездие за работу на кладбищах без разрешения ? -прошло уже много лет ,но меня всё ещё тяготит и тревожит этот вопрос -буду ли я за это наказана ? чем мне это грозит ? какие негативные последствия для своей дальнейшей жизни я могла заработать - теми своими действиями на кладбищах ???

вопрос 7. - нужно ли мне что-то предпринять по этому поводу сейчас -спустя прошедшие 8лет ??? как -то исправлять теперь сделанное мной много лет назад - или уже поздно ???
-нужно ли мне сделать себе какие-то чистки или что-то подобное ???

Буду признательна практикам - если каждый из вас сможет прокомментировать хотя бы по одному из моих вопросов в этом сообщении - так как - прошли годы , теперь я узнала о кладбищенской магии - и моя память о моих походах  на кладбище не дает мне покоя . Буду очень благодарна вам за все разъяснения. + 
как хочешь майся ,но живи -нося в душе ,в рутинном хламе ,боль неудавшейся любви , огонь немыслимых желаний...

Lyoly

Цитата: lazurit19 от 10 апреля 2014, 19:23:54чем грозило мне такое дилетантское вторжение на кладбище ?
особо ничем для первого раза
Цитата: lazurit19 от 10 апреля 2014, 19:23:54я снова пошла на кладбище ,выкопала её фотку и по дороге до дома в лесополосе её сожгла ...
вот это Вы зря сделали
Цитата: lazurit19 от 10 апреля 2014, 19:23:54для  какого результата колдунья рекомендовала мне закопать фотку соперницы на любой мужской могиле ?
Для того, который Вы запрашивали. Видимо, развести Вашего мужа с соперницей.
Цитата: lazurit19 от 10 апреля 2014, 19:23:54и почему ни какого результата закапывание фотки соперницы - не дало ?
Потому что Вы выкопали фото и пожалели Вашего врага. Вы сорвали обряд.
Цитата: lazurit19 от 10 апреля 2014, 19:23:54от того -что это было сделано мной без соблюдения правил работы на кладбище ?
Нет, оттого, что не надо было выкапывать. Это же часть обряда, а Вы все испортили.
Цитата: lazurit19 от 10 апреля 2014, 19:23:54могла ли я  нанести себе какой-то вред и негативные последствия такой самодеятельностью на кладбище без соблюдения правил работы
Могли, а какой именно подробно обсуждается почти во всех темах этого раздела.
Цитата: lazurit19 от 10 апреля 2014, 19:23:54и могли ли мои действия с изобретенным мной ритуалом - иметь эффект ? и какой именно эффект мог быть ?
Мог бы быть эффект, а именно остуда. Ваш обряд на это был рассчитан, верно?
Цитата: lazurit19 от 10 апреля 2014, 19:23:54я поехала на то кладбище и откопала фотки и её и мужа и сожгла их .
И снова та же ошибка. Нельзя такие вещи делать.
Цитата: lazurit19 от 10 апреля 2014, 19:23:54буду ли я за это наказана ? чем мне это грозит ? какие негативные последствия для своей дальнейшей жизни я могла заработать - теми своими действиями на кладбищах
Если бы Вы были наказаны, то уже знали бы об этом и сомнений не возникало.
Цитата: lazurit19 от 10 апреля 2014, 19:23:54нужно ли мне сделать себе какие-то чистки или что-то подобное
ничего не надо делать. запомнить то, что сделали тогда и больше так не делать.
Страшного ничего не произошло. Силы бывают милосердны  и снисходительны.

Рыжый Хвост

Уважаемые практики, просветите, пожалуйста, в следующем вопросе: в течение какого времени бинты от умершего человека (отца) имеют силу? Если таковой срок вообще имеется!
Когда девушки обижаются, они говорят "все нормально" с выражением лица "я тебя только что прокляла четырежды".

lely

Вопрос: не влияет ли каким либо образом количество народа на погосте? А именно, если обряд проводится днем, есть другие посетители по близости. Это никак не отражается на результате?
Он обозвал ее ведьмой, а она, на миг, оторопев, вспомнила, что нигде спалиться не могла и сделала вид, что очень обиделась.

Здравствуйте, уважаемые практики. Извините заранее, если здесь был похожий вопрос. Я совсем новичок, с кладбищем еще не работала, и вот ВДРУГ именно сегодня мне приспичило туда поехать, познакомиться, присмотреться. Денег хватило только на пакет соленых крекеров. Кладбище оказалось маленьким, солнечным. Народу было много - суббота же. Все очень цивильно, никаких особенно отрицательных или положительных знаков замечено не было. Светило солнышко, было довольно тихо, мне указали лавочку, тропинку нужную. Единственное - ощущение некоего любопытства вокруг, легкая слабость в ногах, будто "сами несут". Чувства, что кто-то после этого привязался - нет.
Ииии...два момента.
1.) У меня эти дни. Никаких защит я не использовала(дура?), решила, что если примут, то примут. Не примут - отольюсь, почищусь. Хотелось быть без всяких щитов, наверное. Типа - вот она я, какая есть.
2.) Пришла домой. Родители собираются на поминки какой-то знакомой.  :o Мама смотрит дешёвую передачу про призраков, тёмные силы и кладбища.) "Возможно, это свидетельства какого-то тёмного обряда!" - произносит блондинка с экрана. В интернетике случайно замечена реклама ритуальных услуг.
Вот что это всё такое, не могу понять?

Черная Жемчужина21

Цитата: lely от 12 апреля 2014, 16:40:48
Вопрос: не влияет ли каким либо образом количество народа на погосте? А именно, если обряд проводится днем, есть другие посетители по близости. Это никак не отражается на результате?
Не влияет ,но для личного спокойствия выбирайте дни когда народу поменьше (сейчас людей много перед праздниками убирают на могилках)...
Время проведения обряда выбирайте соответственно исходя из его направленности(переклад,порча и пр...)
Перед работой принесите дары Хозяйке и попросите ее помочь,объяснив зачем вы пришли.И тогда количество людей и их присутствие рядом не будут помехой в работе.
Когда я не знаю, как поступить, я всегда советуюсь с «плохим Я» и с «хорошим Я». «Плохой» дает советы получше, но бить людей постоянно нельзя.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status