Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: Karma от 12 апреля 2014, 18:23:35(дура?)
Нет
Цитата: Karma от 12 апреля 2014, 18:23:35Вот что это всё такое, не могу понять?
Ничего сверхъестественного.
Если все чисто, то незачем пытаться "знаки" кругом разглядывать и зловещий смысл в них вкладывать)
Цитата: lely от 12 апреля 2014, 16:40:48
Вопрос: не влияет ли каким либо образом количество народа на погосте? А именно, если обряд проводится днем, есть другие посетители по близости. Это никак не отражается на результате?
А как количество народу может на результативность повлиять? Они у Вас силы отнимают, свечи, текст обряда? Мешают люди, просите разогнать. Все разжевано уже многократно.

Exiled

Уважаемые практики, если умер родственник, то есть есть возможность совершенно "легитимно" подойти к гробу на похоронах, можно ли этим воспользоваться в качестве чистки какой-нибудь ?
Негатив "туда" отправить или еще что-то аналогичное ? 
Заранее спасибо.
Мы дорого платим за свои ошибки. Но жизнь начинается снова и снова.

Deymos

Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

ICE-1

Уважаемые мастера! Есть у меня фотография 20-ти летней давности, на ней кроль в окружении двух теперь уже умерших людей и одного ныне здравствущего. Можно ли использовать как то с пользой эту связку кроля с покойными для порчи? Какой обряд будет более подходящий на Ваш взгляд? Спасибо.
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

Lyoly

Цитата: ICE-1 от 14 апреля 2014, 11:58:19Можно ли использовать как то с пользой эту связку кроля с покойными для порчи?
Берите нормальную фотографию и работайте. Покойников на погостах полно, выбирайте любого.

ICE-1

Цитата: Lyoly от 14 апреля 2014, 21:09:02
Берите нормальную фотографию и работайте.
Спасибо Вам.  Значит фото моё ни чем от обычного не отличается, жаль... Скажите, а то, что возраст у фото большой имеет значение? Враг очень скрытный, из дома практически не выходит, выследить и сфотографировать его ооочень проблематично, а фото только одно... двадцати летней давности. Имеет ли смысел использовать эту фотографию, отделив объект от других? Кроль внешне изменился не сильно.
Глуп тот, кто считает что в храме только господа чтут (с)

Beliz

Цитата: ICE-1 от 15 апреля 2014, 18:43:29
Спасибо Вам.  Значит фото моё ни чем от обычного не отличается, жаль... Скажите, а то, что возраст у фото большой имеет значение? Враг очень скрытный, из дома практически не выходит, выследить и сфотографировать его ооочень проблематично, а фото только одно... двадцати летней давности. Имеет ли смысел использовать эту фотографию, отделив объект от других? Кроль внешне изменился не сильно.
Используйте это фото,раз другого нет. Я работала и с очень старыми фотографиями и все нормально работало.
Хороших жен ♡ не надо искать по клубам и ресторанам.Ага,ищите нас по кладбищам, болотам и перекресткам. Нас легко узнать по петуху под мышкой и странному набору в магазине:водка,конфеты,пирожок.И даже если объективно мы-не лучшие,Вам лучше уже ничего не светит.А вообще,не ищите))мы вас сами найдём!)

zell

Сталкивался кто- нибудь с таким явлением, что на могиле совершенно не растет трава. Захоронению третий год, вокруг могилы в основном все заросшие, а на нашей ни травинки. В первый год только несколько засохших кустов перекати- поле было и все... Или просто срок совсем невелик?

Тень

Цитата: zell от 17 апреля 2014, 10:01:25Сталкивался кто- нибудь с таким явлением, что на могиле совершенно не растет трава.
Да. Просто очень активная могила. Еще такое видел у неупокоенных.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

zell

Цитата: Тень от 17 апреля 2014, 10:04:21Просто очень активная могила. Еще такое видел у неупокоенных.

Может спрошу бред, но хочу понять... Активный и неупокоенный- это разные вещи. Хоронили по правилам, все, как полагается, в соответствии с его вероисповеданием. Единственный нюанс, у покойного цыганские корни.

Тень

Цитата: zell от 17 апреля 2014, 10:18:14Активный и неупокоенный- это разные вещи.
Иногда понятия объединяют, но вообще немного разные. Активных можно позвать и они придут, а неупокоенные ни куда и не уходили.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Doriana

Добрый день!Уважаемые практики)))Хотела посоветоваться как комплекс сделать.
Чтобы работать на кладбище(защита),+видинье покойных..(сейчас общаюсь через сон с умершими родственниками,сами приходят и показзывают).
Планирую активную программу на кладбище в разных аспектах.

1)Денежная
2)Любовная магия
3)рассорки и отвороты.

Как лучше начать?Обращение делала.Хочу два рабочих кладбища,так как на одном моей рабочем очень далеко ездить)))Не всегда будет возможность)

И еще такой вопрос...есть ли привлечение второй половинки через покойных?на налаживание лж. ::)

Марена

Цитата: Doriana от 19 апреля 2014, 16:58:35И еще такой вопрос...есть ли привлечение второй половинки через покойных?на налаживание лж. ::)
Вот здесь https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,68.0.html Ответ #2
А по поводу с чего начать - не очень понятен вопрос. Начните с защит себе, подберите при помощи диагностики

Агата

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, следующее (вопросы кажутся совсем простецкими, но точных ответов я не нашла, а хочется знать чтоб уж наверняка):
1. При закапывании фото на могиле как глубоко закапывать?
2. и в каком месте закапывать фото будет правильно? Прямо на самом таком прямоугольнике, который обычно выкладывают или где-то сбоку? И в области головы, ног или посередине?
3. Как быть, когда нужно закапывать фото не однократно и получается, что на одной могиле. Можно ли так? Нет ограничений по количеству, так сказать, закопов на одной могиле? И что делать, если при очередном закапывании вдруг наткнешься на старый закоп?
Прошу тапками не кидать, а помочь разобраться  ::)

Doriana

Цитата: Агата от 19 апреля 2014, 22:14:28При закапывании фото на могиле как глубоко закапывать?

Я закапывала так чтобы не было видно.Глубину не высчитывла.а

Цитата: Агата от 19 апреля 2014, 22:14:28и в каком месте закапывать фото будет правильно? Прямо на самом таком прямоугольнике, который обычно выкладывают или где-то сбоку? И в области головы, ног или посередине?

Мне кажется на этом не стоит заморачиваться по чуйке)

Цитата: Агата от 19 апреля 2014, 22:14:28Как быть, когда нужно закапывать фото не однократно и получается, что на одной могиле. Можно ли так? Нет ограничений по количеству, так сказать, закопов на одной могиле? И что делать, если при очередном закапывании вдруг наткнешься на старый закоп?
Я несколько раз на одном безымяннике закапывала вольт одного мужчины и собираюсь повторить...Мне кажется если работать на одного человека то можно.Если всех подрят то лучше в разные!)
Но это только мое ИХМО

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status