Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

marta

Цитата: Vedma от 22 апреля 2014, 18:36:49
Я новенькая.Поэтому у меня такой вопрос по поводу кладбища...Вот каждый раз,когда я прихожу на кладбище,я чувствую очень странный запах...Напоминает запах покойника,но в то же время вперемешку с чем то.Я такой запах на каждом кладбище чувствую,это при том,что другие его и вовсе не чувствуют,сколько раз у подруг и родственников спрашиваю на кладбище:"Чувствуешь такой странный запах?Покойника немного напоминает"-отвечают мне:"Нет".Такое у меня с самого детства...Чтобы это значило?
В общем мне это знакомо. На некоторых кладбищах реально ощущаю запах, причем именно запах - на чисто материальном уровне, через обоняние. А несколько лет назад, когда целое лето просто не вылезала с кладбищ, были симптомы, смахивавшие на отравление метаном. Тот запах на мой взгляд (точнее нюх), на запах метана похож. Понятно, что метан выделяется при распаде органики, и сероводород кстати тоже. Сероводородом тоже можно травануться. Кто-то эти запахи воспринимает на уровне пороговых ощущений.
Но есть и другого рода ощущение, которое я чисто материальной сенсорикой объяснить не могу - ощущение кладбища. Стойкое чувство, что кладбище находится именно там-то. Еду, проверяю, действительно - кладбище. Предварительно никаких сведений и указаний про те кладбища не было.
Была как-то по делам в другом городе, где я знаю только автовокзал и пару улиц, т.е. абсолютно не в курсе где и что у них было раньше. Иду по улице, чувствую - кладбище рядом. А это не кладбище, а парк. посидела на лавочке, походила по парку, ну хоть стреляйте, кладбище! Мне интересно стало - либо ощущения подвели, либо парк на месте старого кладбища, потом стала узнавать. Таки да, было там старое кладбище, его при совке снесли, причем снесли только кресты, памятники, надгробья, а сами захоронения не тронули.

Basty

Этот запах еще несколько часов и дома может сопровожать.
Иногда,когда дома с погостной свечей поработала,потом зажигаю обычные и у них тот же запах.Я так поняла,что некроканал какое-то время и на обычных свечах работает.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Doriana

Цитата: Basty от 23 апреля 2014, 00:26:29что некроканал какое-то время и на обычных свечах работает

У меня запах был дома тоже,только я свечу оставляла на кладбище..)Согласна каналы еще действуют.Но чисткой можно это оборвать)

Basty

Цитата: Doriana от 23 апреля 2014, 00:27:16Но чисткой можно это оборвать)

...если нужно,а можно,пользуясь моментом,доп работу по горячим следам сделать)))
Правда не очень нравиться засыпать с этим запахом...
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Doriana

Цитата: Basty от 23 апреля 2014, 00:29:09Правда не очень нравиться засыпать с этим запахом...

Ну тут уж по самочувствую и чуйке)Кому как удобно)

Vikita

У меня еще вопрос появился.Выше было сообщение что, как правило,Хозяин появляется в образе старика или лица мужского пола,просящего спички.Как правильно поступить?Просто поделиться?Молча?или говорить надо что-то?
заранее благодарна за ответ Знающим.

Марра

Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

ATMA

Цитата: Vikita от 23 апреля 2014, 08:20:53
У меня еще вопрос появился.Выше было сообщение что, как правило,Хозяин появляется в образе старика или лица мужского пола,просящего спички.Как правильно поступить?Просто поделиться?Молча?или говорить надо что-то?
заранее благодарна за ответ Знающим.
И хозяин и хозяйка могут проявиться многовариантно
А если не хотите , чтобы вам мешали во время обряда, попросите заранее, чтобы никто вас не беспокоил( обратившись мысленно к ним же - хозяину или хозяйке)...
Встреча с духами в физе- "впечатлений" море... На долго!!!

Юлиана

недавно была на кладбище, после этого сон приснился объект на которого был сделан (негатив) с я ним ну вообщем любовная тематика приснилась, а потом я стою на кладбище у могил и за женщиной идет мч с топором, была одета в красн. куртку она, а топор то такой отсрый был. незнаю к чему все это, не могу  понять к чему такое приснилось, обычно у меня что то предстказывает а утт... ???

olivka

Вопрос.
А могут покойники проявлять агрессию или некую обиду в человеческом обличье?
Хотела сегодня на кладбище поработать, но не вышло, а когда позже проезжала мимо этого кладбища, на остановке в маршрутку зашел мужчина и произошел у меня с ним некий казус
Как вообще распознать покойников в людях?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

never_say_

скажите пожалуйста безымяник это где имени нету да? может быть просто крест втыкнут и не очень заброшаной быть?

eliks83

Цитата: never_say_ от 24 апреля 2014, 00:56:07
скажите пожалуйста безымяник это где имени нету да? может быть просто крест втыкнут и не очень заброшаной быть?
где нет имени и таблички неизвестно кто там лежит

Lyoly

Цитата: never_say_ от 24 апреля 2014, 00:56:07скажите пожалуйста безымяник это где имени нету да? может быть просто крест втыкнут и не очень заброшаной быть?
Там может быть памятник, но стерто имя. Она может быть и не очень старой. Безымянная - без имени. А сколько ей лет, не так уж важно, если она активна.

ATMA

Цитата: olivka от 24 апреля 2014, 00:13:25
Вопрос.
А могут покойники проявлять агрессию или некую обиду в человеческом обличье?
Хотела сегодня на кладбище поработать, но не вышло, а когда позже проезжала мимо этого кладбища, на остановке в маршрутку зашел мужчина и произошел у меня с ним некий казус
Как вообще распознать покойников в людях?
Могут проявить и агрессию...глаза наверно... Манера общения... Как будто считывают мысли- хотела было спросить, а он уже отвечает ... Одежда старомодная... Если это они- сразу поймете

olivka

Ну значит просто совпадение. Мужчина был лет 45, обычно одет. Просто зашел на остановке гда кладбище, где собиралась поработать, пока смотрела, как он заходил и держал в руках складные грабли (ну думаю с кладбища идет, прибирался у родни), он протискивался мимо меня и случайно ударил рукой по лицу, легко, но скула болела, да и в голове звенело до вечера. Я стала верещать на всю маршрутку, а он даже не извинился! Нес какую то пургу, что женщина рядом стоит и держаться ему не за что было. А потом за проезд передавал и когда забирал сдачу, так еще пару волос моих захватил, тоже случайно. Меня опять порвало >:( сидела сразу за водителем, лицом к салону, на крайнем сидении. Всегда обычно там сижу и ни разу никто не задевал, а тут такое...
Вот и думаю совпадение, или?
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status