Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

саша

Цитата: Дина от 26 апреля 2014, 00:43:18работал кто то. судя по всему могила Вашего мужа активная. и не только для Вас это может быть заметно. распятие какое? если это украшение- то переклад, если как в гроб кладут, то порча. если он Вам помогал, то от чего же Вы чистились?
Дина,чистилась по неопытности не понимая,что это помощь,но он звал с собой все время...
Крест - распятие железное с Марией и Младенцем...В церкви я распятие с Исусом видела с марией и младенцем нет...

rokelia

Цитата: саша от 26 апреля 2014, 01:35:04Дина,чистилась по неопытности не понимая,что это помощь
Интересное у вас представление о помощи
Цитата: саша от 25 апреля 2014, 23:07:49Но снился часто с собой тащил,требовал,чтоб я с мужем развелась...новым...
Цитата: саша от 26 апреля 2014, 01:35:04звал с собой все время.
Жрал он вас. Вы почистились - перестал. Бывает, что в таких случаях не большие просьбы исполняют, чтоб канал стабилизировать, чтоб вы нон-стоп ходили и думали, купились на эту замануху. Когда сознание отключается, вы во сне видите более истинную картину. Где он себя и показал. Если покойник так настойчиво зовет с собой-это врядли сулит вам чего хорошего.
Какая вам разница что там за распятие? Не вы положили, не ваша работа и не ваша забота. Уберите и все, если волнует сильно. И я бы советовала почиститься и прекратить этот мазохизм с общением с таким товарищем. ИМХО.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

zxelena

Доброго времени,уважаемые форумчане! недавно на  кладбище  увидела могилу священника.подскажите пожалуйста,может ли такая могила быть полезной для ЧМ обрядов?

Тисифона

Цитата: Jad-Wiga от 25 апреля 2014, 23:36:34По поводу деньги на кладбище нести - есть разные мнения. Возможно, просто знак какой-то дали.
Сладости - понятно, надо нести. Если не сверхдорогие попросили - на оба кладбища, наверное.
- Кстати, тот человек, что просил сладости во сне - моя тёзка. Может, это знак, что надо найти могилу с таким же именем, прикормить и провести там ритуал какой-либо?
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

ses

А если в обряде сказано одноименная могила, она должна быть обязателно  активной?
Просто сейчас делаю чистки, могилы то нахожу, но смотрю по датам смерти- люди умерли оч давно и возможно они уже реенкарнировали?  :)
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

Doriana

Цитата: ses от 27 апреля 2014, 13:17:12она должна быть обязателно  активной?
Просто сейчас делаю чистки, могилы то нахожу, но смотрю по датам смерти- люди умерли оч давно и возможно они уже реенкарнировали? 

Попросите хозяйку кладбища помочь найти активную могилу для чисток.
Но вприницпе я думаю что можно такие использовть,если чувствуете что пойдет работа.

rokelia

Цитата: ses от 27 апреля 2014, 13:17:12
А если в обряде сказано одноименная могила, она должна быть обязателно  активной?
А смысл работать с "пустой" могилой?
Дата смерти не имеет отношения к активности, у нас есть кладбище-музей, там могилы людей, которые умерли более 100 лет назад и среди них есть ТААААКИЕ активные, что иная, вчера засыпанная могила, со свежим покойником и близко не сравнится с тем 100 летним...

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

ses

Почему задаю вопрос, вот если я просто прийду на кладбище некоторые могилы вижу, что человек уже реенкарнировал, могила пустая. А когда иду обряды делать я прошу, что мне нужно, иногда ищу долго и когда нахожу, сил уже не остается. Провожу обряды на той могиле к которой подвели без вопросов. :'(  Вопросы появились когда стала обращать внимание на даты захоронения :'(
...Прекрасна как ангел небесный, как демон коварна и зла...

Если хочешь добиться успеха, продолжай верить в себя и тогда, когда в тебя уже никто не верит.

rokelia

Цитата: ses от 27 апреля 2014, 18:17:47Вопросы появились когда стала обращать внимание на даты захоронения
Как я уже писала - я считаю, что дата захоронения тут не важна.
Если Вас действительно подвели к могиле (а не Вы от усталости или иным причинам решили, что пусть уже эта будет)-то, без вариантов, надо работать там.

Elena 666.

если у моего недоброжелателя на охране есть мертвый кровник - начавший охранять его по собственному желанию, без магии и отдельных просьб (потом уже живой начал к нему сам обращаться) то может ли помочь его ослабить, если мертвеца помянуть за упокой в церкви, или же поминание священником лишь укрепит силы и способность защищать подопечного?

Давид Вронский

Цитата: Elena 666. от 28 апреля 2014, 07:43:15
если у моего недоброжелателя на охране есть мертвый кровник ... может ли помочь его ослабить, если мертвеца помянуть за упокой в церкви, или же поминание священником лишь укрепит силы и способность защищать подопечного?

Помин помину - рознь. "Кормление" покойного поминальной трапезой может сделать его сильнее и активнее, если делать это с соответствующим посылом - особым обрядом или простой просьбой (при хорошем контакте). Заупокойные молитвы и служения (хоть христианские, хоть языческие), направленные на то, чтобы дух обрёл мир и покой, перестав проявлять ту или иную свою активность в мире живых, действительно могут помочь в Вашем случае. Для этой цели в православной традиции существует ряд поминальных служб, которые можно заказать по душе мёртвого кровника Вашего недоброжелателя, о чём уже писал уважаемый deymos:
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1714.msg627668.html#msg627668
     К числу этих служб (помимо отпевания) относятся заупокойная лития, сорокоуст (простой и со свечами), панихида, "заказная" литургия (проскомидия), чтение псалтири по усопшим (практикуется только в монастырях). Но это только в том случае, если мёртвый кровник был крещён в православии. Если он принадлежал к иной христианской конфессии, то служится особая панихида, чинопоследование которой приводится в 3-ей части второго тома Требника (издания 1984 г.).  Если же защитник Вашего недруга вообще не был крещён, то читается "канон за некрещёных".   
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Elena 666.

Цитата: Давид Вронский от 28 апреля 2014, 08:39:39
Заупокойные молитвы и служения (хоть христианские, хоть языческие), направленные на то, чтобы дух обрёл мир и покой, перестав проявлять ту или иную свою активность в мире живых, действительно могут помочь в Вашем случае.
Спасибо! там кровник из разряда опекающих своих любимых, кому некому из живых помочь без него будет. сорокоустов по такому - видимо маловато окажется?
я еще хотела бы на упокой написать и самого живого недоброжелателя, получатся они поминаемыми одновременно. может ли это как то повлиять опять же на укрепление их связи между собой?

Давид Вронский

Цитата: Elena 666. от 28 апреля 2014, 08:54:27
кому некому из живых помочь без него будет.

Не вполне уяснил Вашу мысль.

сорокоустов по такому - видимо маловато окажется?

Эффект будет зависеть от количества (и качества!) читаемых сорокоустов. Более эффективно поминовение проскомидией (разумеется, не разовой). Кроме того, если для ослабления Вашего недруга понадобится большее воздействие, то используйте весь комплекс заупокойных служб. Этим Вы противника Вашего в могилу не сведёте, но сможете значительно его ослабить.

я еще хотела бы на упокой написать и самого живого недоброжелателя, получатся они поминаемыми одновременно. может ли это как то повлиять опять же на укрепление их связи между собой?

Укрепление связей между живым и мёртвым не всегда служит во благо живущему...     
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Elena 666.

Цитата: Давид Вронский от 28 апреля 2014, 09:35:09
используйте весь комплекс заупокойных служб.
это нужно их все одновременно заказывать? ) или поочередно?)

Цитата: Давид Вронский от 28 апреля 2014, 09:35:09
     Не вполне уяснил Вашу мысль.
мертвый любит живого и по этой причине заботится, оберегает, т.к. из живых позаботиться об объекте особо некому. сам пришел заботиться, можно сказать даже навязался, знаки о себе подавал.

Давид Вронский

Цитата: Elena 666. от 28 апреля 2014, 09:52:54
это нужно их все одновременно заказывать? ) или поочередно?)  мертвый любит живого и по этой причине заботится, оберегает...

Чтобы свести активность мёртвого сородича Вашего недоброжелателя в виде его опекания, защиты, помощи, необходимо использовать рекомендуемые выше заупокойные службы. Заказывать их можно и одновременно, и поочерёдно, и в разных храмах/монастырях. В данном случае всё зависит от Ваших возможностей. Принцип простой: чем больше служений об упокоении - тем лучше, ибо тем быстрее дух умерит свою активность и вынужденно упокоится, а Ваш объект, соответственно, лишится его защиты.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status