Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Кошка^

Обряд, чтобы успокоить духа. Думаю, можно раболепие убрать.

Вокруг могильной ограды вкопайте завязанную в круг красную шерстяную нитку. Когда нитка завязуется надо сказать: Во имя Отца и Сына и Святого Духа- вот узелок, в нём круг, а вкругу-земли кусок. За тот кусок тебе. Раб Божий (имя) , не ступить ни на шажок. Будь дома! Аминь.
Окропив могилу святой водой, сказать:
Раб Божий (Имя), душой своей угомонись. Земля к земле, вода к воде, а огонь к огню. Охолонь душу своь. Нет на ней чужого греха и чужой беды, ни чужой забавы , ни чужой заботы. Иди с богом в мир Божий, в жизнь вечную, в память человечную. Отныне и присно и веки веков. Аминь.
Домой уходите молча без оглядок назад.

Давид Вронский

Цитата: Кошка^ от 28 апреля 2014, 10:22:50
Обряд, чтобы успокоить духа.

Если знать место захоронения мёртвого и иметь к тому месту доступ, то лишить его дух возможности активно вмешиваться в жизнь живых было бы сподручно с помощью обрядов с осиновыми кольями, монетами, зёрнами пшеницы, замками и иными подобными, например, приведённым обрядом с красной нитью. Однако не всегда есть возможность узнать место  погребения мёртвого защитника, поэтому целесообразно воспользоваться теми ритуалами (христианскими или языческими), которые призваны упокоить душу в загробном мире без доступа к могиле.
Предупреждение: на других интернет-ресурсах Давид Вронский не зарегистрирован. Все попытки очернения чести и достоинства, представленные в соцсетях, являются провокацией со стороны психически неадекватных личностей.

Леонилла

Здравствуйте, уважаемые. Хотела бы задать вопрос, не нашла куда.
Сегодня была на кладбище у отца. Заметила завязанную вокруг памятника какую-то полу металлическую крученную верёвку. Это может быть атрибут какого-либо обряда? И ещё...хмм... появился прямо под памятником большой  муравейник с огромными муравьями. Раньше никогда не было...Можно ли это как-то использовать или лучше сразу вывести? Слышала, что на могиле нельзя выводить, но как быть, скоро памятник провалится.  Благодарствую за ответы.
Так много знающих, как жить — так мало счастливо живущих.

Akkroba

Цитата: Леонилла от 29 апреля 2014, 17:52:46Заметила завязанную вокруг памятника какую-то полу металлическую крученную верёвку. Это может быть атрибут какого-либо обряда?
Может быть все... на мой взгляд : работают ваши коллеги.
Цитата: Леонилла от 29 апреля 2014, 17:52:46Раньше никогда не было...Можно ли это как-то использовать или лучше сразу вывести?
Думаю, это признак активности могилы. Но я бы порекомендовала их вывести...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

Леонилла

Цитата: Akkroba от 30 апреля 2014, 16:28:08
Может быть все... на мой взгляд : работают ваши коллеги.Думаю, это признак активности могилы. Но я бы порекомендовала их вывести...

Благодарю за ответ.
Я так понимаю, что если уже кто-то работает, то просить отца и делать "чёрный родич" бестолку? Или все же и мне можно с ним договориться?

Lyoly

Цитата: Леонилла от 30 апреля 2014, 16:37:18то просить отца и делать "чёрный родич" бестолку?
Почему? Это Ваш кровный родственник. Разговаривайте, спрашивайте у него и делайте.

Тень

Цитата: Akkroba от 30 апреля 2014, 16:28:08Но я бы порекомендовала их вывести...
А я бы не стал - муравьи деньги несут и стерегут...)) А тут как указание словно...
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Леонилла

Цитата: Тень от 30 апреля 2014, 16:55:53
А я бы не стал - муравьи деньги несут и стерегут...)) А тут как указание словно...

Может подскажете какой можно провести обряд в таком случае? Буду весьма благодарна.

medaree

Здравствуйте.
Нормальна ли при работе с кладбищем подстройка энергии с картинами на физе?
Я очень редко ощущаю что-либо на физич плане, пятки/нос не чешутся, темные сгустки по квартире не летают.
Но каждый поход на кладбище для работы - стабильно прыщи на пару дней. В любое время месяца и года.
По защитам вроде все ок, ничего не подцеплено.

Тень

Цитата: Леонилла от 30 апреля 2014, 17:29:15Может подскажете какой можно провести обряд в таком случае?
На память не скажу. У Мансура посмотрите есть такие обряды с муравьями. А указание я имел ввиду не на денежный обряд, а на благополучие финансовое в роду, либо намек на помощь - подумайте на что Вам указывают предки.
В одно окно смотрели двое. Один увидел дождь и грязь. Другой — листвы зелёной вязь, весну и небо голубое. (с) Омар Хайам.

Deymos

Цитата: Akkroba от 30 апреля 2014, 16:28:08Но я бы порекомендовала их вывести...

Если это имеет значение, то в местности, откуда я родом, на могилах нельзя выводить живность, ни муравьев, ни грызунов, ни белок. Считается, что это "домашние питомцы" мертвого. Я бы тоже не выводил. Даже деревья кроме осины не выкорчевывают, если сами выросли. Осина и сорняки удаляются.
Сербы считали, что душа человека находит успокоение в ДЕРЕВЕ, растущем на его могиле.
А человек, сорвавший с кладбищенского ДЕРЕВА ветку или плод, причиняет душе невыразимые страдания, и она преследует такого человека по ночам, мучает его бессонницей и т.п.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Basty

Цитата: deymos от 30 апреля 2014, 18:54:02Даже деревья кроме осины не выкорчевывают, если сами выросли. Осина и сорняки удаляются.
Подскажите,пожалуйста,если осина на могиле выросла,что это может означать?
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Deymos

Цитата: Basty от 30 апреля 2014, 19:02:31Подскажите,пожалуйста,если осина на могиле выросла,что это может означать?

Осина на могиле означает то, что кто-то забирает силу у рода, колдовскую или просто жизненную. Либо вообще закрытие рода. Вот из книги, например, сохраненная мною цитата. "С этим деревом у славян связано множество поверий, обнаруживающих ее связь с колдунами и нечистой силой. Как и ясеню, осине придана сила оцепенять змей. Славянские мифы утверждают, что убитого ужа нужно повесить именно на это дерево, иначе он оживет и укусит. Когда богатырь Добрыня убил змея, он повесил его на осину: "Сушися ты, Змей Горынчище, на той-то осине на кляпыя". Подобное же спасительное действие оказывает осина и против колдунов, упырей и ведьм. Заостренный осиновый кол получил в глазах народа значение Перуновой палицы.
Чтобы мертвец, в котором подозревают злого колдуна, упыря или ведьму, не мог выходить из могилы, славяне вбивают ему в спину осиновый кол или садят осину. "
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Basty

Благодарю Вас,ув.deymos :)
Мне Хозяева для работы показали старенькую безымянку с крупной осиной,хотя у нас это дерево редкость,тем более на кладбищах.Я отработала,но так и не поняла значения осины на могиле.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Леонилла

Ой, только  сейчас вспомнила сон сегодняшний(что-то внезапно в голову ударило), в нем кто-то говорил, что мол " смотри а памятник-то не туда смотрит. Вспомнила представила перед собой его могилу и те, что рядом - точно!! Как я раньше не замечала этого загадка.(устанавливала другая его семья). Он стоит как у мусульман. Можно ли его перенести?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status