Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Akkroba

Цитата: Тень от 30 апреля 2014, 16:55:53А я бы не стал - муравьи деньги несут и стерегут...)) А тут как указание словно...
Цитата: deymos от 30 апреля 2014, 18:54:02Считается, что это "домашние питомцы" мертвого. Я бы тоже не выводил.
Благодарю за мнение ув. коллеги! Подумала, что если уж памятник может упасть,то можно было бы и вывести. Но, все же муравейники склонны разрастаться... Видела однажды муравейник между могилами невероятных размеров... Чувство, прямо скажу, не из приятных... Хоть и уже ко многому привыкшая... Была такая мысль: что делать, если на могиле...
Подумать только, что из-за какой-то вещи можно так уменьшиться и превратиться в ничто.

proxorova

Проводила обряд на кладбище, мне нужно было 9 могил с одинаковым именем. Заметила интересную деталь. 6 могил из 9  были военные- то генерал, то полковник, то подполковник, лейтенант.. Еще тогда подумала о том, что не спроста.. но так и не поняла значение этого. Может ли это что то означать или просто совпадение?
«...Если пренебрежёте Богами, будете вы сами одни перед врагами».

Марра

По моему, пора  уже тему открывать под названием Интерпретация знаков на кладбище.  Последнее время вопросы этой тематики так и сыпятся.  Правда ответов там будет немного, но вопросы порадуют  :-))
Глупец откладывает на завтра, ведьма сделает ночью.

Deymos

Цитата: proxorova от 02 мая 2014, 03:41:536 могил из 9  были военные- то генерал, то полковник, то подполковник, лейтенант..

Если подписаны звания, то это военное кладбище или сектор с армейскими захоронениями. На гражданских пишут только ФИО. Вы просто попали в эту часть общего кладбища.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

proxorova

Это Головинское кладбище г. Москвы. Возможно, что попала в военный сектор, (если он там имеется), но некоторые звания не были подписаны, покойные на фото стояли в форме и в погонах. И в разных сторонах погоста находились, да и имя редкое, к тому же  сам объект воздействия тоже военный человек)

Дара

Цитата: proxorova от 02 мая 2014, 09:06:53покойные на фото стояли в форме и в погонах. И в разных сторонах погоста находились, да и имя редкое
Во время работы на погосте для меня, например, уместнее выйти на того, кто захочет мне помочь.
Если Вы для себя ищете знака в успешности предприятия, это уже Ваш субъективный вопрос-ответ, как Вы его воспринимаете, так и есть. А объективно, нет разницы кто там, военный, гражданский, есть фото, нет фото, главное - возможность и желание покойного дать нам нужное. Особенно, когда речь идёт о том, чтобы сыскать 9 могил с нужными параметрами.
Так что я бы не заморачивалась на тему:
Цитата: proxorova от 02 мая 2014, 03:41:53Еще тогда подумала о том, что не спроста..
У меня всегда вызывает недоумение, когда улитки пытаются рассказать бабочкам, как надо летать.

proxorova

Цитата: Дара от 02 мая 2014, 09:56:24

Если Вы для себя ищете знака в успешности предприятия,
я просто хочу сделать выводы, а на счет успешности - обряд проводился давно и лег хорошо, просто написала свой опыт и то, что в момент проведения обряда меня заинтересовало. Имя редкое, нашла за 3 часа все 9 могил - хозяева приняли хорошо и помогли мне, но на счет военных - я не торопилась с однозначными выводами - что это благополучный знак - потому как, действительно выбирать то особо не приходилось, радовалась тому, что могилы отыскались. И суровый взгляд покойных - еще и с погонами на плечах - меня тогда взволновал. К тому же, как я писала, объект на которого проводилась работа - сам военный - поэтому что то - это наверняка значило.. случайностей, как известно, в нашем деле почти не бывает)

proxorova

Цитата: Vedma от 22 апреля 2014, 18:36:49
Вот каждый раз,когда я прихожу на кладбище,я чувствую очень странный запах...Напоминает запах покойника,но в то же время вперемешку с чем то.Я такой запах на каждом кладбище чувствую
У меня аналогичная ситуация. Как только ступаю на территорию погоста - сопровождает всюду этот запах. И держится еще в течении двух-трех дней, не постоянно, а периодически ощущается этот запах. Специально свечами - как было упомянуто выше - не снимала, все проходит само собой, не оставляя  каких то последствий.

Cfif

Как можно узнать что есть некропривязка после после посещения кладбища?

Марена

Цитата: Cfif от 04 мая 2014, 23:44:58
Как можно узнать что есть некропривязка после после посещения кладбища?
При помощи карт. как вариант. Также появится резкий упадок сил, тяжелые мысли, кошмарные сны. Могут мерзнуть руки, ноги.

Cfif

Да. все как Вы и описали, полностью все симптомы на лицо.

kikimora

Здравствуйте.Подскажите пожалуйста,что означает ,если покойник снится, живой и голодный.Незадолго перед этим была на кладбище и оставляла помины.То есть получается ,мало еды?Всегда вроде хватало!

Lyoly

Цитата: kikimora от 06 мая 2014, 17:43:08То есть получается ,мало
Похоже, что мало. Закажите службу по нему, раздайте конфеты на работе, пусть бОльшее количество людей помянет.

Рубина

У меня такой вопрос-работаю на одном кладбище уже около года,но в последнее время изменила сектор и там заметила одну старую могилу мужчины,не молодого,глаза у него такие ярко зелёные и так странно смотрели с фото,так вот образ этого мужика постоянно стал меня преследовать в мыслях,только подумаю о кладбище,об обряде который собираюсь там провести,либо просто о покойниках-он сразу передо мной и прям как живой в глаза смотрит,я вообще помню все фото на могилах,но этот просто как припечатался и не пойму чего хочет,думала может помин отнести,так почему-то не хочется к нему подходить,негатива от него не чувствую,но вот неприятен он мне,не подскажите что это значит?
Ведьмино счастье –с ветрами слиться,
Свободу – птицу, в себя впустить.
Ведьмино счастье – до смерти биться
И возродиться, и отомстить!

kikimora

Понятно,спасибо.Еще такой вопрос,пожалуйста:
Что может означать пожар на могиле?В последний помин оставила гореть свечу и через месяц приехала - нашла пепелище.Кроме меня этих покойных никто не поминает.Могилы старые.Я сама только недавно их нашла и стала оставлять помины,каждый свой приезд на это кладбище.Пол-года все было нормально.Может я беспокою чем то их?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status