Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Doriana

Цитата: olivka от 24 апреля 2014, 23:24:17разу никто не задевал, а тут такое...
Вот и думаю совпадение, или?

Я не думаю что совпадение.
Если раньше такого не происходило,возможно не оставили помин после работы,или же не во время пришли.Разложите карты.Скорее всего просто кладбище сейчас решило не пускать вас для работы.Не время Мое ИМХО.

olivka

Как раз наоборот, я планировала поработать в этот день, но не вышло, и случилось так, что проезжала как раз мимо кладбища в этот день, первый раз проехала и как зов услышала, типа мы тебя ждем, для работы, а когда проезжала второй раз, обратно, все и случилось.
Может непонятно объяснила как то.
Вот и спрашивала в первом посте, могут ли обидеться и так агрессию проявить? Что не пришла. Хотя прям тесным контактом не могу похвастаться.
А вообще было ощущение, что они там сейчас все внимания ждут, что все какие то возбужденные, активные.
три незнакомых друг с другом человека утверждают мне, что я ведьма... и поди их пойми, то ли в шутку говорят, то ли догадываются)))

Leyla

Цитата: olivka от 25 апреля 2014, 00:30:21

Вот и спрашивала в первом посте, могут ли обидеться и так агрессию проявить? Что не пришла. Хотя прям тесным контактом не могу похвастаться.
А вообще было ощущение, что они там сейчас все внимания ждут, что все какие то возбужденные, активные.
Я не думаю,что это прям покойник был,просто может быть знак,чтоб работать приходили,раз он с граблями и вас именно задевал.
Мне не страшен ни один огонь, а знаешь почему?

Я И ЕСТЬ ОГОНЬ

Lyoly

Цитата: olivka от 24 апреля 2014, 23:24:17и случайно ударил рукой по лицу, легко, но скула болела, да и в голове звенело до вечера
Цитата: olivka от 24 апреля 2014, 23:24:17так еще пару волос моих захватил
Такое еще бывает, когда с защитами есть проблемы или негатив.
Смотря что делать собирались. Если на кого-то, то на объекте может защита сработать, если на себя, то что-то не так уже с Вами. Проверяйте.

Mamzel

Прошу помочь мне!Пришла подруга ко мне за помощью,зная,что я бываю на таких форумах,а проблема в том,что после похорон бабушки прошло больше 40 дней,а бабушка беспокоит своих близких,то тапочек свой старый выбросит,то ночью  бывает в помещении,где они отдыхают,то шторы колышет,то в кресле крутится.Семья в шоке,почти не спят! Да,что еще можно сделать,если человек нечаянно провалился одной ногой в старую могилу? Кстати,бабулю отпевали, предавали земле,но вот что-то ее тянет сюда! :o

osm4n

Цитата: Mamzel от 25 апреля 2014, 01:56:17
Прошу помочь мне!Пришла подруга ко мне за помощью,зная,что я бываю на таких форумах,а проблема в том,что после похорон бабушки прошло больше 40 дней,а бабушка беспокоит своих близких,то тапочек свой старый выбросит,то ночью  бывает в помещении,где они отдыхают,то шторы колышет,то в кресле крутится.Семья в шоке,почти не спят! Да,что еще можно сделать,если человек нечаянно провалился одной ногой в старую могилу? Кстати,бабулю отпевали, предавали земле,но вот что-то ее тянет сюда! :o
чистить помещение , как вариант попросить Мару упокоить ее и убрать оттуда. Либо по хорошему договориться с ней, принести дары на могилу  и т.д.

Alexen

Здравствуйте, проконсультируйте меня, что мне делать с моей ситуацией:
Пол года назад пошла на свое местное кладбище-просить помощи,, пошла первый раз.
В общем была зима, кладбище лесное, в лесу, кругом не души, нужную могилу с обычным русским именем искала часа полтора, дары приносила и вообще старалась все делать по правилам. Вроде и не боялась, но ощущение беспокойства было и как-то не приятно, не комфортно. В общем мне не понравилось, и я решила -кладбище это не мое. С просьбой то же не помогли.
Потом я побывала на другом кладбище в соседнем городе и ощущения были совсем другие, уверенности и спокойствия. Стараюсь бывать там почаще, но это другой город-это к тому, что с того первого раза, на кладбищах "по делу" уже бывала и немого освоилась.

А сейчас жизнь заставила вернуться на то местное кладбище. В этот раз кладбище встретило приветливо, сразу я пошла как то по наитию, остановилась приглядеться где дары оставить, птицы стали кричать, оставила - они затихли, хотела уходить могилы нужные искать, только шаг сделала, они снова налетели, стали кричать жуть как -оглянулась, нужная могила. птицы замолкли, разложила помин, сделала ритуал, нужна была еще одна могила, только вышла из калитки сразу вторая нужная. Сделала все и там. тут же при мне прилетела здоровая птица свиристель-села на памятник соседней походила, посмотрела, что там за гостинцы, потом посмотрела на меня, прилетела к могиле с моими гостинцами схватила печенье и стала довольная его есть. потом как-то странно растворилась на ветке, но это наверное мое воображение :) В общем все вроде хорошо. но тут я стала выходить а рядом с этой могилой, свалка листьев - а под ней могила - она у дороги, поэтому ее то листьями, то мусорными мешками засыпают оградки нет, крест на ней лежит - т.е. прогнил и упал, т.к.не просыхает из-за листвы, могила безымянная - последняя, что мне нужна была. от могилы один только контур и остался. я ее стала разгребать как могла, на ней да же венки остались, старинные такие - с пластмассовыми цветами-совершенно не натуральными, видно как похоронили, так  не приходил ни кто. До ухоженной могилы  далеко, но теперь хоть будет видно- что это могила, а не мусорка. Я  ритуал провела помин оставила, хотела зажечь свечу, а спички кончались. По правилам нужно было идти с кладбища и не возвращаться, т.к. негатив хотела оставить - не свой правда, для третьего лица-очень близкого. И дело очень важное и сложное.

Но я не смогла. Так мне стало жаль этого безымянника, хотя на форуме ЧМ это звучит странно. Все бросили и тут я еще, вроде как свечу пожалела. И понимаю, что себе хуже делаю, но ушла с кладбища, принесла спички, зажгла свечу, и просидела так, пока свеча не догорит. Было стойкое ощущение, что просит он остаться, не держит, не требует, а так: "останься, посиди если можешь со мной" Так мы и сидели. А потом свеча почти прогорела - люди появились, машины заездили, вроде как прошло все. Я попрощалась, ушла.

Вот теперь пришла к Вам ув. практики с опытом за советом. Ясное дело, все правила нарушила, ритуал сорвала, но что самое интересное, чувствую, что правильно поступила, иногда как оказалась и загробным жителем помощь нужна.
Как мне теперь поступить, может исправить можно, мне если честно не за себя страшно, а что ритуал сорвала, а значит он не сработает? :-[ :'( Знаю, что и сомневаться нельзя, но мне нужно уточнить, т.к. я новичок и много не знаю.

Анна Лимбер

Цитата: Alexen от 25 апреля 2014, 20:07:41Ясное дело, все правила нарушила, ритуал сорвала, но что самое интересное, чувствую, что правильно поступила, иногда как оказалась и загробным жителем помощь нужна.
Я тоже считаю, что правильно все. Есть такая штука, интуиция. и я ей очень доверяю, особенно в тех вопросах, которые связаны с миром мертвых. Если чувствую, что надо вот так, так и делаю. И кстати, не факт, что вы обряд сорвали, возможно все обойдется.
Учусь быстро, бью редко и точно.

Basty

Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

Тисифона

Добрый вечер, уважаемые практики. Интересно было бы услышать Ваше мнение.
Впервые сходила на кладбище для ознакомления. Правда, случилось это спонтанно, а не запланированно, так что несовсем по правилам.
Следующей же ночью во сне у меня что-то просили: 1 человек денег (кстати, сумма содержит число 40), а другой - сладостей. Мне дали понять, ЧТО именно в следующий раз захватить с собой? Деньги, как понимаю, - Хозяевам, а сладости, соответственно, на могилку. Люди эти во сне вели себя спокойно, так что надеюсь, что не разгневала силы.
Говорит ли такой сон ещё о чём-нибудь? Например, бесы во сне ещё не просили гостинец, а тут так сразу и чётко. Надеюсь, это неплохо.
Но нюанс в том, что посетила я сразу 2 кладбища (просто они находятся через дорогу друг от друга) и теперь не знаю, с какого из них пришёл отклик во сне. Хотя интуитивно чувствую, на одном из них комфортнее.
***Входящие читаю, но не могу ответить***
*** + по лимиту ***

саша

Уважаемые практики,у меня один раз сон был после похода на кладбище для работы!Камней попросили,а именно в меня кидались,разозлила видно их..Ну сначало не поняла зачем на кладбище камни,но купила и тупо отнесла высыпала,ну и стало понятно зачем...
Еще вопрос ходила к бывшему мужу на могилу,и у креста заметила распятие на котором Мария с Исусом....кто то оставил...Дело в том что никто к нему не ходит кроме меня...Как думаите зачем это?
Мне он раньше помогал,схожу на могилу приберусь поговорю и результат на следущий день..
Но снился часто с собой тащил,требовал,чтоб я с мужем развелась...новым....Я рунами чистилась привязки к покойным снимала,больше не снится,но и не помогает...А на могиле распятие...Пожалуйста ,прокоментируйте,кто,что думает?

Jad-Wiga

Цитата: Тисифона от 25 апреля 2014, 22:52:281 человек денег (кстати, сумма содержит число 40), а другой - сладостей.
По поводу деньги на кладбище нести - есть разные мнения. Подождем более опытных. ВОзВозможно, просто знак какой-то дали.
Сладости - понятно, надо нести. Если не сверхдорогие попросили - на оба кладбища, наверное.

Цитата: саша от 25 апреля 2014, 23:07:49А на могиле распятие...
Может просит что-то, связанное с ХЭ? Сорокоусты или еще какие-то службы?

Многим не нравится роман "Мастер и Маргарита", потому что в нем зло не Дьявол, а люди.

Cicha woda brzegi rwie, nie wiesz nawet jak i gdzie. Nie zdążysz nawet zabezpieczyć się, bo nie zna nikt metody, by się ustrzec cichej wody.
Cicha woda brzegi rwie, w jaki sposób? kto to wie...

Дина

Цитата: olivka от 25 апреля 2014, 00:30:21проезжала как раз мимо кладбища в этот день
успокойтесь, никакие "обиды" Вам мертвые не предъявляют. если это было недавно, то ничего кладбищенского в том мужике нет. действительно убирал там. сейчас все убирают ездят могилки. а вот защиту подправьте, совершенно верно Вам уважаемая Lyoly написала. 
Цитата: Mamzel от 25 апреля 2014, 01:56:17бабушка беспокоит своих близких
Диагностику нужно, разбираться нужно. как бабушка умерла, как похоронили. как жила ну всякие вопросы могут быть. и потом смотреть- как её упокоить.
Цитата: osm4n от 25 апреля 2014, 14:26:35принести дары на могилу
она ж похоже не на могиле, а дома. дары на могилу могут толку не принести.
Цитата: Alexen от 25 апреля 2014, 20:07:41как оказалась и загробным жителем помощь нужна
разумеется, нужна. в виде еды- Ваших вот этих эмоций. не удивлюсь, что Вам еще захочется сходить на ту могилку. и совершенно напрасно Вам за себя не страшно. С такими настроениями не нужно ходить на погост. там только и ждут такого.

саша

Цитата: Jad-Wiga от 25 апреля 2014, 23:36:34Может просит что-то, связанное с ХЭ? Сорокоусты или еще какие-то службы?
да,я заказываю ,не так часто,ну все равно!Я просто думаю ,что кто то положил,вопрос зачем?

Дина

Цитата: саша от 25 апреля 2014, 23:07:49у креста заметила распятие
работал кто то. судя по всему могила Вашего мужа активная. и не только для Вас это может быть заметно. распятие какое? если это украшение- то переклад, если как в гроб кладут, то порча.
если он Вам помогал, то от чего же Вы чистились?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status