Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

вопросы начинающих и новичков, связанные с миром мертвых.

Автор Uroboros, 08 января 2013, 01:41:19

« назад - далее »

Lyoly

Цитата: Рубина от 06 мая 2014, 18:31:03но вот неприятен он мне,не подскажите что это значит?
Может прицепился? Или в прошлый раз Вами отобедал, или продолжает. Если бы работать приглашал, то вряд ли был бы неприятен, скорее, отношение было бы спокойное.
Цитата: kikimora от 06 мая 2014, 18:40:20В последний помин оставила гореть свечу и через месяц приехала - нашла пепелище.
Могила могла загореться просто случайно.
Спрашивайте покойных самостоятельно, за Вас никто точно ничего не узнает. Если Вы мешаете им, то пусть скажут Вам об этом или знак какой-нибудь дадут.

Тишь

Цитата: kikimora от 06 мая 2014, 18:40:20
Понятно,спасибо.Еще такой вопрос,пожалуйста:
Что может означать пожар на могиле?В последний помин оставила гореть свечу и через месяц приехала - нашла пепелище.Кроме меня этих покойных никто не поминает.Могилы старые.Я сама только недавно их нашла и стала оставлять помины,каждый свой приезд на это кладбище.Пол-года все было нормально.Может я беспокою чем то их?
А я бы тревожилась о другом: не с Вашей ли помощью это пожарище случилось и если с Вашей, то нужно исправлять ситуацию.

с уважением.
Грѣха бояться - въ вѣдьмы не подаваться...© Давид Вронский

insolate

Подскажите пожалуйста, что можно оставить в благодарность за помощь в обряде на могилке ребенка до 3х лет? Те же булочки и конфеты? Или лучше игрушку?
ЕСЛИ У ВАС НЕ СРАБОТАЛ СТАВ ИЛИ ОБРЯД - ИЩИТЕ ПРИЧИНУ В СЕБЕ, ЗНАЧИТ У ВАС КРИВЫЕ РУКИ, А НЕ СТАВ / ОБРЯД ПЛОХОЙ. МАГИЯ - ВНУТРЕННИЙ ИМПЕРАТИВ, СТАВЫ/ОБРЯДЫ - ТОЛЬКО ИНСТРУМЕНТЫ. СКРИПКА НЕ ВИНОВАТА, ЧТО ВЫ НЕ УМЕЕТЕ НА НЕЙ ИГРАТЬ.

Lyoly

Цитата: insolate от 06 мая 2014, 20:16:08Те же булочки и конфеты? Или лучше игрушку?
Да, обычно сладкое несут и игрушки, можно молочка.

Nina13

Цитата: Рубина от 06 мая 2014, 18:31:03
У меня такой вопрос-работаю на одном кладбище уже около года,но в последнее время изменила сектор и там заметила одну старую могилу мужчины,не молодого,глаза у него такие ярко зелёные и так странно смотрели с фото,так вот образ этого мужика постоянно стал меня преследовать в мыслях,только подумаю о кладбище,об обряде который собираюсь там провести,либо просто о покойниках-он сразу передо мной и прям как живой в глаза смотрит,я вообще помню все фото на могилах,но этот просто как припечатался и не пойму чего хочет,думала может помин отнести,так почему-то не хочется к нему подходить,негатива от него не чувствую,но вот неприятен он мне,не подскажите что это значит?
Может и прицепился. Я вот от старых могил отзыва не чувствую. Приехала как то к себе в Москву,сьездила на кладбище, и заметила что по ощущению кладбище российское намного отличается от европейских,на которых работаю(живу в ЕС). Помню на  погосте(РФ) шла обряд делать,могилу искала,и проходила мимо могилы мужика, так он так смотрел что я аж улыбнулась)), а в Европе не часто когда фото ставят.]

Nachinayway

Извините, если вопрос не в тему, но не нашла куда задать. Связано с работой на кладбище. Хотела узнать, если во время работы на то место где я нахожусь (на этом месте - перекресток, на нем всегда оставляла подношения хозяевам, либо откуп) прилетела ворона, села на дерево и настойчиво начала каркать. Пока говорила заговор она замолчала и словно слушала, Как только ушла с того места и она тихо взяла и улетела. Так было дважды. В первый раз и во второй, как проводила работу.
Хотела узнать - хороший ли это знак или нет? И что это вообще значило? Заранее спасибо.

Ася

Цитата: Nachinayway от 08 мая 2014, 21:36:38
Извините, если вопрос не в тему, но не нашла куда задать. Связано с работой на кладбище. Хотела узнать, если во время работы на то место где я нахожусь (на этом месте - перекресток, на нем всегда оставляла подношения хозяевам, либо откуп) прилетела ворона, села на дерево и настойчиво начала каркать. Пока говорила заговор она замолчала и словно слушала, Как только ушла с того места и она тихо взяла и улетела. Так было дважды. В первый раз и во второй, как проводила работу.
Хотела узнать - хороший ли это знак или нет? И что это вообще значило? Заранее спасибо.
Знак хороший. Вас услышали. А вообще-то поменьше всякими знаками заморачивайтесь, прислушивайтесь к своим ощущениям.

Медуза

Цитата: insolate от 06 мая 2014, 20:16:08
Подскажите пожалуйста, что можно оставить в благодарность за помощь в обряде на могилке ребенка до 3х лет? Те же булочки и конфеты? Или лучше игрушку?
У меня  молочка просят теплого, зимой в термосе возила.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

Millisa2007g

Здравствуйте, Уважаемые практики! Я надеюсь что пишу в эту тему правильно, если нет, то прошу меня простить и перенести мой вопрос куда надо. Читаю форум очень давно ,но никак не могу найти то что меня волнует. У меня есть зуб моей умершей бабушки. Как его можно использовать?
Найдется ли кто - либо, кто, бросая целый день дротик, не попадет однажды в цель?

Любоff

Цитата: Millisa2007g от 09 мая 2014, 12:08:22зуб моей умершей бабушки
А как он у Вас оказался? Не из праздного любопытства спрашиваю. Может, Вам его с какой-то целью вручили? Семейная традиция?

Millisa2007g

Цитата: Любоff от 09 мая 2014, 13:19:40
А как он у Вас оказался? Не из праздного любопытства спрашиваю. Может, Вам его с какой-то целью вручили? Семейная традиция?
Никакой традиции, мне его не вручали. У бабушки не за долго до смерти выпал зуб. И я его сохранила. Рука не поднялась выбросить или еще что то. Когда хоронили ее естественно забыли о том чтобы его положить вместе с ней в гроб. Умерла она в январе 2000 года.
Найдется ли кто - либо, кто, бросая целый день дротик, не попадет однажды в цель?

Любоff

По-хорошему, отнести бы зуб покойницы к ней на могилу и прикопать...
Но если Вам важно какую-то пользу извлечь - то эту тему посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9262.0 (зуб - это ведь условно кость), если в обряде не указана конкретная часть скелета, то, возможно, зуб подойдет

Millisa2007g

Цитата: Любоff от 09 мая 2014, 18:44:00
По-хорошему, отнести бы зуб покойницы к ней на могилу и прикопать...
Но если Вам важно какую-то пользу извлечь - то эту тему посмотрите https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=9262.0 (зуб - это ведь условно кость), если в обряде не указана конкретная часть скелета, то, возможно, зуб подойдет
Я уже несколько раз делала попытки отнести и прикопать. Но как только я собиралась это сделать, зуб терялся. А после того как я об этом забывала, зуб благополучно находился на очень видном месте.  Я это расценила как знак того что бабушка не хочет чтобы я ей отнесла ее же зуб. Бабушка после смерти попросила свои серьги золотые. Все как она просила я сделала. А вот про зуб, она молчит. Хотя я ее спрашивала и не раз. Спасибо огромное за ссылку, я обязательно все внимательно сейчас прочту. Хотела Вам поставить +, Уважаемая Любоff, но у меня пока ограничения стоят.

Bleid

На могиле одного из безымянников ощущение, что не на кладбище, а на "лесной опушке" -теряется чувство реальности и времени, возникает желание поговорить, разложить продукты, посидеть... На других могилах таких ощущений нет. Подскажите, пожалуйста, с чем это может быть связанно?

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status