Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Mōdraniht

Цитата: Фред от 21 сентября 2019, 23:33:47
У вас может портал в доме открыт, раз ощущение проходного двора?
Вряд ли, потому как эта волна не так давно началась, плюс иначе бы постоянно чувствовала этот проходной двор (когда на тебя что-то или кто-то смотрит, то это зачастую чувствуется), а так редко. Помимо этой волны бывали чёрные тени мельком, небольшие, они будто по углам пытались пробиться, но вот забавно, что только в спальню. Я это списала на попытки вражин (это если как самое очевидное,но не факт что правильное), но вот эта волна...Это нечто другое и что именно - непонятно.

Фред

Цитата: Mōdraniht от 21 сентября 2019, 23:50:09
Вряд ли, потому как эта волна не так давно началась, плюс иначе бы постоянно чувствовала этот проходной двор (когда на тебя что-то или кто-то смотрит, то это зачастую чувствуется), а так редко. Помимо этой волны бывали чёрные тени мельком, небольшие, они будто по углам пытались пробиться, но вот забавно, что только в спальню. Я это списала на попытки вражин (это если как самое очевидное,но не факт что правильное), но вот эта волна...Это нечто другое и что именно - непонятно.

Поставьте защиту на дом от сущей и прочей нечести
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Mōdraniht

Цитата: Фред от 22 сентября 2019, 00:16:47
Поставьте защиту на дом от сущей и прочей нечести
Я поставила на план помещения чистку с последующей защитой. По диагностике всё работает, но раз мелькает такое, то что-то не то или надолго её не хватило и надо обновить. Как поставила, то снилось такое недочеловеческое нечто, как скрученный человечек в трубочку, около метра высотой, но снилось оно не в помещении, а возле. К сожалению, нет того, кто бы за ручку тебя привёл да показал как делать, сама всё делаю (как могу, как чувствую), потому что другие не могут помочь, я неоднократно обращалась ко всяким таким практикам да бабулькам с дедками, но после них ровным счётом ничего не меняется (а иногда наоборот даже хуже), хотя очереди стоят и другим помогает. Последую Вашему совету, хотя всё равно интересно что это такое.)

blackevil

Добрый день всем!
Есть ли у кого опыт снятия крадников, сделанных родственниками (все отобрали и ничего не дают своего иметь в собственности)?
Всем за помощь +++

faust83

Цитата: blackevil от 23 сентября 2019, 18:49:36
Добрый день всем!
Есть ли у кого опыт снятия крадников, сделанных родственниками (все отобрали и ничего не дают своего иметь в собственности)?
Снимайте как и все крадники какая разница кто его сделал,  бывают стягиродовые это немного другое совсем не обязательно что человек магическим путём стягивает
С Уважением,  Faust

Тошка

Цитата: blackevil от 23 сентября 2019, 18:49:36
Добрый день всем!
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36058.0.html
И защиту: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36837.0.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Somebody

Уважаемые практики,

Может ли означать внезапно появившееся желание поправить обручальное кольцо подмену судьбы? Украшения не люблю, к замужеству не стремлюсь. Появилось после экскурсионного посещения намоленной церкви.

И еще признаком какого воздействия может быть то, что человек стал часто ронять вещи - обычно без (сильного) материального ущерба.
В благодарность ставлю +

faust83

Цитата: Somebody от 23 сентября 2019, 22:44:14
Уважаемые практики,

Может ли означать внезапно появившееся желание поправить обручальное кольцо подмену судьбы? Украшения не люблю, к замужеству не стремлюсь. Появилось после экскурсионного посещения намоленной церкви.

И еще признаком какого воздействия может быть то, что человек стал часто ронять вещи - обычно без (сильного) материального ущерба.
Что значит поправить обручальное кольцо, и в то же время к замужеству не стремитесь🙄 тогда с какой целью на вас кольцо? Не понятно...
С Уважением,  Faust

новая ведьмочка

Доброй ночи ув.практики...Поделюсь своим наблюдением насчёт обручального кольца,может кому то пригодится.. Я его не ношу давно,несколько лет точно,но заметила как только на безымянном пальце появляется ощущение мешающего кольца( которого на самом деле на пальце нет),хочется его поправить/ покрутить и т.д—- значит снова летит « привет» от « доброжелателей» в виде какого -нибудь воздействия на отношения

Добавлено: 24 сентября 2019, 02:43:01

Цитата: Somebody от 23 сентября 2019, 22:44:14
Уважаемые практики,

Возможно и у вас что то подобное,какой то негатив на личной жизни( чтоб замуж не вышли,чтоб отношений не было и т.д)
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Somebody

Цитата: faust83 от 24 сентября 2019, 00:03:10
Что значит поправить обручальное кольцо, и в то же время к замужеству не стремитесь🙄 тогда с какой целью на вас кольцо? Не понятно...
Извините, выразилась неточно - несуществущее кольцо :)

Добавлено: 24 сентября 2019, 07:23:23

Цитата: новая ведьмочка от 24 сентября 2019, 02:41:07
Доброй ночи ув.практики...Поделюсь своим наблюдением насчёт обручального кольца,может кому то пригодится.. Я его не ношу давно,несколько лет точно,но заметила как только на безымянном пальце появляется ощущение мешающего кольца( которого на самом деле на пальце нет),хочется его поправить/ покрутить и т.д—- значит снова летит « привет» от « доброжелателей» в виде какого -нибудь воздействия на отношения

Это интересно, обычно у меня другие симптомы, когда идет негатив на личку.. Спасибо, скорее всего, так и есть.
В благодарность ставлю +

klen

Как -то давно, один мужчинка подарил мне кольцо. А я не не то, что не любительница , или противница украшений.Они для меня что есть, что нет- но ношу часто- для "завершения образа" так сказать( ну, женщины меня поймут ::))
Обычно надела и всё -забыла.
А с этим кольцом- никакого покоя- кручу его на пальце- перенадеваю на другую руку....
Что вы думаете?
Мужчинка его вместе с приворотом подсунул!
После чистки я кааааак посмотрела на этого мужчинку...мама мия :o....с ним же на одном поле не сядешь с...
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Руми

Цитата: новая ведьмочка от 24 сентября 2019, 02:41:07Я его не ношу давно,несколько лет точно,но заметила как только на безымянном пальце появляется ощущение мешающего кольца( которого на самом деле на пальце нет),хочется его поправить/ покрутить и т.д—- значит снова летит « привет» от « доброжелателей» в виде какого -нибудь воздействия на отношения
Хм... я не замужем - свадьба как-то сорвалась.. но с тех пор очень часто ощущаю как будто кольцо обручальное на мне - прям ощущение его. и часто тоже хочется поправить его... но я внимания этому не придавала.. а как у других? есть еще такие случаи и замечали ли вы связь с каким-то событиями/воздействиями? я свой случай пока даже не диагностировала т.к. не придавала значения.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Светлая

Цитата: klen от 24 сентября 2019, 10:00:36
Как -то давно, один мужчинка подарил мне кольцо. А я не не то, что не любительница , или противница украшений.Они для меня что есть, что нет- но ношу часто- для "завершения образа" так сказать( ну, женщины меня поймут ::))
Обычно надела и всё -забыла.
А с этим кольцом- никакого покоя- кручу его на пальце- перенадеваю на другую руку....
Что вы думаете?
Мужчинка его вместе с приворотом подсунул!
После чистки я кааааак посмотрела на этого мужчинку...мама мия :o....с ним же на одном поле не сядешь с...
Год назад была у меня ситуация с кольцом. Я заложила свое обручальное кольцо в ломбард. Выкупить возможности не было .и заплатить проценты тоже. Кольцо было от бывшего мужа т.е. мы разошлись а кольца я забрала себе. его продала. Свое тогда заложила.
Было, что надевала обр. кольцо (для образа) - и даже мысли о л.ж. блокировались. Спросила совета здесь у профи (когда заложила кольцо) - надо ли влезать в долги, чтобы сохранить его (до крика было жаль его). Слава богу послушала тех, кто не советовал это делать.
Связь с бывшим мужем прервалась. Я не просто перестала чувствовать его (оторвалась раньше, хотя до отрыва чуствовала его боль как свою). Я перестала вспоминать его постоянно. А в этот год даже забыла дату нашей свадьбы (хотя все годы после развода вспоминала ее).
Мой совет - продайте, избавьтесь от кольца. Для образа купите, наденьте другое кольцо. Но от этого - избавьтесь. Оно несет негатив и связь с ним. Даже если вы оторвались от него - все равно так или иначе связь будет. Лучше избавиться от этого кольца.
В личку ответить не могу, увы.

Дита

Цитата: Руми от 24 сентября 2019, 17:46:59а как у других? есть еще такие случаи и замечали ли вы связь с каким-то событиями/воздействиями?

Да, было такое. Я тогда весь интернет перерыла-искала, может у кого случаи похожие были. Был приворот сильнейший, года 1,5-2 мучилась, потом дошло до меня. Четкое ощущение кольца обручального на пальце, хотя я его давно не носила уже. Поправить или покрутить все время хотелось.
Я тоже правду люблю... Даже сама иногда её выдумываю.

Руми

Цитата: Дита от 24 сентября 2019, 19:07:54Был приворот сильнейший, года 1,5-2 мучилась
Ну если б я таки вышла замуж или бывший хоть как-то со мной общался, то я подумала бы что приворот и как-то задумалась над этим. Но мы разошлись, он женился довольно скоро на новой девушке, а я так замуж и не вышла. Прошло много лет, но ощущение кольца даже участились. Теперь вот задумалась: а не была ли это остуда, блокирование или отворот?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status