Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

reiz

Уважаемые практики, прошу помощи, несколько недель назад появилось странное ощущение в правой стороне шеи, движение как будто , далее перешло это к уху и по челюсти , был в больнице думал лимфоузлы , но кровь нормальная и температуры нет.ощущение в районе лимфоузлов как будто там что то есть. Уверен что на меня что то сделали , даже знаю кто ( сон показал ) при чистке , Что делать не знаю , диагностику не могу сделать ..кто может помочь , работает цыганка 

Формула

Уважаемые, подскажите что за воздействие. Ни один мужчина не может прикоснуться к женщине, его как током обдает. Вот буквально час назад снова испытала это ощущение, и это касается только тех кто реально мной заинтересован, а я им

klen

Это может быть банальное "Закрытие от мужчин"
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Нарина

Цитата: reiz от 18 сентября 2019, 10:09:15
Уважаемые практики, прошу помощи, несколько недель назад появилось странное ощущение в правой стороне шеи, движение как будто , далее перешло это к уху и по челюсти , был в больнице думал лимфоузлы , но кровь нормальная и температуры нет.ощущение в районе лимфоузлов как будто там что то есть. Уверен что на меня что то сделали , даже знаю кто ( сон показал ) при чистке , Что делать не знаю , диагностику не могу сделать ..кто может помочь , работает цыганка
здравствуйте , помочь вы можете и должны себе сами любым из доступных вам способов. Если на вас атаки и воздействия ложатся, то ставят защиту , отвод, и чистят  что прилетело, пока свежее и не укоренилось там в поле. Впадать в панику точно не нужно. Нужно быстро и продуктивно совершить правильные действия ! 
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Dikni

Добрый вечер. Что это может быть - проснуласт после трех часов ночи в страхе, открываю глаза, а на меня сверху летит нечто белое поожее на подушку. ощущение от этого было - нечто на самом деле материальное, объемное, тяжелое. И этой тяжестью на секунду показалось что как будто придавило. Тут же все исчезло. долго еще дух переводила. Какое-то нападение? Или дома кто завелся, забрело само? Просто по ощущениям странно как-то, если само завелось то почему такая агрессия, прям как будто этой "подушкой"  на самом деле хотело прибить меня. Или из-за чистки может конечно что отлетело и буянит   :-\
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

Нарина

Цитата: Dikni от 18 сентября 2019, 19:26:20
Добрый вечер. Что это может быть - проснуласт после трех часов ночи в страхе, открываю глаза, а на меня сверху летит нечто белое поожее на подушку. ощущение от этого было - нечто на самом деле материальное, объемное, тяжелое. И этой тяжестью на секунду показалось что как будто придавило. Тут же все исчезло. долго еще дух переводила. Какое-то нападение? Или дома кто завелся, забрело само? Просто по ощущениям странно как-то, если само завелось то почему такая агрессия, прям как будто этой "подушкой"  на самом деле хотело прибить меня. Или из-за чистки может конечно что отлетело и буянит   :-\
здравствуйте! Если сами никого не атаковали, то варианты либо из за чистки, есть Защита, которая нападает за попытки снятия. Либо все проще- Атака на вас и вас пробивают, проверяйте.
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Bella_

Цитата: Dikni от 18 сентября 2019, 19:26:20
Я бы это расценила как нападение. Предположу ,что тому, кто делал отлетело,но там сработала защита и у объекта была вспышка агрессии на Вас.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

BIC2018

Доброе утро,
Подскажите, пожалуйста, к чему видятся и встречаются пауки (не просто заметил на улице где-то, а именно на тебе)?

Дело было такое, сначала что-то подобное:

Просто поправляю волосы и потом на руке просто прядь волос и не 2-3 волоска и не целый колчан, но достаточно, причём точно не секущиеся и поломанные, а целые длинные (даже сначала подумал, что не мои это, но стоял на открытом пространстве один в отдалении от людей и ранее бы заметил, волосы никогда клоками не выпадали, но тут впервые так много потерял, причем просто легко рукой проведя).

А после этого случая почти сразу (спустя 30 минут) и ещё на следующий день или предыдущий "знакомлюсь поближе" с пауками. Берутся словно из ниоткуда (в то время все время в движении без перерывов почти был)  и главное, что либо паук на мне либо на моей вещи, которая всегда со мной, да ещё и оглядываешься и понимаешь, что им неоткуда взяться в таком месте. В одном из случаев незаметно на моем рюкзаке находился в том месте, где я часто проверяю карманы, что сразу бы заметил гостя (да и за рюкзаком слежу, не бросаю его где попало, всё время со мной), а в другом случае только сел после долгой дороги на электричку, как замечаю спустя пару минут, что между плечом и предплечьем тоже паук из ниоткуда, да ещё и успел наплести паутины и будто собрался у меня на руке привал сделать.

Это ещё всё происходило, когда с вражиной часто виделся, была очень зла, считала, что рушу её жизнь и счастье. И до этого бывает срывалась и желала мне "наилучшего", и уже после, когда у меня все дела пошли по наклонной, с довольствием говорила, когда получила на пустом месте то, что должен был получить Я, "ну а ты оставайся в одиночестве" и ещё много разных пожеланий "приятных". Тогда не особо придал значения событиям, которые никак не вписывались в логический ряд, но вот дальше ещё мне было добавлено от вражины "это не твоя война, успокойся", и тогда ещё подумал Я: "Какая война? Он вообще о чём?" Ну а далее у меня "весёлая жизнь" началась, с которой сейчас разбираюсь.

Получается, что пауков можно отнести к признакам следующих типов воздействий: погост, оморочка (внушения), изоляция и закрытия путей?

Vasha

Цитата: BIC2018 от 19 сентября 2019, 06:00:50
Доброе утро,
Подскажите, пожалуйста, к чему видятся и встречаются пауки (не просто заметил на улице где-то, а именно на тебе)?

Получается, что пауков можно отнести к признакам следующих типов воздействий: погост, оморочка (внушения), изоляция и закрытия путей?
Пауки на человеке это хороший признак. Точного толкования этой приметы я не помню, но это точно благоприятно.  В этой примете обращают внимание на цвет паука и куда он движеться(вверх, вниз). Пусть меня поправят более опытные в этом вопросе. 

Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

anj_lk

Добрый день,подскажите ,пожалуйста! У человека подсел и куча др негатива,во время встречи с ним я начинаю чесаться,на руках и ногах появляются укусы( как комариные), после его ухода все исчезает, и так постоянно ! Вдруг кто -то сталкивался. Спасибо!

Фред

Цитата: anj_lk от 19 сентября 2019, 12:54:44
Добрый день,подскажите ,пожалуйста! У человека подсел и куча др негатива,во время встречи с ним я начинаю чесаться,на руках и ногах появляются укусы( как комариные), после его ухода все исчезает, и так постоянно ! Вдруг кто -то сталкивался. Спасибо!

добрый день, просто у человека негатив, грязная энергетика, а у вас нет, вот вы и чувствуете это.  Вам и не комфортно..
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Руми

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Был негатив, частично уже сняла, продолжаю работать в этом направлении. Но остается такой интересный факт. С начала наведения негатива мне стало ну просто не в моготу следить за порядком. Элементарные вещи - разложить одежду по местам, помыть посуду отнимают просто нереальное количество сил и времени. Когда затеваю большую уборку, то обязательно что-то мешает. Если уборка затягивается больше чем на 2 часа, то резко ухудшается самочувствие, очень часто болят зубы. Причем зубная боль может длиться пару дней и на здоровых зубах. В тоге удается убирать, когда уборка спонтанная и очень быстрая) Такое чувство, что просто кто-то не успевает среагировать. Думаю, может это как защита на негативе стоит? Что это может быть и как с этим бороться? По диагностике никак не пойму...
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Berkana-M

Приветствую всех.
Со вторника, какая-то фигня происходит. Езжу к остеопату 1 в 3 недели. В этот вторник поехала, Застряла в пробке, туда и обратно по 1,5 часа. Это самая длинная по времени пробка за всю мою жизнь. И еще! в обе стороны. На приёме оказалось, что правая нога каким-то образом вывихнута,  но так, что я боли особо не чувствую, списывала на усталость, много хожу сейчас пешком, пока без машины. 
В среду какие-то спотыкачи,  не особо, но были. Сегодня на одной ступеньке в переходе чуть кувырком не свалилась, с разницей в пару минут, у меня такого не бывает. И еще, заметила, я волосы не могу в пучок завязать, косу заплести, прям руки не слушаются.  И еще разраженность сильная.
Что это может быть? Помогите советом. Сегодня уже став Воронка на чистку поставила.

Фред

Цитата: Berkana-M от 19 сентября 2019, 22:41:16
Приветствую всех.
Со вторника, какая-то фигня происходит. Езжу к остеопату 1 в 3 недели. В этот вторник поехала, Застряла в пробке, туда и обратно по 1,5 часа. Это самая длинная по времени пробка за всю мою жизнь. И еще! в обе стороны. На приёме оказалось, что правая нога каким-то образом вывихнута,  но так, что я боли особо не чувствую, списывала на усталость, много хожу сейчас пешком, пока без машины. 
В среду какие-то спотыкачи,  не особо, но были. Сегодня на одной ступеньке в переходе чуть кувырком не свалилась, с разницей в пару минут, у меня такого не бывает. И еще, заметила, я волосы не могу в пучок завязать, косу заплести, прям руки не слушаются.  И еще разраженность сильная.
Что это может быть? Помогите советом. Сегодня уже став Воронка на чистку поставила.

Закрытие дорог
благодарю за помощь!

Фред

Цитата: Руми от 19 сентября 2019, 22:02:17
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста. Был негатив, частично уже сняла, продолжаю работать в этом направлении. Но остается такой интересный факт. С начала наведения негатива мне стало ну просто не в моготу следить за порядком. Элементарные вещи - разложить одежду по местам, помыть посуду отнимают просто нереальное количество сил и времени. Когда затеваю большую уборку, то обязательно что-то мешает. Если уборка затягивается больше чем на 2 часа, то резко ухудшается самочувствие, очень часто болят зубы. Причем зубная боль может длиться пару дней и на здоровых зубах. В тоге удается убирать, когда уборка спонтанная и очень быстрая) Такое чувство, что просто кто-то не успевает среагировать. Думаю, может это как защита на негативе стоит? Что это может быть и как с этим бороться? По диагностике никак не пойму...

Добрый день, а вы чистили квартиру от негатива и проверяли ее на наличие подкладов?
благодарю за помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status