Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Ртуть

Судя по тому, что просыпается в 3ночи- похоже на атаки, ноги мерзнут, потливость  - что то связано с кладбищем или через мертвых.
А во то, что это случается только при встречах с МЧ -  похоже на то,  как только с мужчиной будет спать, будет активизироваться порча. Или может быть воздействие на МЧ- как только приведет Ж квартиру, активизируется порча.
Уточнять нюансы диагностикой.

Matiilda

Доброе утро! Проводила отжиг свечой привязок. И ночью снится как будто убирала на клумбе землю и вижу осу, стряхиваю с руки, а потом смотрю и думаю это же надо меня оса ещё не кусала, а там на месте укуса огромная шишка я сама одной рукой выдавливаю, и оттуда выходит белый гной, я давлю до крови и шишка спадает. В итоге рада, что убрала опухшее и выдавила все. Это так привязки обрываются? Рядом ещё мужчина, он начальник большой в жизни (в голове об этом думаю) просит дать ему тяпку, хочет прополоть клумбу помочь мне и я даю ему.

Elfinium

Цитата: Matiilda от 12 сентября 2019, 20:33:12
Доброе утро! Проводила отжиг свечой привязок. И ночью снится как будто убирала на клумбе землю и вижу осу, стряхиваю с руки, а потом смотрю и думаю это же надо меня оса ещё не кусала, а там на месте укуса огромная шишка я сама одной рукой выдавливаю, и оттуда выходит белый гной, я давлю до крови и шишка спадает. В итоге рада, что убрала опухшее и выдавила все. Это так привязки обрываются? Рядом ещё мужчина, он начальник большой в жизни (в голове об этом думаю) просит дать ему тяпку, хочет прополоть клумбу помочь мне и я даю ему.

Добрый вечер! Осы у меня обычно соборное колдовство, воздействие через церковь. Если одна оса, то воздействие, наверное, было одно. У меня, например, был целый рой + они ещё рожали других "осят", а я за этим наблюдала в онлайн во сне))). Насчёт мужчины - тряпку дали, привязка  не счистилась. Моё мнение.

klen

Ёёёё-моё...
И я вспомнила- мне две громаднейшие осы -сантиметров 40-снились- хотели ужалить- я на них что-то прозрачное набросила- покрывало или пленку и стала лупить по башке каким-то башмаком и оса на глазах стала в щенка превращаться.

Я говорю, чтоо всё равно вас гадов надо добить- а самой их тааак жалко- полупила их еще , но уже не так сильно...
Но кажется не до конца.
Думаю, что это не очень хороший показатель- две с*ки притворяются друзьми?, а на деле- :o
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Тошка

Цитата: klen от 12 сентября 2019, 21:30:28
Ёёёё-моё...
И я вспомнила- мне две громаднейшие осы -сантиметров 40-снились- хотели ужалить- я на них что-то прозрачное набросила- покрывало или пленку и стала лупить по башке каким-то башмаком и оса на глазах стала в щенка превращаться.

Я говорю, чтоо всё равно вас гадов надо добить- а самой их тааак жалко- полупила их еще , но уже не так сильно...
Но кажется не до конца.
Думаю, что это не очень хороший показатель- две с*ки притворяются друзьми?, а на деле- :o
А на деле подселы, жалко вы их не добили.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

klen

На какое воздействие указывают коты?
Если кастрированный кот ни с того ни с сего начинает метить территорию?
Особенно , достается входной двери.
И ключи теряются, замок заедает...
( мне когда сущь цепляли- кот набрасывался на меня как цепная собака- разрывал ноги и руки в пух и прах)
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Фред

Цитата: klen от 15 сентября 2019, 09:12:32
На какое воздействие указывают коты?
Если кастрированный кот ни с того ни с сего начинает метить территорию?
И ключи теряются, замок заедает...
( мне когда сущь цепляли- кот набрасывался на меня как цепная собака- разрывал ноги и руки в пух и прах)

Коты чувствует негатив. Где метит, надо бы диагностикой проверить и почистить от негатива
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Incognito

Цитата: klen от 15 сентября 2019, 09:12:32
кот ни с того ни с сего начинает метить территорию?
Кот метил входную дверь, когда соседка под дверь подливала. Проверьте, может и у вас подобное твориться.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

АрГо

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что за негатив могут против меня делать, чувствую постоянно мало энергии и две ночи подряд вижу сны направленные на мое тело, в первом сне меня удерживают и втыкают копье прямо желудок (место), крови не вижу ищу во сне маму и та мне пытается помочь, хотя позже вижу, что рана не большая и вроде помощь не нужна, а сегодня вижу сон, что меня пытаются прооперировать, что то вырезать из матки, я вро де как не далась и главное не под животом хотят надрезать, а сзади, объясняя, что бы шрама было не видно, это каки-то воздействия? Но надреза я так и не видела, что бы сделали. Вчера делаоа став на восстановление энергии, прилива пока не чувствую, хотя сегодня выспалась. А в предыдущую ночь кот по дому орал дурниной всю ночь, заранее благодарю за ответ и если негатив, подскажите, что можно с этим сделать!

Добавлено: 17 сентября 2019, 06:54:33

Да и еще, диагностику на порчу делала, ничего не обнаружила, может пытаются пробить и пока никак?  Или это дело рук не человеческих? Копье и после что то вырезать :o помогите разобраться
Ищите и обрящите

Аннара

Здравствуйте. Со мной такая ситуация произошла-в пятницу 13 в полнолуние села погадать. И тут ко мне ломиться стали в дверь , оказалось сосед перепутал этаж. Потом опять сижу, и слышу в дверь уже не ломятся, а как в замке ковыряют. Смотрю в глазок - тишина и нет никого. Потом опять. И так раза 3. В последний раз прям отчётливо слышала как издевательство. Время 3 ночи. Это не шутка соседей была. После этого я заболела гайморитом , и вырвали из машины запчасть. Каждое утро с 6 утра будет стуками соседи сверху, хотя никаких проблем раньше не было. И кстати , я делала 2 восковые чистки и потом руническую в пт13. Подскажите, что может быть?

DoamnăKroitoru

Здравствуйте, Уважаемые практики. Вчера столкнулась с непонятной ситуацией. Была после суток,сильно устала, глаза просто закрывались, жуткая усталость,и вот в этом состоянии несколько раз замечала ,как что- то чёрное пробегает то в коридоре, то в ванной- мелкое, до колена примерно. Бесы? И одновременно с ними из кухни прошло уже что - то большое и чёрное ( именно так) в коридор ( ростом где - то метра полтора).
Не могу понять, почему видела это именно в таком состоянии,и вчера и сегодня есть в доме раздражительность у домочадцев ,ссоры, такое ощущение,что никто не слышит друг друга.
С Уважением и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

maddy

Цитата: DoamnăKroitoru от 17 сентября 2019, 18:53:36
Не могу понять, почему видела это именно в таком состоянии,и вчера и сегодня есть в доме раздражительность у домочадцев ,ссоры, такое ощущение,что никто не слышит друг друга.

Бесы могут быть, но не только они. Дом и людей чистить нужно. А что увидели в таком состоянии, как раз неудивительно, вы умеете 3D-картинки смотреть? Чтобы увидеть, нужно расфокусироваться.

Elzara

Цитата: DoamnăKroitoru от 17 сентября 2019, 18:53:36
Здравствуйте, Уважаемые практики. Вчера столкнулась с непонятной ситуацией. Была после суток,сильно устала, глаза просто закрывались, жуткая усталость,и вот в этом состоянии несколько раз замечала ,как что- то чёрное пробегает то в коридоре, то в ванной- мелкое, до колена примерно. Бесы? И одновременно с ними из кухни прошло уже что - то большое и чёрное ( именно так) в коридор ( ростом где - то метра полтора).
С Уважением и Благодарностью
Домовой таким образом о себе напоминает, покормить его нужно. Попробуйте его угостить молоком или кусочек сахара положить где-то в укромном месте, затем пронаблюдайте, улучшится ли ситуация в доме.

Dance

Здравствуйте! Интересно мнение по такому моменту. После ряда серий чисток я, похоже, стала чувствовать гадость на подлёте, так сказать. В первый раз чистилась и это было, пожалуй, одни из самых невероятных впечатлений в моей жизни. Потом мне стало стукать в голову, что дела не идут, с мужем ссорюсь - пора чиститься, но это уже когда негатив въедался, похоже.
А тут стала быстрее реагировать, но на той неделе я отчётливо поняла, что вот прямо сейчас в районе Свадхистаны гадость липнет. Приняла меры.
Бывало такое у кого? Раньше-то у меня ничего такого не было.

Elfinium

Цитата: Переменная облачность от 18 сентября 2019, 09:47:16
Здравствуйте! Интересно мнение по такому моменту. После ряда серий чисток я, похоже, стала чувствовать гадость на подлёте, так сказать. В первый раз чистилась и это было, пожалуй, одни из самых невероятных впечатлений в моей жизни. Потом мне стало стукать в голову, что дела не идут, с мужем ссорюсь - пора чиститься, но это уже когда негатив въедался, похоже.
А тут стала быстрее реагировать, но на той неделе я отчётливо поняла, что вот прямо сейчас в районе Свадхистаны гадость липнет. Приняла меры.
Бывало такое у кого? Раньше-то у меня ничего такого не было.
Ну да. 20 лет до чисток я отжила как зомби. А потом сознание становится более ясным. А я ещё и медитациями занимаюсь, и эти энергии чувствую. Плюс, начинаешь жить осознанно. Например, находит бесюнчик, и начинаешь спрашивать, это вообще моё? Неее, потом понимаешь, что по родне прилетело.
Кстати, присасываться к Свадхистане любят всякие деировцы и нлпшники.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status