Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

BIC2018

Цитата: Светлая от 10 сентября 2019, 19:13:42
У меня п.атаки и парализующий страх, но понятно от чего, и знаю на что. Чищусь, борюсь, но то я его, то он меня побеждает. Перепробовала все, и психологию и зоопарк гоняла и.. чего только не делала. Затихает и опять. Это при том, что я женщина отважная, но эти атаки и страх довели меня до полного краха жизни (в прямом смысле слова т.к. сложности материальные - не то слово какие. Большинство проблем с помощью рун и психологии решила, а эту - нет.

Чем сложней, тем проще. Выхода два, когда терять нечего, либо принять поражение, либо биться до конца. Нужно найти источник и его полностью изничтожить, и не успокоиться, пока точно не убедишься, что решена проблема.

DoamnăKroitoru

Цитата: blackevil от 10 сентября 2019, 13:59:56
Добрый день!
А панические атаки это нападение демонов или демонической сущности может быть? И если это так что нужно ей? Жизнь? Все чаще встречаю людей именно с этой проблемой.
Здравствуйте, Уважаемая blackevil. У моей свекрови панические атаки постоянные. Она принимает сильные антидепрессанты, успокоительные, тоже тяжело выйти из дому.  Чем у нее это вызвано? В ее случае есть привязка к мертвым -много абортов, и самостоятельное  провоцирование родов на ранних сроках. У меня мысль, что панические атаки связаны с кладбищем, мертвыми(неупокоенными правильно!), родственниками покойными, которые винят живого в чем-то.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Светлая

Цитата: Фред от 10 сентября 2019, 19:58:59
попробуйте почистить канал подсознания ...
Спасибо. Теперь вопрос- А без обращения к богам можно? Просто оговор, но без богов?
В личку ответить не могу, увы.

Фред

Цитата: Светлая от 10 сентября 2019, 20:17:48
Спасибо. Теперь вопрос- А без обращения к богам можно? Просто оговор, но без богов?

можно без обращения. работает отлично

Цитата: DoamnăKroitoru от 10 сентября 2019, 20:06:05
Здравствуйте, Уважаемая blackevil. У моей свекрови панические атаки постоянные. Она принимает сильные антидепрессанты, успокоительные, тоже тяжело выйти из дому.  Чем у нее это вызвано? В ее случае есть привязка к мертвым -много абортов, и самостоятельное  провоцирование родов на ранних сроках. У меня мысль, что панические атаки связаны с кладбищем, мертвыми(неупокоенными правильно!), родственниками покойными, которые винят живого в чем-то.
С Уважением

когда выкидыши и аборты, то все эти души остаются в поле человека, на роду. вроде зовут крикс (духи абортированных). давно читала про них

Добавлено: 10 сентября 2019, 21:02:58

Цитата: BIC2018 от 10 сентября 2019, 18:34:04
Да, было такое. Беспричинный страх, ты не можешь понять, откуда он пришёл. Логически никаких зацепок в происходящем не видишь, но чувствуешь желание поскорей оказаться в укромном безопасном месте, где тебя никто не может достать, где тебе уютно и хорошо, ещё хочется прямо себя от всего этого очистить. В те моменты не было, чтобы кого-то видел и прочее, но вот себя ощущал очень странно и никак не мог найти и понять причину, да и тогда ещё внимание всё перешло только на самого себя, окружающий мир наоборот теряет приоритет, и такое чувство было, что на себя со стороны смотришь, а не от первого лица.

А далее, видимо, уже последствия бреши, созданной в защите, и несвоевременное "лечение".

видимо вас закрыли через погост, что то типа под купол посадили. вам надо убирать мертвяка, потом программу снимать этого закрытия (хорошо открывалка от багирки)
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

blackevil

Цитата: DoamnăKroitoru от 10 сентября 2019, 20:06:05
С Уважением

Я склоняюсь тоже к тому, что это могут быть эти души нерожденных детей, их надо как-то убирать из ее поля.
Всем за помощь +++

БабкаКатарина

Цитата: DoamnăKroitoru от 10 сентября 2019, 20:06:05тоже тяжело выйти из дому

У меня тоже такое было. Закрытие от социума, от людей. Не обязательно, что и у Вас то же самое, но есть смысл провериться.

Все закрытия хорошо снимаются "Стахановым" и "Отбойным молотком".

DoamnăKroitoru

Цитата: БабкаКатарина от 11 сентября 2019, 20:22:40
У меня тоже такое было. Закрытие от социума, от людей. Не обязательно, что и у Вас то же самое, но есть смысл провериться.

Все закрытия хорошо снимаются "Стахановым" и "Отбойным молотком".
Это у свекрови, там много всего намешано. Эти мертвые , проклятие, очень специфическая семья, проблемы у мужчин с алкоголем. Думаю,не стоит трогать . Прием лекарств даёт временный, но эффект.
С Уважением

Ртуть

Цитата: DoamnăKroitoru от 11 сентября 2019, 20:45:14У меня тоже такое было. Закрытие от социума, от людей. Не обязательно, что и у Вас то же самое, но есть смысл провериться.
У меня хороший эффект дали именно регулярные и чистки жилья. Между чистками все моется с солью и полынью, регулярно окуривается травами. Каждая влажная уборка с наговоренной солью, почти каждый день, . Порог,двери изнутри и снаружи протираю соляным раствором с полынью и так оставляю в соляных разводах до следующего раза, так же обрабатываю пол перед дверью, тряпки сразу в мусор.
Ну и обычные чистки квартиры, не быстро но постепенно значительно ослабили закрытие, убирать в доме стало легче, стала без страха пересекать порог.
С уважением.

Добавлено: 11 сентября 2019, 21:43:15

Уважаемые практики, с чем может быть связана обида на мать, на родственников?
Прям жую -пережевываю обиды столетней давности, которые вроде бы давно уже забыла, а тут все по новой.. Да столько злобы во мне, прям всей душой ненавижу, как будто все вчера было.
С матерью в разных странах живем и  я вроде бы давно уже простила, а вот эти накатывающие волны ненависти не соображу с чем связать.
О какой маг негативе может говорить и чем чистить?
Заранее благодарна за ответы, с меня+

Добавлено: 11 сентября 2019, 21:51:36

Цитата: БабкаКатарина от 11 сентября 2019, 20:22:40У меня тоже такое было. Закрытие от социума, от людей. Не обязательно, что и у Вас то же самое, но есть смысл провериться.
Уважаемые помогите с формулировкой, пожалуйста. Хотела бы поотливать эту проблему воском, может быть есть заговор для отливок от такого закрытия.
У меня имеется от закрытых дорог и от социального отторжения.
И я не знаю, смогут ли такие заговоры решить эту проблему?  Если рассуждать, это не социум меня отторгает, а я социум.

DoamnăKroitoru

Цитата: Ртуть от 11 сентября 2019, 21:36:36
У меня хороший эффект дали именно регулярные и чистки жилья. Между чистками все моется с солью и полынью, регулярно окуривается травами. Каждая влажная уборка с наговоренной солью, почти каждый день, . Порог,двери изнутри и снаружи протираю соляным раствором с полынью и так оставляю в соляных разводах до следующего раза, так же обрабатываю пол перед дверью, тряпки сразу в мусор.
Ну и обычные чистки квартиры, не быстро но постепенно значительно ослабили закрытие, убирать в доме стало легче, стала без страха пересекать порог.
С уважением.

Добавлено: 11 сентября 2019, 21:43:15

Уважаемы практики, с чем может быть связана обида на мать, на родственников?
Прям жую -пережевываю обиды столетней давности, которые вроде бы давно уже забыла, а тут все по новой.. Да столько злобы во мне, прям всей душой ненавижу, как будто все вчера было.
С матерью в разных странах живем и  я вроде бы давно уже простила, а вот эти накатывающие волны ненависти не соображу с чем связать.
О какой маг негативе может говорить и чем чистить?
Уважаемая Ртуть, добрый вечер. У меня похожая проблема, не ненавижу, но помню и страдаю, это как рана, которую периодически ковыряют. в моем случае это родовое, чистки помогают, но ненадолго. Негативное отношение к старшим дочкам у нас повторяется каждое поколение в мамином роду. Чистки Рода я не делала, если честно. Думаю, что за этим негативом,передающимся, стоит охранник. Оно чувствуется при разговоре с ними иногда. 
С Уважением

Ртуть

Добрый вечер!)) У меня тут немножко другое.  Обижаться, конечно, есть за что, но вроде бы все давно притупилось, мама и родня уже в возрасте, уже вроде бы и фиг с ним.
У меня регулярные атаки приключаются, я их отбиваю довольно успешно, а вот эти нездоровые волны ненависти, воскресли несколько месяцев назад и прям пережевываю по кругу. Понимаю, что не нормально.
Не пойму с чем их связать. Вампиризм? Не пойму куда грести.
Родовуха- это однозначно, но с чего бы вдруг обострение?

DoamnăKroitoru

Цитата: Ртуть от 11 сентября 2019, 22:05:12
Добрый вечер!)) У меня тут немножко другое.  Обижаться, конечно, есть за что, но вроде бы все давно притупилось, мама и родня уже в возрасте, уже вроде бы и фиг с ним.
У меня регулярные атаки приключаются, я их отбиваю довольно успешно, а вот эти нездоровые волны ненависти, воскресли несколько месяцев назад и прям пережевываю по кругу. Понимаю, что не нормально.
Не пойму с чем их связать. Вампиризм? Не пойму куда грести.
Родовуха- это однозначно, но с чего бы вдруг обострение?
У меня на эмоции провоцирует это нечто, что связано с родителями. Иногда вроде все нормально, а иногда мама такое говорит и улыбается, и понимаешь, что это не она. И выводит на эмоции нечто другое. Они тоже пожилые люди. Да,это похоже на вампиризм. Через них пытается есть , в моем случае, какая-то сущность. Обрыв привязок помогает, но ненадолго.  Чистки солью неожиданно успокаивают данного товарища. Чистки делались не от родителей, но отец стал менее агрессивен, это к примеру.
Обострение ,так как , например, данной сущности не хватает еды от Ваших родителей, и нужны другие доноры.
С Уважением

Ртуть

А вот сущность, как раз наш случай. Интересно, а может есть на расстоянии? Мы сейчас временно не контактируем совсем( не в ссоре)
А соляные чистки какие применяли, если не секрет?

DoamnăKroitoru

Цитата: Ртуть от 11 сентября 2019, 22:26:35
А вот сущность, как раз наш случай. Интересно, а может есть на расстоянии? Мы сейчас временно не контактируем совсем( не в ссоре)
А соляные чистки какие применяли, если не секрет?
Чистка солью с возвратом( даже не думала о родителях при ней), соль земная. Есть может - все равно Вы дочь своих родителей, и связь есть, достаточно вспомнить какой-то болезненный момент, а особенно , если эти моменты были в прошлом спровоцированы данной сущностью.
С Уважением

Ртуть

У меня на этой чистке мама упала с лестницы и сильно ушиблась, с тех пор боюсь её применять. А тоже даже и подумать не могла о родне при этой чистке.

klen

Сразу оговорюсь- в данной ситуации любые бытовые причины полностью исключены.

С каким воздействием может быть связана повышенная потливость?
История такая:
Ж стала встречаться с М.Когда ночует у него( спят при этом в разных комнатах) -Ж стала страдать от повышенной потливости- прошибает потом под грудью, круг на животе и вся спина, а особенно сильно потеет шея ночью.Стали мерзнуть  ноги.При этом она стала каждую ночь просыпаться в 3 часа ночи( плюс 5-15 мин).
М -просыпается в 4(5) ч
Никто никого не будет -не специально, ни случайно.

Что тут может быть?
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status