Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Фред

а что за признаки? пошла в ночную смену. вроде с коллективом все было хорошо
я шла с хорошем настроением, но как оказалась на мести и мы начали работать, то было ощущение как будто я в дерьме в каком-то. хотелось сбежать оттуда и потом самооценка упала у меня. домой пришла, слабость и спать хочу. но спать уже не могу-выспалась
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Basty

Цитата: klen от 07 сентября 2019, 23:46:36как только Ж пытается (силой воли , не магически) вырваться из отношений с приворотом

Зачем такой мазохизм? Не проще ли подобрать чистку,которая симпатична Ж.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

klen

Для нее это всего лишь совпадения
Не верит она  , что может быть приворот.
А коль не просят, да не верят... ::)
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Basty

Цитата: klen от 08 сентября 2019, 00:32:26А коль не просят, да не верят.

Верно.Можно посеять семена верного понимания ситуации в ее голову,как надоест мучиться,так прорастут ;)
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

klen

Это не за горами!
Думаю, что приворот , сделан,наверное на серьги ( подаренные МЧ, кстати).
Она восторгалась, что он всегда просил их носить.
А раз они начинают теряться... ::)- требуется поддел...
приворот ослабевает...
Очнется.
Как я когда-то.

Мне когда окорм подсовывали- сны снились, что я хочу кричать-  а голоса -то нет!
Я -руками себе в рот залазила- вычищала что-то .
И просыпалась от того, что реально рот себе чистила...
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Tyler durden

Доброго времени суток, уважаемые. Признаками какого воздействия могут служить проявления на физе проблем с желчью и желудком ?

Тошка

Цитата: Tyler durden от 08 сентября 2019, 03:06:30
Доброго времени суток, уважаемые. Признаками какого воздействия могут служить проявления на физе проблем с желчью и желудком ?
Доброй ночи, почитайте здесь: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,31237.0/topicseen.html
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

BIC2018

Доброй ночи.
Вражина внезапно в жизни объявилась моей мирной и долгой долбежкой, скрытой от меня своего добилась более чем наполовину.
Сначала из-за навалившихся обстоятельств просто впал в панику кратковременную, но периодически повторяющуюся, а потом уже и депрессию и апатию.

Сначала шло как крушение планов, что по логике должны были завершиться и с моей стороны всё сделано, потом из-за этого перекосы уже были на уровне "ничего больше делать не хочу, вдруг снова столько сил и времени вложу, а потом всё потеряется, зачем жить", успел уже и к ХЭ обратиться (с ХЭ у меня спорные отношения, крестик не ношу, церковь не посещаю и обычно не обращаюсь, а тут прям от безысходности прям захотелось (можно сказать впервые так) и обычно нейтрально отношусь, но сейчас бывает проскальзывает чуть ли не ненависть и желание делать всё от обратного, да и при посещении храма - дурно становится, чего ранее не было никогда), то ли сам стал закрываться от людей, то знакомые стали меньше идти на контакт.

Но меня больше всего беспокоят следующие мысли:

1) Почему-то только сейчас задался вопросом: ни с того ни с сего стала побаливать левая нога, а потом сильно ступня, что даже ходил около 2-ух недель с болью прихрамывая, будто потерял чувствительность и не мог полностью контролировать её. Это на что может указывать? Сейчас уже вроде нет такого, но бывает идёт онемения левой части тела - особенно часто кисть руки и сама рука.

2) И ещё хотелось бы спросить, что может указывать явно на подселенца? Просто странно себя бывает ощущаю, вроде нет прямо полного истощения сил (хотя и не прёт меня уже из дома выходить более чем в магазин, да и по делам тяжело бывает собраться), но возникают некоторые настроения и мысли без причины (вроде агрессии, извращенных желаний, желание нанести физический ущерб (не всем, тут ещё контролирую себя, но внезапно потерялась установка все решать мирно и терпеливо) и да, всплески не совсем адекватного поведения и желание даже иногда "поиграться" со своим телом (что снова не свойственно совсем), слишком много рассуждений на тему бессмысленности жизни и что же там после неё, потеря рационального страха,

Светлая

Цитата: Bella_ от 07 сентября 2019, 17:50:57
Такие фразы она тоже часто произносит.Иногда она говорит это , с ее слов, "в шутку". Я до сих пор не понимаю. В ней как два разных человека. Я до сих пор не понимаю. В ней как два разных человека. Я чувствую это как атаку и намеренное пожелание мне зла, но с другой стороны - она же моя мать и как бы не должна мне желать плохого. После чисток, работ разного характера, я стала более устойчивой к ее негативу. Я не него не реагирую, и она стала в такие моменты проявлять агрессию.

Добавлено: 07 сентября 2019, 18:55:09
Я с Вами согласна, только вот она всю мою жизнь такая. При этом человек был успешен. материальном смысле
В моей тоже жило два разных человека. Одна - милая нежная мама, которая могла за меня порвать любого, на пазлы и клочки, а другая - которая желала мне зла. У нее даже лицо менялось в этот момент. Было ощущение, иногда, что из нее кто-то из черных сил говорит. Она говорила гадости, они сбывались. Потом она плакала и пыталась выпросить у бога мне добра, пыталась с той же силой говорить все наоборот (хорошо будет, и пр., чтобы снять свои слова), но.. ничего не выходило.
Она била в поддых и это сбывалось (скажешь страхи и проблемы она их выскажет и они сбудутся в .. раз). При этом моя мама несколько раз СОЗНАТЕЛЬНО говорила мне гадости, которые сбылись и из которых я не могу выбраться (хотя чищусь и только все налаживается и опять пропасть).
Я знаю, что там - энерг. вампиризм и еще что-то. Ее ломало, когда она пожрать меня не могла (а жрала она только меня, отца, кошку, а на других она ничего не выливала и не жрала). Она стала понимать это (я объяснила все ей) .но ничего поделать не  могла.
Умерла мама оставив меня с кучей пробелем и своих проклятий, из которых я не могу выбраться до такой степени, что вопрос стоит о жизни в прямом смысле слова.
БОритесь и защищайтесь. Есть ставы, которые отсекают вампира родственника (я их не помню, иначе бы скинула). Но... тогда маму придется подпитывать чем-то другим и переключать на др. источники энергии (иначе может беда случиться). Ну и почистить ее надо (там может быть родовая бяка или зоопарк сидеть, в смысле бесы, сущи и пр. гадость).
Цитата: Netali от 07 сентября 2019, 19:12:25
Здравствуйте, у меня мать так же негатив пускает, я ей уже говорю что б прекратила пророчить т.к. её косяки всегда найдут причину меня обвинить, с мужчиной не заладилось у неё, я виновата, не подсобила, не помогла ей, чтото испортила, хотя не живём с ней сто лет. К сестре младшей ни лезь, видимо потому что мы с ней хорошо ладим и она -мать боится осуждений в том,что вторую свою дочь так же променяла на мужиков,как и меня в детстве. Далее она у меня брала вещи и теперь у сестры берёт, носят на пару, полагаю что она стала красть красоту своей второй дочери, мою уже стянула.
И постоянно в негативной аспекте :"упадёшь, заболеешь, пожалеешь, дров наломаешь ещё, обнищаешь, будет так же как у меня, будет ещё хуже,чем у меня" Ой а когда она агрессивно настроена, её слова как удар по голове и кома, буду валяться пол года без сил. Когда не общаемся, мне лучше по самочувствию, а у неё внешность портится, но сейчас видно с младшей стала сосать,сестра второй год в фурункулах,ничего не помогает.
Подскажите как правильно диагностировать,какой негатив наслан и чем с ним бороться, можно жёстко для мамочки. Возвращать уже нечего т.к.всё ею использовано, работы с возвратом украденного это как скомканный лист бумаги или пережёванная пища...
С диагностикой у меня беда. Тут я пасс т.к. я не профи. ПРосто человек, у которого была та же беда (и тетка так же жрет, но она живет далеко, и тут я отсекать жетско стала, хотя после этого идут скандалы). Смотрите (как я написала) ставы про отключить вампира от источника питания, защиты на себя. чистите себя и маму(т.е. все то, что я написала выше). Ну и психологически защищайтесь. Пресекайте все попытки пожрать Вас. Если не боитесь и можете - делайте это жестко. Сначала будут скандалы, а потом уже будут бояться жрать.
В личку ответить не могу, увы.

Фред

Цитата: Светлая от 08 сентября 2019, 11:18:53
В моей тоже жило два разных человека. Одна - милая нежная мама, которая могла за меня порвать любого, на пазлы и клочки, а другая - которая желала мне зла. У нее даже лицо менялось в этот момент. Было ощущение, иногда, что из нее кто-то из черных сил говорит. Она говорила гадости, они сбывались. Потом она плакала и пыталась выпросить у бога мне добра, пыталась с той же силой говорить все наоборот (хорошо будет, и пр., чтобы снять свои слова), но.. ничего не выходило.
Она била в поддых и это сбывалось (скажешь страхи и проблемы она их выскажет и они сбудутся в .. раз). При этом моя мама несколько раз СОЗНАТЕЛЬНО говорила мне гадости, которые сбылись и из которых я не могу выбраться (хотя чищусь и только все налаживается и опять пропасть).
Я знаю, что там - энерг. вампиризм и еще что-то. Ее ломало, когда она пожрать меня не могла (а жрала она только меня, отца, кошку, а на других она ничего не выливала и не жрала). Она стала понимать это (я объяснила все ей) .но ничего поделать не  могла.
Умерла мама оставив меня с кучей пробелем и своих проклятий, из которых я не могу выбраться до такой степени, что вопрос стоит о жизни в прямом смысле слова.
БОритесь и защищайтесь. Есть ставы, которые отсекают вампира родственника (я их не помню, иначе бы скинула). Но... тогда маму придется подпитывать чем-то другим и переключать на др. источники энергии (иначе может беда случиться). Ну и почистить ее надо (там может быть родовая бяка или зоопарк сидеть, в смысле бесы, сущи и пр. гадость). С диагностикой у меня беда. Тут я пасс т.к. я не профи. ПРосто человек, у которого была та же беда (и тетка так же жрет, но она живет далеко, и тут я отсекать жетско стала, хотя после этого идут скандалы). Смотрите (как я написала) ставы про отключить вампира от источника питания, защиты на себя. чистите себя и маму(т.е. все то, что я написала выше). Ну и психологически защищайтесь. Пресекайте все попытки пожрать Вас. Если не боитесь и можете - делайте это жестко. Сначала будут скандалы, а потом уже будут бояться жрать.

скорее бес в ней сидела, раз она менялась
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

blackevil

Добрый день!
А панические атаки это нападение демонов или демонической сущности может быть? И если это так что нужно ей? Жизнь? Все чаще встречаю людей именно с этой проблемой.
Всем за помощь +++

BIC2018

Цитата: blackevil от 10 сентября 2019, 13:59:56
Добрый день!
А панические атаки это нападение демонов или демонической сущности может быть? И если это так что нужно ей? Жизнь? Все чаще встречаю людей именно с этой проблемой.

Тоже бы хотелось узнать. У меня было подобное недавно впервые и началась "веселая жизнь".
Точно знаю, что было воздействия через кладбище (но вот затрудняюсь сказать, покойник или бес, или что-то ещё интересное пыталась прорваться). Было две атаки в один день и ещё одна после - через месяц во сне будто все темные силы пришли меня проведать (во сне почему-то видел как индикацию девяти существ, сам же во сне глазами увидел 3-4, первый, кто пытался мне сказать в приказном тоне оставить и забыть про возвращение человека, не совсем запомнился - могу просто назвать существо, остальных тоже не особо запомнил, кроме последней фигуры в образе смерти). После ещё в другом сне, пытаясь всё выяснить, встретил уже одну сущность, по энергетике больше похожа не на покойника, а на беса (пульсирующая энергия, диковатая, немного схоже с той, что при атаке на тебя пытается надавить).

blackevil

Цитата: BIC2018 от 10 сентября 2019, 17:49:43
Тоже бы хотелось узнать. У меня было подобное недавно впервые и началась "веселая жизнь".
Точно знаю, что было воздействия через кладбище (но вот затрудняюсь сказать, покойник или бес, или что-то ещё интересное пыталась прорваться). Было две атаки в один день и ещё одна после - через месяц во сне будто все темные силы пришли меня проведать (во сне почему-то видел как индикацию девяти существ, сам же во сне глазами увидел 3-4, первый, кто пытался мне сказать в приказном тоне оставить и забыть про возвращение человека, не совсем запомнился - могу просто назвать существо, остальных тоже не особо запомнил, кроме последней фигуры в образе смерти). После ещё в другом сне, пытаясь всё выяснить, встретил уже одну сущность, по энергетике больше похожа не на покойника, а на беса (пульсирующая энергия, диковатая, немного схоже с той, что при атаке на тебя пытается надавить).

Ну да, люди не могут из дома выйти из-за страха, что с ними что-то случится, и вроде схоже как и алкоголики в стадии белой горячки бесов видят, но тут нет галлюцинаций, а просто страх непонятно чего.
Всем за помощь +++

BIC2018

Цитата: blackevil от 10 сентября 2019, 18:28:18
Ну да, люди не могут из дома выйти из-за страха, что с ними что-то случится, и вроде схоже как и алкоголики в стадии белой горячки бесов видят, но тут нет галлюцинаций, а просто страх непонятно чего.

Да, было такое. Беспричинный страх, ты не можешь понять, откуда он пришёл. Логически никаких зацепок в происходящем не видишь, но чувствуешь желание поскорей оказаться в укромном безопасном месте, где тебя никто не может достать, где тебе уютно и хорошо, ещё хочется прямо себя от всего этого очистить. В те моменты не было, чтобы кого-то видел и прочее, но вот себя ощущал очень странно и никак не мог найти и понять причину, да и тогда ещё внимание всё перешло только на самого себя, окружающий мир наоборот теряет приоритет, и такое чувство было, что на себя со стороны смотришь, а не от первого лица.

А далее, видимо, уже последствия бреши, созданной в защите, и несвоевременное "лечение".

Светлая

Цитата: blackevil от 10 сентября 2019, 18:28:18
У меня п.атаки и парализующий страх, но понятно от чего, и знаю на что. Чищусь, борюсь, но то я его, то он меня побеждает. Перепробовала все, и психологию и зоопарк гоняла и.. чего только не делала. Затихает и опять. Это при том, что я женщина отважная, но эти атаки и страх довели меня до полного краха жизни (в прямом смысле слова т.к. сложности материальные - не то слово какие. Большинство проблем с помощью рун и психологии решила, а эту - нет.
В личку ответить не могу, увы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status