Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

klen

Подскажите, уважаемые!
Две недели одолевают полчища мошек.Взялись  из неоткуда( бытовые причины полностью исключены!!) Дихлофос не помогает.
Их появление совпало с  разрывом с МЧ по причине активного сопротивления его родственничков, которые не гнушаются обращаться к "бабке".
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Фред

Цитата: klen от 04 сентября 2019, 22:56:22
Подскажите, уважаемые!
Две недели одолевают полчища мошек.Взялись  из неоткуда( бытовые причины полностью исключены!!) Дихлофос не помогает.
Их появление совпало с  разрывом с МЧ по причине активного сопротивления его родственничков, которые не гнушаются обращаться к "бабке".

могут сплетни, переговоры себя так проявлять
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Акация

Подскажите, уважаемые!

прошу прощения за оффтоп! Видите ли, дело в том, что дихлофос, особенно тот, что идёт с надписью " без запаха" — вообще не помогает! Я так тараканов травила: я кашляю, чихаю и т.д.... А из тараканов сдохли только три штуки...—те, которым я железным баллоном по кумполу тараканьему двинула....))) опыт "по кумполу" — с дихлофосом без запаха у меня такой был дважды (первый раз: один подох, но было и одно "внушение"). Относительно хорошо помог дихлофос из магазинов "фикспрайс" (это не реклама(!), -- это печальный опыт(!) ), но от него и я чуть концы не откинула. Так что, про дихлофос, как средство дезинсекции, в принципе уже  можно забыть...

klen

Цитата: Акация от 04 сентября 2019, 23:26:03
прошу прощения за оффтоп! Видите ли, дело в том, что дихлофос, особенно тот, что идёт с надписью " без запаха" — вообще не помогает! Я так тараканов травила: я кашляю, чихаю и т.д.... А из тараканов сдохли только три штуки...—те которым я железным баллоном по кумполу тараканьему двинула....))) относительно хорошо помог дихлофос из магазинов "фикспрайс" (это не реклама(!), -- это опыт(!) ), но от него и я чуть концы не откинула. Так что, про дихлофос, как средство дезинсекции, в принципе уже  можно забыть...

Я брала именно тот, что с запахом- специально на дачу уезжала.

Добавлено: 04 сентября 2019, 23:32:52

Цитата: Фред от 04 сентября 2019, 22:58:51

могут сплетни, переговоры себя так проявлять
Благодарю за подсказку!
Буду щас им рты закрывать...
А то чистку рунами делала- на пару дней мошки исчезли, но сейчас такое ощущение, что они за подмогой улетали.
-Ты веришь в чудо?
-Нет.

Elfinium

Цитата: klen от 04 сентября 2019, 23:28:23

Благодарю за подсказку!
А то чистку рунами делала- на пару дней мошки исчезли, но сейчас такое ощущение, что они за подмогой улетали.

Мошки, осы, тараканы - когда их полчища, то скорее всего какие-то магические воздействия. Тут надо смотреть по диагностике, что именно. Это может быть и порча на жильё, и на деньги, и рассорки и т.д. А не по магии - у меня тараканы термоядерные были, ничто из не брало. Они хитрые. А вот простую борную кислоту с желтком, скатанную в шарики, боятся как огня. И другим тараканам, видимо, тоже об этом рассказывают))).

Фред

Цитата: klen от 04 сентября 2019, 23:28:23

Благодарю за подсказку!

обычный дихлофос от мошек не помогает. надо смотреть, чтобы именно от этих мошек была отрава

почистите квартиру. возможно негатив в квартире  и на квартире есть
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Онафиэль Карт

Подскажите, уважаемые!

У меня мошки из ниоткуда даже зимой появлялись, был признаки негатива (позже обнаружился сглаз на обоих жильцах квартиры), а вот у сестры тоже мошек куча появилась за пару дней до дня рождения, но у нее тоже есть завистники и ненавистники, помнили о дате и косточки перемывали, через пару дней мошки сами пропали, причем в обоих случаях было в квартирах всё обыскано, мошкам негде было взяться

Bella_

Здравствуйте, подскажите, что это может быть. Моя мама постоянно в речи использует негативный посыл, к примеру, говорит не одежда, а тряпки. Заходим в лифт: а вдруг он упадет. Предметы называет "ерундой", покупает "какую-то фигню"(цитата). Про ребенка говорит, что он "обманывает"(ребенку всего 3 года) и так далее. Я постоянно ее поправляю, но это просто неискоренимо. Этот негатив исходит от нее сколько я ее знаю, у ее матери(моей бабушки) подобного нет.
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Светлая

Цитата: Bella_ от 07 сентября 2019, 12:21:28
Здравствуйте, подскажите, что это может быть. Моя мама постоянно в речи использует негативный посыл, к примеру, говорит не одежда, а тряпки. Заходим в лифт: а вдруг он упадет. Предметы называет "ерундой", покупает "какую-то фигню"(цитата). Про ребенка говорит, что он "обманывает"(ребенку всего 3 года) и так далее. Я постоянно ее поправляю, но это просто неискоренимо. Этот негатив исходит от нее сколько я ее знаю, у ее матери(моей бабушки) подобного нет.
Я просто предупреждаю т.к. ответа не знаю, но в своей семье столкнулась с этим т.к. у мамы и ее сестры - тоже самое. Будьте осторожны. Такие люди имеют свойство сглаза (порчи). Это выражается в словах - вот не получится у тебя,.. вот будешь ты....
Иногда они делают это сознательно (говорят такие гадости), а иногда и нет. Но если их бяки сбываются - это очень опасно. Я от маминых таких слов до сих пор вычиститься не могу (а мамы уже нет три с половиной года). Да и тетка подкидывает гадости (но тут я научилась защищаться отбиваться).
Даже защита не всегда от этих слов срабатывает.
В личку ответить не могу, увы.

Нарина

Цитата: Bella_ от 07 сентября 2019, 12:21:28
причина кроется в нелюбви к жизни, в формах ее проявления, в неуважении и нелюбви к себе. Отсутствие душевного равновесия и внутренний гармони . Думаю у матери надломлена вера в людей, много обид, ощущение ненужности , отсюда склонность к манипулятивному поведению.
Ты душу Мастера спасаешь и хранишь Ты для него и муза и награда Ты вся в служеньи но сама ты спишь Ты на коленях перед дверью ада Но я тебя еще к себе возьму ты вволю настрадаешься на свете и лишь когда узнаешь почему из сердца Мастера любовь так светит Тогда Маргарита, к себе обратно я тебя приму !

Bella_

Цитата: Светлая от 07 сентября 2019, 15:39:54Это выражается в словах - вот не получится у тебя,.. вот будешь ты....
Такие фразы она тоже часто произносит.Иногда она говорит это , с ее слов, "в шутку".
Цитата: Светлая от 07 сентября 2019, 15:39:54Иногда они делают это сознательно (говорят такие гадости), а иногда и нет
Я до сих пор не понимаю. В ней как два разных человека. Я до сих пор не понимаю. В ней как два разных человека. Я чувствую это как атаку и намеренное пожелание мне зла, но с другой стороны - она же моя мать и как бы не должна мне желать плохого. После чисток, работ разного характера, я стала более устойчивой к ее негативу. Я не него не реагирую, и она стала в такие моменты проявлять агрессию.

Добавлено: 07 сентября 2019, 18:55:09

Цитата: Нарина от 07 сентября 2019, 16:21:11причина кроется в нелюбви к жизни, в формах ее проявления, в неуважении и нелюбви к себе. Отсутствие душевного равновесия и внутренний гармони . Думаю у матери надломлена вера в людей, много обид, ощущение ненужности , отсюда склонность к манипулятивному поведени
Я с Вами согласна, только вот она всю мою жизнь такая. При этом человек был успешен. материальном смысле
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Netali

Цитата: Светлая от 07 сентября 2019, 15:39:54
Даже защита не всегда от этих слов срабатывает.
Здравствуйте, у меня мать так же негатив пускает, я ей уже говорю что б прекратила пророчить т.к. её косяки всегда найдут причину меня обвинить, с мужчиной не заладилось у неё, я виновата, не подсобила, не помогла ей, чтото испортила, хотя не живём с ней сто лет. К сестре младшей ни лезь, видимо потому что мы с ней хорошо ладим и она -мать боится осуждений в том,что вторую свою дочь так же променяла на мужиков,как и меня в детстве. Далее она у меня брала вещи и теперь у сестры берёт, носят на пару, полагаю что она стала красть красоту своей второй дочери, мою уже стянула.
И постоянно в негативной аспекте :"упадёшь, заболеешь, пожалеешь, дров наломаешь ещё, обнищаешь, будет так же как у меня, будет ещё хуже,чем у меня" Ой а когда она агрессивно настроена, её слова как удар по голове и кома, буду валяться пол года без сил. Когда не общаемся, мне лучше по самочувствию, а у неё внешность портится, но сейчас видно с младшей стала сосать,сестра второй год в фурункулах,ничего не помогает.
Подскажите как правильно диагностировать,какой негатив наслан и чем с ним бороться, можно жёстко для мамочки. Возвращать уже нечего т.к.всё ею использовано, работы с возвратом украденного это как скомканный лист бумаги или пережёванная пища...
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Тошка

Цитата: Netali от 07 сентября 2019, 19:12:25
Здравствуйте, у меня мать так же негатив пускает,
Поставьте это на мамочку: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36283.0.html
Прошу извинения у модераторов, если написала не по теме, прошу удалить.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Netali

Цитата: Тошка от 07 сентября 2019, 21:22:33
Поставьте это на мамочку: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,36283.0.html
Прошу извинения у модераторов, если написала не по теме, прошу удалить.
Здравствуйте, да, уже как вариант мне уже второй раз эту формулу предлагают, но это жёстко бродить по кругу, хочется чтоб её же слова против неё оборачивались. Я даже не смогла провести "отнять у врага силы,которые он готов использовать во вред"...вот не идёт, язык не поворачивается, потому что видела результат, как врагов корежит, вплоть до переломов, прихватывает сердце, долго восстанавливаются по здоровью.
Мать прекрасно знает,что я сейчас активно работаю на снятие с себя негативной программы и предупреждаю чтоб она ни вертелась, в гости не напрашивалась, когда я работаю. Был период когда я её простила, ей сразу стало очень худо, удар пришётся по грудной клетке,  рёберный хандрит, восстанавливалась долго.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

klen

Сразу скажу- в совпадения не верю.

Мной еще вот какие признаки были замечены- как только Ж пытается (силой воли , не магически) вырваться из отношений с приворотом - то
1) "полу- теряется" правая серьга ( она потом находится)
2)каждый раз нелепо разбивается телефон, ( экран- вдребезги, но аппарат функционирует)
3)болеют родственники- с высокой температурой( и именно те, к кому М высказывает ревность )
4)кот , которого М недолюбливает, убегает-теряется....
Недавно вот осенило- что непросто так....
И сейчас - ситуация сложилась в 3-й раз...
Совпало почти всё, посоветовала получше присматривать за животинкой, но человек не верит.
-Ты веришь в чудо?
-Нет.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status