Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Тошка

Цитата: чёрный_месяц от 24 августа 2019, 12:56:44

Вот очень интересно мнение практиков, это закрытие срц сферы?
Да, закрытия и не только соц. сфера. Сначала общие чистки, потом открытие дорог.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

чёрный_месяц

Цитата: Тошка от 24 августа 2019, 15:31:47
Да, закрытия и не только соц. сфера. Сначала общие чистки, потом открытие дорог.
а какие еще сферы?

Basty

Цитата: чёрный_месяц от 24 августа 2019, 12:56:44Вот очень интересно мнение практиков, это закрытие срц сферы?

А когда то было по другому и с какого момента все это началось?
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

чёрный_месяц

Цитата: Basty от 24 августа 2019, 16:07:41
А когда то было по другому и с какого момента все это началось?

у меня проблем никогда не было с друзьями. всегда были люди с которыми я дружила и раз в неделю минимум ходила по городу гулять, встречалась с кем-то. и парень появился в 14 лет.. потом познакомилась и начала дружить с девочкой, видимо, она делала рассорки на каждую мою дружбу, общение.

прям конкретный капец наступил, когда я с этой девочкой общение прекратила.

я за руку ее ловила. был случай, даже, когда ей я рассказала про то, что встретила общую знакомую и мы с ней начали общаться. она тут же захотела в туалет и в туалете пробыла минут 20 где-то, больше этот человек со мной не общается и проходит мимо меня, не замечает.

я дружу с кем-то, мы встретимся, погуляем  и все хорошо у нас. как только она узнавала про нашу встречу, так сразу человек терялся. она за две недели сделала так, что 5 моих подруг исчезли из моей жизни. сейчас на контакт эти люди не идут, хотя до этого дружбы более 10 лет было и люди сами по себе очень общительные и любопытные.

сейчас, я себя почишу, кто то сплывает из старых знакомых или начинается общение, видимо, она потом то ли видит нас на улице где-то, то ли на всех сразу делает и эти люди теряются.

я той осенью чистила себя общий чисткой. жизнь начала налаживаться, медленно, по сподвижки начались и это без дополнительных ставов на позитив. люди появлялись новые, было общение, работу находила и брали меня на работу, мч вернулся и тут перед летом все рухнуло опять.

самое удивительное, что все эти людей без каких либо причин прекращают общение. просто берут и удаляют меня из друзей, начинают игнорировать меня. и сейчас я заметила, что каждый начинает страницу в вконтакте закрывать от просмотра, как только идут атаки на меня.

и мальчик закрыл страницу, с которым я не общаюсь, но она знает его, знает, что мы знакомы и может предполагать, что я дружу с ним

ну и дорогу я никогда не путала, когда ходила на собеседования. вот только сейчас такое началось

Тошка

Цитата: чёрный_месяц от 24 августа 2019, 16:42:47
у меня проблем никогда не было с друзьями. всегда были люди с которыми я дружила и раз в неделю минимум ходила по городу гулять, встречалась с кем-то. и парень появился в 14 лет.. потом познакомилась и начала дружить с девочкой, видимо, она делала рассорки на каждую мою дружбу, общение.
прям конкретный капец наступил, когда я с этой девочкой общение прекратила.
Вам девочку надо закрыть: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,26056.0.html, а потом уже себя чистить и дороги открывать и защиты помощнее поставить, а то так и будете по кругу ходить.
Все здесь написанное - только мое видение ситуации, выбор всегда за вами.

Basty

Цитата: чёрный_месяц от 24 августа 2019, 16:42:47сейчас, я себя почишу, кто то сплывает из старых знакомых или начинается общение, видимо, она потом то ли видит нас на улице где-то, то ли на всех сразу делает и эти люди теряются.
Подбирайте более сильную чистку и в той традиции,где вам лучше всего откликаются,еще лучше,если это будет чистка с обращением к Силам и с обраткой.
Вычищайтесь до полного очищения,негатив не на ваших друзьях, а на вас,после чего  подбирайте защиту и следите за ее состоянием.
Такие девочки иногда встречаются,старайтесь больше не привлекать подобных в свою жизнь.
Это абсурд, вранье:
череп, скелет, коса.
«Смерть придет, у нее
будут твои глаза».

чёрный_месяц

Цитата: Basty от 24 августа 2019, 22:19:36
Подбирайте более сильную чистку и в той традиции,где вам лучше всего откликаются,еще лучше,если это будет чистка с обращением к Силам и с обраткой.
Вычищайтесь до полного очищения,негатив не на ваших друзьях, а на вас,после чего  подбирайте защиту и следите за ее состоянием.
Такие девочки иногда встречаются,старайтесь больше не привлекать подобных в свою жизнь.

а что за негатив? хотя бы примерно. диагностика показывает плохо у меня порчи

MaxShex

Цитата: чёрный_месяц от 24 августа 2019, 22:38:07
а что за негатив? хотя бы примерно. диагностика показывает плохо у меня порчи
Это может быть и закрытие, и порча на отторжение людей, чтобы вы никому не нравились. Берите общие чистки
World is crazy, people are weird and I'm just Max

BIC2018

Добрый день, подскажите. Вражина пытался морочить - это ладно, с этим разобрался.
Но остались несколько вопросов:
1) Целый день дома ощущаю, что ноги (ступни) мерзнут, во сне тоже их сильней пытаюсь укрыть, чтобы были в тепле - на что это указывает?
2) Пытаясь, разобраться, как вражине отомстить и его уничтожить, вернуть украденное, были уже два сна (один обычный, другой на получения ответа). В первом силы темные пытались меня отговорить возвращать девушку, которую вражина приворожил. Во втором сне сущь (очень похоже на бесовскую энергетику) стал мне мешать в получении ответа, что и как вражина делала. И вот тут вопрос - это так у вражины бес защищает его и его работу на девушке или что?

Sharmeliss

Здравствуйте!) скажите, пожалуйста, как может видеться сущ или мертвяк? Я вообще ничего такого не вижу; мы с мужем снимаем 2к квартиру и живём в меньшей комнате, в большой нам было не комфортно, а последние несколько месяцев я там замечаю у межкомнатной стены «нечто» как будто пыль столбом, но это пыльное облако не пропадало даже после уборки. Квартиру пробовала чистить 2 раза, в первый всё стучало-гремело, телек сам включался каждые несколько минут.. во второй раз мне сон приснился, за мной гнался огромный белый медведь, но не догнал, я на дерево залезла. Но это нечто не исчезало🤔 в пятницу разложила по всем комнатам огонь Лодура, и на столик у стены положила, а вчера сверху ещё свечку поставила, сначала 2 дня стена просто трещала как будто ссохшееся дерево, а вчера пока свеча горела, был и шум-треск, я в спальне видео смотрела, 15 минут ролик и 8! Реклам, потом вовсе внезапно само переключилось на другой сайт.. сейчас всё тихо, облака нет, что это было?  :o

чёрный_месяц

Цитата: BIC2018 от 26 августа 2019, 15:10:11
Добрый день, подскажите. Вражина пытался морочить - это ладно, с этим разобрался.
Но остались несколько вопросов:
1) Целый день дома ощущаю, что ноги (ступни) мерзнут, во сне тоже их сильней пытаюсь укрыть, чтобы были в тепле - на что это указывает?
2) Пытаясь, разобраться, как вражине отомстить и его уничтожить, вернуть украденное, были уже два сна (один обычный, другой на получения ответа). В первом силы темные пытались меня отговорить возвращать девушку, которую вражина приворожил. Во втором сне сущь (очень похоже на бесовскую энергетику) стал мне мешать в получении ответа, что и как вражина делала. И вот тут вопрос - это так у вражины бес защищает его и его работу на девушке или что?

1) ступни  мерзнут, тут нужно разбираться с 1 чакрой. видимо у вас плохо функционирует она. 

2) необходимо провести диагностику. потому что если бес стоит на защите ее, он может вполне быть родовым. тут проще с ним договориться. но  раз ее приворожили, смогли приворожить, то скорее всего стоит защита на работе и не дает.

тетя Мотя

Подскажите пожалуйста. Можно ли через обёртку навести порчу? Мне сегодня прям при мне на порог положили, увидели, что смотрю и смылись. Зачем? Карты говорят есть негатив. Я в шоке от наглости.

чёрный_месяц

Цитата: тетя Мотя от 27 августа 2019, 17:15:06
Подскажите пожалуйста. Можно ли через обёртку навести порчу? Мне сегодня прям при мне на порог положили, увидели, что смотрю и смылись. Зачем? Карты говорят есть негатив. Я в шоке от наглости.

по моему опыту подклад из чего угодно можно сделать
я у себя находила даже ватные палочки

Netali

Здравствуйте, уважаемые практики. Три недели назад работала с РС "Медвежатник" без обращения к ВС и Богам,  имеет ли связь с тем, что я неосознанно стала вставать с рассветом в период с 4до5 утра и стоять у окна, что-то высматриваю, ищу на окне/подоконнике, перебираю руками, муж думал что я со своими штучками, говорит, стоит ему пробудиться, как я тут же смотрю на него молча и ложусь спать на своё ложе. И так 3 недели, сама я не помню что со мной было. Помогите понять что происходит.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

KatBlack

Цитата: Netali от 28 августа 2019, 21:16:18
Здравствуйте, уважаемые практики. Три недели назад работала с РС "Медвежатник" без обращения к ВС и Богам,  имеет ли связь с тем, что я неосознанно стала вставать с рассветом в период с 4до5 утра и стоять у окна, что-то высматриваю, ищу на окне/подоконнике, перебираю руками, муж думал что я со своими штучками, говорит, стоит ему пробудиться, как я тут же смотрю на него молча и ложусь спать на своё ложе. И так 3 недели, сама я не помню что со мной было. Помогите понять что происходит.
Раньше такое было у вас?  До того как руны использовали?  Вы не в положении сейчас?  Простите за такие вопросы, просто ощущение странное - не пойму.
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status