Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

3XD

Цитата: rokelia от 16 августа 2019, 22:54:10
Проверить себя на закрытие и/или на подчинение воли. Могло либо лечь криво, либо своя защита иногда барахтается и отсюда эти временные ощущения могут быть. Если эта версия верна, то событие связанное с женщиной, близкой, не просто там сотрудница или соседка. Возможно кровница или жена кровника, что-то такое. Возможно Вы пытались отбиться от этого, но не совсем удачно.
P.S. Для стрекоз сезон нормальный, их есть много видов.
Благодарю, проверюсь, лишним не будет. Я тут запамятовал написать о резко всплывающих одномоментные плохих воспоминаний на ровном месте, слегка мое настроение пошатывало.

lucky_lady

Уважаемые практики, так могут проявляться закрытия или ещё что-то? А то мозги как затуманены

Последние дней 8 сонливость, аппатия, ни сил, ни желания чего-либо делать. Прихожу с работы и падаю без сил. Ночью сплю так, что пушкой не разбудишь часов 8-9. И все равно хочу спать.

Как только собираюсь почитать что-то на форуме или активировать став - попадаются на глаза интернет-магазины и все внимание переключаю на шмотки. Или начинает крутить кисти, когда собираюсь поставить какую-то руническую работу на себя.

Кроме того, заметила, что постоянно забываю слова и туго соображаю. Поставила став от мороков - помогает слабо.

Часто опаздываю, язык заплетается - что влияет как на саму работу, так и на общение с коллегами.

А последние 3 ночи меня начал будить кот примерно в 3:20-3:40.

Паночка31

Цитата: rokelia от 16 августа 2019, 22:54:10
Проверить себя на закрытие и/или на подчинение воли. Могло либо лечь криво, либо своя защита иногда барахтается и отсюда эти временные ощущения могут быть. Если эта версия верна, то событие связанное с женщиной, близкой, не просто там сотрудница или соседка. Возможно кровница или жена кровника, что-то такое.

Уважаемые практики, подскажите, а что у жены кровника, пусть даже не официальной, есть больше возможностей, сделать порчу, чем у обычного не кровника?

rokelia

Цитата: Паночка31 от 17 августа 2019, 11:32:56
Уважаемые практики, подскажите, а что у жены кровника, пусть даже не официальной, есть больше возможностей, сделать порчу, чем у обычного не кровника?
В принципе да. Особо если общие дети есть. Она взаимодействует с полем Рода напрямую, не является чужой. Но это общее. А далее наступают нюансы, которые чаще критичнее общего- важность для Рода этой жены и жертвы, сам Род (его сила, активность), возможности этой жены и потенциальной жертвы, их исходник и пр.
Сюда же- "неофициальная жена" это не та, с которой человек спит в течении какого-то времени, а это человек, который именно так считывается - как жена. 
Но в целом, свой для Рода (а жена кровника есть таковой) пройдет всегда легче, чем чужак.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

DoamnăKroitoru

Добрый день, Уважаемые практики.  Сегодня ночью столкнулась со странным явлением(если можно так сказать) -меня звали по имени в два ночи, кто-то на улице. Два раза четко повторили имя. Дело в том, что мы живем и работаем в чужой стране, и такого имени здесь нет, и выглянула в окно( 6 этаж) -темень, фонари не работают. Ну так, неприятно. Встречались ли Вы с подобными ситуациями?
п.с. голос был мужской, не кричал, а звал( но понятно , что где-то рядом с домом(если бы это были наши знакомые, то позвонили бы на мобильный), болезненный или уставший голос.
Когда-то очень давно покойная бабушка (мама папы) рассказывала маме , что нельзя выходить на улицу, когда зовут ночью . У мамы такое было, мы , дети, были маленькие очень, мама читала книжку , около трех ночи ее стали звать по имени(дом частный, то есть кто-то во дворе недалеко от окна). Она не вышла, хотя было желание пойти посмотреть.
С Уважением и Благодарностью
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Dikni

Добрый день. У меня тоже такой же как и предыдущий вопрос. Сегодня утром уже, спала, видела сон, я там подснежники ставила в стаканчик с водой и мелких таракашек смывала в ванной  :)  тут я просыпаюсь, и вдруг слышу женскй голос незнакомый, звал меня по имени. Или это даже как одновременно, в ту же секунду - и проснулась и голос. Глянула время 5.50. Воздействие какое так может проявляться? Или что? У меня раньше было несколько раз так, как будил кто, но голос мужской. Это скорее домовой будил, когда я на работу могла опоздать. А тут женский почему-то, в выходной, на работу не идти и причин чтоб меня будить так рано нет кому бы -то ни было
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

DoamnăKroitoru

Цитата: Dikni от 17 августа 2019, 13:11:59
Добрый день. У меня тоже такой же как и предыдущий вопрос. Сегодня утром уже, спала, видела сон, я там подснежники ставила в стаканчик с водой и мелких таракашек смывала в ванной  :)  тут я просыпаюсь, и вдруг слышу женскй голос незнакомый, звал меня по имени. Или это даже как одновременно, в ту же секунду - и проснулась и голос. Глянула время 5.50. Воздействие какое так может проявляться? Или что? У меня раньше было несколько раз так, как будил кто, но голос мужской. Это скорее домовой будил, когда я на работу могла опоздать. А тут женский почему-то, в выходной, на работу не идти и причин чтоб меня будить так рано нет кому бы -то ни было
Уважаемая Dikni, добрый день.  Есть мысль, что Вы проводите работы , связанные с кладбищем. И этот голос -связан непосредственно с работой. Ставите защиты, они у Вас стали. и этот голос может значить , или нападение(защита сработала) или то, что с Вами будут работать.
С Уважением
Мы, дети ведьм, которых они не смогли сжечь.(c)

Dikni

Цитата: DoamnăKroitoru от 17 августа 2019, 13:57:50
Уважаемая Dikni, добрый день.  Есть мысль, что Вы проводите работы , связанные с кладбищем. И этот голос -связан непосредственно с работой. Ставите защиты, они у Вас стали. и этот голос может значить , или нападение(защита сработала) или то, что с Вами будут работать.
С Уважением
Спасибо большое! Нет, с кладбищем не работала. Просто была энергетическая чистка. Судя по сну ко мне сегодня еще один вражин сунулся, но его хватил инсульт (во сне  ;D ) А голос был какой-то мелодичный и располагающий, как-то по отечески так. Пока писала, подумала - может Хель. Я за помощью к ней обращалась и опять планировала, но никак не соберусь. Может как знак расценивать..
Who fights with monsters, he should beware to not become a monster. And if you look long into an abyss, the abyss also looks into you

3XD

Цитата: Паночка31 от 17 августа 2019, 11:32:56

Цитата: rokelia от 17 августа 2019, 11:39:38
В принципе да. Особо если общие дети есть. Она взаимодействует с полем Рода напрямую, не является чужой. Но это общее. А далее наступают нюансы, которые чаще критичнее общего- важность для Рода этой жены и жертвы, сам Род (его сила, активность), возможности этой жены и потенциальной жертвы, их исходник и пр.
Сюда же- "неофициальная жена" это не та, с которой человек спит в течении какого-то времени, а это человек, который именно так считывается - как жена. 
Но в целом, свой для Рода (а жена кровника есть таковой) пройдет всегда легче, чем чужак.

Правильно-ли я понимаю, что не только кровники, но те кого допустили в семью и считали частью своей семьи?

rokelia

Цитата: 3XD от 17 августа 2019, 21:10:15
Правильно-ли я понимаю, что не только кровники, но те кого допустили в семью и считали частью своей семьи?
В целом-да. Далее- частная ситуация.
Ну сами подумайте, кому легче зайти в банк со взрывчаткой- сотруднику или чужому дяде?)) Далее частности- эффективность и возможности службы безопасности банка, ум/отсутствие такового у сотрудника и пр. 
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

anj_lk

Уважаемые практики,подскажите пожалуйста: запах жира(собачьего)периодически появляется под носом,вчера ночью услышала возле себя визг собаки(собак дома нет),сегодня под носом запах жира появился...не в первый раз. Возможно кто-то знает,чего это признаки? Спасибо.

telemaGiya

уважаемые практики, в один день в нескольких разных местах мне попадались глухонемые.
Еще в тот же день видела много родителей с детскими колясками. Не преувеличиваю, действительно было много и не в рабочий день и в разное время.
Что может означать? ++

Mayya

Цитата: telemaGiya от 21 августа 2019, 15:15:09
уважаемые практики, в один день в нескольких разных местах мне попадались глухонемые.
Еще в тот же день видела много родителей с детскими колясками. Не преувеличиваю, действительно было много и не в рабочий день и в разное время.
Что может означать? ++
Родителей с колясками я бы не учитывала. Сейчас лето, люди чаще выбираются гулять, детям прогулки показаны ежедневно. У меня перед окнами ежедневно можно насчитать, как минимум, десять таких колясок.
А глухонемые могут указывать на блоки и закрытия в разных сферах. Например, социум или просто, что называется "рот закрыть". Последнее часто делается на проверяющих, представителей гос.структур и т. д. Тут нужно уточнять, Вас закрывают или от Вас информацию, такое тоже может иметь место.
С уважением, Mayya.

чёрный_месяц

У меня сложности в поисках работы. Я нахожу вакансию, неплохую, скидываю резюме, меня приглашают. Тут самое интересное, что я ли дорогу ищу, или не туда захожу или у меня спрашивают куда и как пройти. На собеседование кадравики ведут себя агрессивно и превзято ко мне. Задают тупые вопросы не относящиеся к данной вакансии или до каждой части резюме докапываються.

С друзьями, общение в вк отличное, но встречаться со мной никто не хочет, даже погулять или в гости сходить со мной. Я прямо говорю, что друзья, какого хе.. вы меня не зовете к себе? А они находят кучу отговорок. Заметила, что начинают страницы в соц сетя от общего доступа закрывать при общение со мной. Новые знакомства мимолетные.

Личная жизнь-5 лет любви в вк, а встреч всего 4 раза. Секс только виртуальный. Подводных камний нет, он меня не скрывает в соц сетях, но в живую встретиться не хочет.

Люди стороняться меня. А если встречаю близкого друга из прошлого, то он проходит мимо меня и не замечает.

Вот очень интересно мнение практиков, это закрытие срц сферы?

Vasha

Цитата: anj_lk от 20 августа 2019, 14:22:17
Уважаемые практики,подскажите пожалуйста: запах жира(собачьего)периодически появляется под носом,вчера ночью услышала возле себя визг собаки(собак дома нет),сегодня под носом запах жира появился...не в первый раз. Возможно кто-то знает,чего это признаки? Спасибо.

Может кто и знает, но многим не известен вкус и запах жира собачего... о чем вы?
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status