Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

shine

Цитата: Онафиэль Карт от 06 августа 2019, 06:02:13на деле два практика определили внутриутробный испуг

Цитата: Онафиэль Карт от 06 августа 2019, 06:02:13Вопрос такой - испуг считается видом магии?
испуг, они же " всполохи, переполохи" считаются перекосом в энергиях. просто термин такой испуг.
Дьявол очень явно показывает, что скорее всего там не один испуг, снимать еще и параллельно , возможно лечение на физе, если затронут физ и развитие. при успешном снятии, если это требуется, то попадаются толковые специалисты,к акие помогут выправить физ.
Мало иметь цель в жизни.Надо уметь метко стрелять

Нерв

Цитата: Онафиэль Карт от 06 августа 2019, 06:02:13
Здравствуйте,  Спустя пару месяцев опять диагностика показывает наличии магии - дьявол. И снова к ребенка испуг. Вопрос такой - испуг считается видом магии? И почему он показывается именно дьяволом?
Не рассматривали вариант, что ребёнку специально кто-то бесов подсаживает? Такое бывает, когда хотят отомстить родителям.

Морриган#

Можно со своими 5-ю копейками,скорее Вам Дьявол в картах говорит о том,что рядом с ребенком есть порченный, см картинку,связь А и Б,а над ними чье-то зло ,именно связь дает негатив ребенку.Это мне кажется тоже надо учитывать.Внутриутробный,смотреть маму и папу, что было с мамой до наступления беременности и во время.
-Сжечь ведьму!
-Но она такая красивая!
-....ладно,но потом сжечь

Онафиэль Карт

Цитата: Морриган# от 08 августа 2019, 19:34:20
Можно со своими 5-ю копейками,скорее Вам Дьявол в картах говорит о том,что рядом с ребенком есть порченный, см картинку,связь А и Б,а над ними чье-то зло ,именно связь дает негатив ребенку.Это мне кажется тоже надо учитывать.Внутриутробный,смотреть маму и папу, что было с мамой до наступления беременности и во время.

До беременности на обоих родителях порча на смерть была, долго снимали, сняли, восстановили многие сферы в жизни, но может потом и ребенка задело как то негативом, хотя в беременность негатива не обнаруживали. Благодарю за ответ

Добавлено: 09 августа 2019, 17:24:58

Цитата: Нерв от 08 августа 2019, 19:28:39
Не рассматривали вариант, что ребёнку специально кто-то бесов подсаживает? Такое бывает, когда хотят отомстить родителям.
Думала и над таким вариантом, но диагностика на бесов не указывает

Netali

Здравствуйте, уважаемые практики, почему во время чисток часто в меня всматриваются пьяницы, калеки, один раз во время дождя спешила и на переходе прям в луже сидел мужчина, видно что инвалид и просит милостыню, пока время тикало, меня дёрнуло к нему подойти и спросить всё ли с ним в порядке и машинально протянула купюру. Потом был случай с парой пьяниц, женщина будто бы во мне кого-то узнала, потом неприятный калека проходил мимо и что-то сказал. А недавно военный ошибся придя по моему адресу, искал девушку, навязчиво объяснял, как она выглядит, тогда был установлен став "узнать правду,кто навёл порчу" буквально 2 часа спустя.  Ещё интересует, с дарами я немного припоздала, знаю что преподносить надо до работы, во сне вспорола левую руку и стала лить кровь на сруб дерева. Помогите разобраться, порча на здоровье и внешность (уродство?). До работы с рунами почти каждый прохожий вглядывался, крестились, бабушка так насколько раз обернувшись перекрещивалась, с чем может быть связано?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Durga

Цитата: Netali от 10 августа 2019, 10:05:50
Здравствуйте, уважаемые практики, почему во время чисток часто в меня всматриваются пьяницы, калеки, один раз во время дождя спешила и на переходе прям в луже сидел мужчина, видно что инвалид и просит милостыню, пока время тикало, меня дёрнуло к нему подойти и спросить всё ли с ним в порядке и машинально протянула купюру. Потом был случай с парой пьяниц, женщина будто бы во мне кого-то узнала, потом неприятный калека проходил мимо и что-то сказал. А недавно военный ошибся придя по моему адресу, искал девушку, навязчиво объяснял, как она выглядит, тогда был установлен став "узнать правду,кто навёл порчу" буквально 2 часа спустя.  Ещё интересует, с дарами я немного припоздала, знаю что преподносить надо до работы, во сне вспорола левую руку и стала лить кровь на сруб дерева. Помогите разобраться, порча на здоровье и внешность (уродство?). До работы с рунами почти каждый прохожий вглядывался, крестились, бабушка так насколько раз обернувшись перекрещивалась, с чем может быть связано?

Если  проявления во время чисток, то Вам бы лучше в специальную тему "Симптомы во время проведения чистки", там все эти симптомы часто встречаются. Если кратко то пьяницы, бомжи, люди в погонах - часто бесы так проявляются, если калеки без конечностей - то и крадники так могут проявляться (без рук, кистей), и закрытия (без ног, хромые, в колясках). Вы случайно чистки не через бесов делали, дары кому задолжали - во сне кровь показали, явно откуп хотят, при долгах именно бесам чаще всего в реале порезы бывают.
И подробно вспомните как военный Вам описывал внешность девушки и кто выгядит так же из ваших знакомых, Вы проводили обряд узнать кто порчу наводит, вот Вам и рассказали

Netali

Цитата: Durga от 10 августа 2019, 22:37:09
Если  проявления во время чисток, то Вам бы лучше в специальную тему "Симптомы во время проведения чистки", там все эти симптомы часто встречаются. Если кратко то пьяницы, бомжи, люди в погонах - часто бесы так проявляются, если калеки без конечностей - то и крадники так могут проявляться (без рук, кистей), и закрытия (без ног, хромые, в колясках). Вы случайно чистки не через бесов делали, дары кому задолжали - во сне кровь показали, явно откуп хотят, при долгах именно бесам чаще всего в реале порезы бывают.
И подробно вспомните как военный Вам описывал внешность девушки и кто выгядит так же из ваших знакомых, Вы проводили обряд узнать кто порчу наводит, вот Вам и рассказали
Нет, с бесами не вожусь, работаю с ВС, обращением к Богам, подселение сущи имеется, не выпроводить, возвращается. А про девушку интересно, даже имя назвал, хотя требование было чтоб сама явилась, но видимо после работ и снятия приворота на муже, сама придти не может, откат пошёл на неё не хилый, мне разложили на картах.
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Thorunn

Уважаемые практики!

У меня за два дня вышли из строя аккумуляторы и батареи от 4 (четырёх) устройств: два телефона, два ноута. Плюс сломались две зарядки.

Такая кучная (и всего по две штуки! заметили?) поломка вызывает вопросы.
Что это может быть?

Откат от моих собственных работ? Или отлёт нападения от моих защит?  :o

Всем +++

Mayya

Цитата: Netali от 10 августа 2019, 10:05:50
Через бесов Вам делали.

Добавлено: 13 августа 2019, 10:26:50

Цитата: Thorunn от 12 августа 2019, 16:04:50

Откат от моих собственных работ? Или отлёт нападения от моих защит?  :o
Восстанавливайте свою энергетику, Вы сильно вложились в работы.
С уважением, Mayya.

Netali

Ув.практики, левая рука страдает к чему? Боли, не разогнуть руку, справа в уголке губ надрыв.
  Aleister Crowley.

rokelia

Цитата: Netali от 13 августа 2019, 12:37:03
Ув.практики, левая рука страдает к чему? Боли, не разогнуть руку, справа в уголке губ надрыв.
Мало вводных и много вариантов.
Проблемы по женской линии (чаще родовые), которые тянут за собой проблемы в женской сфере у Вас- от потери женской энергии (от красоты до возможности структурировать пространство) до не возможности полноценно заниматься магией именно из-за недостатка/блокировки этой компоненты. Сюда же нападение на эти сферы из вне, особенно со стороны "второй мамы"- крестная, свекровь, названная/приемная мама и пр. Индивидуальная особенность организма-тогда реакция на что угодно. Но чаще всего это связано все таки с течение женской энергии. Причин масса, как Вы понимаете.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

новая ведьмочка

Добрый день ув.практики. Подскажите пожалуйста а если возникают проблемы с правой рукой ( боль,онемение пальцев и ладони )это о чем говорит( интересуют именно маг.причины)?

Добавлено: 13 августа 2019, 15:23:49

И ещё подскажите пожалуйста  что это за симптом,когда чувствуется тепло сзади,возле лопаток,и идёт оно снаружи ( такое чувство что за спиной обогреватель).
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

rokelia

Цитата: новая ведьмочка от 13 августа 2019, 15:21:24а если возникают проблемы с правой рукой
Тоже самое что выше, касаемо левой руки. только женское меняете на мужское со всеми вытекающими сообразно проблемам с так наз. "мужской энергетикой". Часто- то что называют "крадник", связанный с карьерой, материальной компонентой, не сферой личной жизни, красоты и пр. 

Цитата: новая ведьмочка от 13 августа 2019, 15:21:24когда чувствуется тепло сзади,возле лопаток,и идёт оно снаружи ( такое чувство что за спиной обогреватель)
Кто-то присосался; кто-то "стоит за спиной" (от минусовой программы до АХ); если возникает в конкретном помещении-то проблема там и т.д. Вариантов много.

hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

3XD

Здравствуйте ув.практики, последние пару недель активно зудят ноги в районе лодыжек и берцовых костей, иногда вместе иногда по отдельности, чередуясь с запястьями на руках. Иногда ощущения будто что-то нацепили а иногда и сняли. Чаще всего зудит левое запястье и правая нога таким образом, но оно не постоянно. При этом раздражителей для этого нету.

а еще участились дома появление жуков-вонючек и стрекоз. Живу довольно высоко для жуков. А стрекозы не по сезону уже как-то.

Прошу помочь и направить в нужную сторону. Спасибо!

rokelia

Цитата: 3XD от 16 августа 2019, 22:05:06Прошу помочь и направить в нужную сторону.
Проверить себя на закрытие и/или на подчинение воли. Могло либо лечь криво, либо своя защита иногда барахтается и отсюда эти временные ощущения могут быть. Если эта версия верна, то событие связанное с женщиной, близкой, не просто там сотрудница или соседка. Возможно кровница или жена кровника, что-то такое. Возможно Вы пытались отбиться от этого, но не совсем удачно.
P.S. Для стрекоз сезон нормальный, их есть много видов.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status