Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Amilaza

Добрый день! В квартире на 7 этаже появиласось с сотню блох за ночь из ниоткуда, в одном месте, протравить не успели, уезжали. Тогда уже напрягло, тк им неоткуда браться. Даже когда было четверо животных, они не прыгали (ни одна!). Перед этим в течении пары месяцев двое животных умерло, а первые двое были увезены в другую квартиру ранее. В квартире нет животных, неделю и людей не было. Очень чисто. И вот по приезду, через неделю их было тысячи. В прямом смысле ковром. Ступаешь в квартиру и этот ковёр на тебе. Везде они. Что может быть за воздействие и как убрать?

Oana

Цитата: Amilaza от 01 сентября 2019, 13:37:06
Добрый день! В квартире на 7 этаже появиласось с сотню блох за ночь из ниоткуда, в одном месте, протравить не успели, уезжали. Тогда уже напрягло, тк им неоткуда браться. Даже когда было четверо животных, они не прыгали (ни одна!). Перед этим в течении пары месяцев двое животных умерло, а первые двое были увезены в другую квартиру ранее. В квартире нет животных, неделю и людей не было. Очень чисто. И вот по приезду, через неделю их было тысячи. В прямом смысле ковром. Ступаешь в квартиру и этот ковёр на тебе. Везде они. Что может быть за воздействие и как убрать?
У меня была такая же ситуация но только с мухами их был рой зимой в квартире , дальше смерть детального и госпитализация меня .
Но у каждого своя причина вам надо смотреть диагностикой.
Я чистила женщину которую гробили на протяжении пяти лет на смерть , меня пытались убрать чтобы я не мешала тем практикам .
в поте лица твоего будешь есть хлеб, доколе не возвратишься в землю, из которой ты взят, ибо прах ты и в прах возвратишься.
Бытие 3:19

rokelia

Цитата: Amilaza от 01 сентября 2019, 13:37:06Перед этим в течении пары месяцев двое животных умерло, а первые двое были увезены в другую квартиру ранее.
Объективно личинки и куколки блох живут прекрасно довольно долгое время. Высокая температура способствует и активизации, а сейчас жарко. Совет-обработать квартиру хорошими инсектицидами. Из народных методов- соль и сода, чеснок и пивные дрожжи. Это разъедает тела паразитов и их кладки.
Субъективно т.е. магически- эти насекомые всегда признак нападения, негативной программы. В этом контексте гибель животных можно рассматривать как падение рубежа защиты ибо животные берут на себя в первую очередь. Совет тот же- обработать квартиру магическими методами(чистка).
Можно совместить- например после выполнении двух вышеописанных пунктов застелить пол, стол, шкафы и т.д. полынью и пижмой.
Также присмотреться к соседям.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

TonnyM

Приветствую! Что может означать резко начинающийся насморк на 2-3 часа, после чего проходит, но льет как из ведра почти)) перед насморком чихание. Аллергии нет и никогда не было. Анализы сдал все-здоров. Что может быть за воздействие? Длится уже месяца 2,5-3

Netali

Цитата: KatBlack от 30 августа 2019, 12:09:53
Раньше такое было у вас?  До того как руны использовали?  Вы не в положении сейчас?  Простите за такие вопросы, просто ощущение странное - не пойму.
С уважением
Здравствуйте, в детстве лунатила, мать постоянно окна накрывала на полную луну, особенно у бабушке в доме, но не помогало, 3 года назад ездила в ту местность и поймала себя на суете ночной, искала ключи, в окне сверкнула молния и я пришла в сознание. Больше не припомню за собой такого, в основном на полную такие вещи происходят, а тут убыль. Беременность и работа с РС совпали, хотела доработать с РС, сны шли показательные, когда последний раз подновляла, вносила в оговор без вреда для меня и плода.....
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

blackevil

Всем доброго дня!
Как по Вашему опыту все ли крадники сопровождаются у жертв алкоголизмом? И почему, с чем это может быть связано?
Всем за помощь +++

Vlasova9006

Добрый день, форумчане, а что если на растущую луну постоянно носит, в личных отношениях? Это. Так на меня луна действует? Или кто-то что-то химичит????? Что доля старта предпринять?? Буду благодарна!

klen

У девушки , от кольца, подаренного МЧ, появляется отметина- вначале  красная полоса, потом -напоминает ожог- а затем- рубец, напоминающий шрам. Через несколько дней все исчезает бесследно.
Что это может быть?
От других украшений такого нет.
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Durga

Цитата: blackevil от 03 сентября 2019, 16:38:17Как по Вашему опыту все ли крадники сопровождаются у жертв алкоголизмом? И почему, с чем это может быть связано?
Крадники не сопровождаются всегда алкоголизмом, скорее бесы у алкоголиков. Да и что воровать?  у алкоголика, который все пробухал и деньги, и здоровье, и красоту и т.д.

blackevil

Цитата: Durga от 03 сентября 2019, 19:00:32
Крадники не сопровождаются всегда алкоголизмом, скорее бесы у алкоголиков. Да и что воровать?  у алкоголика, который все пробухал и деньги, и здоровье, и красоту и т.д.
Это происходит в процессе крадника человек спивается. Я думаю там алкогольные бесы делаются на подчин, чтобы жертва как можно скорее все слила.
Просто допустим приличная женщина вдруг уходит в запой, не может работать и начинает понемногу опускаться и все чем владела, продавать. А им того и нужно, чтобы она квартиру продала в пьяном угаре за бесценок, ну вобщем как-то так.
Всем за помощь +++

rokelia

Цитата: blackevil от 03 сентября 2019, 22:07:40А им того и нужно, чтобы она квартиру продала в пьяном угаре за бесценок, ну вобщем как-то так.
Тут вопрос с другом- что оператору с этого? Ему эта квартира за бесценок перешла? Если у оператора ничего, то вызывает сомнения что воздействия оператора тут при чем. Задание крадника- чтоб у оператора прибыло.
hatamolfara@gmail.com Почту увижу раньше, чем сообщение на форуме или в ЛС. Во избежании путаницы с именами - при написании просьба указывать свой ник на форуме.
Мои обряды на форуме: https://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,600.0.html

KatBlack

Цитата: Netali от 03 сентября 2019, 15:13:16
Здравствуйте, в детстве лунатила, мать постоянно окна накрывала на полную луну, особенно у бабушке в доме, но не помогало, 3 года назад ездила в ту местность и поймала себя на суете ночной, искала ключи, в окне сверкнула молния и я пришла в сознание. Больше не припомню за собой такого, в основном на полную такие вещи происходят, а тут убыль. Беременность и работа с РС совпали, хотела доработать с РС, сны шли показательные, когда последний раз подновляла, вносила в оговор без вреда для меня и плода.....
Я думаю нет связи с рунами. У вас связь с луной -какая именно, сказать сходу трудно очень (почти невозможно .)
С уважением
Нет ничего более мягкого и гибкого, чем вода, но попробуйте оказать ей сопротивление.
                                           (Лао-цзы)

Netali

Цитата: KatBlack от 04 сентября 2019, 10:15:16
Я думаю нет связи с рунами. У вас связь с луной -какая именно, сказать сходу трудно очень (почти невозможно .)
С уважением
Наверное связь должна быть задействована постоянно, вот и хочу понять откуда ветер дует...
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

rokelia

Цитата: Netali от 04 сентября 2019, 11:50:26
Наверное связь должна быть задействована постоянно, вот и хочу понять откуда ветер дует...
Что значит "откуда ветер дует"? Луна-она вне традиций, вне рун, ХЭ, Черной и Белой магии и пр. Луна была ооочень задолго до того как это все проявилось на этой планете.
Лунатизм может говорить о склонности к ясновидению, а может и о подселе, который жрет особо активно на Полную Луну что давно известно, а может о помощнике который помогает и еще миллион "может". Прекратившийся со взрослением лунатизм часто говорит об утрате чего-либо (плохого или хорошего-ситуативно) и т.д. Если Вы в положении, то скорее всего то что Вы утратили идет к ребенку. Не 100% факт, как вариант. И вообще беременны более восприимчивы.
Попробуйте делать обряды с обращением к Луне и поймете есть связь или нет. Ни одна из существующих традиций тут не при чем. Но все они учитывают Луну, являясь "дверями/дорогами", куда проще войти. В этом сенсе традиция может быть в помощь. 
Если Вы в положении, будьте аккуратны, Луна в неправильном варианте использования, может спровоцировать выкидыш.
P.S. Очень не советую называть дитя внутри себя плодом, тем более в магической работе. Говорите "для дитятки, что внутри меня" или что-то такого плана.

Netali

Цитата: rokelia от 04 сентября 2019, 14:48:06
P.S. Очень не советую называть дитя внутри себя плодом, тем более в магической работе. Говорите "для дитятки, что внутри меня" или что-то такого плана.
Благодарю за ответ. Буду разбираться, лунатизм сейчас был на убыль и новолуние..
  Aleister Crowley.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status