Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

новая ведьмочка

Добрый вечер! Согласна с ув.Фред ,что дороги вам закрывают. Я со ступенек упала,когда мне закрывали. А когда снимала-все углы в доме мои были
Кто с мечом к нам придёт , от меча и погибнет !

Руми

Цитата: Фред от 19 сентября 2019, 23:11:12чистили квартиру
На доме тоже что-то есть однозначно, но до него я не доберусь. И дело в том, что беспорядок меня преследовал и на съемной квартире, которую я очищала при въезде. Весь месяц что снимала, очень тяжело давались уборки. Прям не дает что-то и самочувствие резко ухудшается.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Фред

Цитата: Руми от 20 сентября 2019, 20:17:54
На доме тоже что-то есть однозначно, но до него я не доберусь. И дело в том, что беспорядок меня преследовал и на съемной квартире, которую я очищала при въезде. Весь месяц что снимала, очень тяжело давались уборки. Прям не дает что-то и самочувствие резко ухудшается.

А вещи чистили, которые все время с вами? Может есть кака, то вещь с негативом?
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Mōdraniht

Доброй ночи! Пожалуйста, помогите понять что это. У меня в спальне что-то постоянно "рябит волнами", прозрачное нечто, я это вижу и боковым зрением, и напрямую...Прошлую ночь активнее обычного (прям резкие такие толчки, не по себе было, но вроде и не страшно, привыкла, наверное) и всегда в одном и том же месте. Как будто прозрачная высокая волна, которая исходит непонятно откуда, но при этом продолжает переливаться своим прозрачным цветом, когда попадает в комнату. Раньше такого не замечала, эта "волна" где-то пару месяцев только наблюдается, но вчера активный такой поток пошёл и я не понимаю с чем это связано.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Часто ощущаю, что колят иглой в уши поочередно..и жуткая боль..следом чувство вакуума и  как оглушили..примерно полгода назад "поднялись" чувства к одному мужчине и через пару дней воткнули иглу в сердце и в уши одновременно  и стало состояние - ни чувств, ни боли, ни сожалений :-[ - все равно..и если идет сильный поток Энергии от человека - эмоция - ужасная боль в груди..до рвоты, простите...и да, часто теплые чьи-то руки на своих - как связывают..и мне противно в такие моменты..ощущение беспомощности...

Работа над вольтом моим? и как понимаю, достаточно активная...

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Фред

Цитата: Mōdraniht от 20 сентября 2019, 23:13:08
Доброй ночи! Пожалуйста, помогите понять что это. У меня в спальне что-то постоянно "рябит волнами", прозрачное нечто, я это вижу и боковым зрением, и напрямую...Прошлую ночь активнее обычного (прям резкие такие толчки, не по себе было, но вроде и не страшно, привыкла, наверное) и всегда в одном и том же месте. Как будто прозрачная высокая волна, которая исходит непонятно откуда, но при этом продолжает переливаться своим прозрачным цветом, когда попадает в комнату. Раньше такого не замечала, эта "волна" где-то пару месяцев только наблюдается, но вчера активный такой поток пошёл и я не понимаю с чем это связано.

Фантомы, мыслиформы чьи то или лярвы
Если энергетами знакомы, то возможно они вас сканируют
благодарю за помощь!

Руми

Цитата: Фред от 20 сентября 2019, 21:47:44Может есть кака, то вещь с негативом?
Нет, таких вещей нет. Я надеялась, что такая ситуация хоть как-то измениться после чисток, но....

Карина Байрон

Цитата: klub_nichkka от 21 сентября 2019, 02:09:21Работа над вольтом моим? и как понимаю, достаточно активная...
Возможно еще и закрытие Вам от него ставят + порча на способности или что-то в этом роде.
Вкусы мои просты - я легко удовлетворяюсь наилучшим.
Одни проглатывают обиду, другие - обидчика.  В бою побеждает не тот кто сильнее, а тот кто идет до конца. Учись у мячика - чем сильнее его бьют, тем выше он прыгает.
Если тебе плюют в спину, значит ты идешь впереди.

Руми

Цитата: Руми от 21 сентября 2019, 09:17:52Нет, таких вещей нет. Я надеялась, что такая ситуация хоть как-то измениться после чисток, но....
Кстати, еще вопрос. Что за вид воздействия может быть, когда под местом, где я сплю, в доме образовывается плесень... Сначала думала совпадение, т.к. впервые обнаружила зимой. Пробовала менять диван на кровать, переставлять в разные места. Но всегда одно и тоже - пара месяцев и под спальным местом плесень на коврах/полу. Больше нигде, только там, где я сплю( И после начала чисток ничего не меняется в этом плане и по диагностике пока никак не пойму. Я думаю, может это так работа сделанная через кладбище проявляется?

alfatikha

Цитата: BIC2018 от 19 сентября 2019, 06:00:50
Доброе утро,
Подскажите, пожалуйста, к чему видятся и встречаются пауки (не просто заметил на улице где-то, а именно на тебе)?

...
Получается, что пауков можно отнести к признакам следующих типов воздействий: погост, оморочка (внушения), изоляция и закрытия путей?
Я бы сказала, что это ползучая паучья порча с какой-то подпрограммой. Программы наказания за снятие порчи сначала снимите перед основной чисткой)

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

С уважением.

BIC2018

Цитата: alfatikha от 21 сентября 2019, 14:06:40
Я бы сказала, что это ползучая паучья порча с какой-то подпрограммой. Программы наказания за снятие порчи сначала снимите перед основной чисткой)

Отправлено с моего ASUS_X008D через Tapatalk

Добрый день, alfatikha

Я тогда ещё достаточное время был в неведении, даже пытался всё это забыть и списать на естественное течение обстоятельств, но потом как мне прилетело во сне кладбище с угрозами, чтобы я оставил все мысли о возврате, что считаю украденным, так и начал снова всё вспоминать. Но вот да, что-то после этого словно мешало и морочило, что мысли просто из крайностей в крайность переходили. Просил потом посмотреть меня у двух людей, также просмотреть того, кто всё покрал - одна ничего не видела конкретного, просто видела, что человек темный в чем-то завязанный, во втором случае больше склонялись, что работа на кладбище плюс с бесами (а может даже и похлеще). Да и зная вражину и вспоминая, что он всё время где-то пропадал и то, что его описывали каким-то мерзким и неадекватным, то скорей всего весь арсенал пробовал несколько месяцев.

Не подскажите как и чем именно лучше снимать "защиту" порчи? С моей стороны мантика как-то путается и внятных ответов не даёт, а интуиция подсказывает, что помимо непрогляда на работу есть и ещё что-то (сущь точно есть, вроде покойник), а вот замка как такового не вижу, но чувствую.

Фред

Цитата: Руми от 21 сентября 2019, 13:13:35
Кстати, еще вопрос. Что за вид воздействия может быть, когда под местом, где я сплю, в доме образовывается плесень... Сначала думала совпадение, т.к. впервые обнаружила зимой. Пробовала менять диван на кровать, переставлять в разные места. Но всегда одно и тоже - пара месяцев и под спальным местом плесень на коврах/полу. Больше нигде, только там, где я сплю( И после начала чисток ничего не меняется в этом плане и по диагностике пока никак не пойму. Я думаю, может это так работа сделанная через кладбище проявляется?

Плесень жто негатив в доме. У меня все в плесени было на балконе, потом оказался подсып в цветке. Плесени не стало после чистки посещения
благодарю за помощь!

klen

Цитата: Фред от 04 сентября 2019, 22:58:51klen от 04 Сентябрь 2019, 22:56:22Подскажите, уважаемые!Две недели одолевают полчища мошек.Взялись  из неоткуда( бытовые причины полностью исключены!!) Дихлофос не помогает.Их появление совпало с  разрывом с МЧ по причине активного сопротивления его родственничков, которые не гнушаются обращаться к "бабке".

Фред-"могут сплетни, переговоры себя так проявлять

Это были сплетни и интриги!
Поставила став против сплетников- в итоге мошки пропали!
Ранее каждое утро собирала совочком, а тут- о-па! штук 5 дохликов на окне валяется, а табун исчез...
При этом дома появилось ведро яблок, кабачки, помидоры- повод для мушек, но их нет. За то этот товарышш заболел - сам позвонил, доложил...

Мошки- это сплетни!!!
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Mōdraniht

Цитата: Фред от 21 сентября 2019, 02:15:29
Фантомы, мыслиформы чьи то или лярвы
Если энергетами знакомы, то возможно они вас сканируют
Да кто ж их там знает, сейчас каждая собака во дворе если не в магию, то в космоэнергетику...
Просто я знаю ощущение, когда пытаются конкретно на меня воздействовать, это как нечто тянущее такое в районе головы, вызывает сильное "тошнотное" состояние и прям хочется сказать "Не лезь ко мне, оставь своё г при себе". Но вдруг это только при каком-то однотипном влиянии, а, например, другое влияние уже и по-другому будет ощущаться..
Я просто переживаю, чтоб не сущность какая, не знаю что с таким делать...Иногда у меня ощущение проходного двора в комнате, но это редко. Хорошо чувствую запахами, но от этой волны ничем таким не пахнет и страха она не вызывает, скорее "да что за...". Это ведь не тени, от которых реально стрёмно. Читала-читала форум и подобного не нашла пока, пытаюсь понять что с этим делать..
Благодарю Вас за ответ! Буду выяснять как-то. Наверное.

Фред

Цитата: Mōdraniht от 21 сентября 2019, 19:36:33
Да кто ж их там знает, сейчас каждая собака во дворе если не в магию, то в космоэнергетику...
Просто я знаю ощущение, когда пытаются конкретно на меня воздействовать, это как нечто тянущее такое в районе головы, вызывает сильное "тошнотное" состояние и прям хочется сказать "Не лезь ко мне, оставь своё г при себе". Но вдруг это только при каком-то однотипном влиянии, а, например, другое влияние уже и по-другому будет ощущаться..
Я просто переживаю, чтоб не сущность какая, не знаю что с таким делать...Иногда у меня ощущение проходного двора в комнате, но это редко. Хорошо чувствую запахами, но от этой волны ничем таким не пахнет и страха она не вызывает, скорее "да что за...". Это ведь не тени, от которых реально стрёмно. Читала-читала форум и подобного не нашла пока, пытаюсь понять что с этим делать..
Благодарю Вас за ответ! Буду выяснять как-то. Наверное.

У вас может портал в доме открыт, раз ощущение проходного двора?
благодарю за помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status