Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Дита

В моем случае приворот делал просто знакомый человек, не бывший муж. Посмотрите свое окружение. В сети я тогда тоже встретила мнение, что это приворот. Вы можете даже и не думать на кого-либо, а у него свои планы на вас...
Я тоже правду люблю... Даже сама иногда её выдумываю.

Somebody

Я под приворотом ходила несколько лет и до сих пор не до конца счистила... Но ощущения кольца не было, а появилось именно после кратковременного контакта с ХЭ... Почему-то первая мысль была именно о подмене судьбы. Кроме приворота и других "подарков", на мне были крадники. Мне часто кажется, что после вовлечения в магическую войну, моя судьба пошла не по тому пути, которое изначально было мне предначертано... Может, если бы ее не случилось, я была бы замужем.
С другой стороны, сейчас мне кажется более правдоподобным объяснение о порче на личку.
В благодарность ставлю +

telemaGiya

приветствую! прошу подсказать, что могут быть за воздействия, когда не можешь принять решение: рассматриваешь кучу вариантов, изучаешь огромное количество информации, но выбор сделать не можешь, не можешь принять решение. Причем решения касаются разных сфер жизни.

мороки чищу периодически, но этот момент остается открытым. До порч таких проблем не было: четко знала что хотела и легко принимала решения. Я явно что-то упускаю в оговоре.
благодарю+

Somebody

Цитата: telemaGiya от 25 сентября 2019, 12:40:18
приветствую! прошу подсказать, что могут быть за воздействия, когда не можешь принять решение: рассматриваешь кучу вариантов, изучаешь огромное количество информации, но выбор сделать не можешь, не можешь принять решение. Причем решения касаются разных сфер жизни.

мороки чищу периодически, но этот момент остается открытым. До порч таких проблем не было: четко знала что хотела и легко принимала решения. Я явно что-то упускаю в оговоре.
благодарю+
М.б. закрытие путей
В благодарность ставлю +

klub_nichkka

Цитата: Руми от 24 сентября 2019, 22:14:03
Ну если б я таки вышла замуж или бывший хоть как-то со мной общался, то я подумала бы что приворот и как-то задумалась над этим. Но мы разошлись, он женился довольно скоро на новой девушке, а я так замуж и не вышла. Прошло много лет, но ощущение кольца даже участились. Теперь вот задумалась: а не была ли это остуда, блокирование или отворот?

Энергетику несет кольцо и блокирует Вас ;)..в моем случае, было знакомство с парнем..энергет..после первого сеанса..стал проявлять неоднозначный интерес :-[ и подарил кольцо - снял со своей руки, неожиданно - Славянский Коловрат..для Защиты, как объяснил..но, когда стала одевать - стала чувствовать его Энергетику, жар..появилось сексуальное влечение к нему..поймала себя на мыслях о нем :o..резко сняла..
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Иванова

на счет кольца был такой жизненный опыт,ехала как-то в поезде в купе с мужчиной,который увлекался Кабаллой,подкатывал ,но не навязчиво,а вот утром я проснулась,а у меня в руке зажато мое обручальное кольцо,которое я носила после смерти мужа,как вдовье,да так сильно,что след от ногтей отпечатался,а нам выходить и он так настойчиво и уже агрессивно предлагал продолжить знакомство,думаю воздействовал однозначно,уж не знаю как,но сигнал страха у меня был,я даже обрадовалась что ехала на верхней полке

klub_nichkka

Цитата: telemaGiya от 25 сентября 2019, 12:40:18

благодарю+

Возможно комплексное Воздействие - Мороки/Пыльные Накидки + Подчин/Подавление Воли + Закрытие. ИМХО
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

Руми

Цитата: klub_nichkka от 25 сентября 2019, 23:25:29Энергетику несет кольцо и блокирует Вас
Да, это было бы правдоподобным и если бы я когда-либо одевала на безымянный палец кольцо, да еще и подаренное им, то я так и думала бы. Но я КОЛЕЦ ВООБЩЕ НИКОГДА НЕ НОСИЛА. После расставания раздала или выбросила все подарки. Даже те, которые он подарил нашему новорожденному сыну. Мы расстались до того, как я узнала о беременности, пытались построить отношения, но фундамента особо не было, даже не жили вместе. Разошлись по обоюдному желанию, он вскоре женился, а я так и не заводила серьезных отношений - меня напрягают разного рода встречания/выстраивания отношений. Думаю, это мой осознанный выбор. Хотя печатаю это и начинаю сомневаться - может закрытие?)
Может связь осталась через сына? Но я дела обрыв связей и не один раз. И Антивампиры ставила. И почему именно ощущение кольца? Иногда такая мысль закрадывается, что он не жене, а мне на свадьбе кольцо одел...
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

АрГо

Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что может означать следуещее, вчера на прогулке утром встретила стрекоз дажеина пальце посидела, хотя для них уже холодно, было не больше 8градусов, вечером в дом залетела бабочка, очень красивая, возможно через открытую дверь, на окнах сетки, а сегодня залетела синица :o, уже не знаю как ее можно было через дверь незаметно занести, бабочку выпустила утром сняв сетку, синицу тем же способом выгнала с дома, что это может быть? Уж не много ли подряд летунов в доме, не верю в совпадения.

Добавлено: 26 сентября 2019, 11:36:41

[quote author=
Может связь осталась через сына? Но я дела обрыв связей и не один раз. И Антивампиры ставила. И почему именно ощущение кольца? Иногда такая мысль закрадывается, что он не жене, а мне на свадьбе кольцо одел...
[/quote]
А Вы не думали, что может Вам кольцо себе приобрести в виде талисмана или амулета,? Я сама очень давно не носила колец, как то не приучена была, а как начала налаживать связь с тонким миром очень захотела надеть кольцо, на безымянный палец, его аж тянуло. Как то с темой камней подварачевается мне моя подруга
Под впечатлением об индийском магазине, что там просто огромный выбор и такое все замечательное (украшения с натуральными камнями в серебре и посеребрении), поговорили, я и забыла. Но вот рабочая поездка и меня словно заносит в этот магазин (не планировала) зашла и выбрала себе сразу пару, теперь с ними не расстаюсь бычий глаз и с кошачим глазом, может Вам Ваша интуиция говорит об амулете таким образом, поразмыслите, попробуйте пообщаться с минералами, может это Ваше и бывший здесь ни при чем...
Ищите и обрящите

BlackBakkara

Цитата: АрГо от 26 сентября 2019, 11:26:54а сегодня залетела синица , уже не знаю как ее можно было через дверь незаметно занести, бабочку выпустила утром сняв сетку, синицу тем же способом выгнала с дома, что это может быть?

Птица в дом залетает как вестник смерти кого-то из родственников. Плохой знак.
на зеркало неча пенять, коли рожа крива.

Руми

Цитата: АрГо от 26 сентября 2019, 11:26:54попробуйте пообщаться с минералами
Хм, сколько много историй, связанных с кольцами! Хоть тему новую открывай) Нет, я с минералами никак не взаимодействую. У меня совсем другие методы.
Думаю, в моем случае ощущение кольца - признак именно негативного магического воздействия. Но интересно и другие мнения...
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

BlackBakkara

Или может недавно умерший родственник в таком виде появиться, чтобы попросить что-либо сделать. Например, мы недавно родственницу схоронили, все что нужно в таких случаях делать соблюдали,  а 40 дней решили людей не собирать (родственники попросили- типа они заняты очень, соберемся уже на год после похорон!). Я на 40-ой день вхожу в гостиную, а у меня на окне внутри комнаты сидит скворец и каркает на меня каким-то страшным нечеловеческим голосом. Никогда в жизни не слышала чтобы скворец каркал, да еще таким замогильным голосом. Я скворца полотенцем за окно выгнала, а когда муж с работы пришел спросила сначала, типа между прочим: « А какого числа похороны были? напомни?». Он говорит- такого-то числа, завтра как раз 40 дней. Я говорю: «Ну правильно. А померла она за день до похорон. То есть как раз сегодня 40 дней как померла и будет. Напоминают тебе, что завтра 40 дней, и сделал все как положено.» Пришлось выполнять. Зато теперь совесть моя чиста, и никто больше, надеюсь, на меня каркать не будет.
на зеркало неча пенять, коли рожа крива.

telemaGiya

Цитата: АрГо от 26 сентября 2019, 11:26:54
Уважаемые практики, подскажите пожалуйста, что может означать следуещее,  стрекоз дажеина пальце посидела,  бабочка, очень красивая, возможно через открытую дверь,  а сегодня залетела синица
для более точного ответа нужно понимать какие магические действия были произведены недавно.
Общая картина из своих наблюдений: бабочки - связь с душами умерших, погостные воздействия. Но! также может говорить о том, что человек не может проявить свой внутренний мир, живет по скучному сценарию.
Синица влетела в дом - не очень хороший знак, но он не обязательно говорит о смерти. Скорее, умрет ваше старое восприятие мира, окружения или себя, грядут большие изменения.
Стрекоза - может говорить о просмотрах, но это не точно.

Ellaires

Цитата: Руми от 24 сентября 2019, 22:14:03
Ну если б я таки вышла замуж или бывший хоть как-то со мной общался, то я подумала бы что приворот и как-то задумалась над этим. Но мы разошлись, он женился довольно скоро на новой девушке, а я так замуж и не вышла. Прошло много лет, но ощущение кольца даже участились.
Закрытие кольцом могли сделать и через вольт, от других мужчин, и те считывают вас как уже окольцованную- замужнюю.
При таком закрытии человек может быть формально свободным, а на тонком плане считываться как замужем или женат.

АрГо

Цитата: BlackBakkara от 26 сентября 2019, 12:50:23
Пришлось выполнять. Зато теперь совесть моя чиста, и никто больше, надеюсь, на меня каркать не будет.
Может быть...последнюю неделю думаю о брате своем покойном, постоянно на языке...обязательно помяну, мама наша в ХЭ его поминает, возможно стоит в языческих традициях его помянуть, мы оба были крещены, но ни у одного крестик не держался, да и в церковь не хожи, покрестили, что называется заставили. Спасибо за мнение, попробую

Добавлено: 26 сентября 2019, 16:40:29

Цитата: telemaGiya от 26 сентября 2019, 13:29:08
для более точного ответа нужно понимать какие магические действия были произведены недавно.
Общая картина из своих наблюдений: бабочки - связь с душами умерших, погостные воздействия. Но! также может говорить о том, что человек не может проявить свой внутренний мир, живет по скучному сценарию.
Синица влетела в дом - не очень хороший знак, но он не обязательно говорит о смерти. Скорее, умрет ваше старое восприятие мира, окружения или себя, грядут большие изменения.
Стрекоза - может говорить о просмотрах, но это не точно.
Интересно, не слышала о таком, хотя тоже очень похоже, может наслоилось одно на другое, в поисках мира в душе все последние три месяца, разродится бы уже... Из магических были ставы на выявления тайного и одну чистку делала для родственника, возможно на выявление тайного и сработали, хорошо, что подсказали, что значит, с расшифровкой сложности, буду учиться, что хотели мне силы сказать. Спасибо и за Ваше мнение, было полезно.

А есть ли иные мнения по поводу птичьих перьев, интернет пистрит обилием перья - на удачу и покровительство белые, черные связаны с неудачей, хотя черные мне большемнравится находить...
Ищите и обрящите

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status