Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Фред

говорю сама с собой
как бы проговариваю про себя свои действия, что пишу но диалога не веду
это подселение или может просто от недостаточного общения с людьми происходит?
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Lovin

Цитата: Фред от 26 сентября 2019, 22:42:00
говорю сама с собой

Нет, особенность психики, последствия стресса. Иногда банан- это просто банан, а не продукт магии
Всегда ставлю +++ из уважения за потраченное время

klen

говорю сама с собой
Вы же просто проговариваете свои действия?
("Беру нож-нарежу сырок-сделаю себе бутербродик"- типо так?)
При подселении , у знакомой женщины, было так: режет она что либо ножиком- а голове у нее "Интересно, а если этим ножиком  тыкнуть себе в живот?Кровь ведь не сразу потечет"
Качает она племяшку- а голове-"Дети всегда падают-ничего страшного"
Ну и другие , зловредные мысли скачут
Так, что ув.Lovin ghfdf 
Цитата: Lovin от 26 сентября 2019, 22:56:08
Нет, особенность психики, последствия стресса. Иногда банан- это просто банан, а не продукт магии
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Фред

Цитата: klen от 26 сентября 2019, 23:44:51
Вы же просто проговариваете свои действия?
("Беру нож-нарежу сырок-сделаю себе бутербродик"- типо так?)
При подселении , у знакомой женщины, было так: режет она что либо ножиком- а голове у нее "Интересно, а если этим ножиком  тыкнуть себе в живот?Кровь ведь не сразу потечет"
Качает она племяшку- а голове-"Дети всегда падают-ничего страшного"

ну да.. я проговариваю то, что пишу. ну, это ладно, меня мама учила так, чтоб писала без ошибок и думала. или, надо пойти, посуду помыть, а так лень. ладно, посмотрю ленту и пойду.
как то так

я в последние время раздражаюсь и кошмары сняться. не черты, а просто, что я брожу где то или ищу что то. но по жизни я сейчас себя ищу после чисток

у меня при подселение были мысли вскрыть вены, бухать и курить хотелось, да и с наркотиками были связи

сейчас иногда посмотрю на алкоголь и мерзко становиться от ощущения. лучше шоколадку скушаю
у меня действительно невроз и плюс стресс сейчас
благодарю за помощь!

klen

Цитата: Фред от 26 сентября 2019, 23:55:12
сейчас иногда посмотрю на алкоголь и мерзко становиться от ощущения. лучше шоколадку скушаю
у меня действительно невроз и плюс стресс сейчас
Ну, вот!Видите- силы у Вас есть- раз рюмочку на шоколадку легко меняете.
Значит и  стресс сможете победить.Тут, на форуме , есть много средств для этого
Только не затягивайте- хронический стресс способен многие бяки в жизнь добавить- лярвочку, например..
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Нероли

Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, признаком какого воздействия может быть очень тяжелая походка, не связанная с комплекцией.

Некрупный худенький ребенок восьми лет ходит по квартире, как каменный гость -БАХ-БАХ-БАХ... Реально как слон топочет, будто в нем веса больше, чем во взрослом.

Ellaires

Цитата: Нероли от 27 сентября 2019, 01:57:41
Уважаемые практики, подскажите, пожалуйста, признаком какого воздействия может быть очень тяжелая походка, не связанная с комплекцией.

Некрупный худенький ребенок восьми лет ходит по квартире, как каменный гость -БАХ-БАХ-БАХ... Реально как слон топочет, будто в нем веса больше, чем во взрослом.
Если обычных физических предпосылок нет, т.е нет специальных шагов стараниями самого шагающего, и нет тяжелой обуви, то при наличии воздействия может идти как вредоносная программа по нескольким направлениям:
-как раздражитель в комплексе на "отворот" от того, кто топочет как слон.
-как симптомом утяжеления, и за счет этого для замедления.
Дети очень активны, бегают как реактивные, и кого-то из окружения это может раздражать.
Сделайте диагностику ребенку.

BlackBakkara

Уважаемые практики:
Подскажите- что может означать, если при общении с конкретным человеком слетают с руки кольца и падает пентакль?
В последнее время мне пришлось сотрудничать с человеком, который влияет на украшения подобным образом. Если его нет рядом, кольца отлично держатся на пальце. Если даже просто еду на встречу с ним, кольца прямо соскакивают на пол, я уже привыкла и как-то не удивляюсь.
Кольца не обручальные, не амулеты, не заговоренные, одно из бирюзы, другие- золотые перстеньки без камней или с жемчугом. Пентакль, правда, активировала на защиту. Уже 3 раза при упоминании о нем (например, обращаются с расспросами сотрудники) рвется цепочка и пентакль падает. Цепь, на котором его ношу очень прочная, типа ленты, ношу лет 10, никогда не рвалась.
Сам человек в общем неплохой, итог общения с ним как правило позитивный. По итогу многим помогает в решении проблем и т.д. Правда есть у него такая забавная черта- может в конце неожиданно сказать какую-нибудь гадость. Очень обидную.
Энергетика у него какая-странная.  Достаточно сильная при этом, воздействие этой энергетики на себе ощущаю.    Я бы сказала про его энергетику, что его периодически начинает раскачивать. Кто понимает- есть карта Таро 2 пентаклей. Вот она у меня с его энергетикой и ассоциируется- как-то все стоит на месте, в то же время качается туда-сюда.
Очень надеюсь, что скоро мы выполним с ним все запланированное как положено, к взаимному удовольствию. 
Но хотелось бы знать к чему все эти предзнаменования? Как говорится- предупрежден, значит вооружен.
Есть в этом что-то общее с нижеследующим:

Цитата: Верховная Жрица от 06 января 2013, 01:44:50Также признаком маг. воздействия является, если у вас начинают лететь вещи из рук и разбиваться. Это обычно означает, что порча успела укорениться - здесь уже только чистка поможет.
Да, забыла написать- человек этот магией не занимается вообще. Правда он интересуется всякими религиозными и эзотерическими практиками чисто с познавательной целью. У меня с ним дела чисто житейские, не магические. :)
бытовые
на зеркало неча пенять, коли рожа крива.

Marika1502

говорю сама с собой
Недостаток общения, была в подобной ситуации,когда проговаривала, что делаю или что надо сделать.
Подселение это уже диалог

Фред

если человек теряет деньги, тратить на то, что ненужно и обламываеться работа, то это крадник?
у моего отца так. есть один его друг, бизнес цветет и пахнет. а у него, у папы и у их общего друга нет готовых заказов, проблемы с налоговой и различными другими проверяющими органами.
этот человек, который цветет и пахнет, активировался и вечно зовет к себе в гости. и начались вот такие у отца потери
благодарю за помощь!

Deymos

Цитата: Фред от 27 сентября 2019, 13:01:20который цветет и пахнет, активировался и вечно зовет к себе в гости. и начались вот такие у отца потери

Если уже цветет, то от отца вашего сейчас только проблем на свое цветение можно найти.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

Фред

Цитата: deymos от 27 сентября 2019, 17:16:09
Если уже цветет, то от отца вашего сейчас только проблем на свое цветение можно найти.

так, у него есть еще клиент и в другой сфере он себя пробовал, они завод запускали. после встречи с ним, с этим другом, ему на заводе сказали, что он больше ненужен им
благодарю за помощь!

Deymos

Цитата: Фред от 27 сентября 2019, 17:18:53так, у него есть еще клиент и в другой сфере он себя пробовал

"У него" - у кого клиент? У отца клиент? Кто "он" себя пробовал? Отец? Ну может не нужен, не устраивает, вообще низкая квалификация.
Все это частности, может ваш отец в целом неудачник, а может порча на нем на разорение, с какого перепуга сразу крадник?
Крадник - когда у тебя все было здорово, у друга все плохо, и в этот момент друг настойчиво искал с тобой общения. И вдруг все поменялось - ты потерял, друг внезапно приобрел и (внимание!) с тех пор старается избегать общения с тобой. И то, поведение - косвенный признак, что был крадник, нужно всегда все в комплексе смотреть и анализировать.
Услуг не оказываю и в личке не консультирую.

klub_nichkka

Уважаемые Практики!
Помогите разобраться :-[..под чистками довольно долгое время..поступила информация, что у вражины /свекрови/ посадили дочь на 12 лет за хищение имущества в крупных размерах с конфискацией имущества /более 15 млн./ :o..отбывает срок уже как полгода и..полгода назад через Астрал видела, что было Возмездие - чувствовала и видела что помогали :) - рукой прикрывали затылок..сейчас пытаюсь поймать Беса, который бегает по Кровным Каналам..во Снах вижу свекровь и бывшего гражданского мужа..злые..Маме снятся сны, что вся семья бывшего мужа ходит по кругу вокруг нее и злобно смотрят..Отжигаю Крадники, чищу Опои/Окормы через себя на ребенке - его Астральная Проекция на мне...есть финансовые потери через ребенка...Бес стоял на Краднике? Оглушило и звон стоит в голове..Бес атакует?

Заранее Благодарю!
Tomorrow Is a Lie...
Time only stands for Here and Now..
What You See Passing by _
Is Your Only Chance to Fly.

МартаM

Цитата: deymos от 27 сентября 2019, 17:24:25
ты потерял, друг внезапно приобрел и (внимание!) с тех пор старается избегать общения с тобой.
А почему? Крадник предполагает дальнейшее прекращение общения или не обязательно?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status