Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Снорри

Цитата: Руми от 29 сентября 2019, 01:00:34
У меня гениралка всегда была каждую неделю... теперь убираюсь, убираюсь и все на месте. И то, такое чувство, что меня кто-то подслушивает. Достаточно запланировать что-то, особенно уборку, и самочувствие хоть ложись и умирай.
Вот прям да! Знакомо!!! Чиститься!!!
Берегись каждого , кому сделал добро.

Eifersucht

Уважаемые практики, если я сама стала чесаться, как ненормальная, да ещё и в тех местах, где никогда в жизни не чесалась (ладони, живот, УШИ), это значит -- идёт сопротивление субъекта маг. воздействия? с него защиты сняла (вроде), себе поставила.

с уважением.
Most books on witchcraft will tell you that witches work naked. This is because most books on witchcraft are written by men.

Vasha

Цитата: Eifersucht от 30 сентября 2019, 00:04:41
Уважаемые практики, если я сама стала чесаться, как ненормальная, да ещё и в тех местах, где никогда в жизни не чесалась (ладони, живот, УШИ), это значит -- идёт сопротивление субъекта маг. воздействия? с него защиты сняла (вроде), себе поставила.

с уважением.
У вас скорее всего аллергия это скорее всего не про магию.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

BlackBakkara

Цитата: Elfinium от 27 сентября 2019, 22:01:09-дома не разгребаемый бардак- мертвяк привязан к человеку и может даже не один, как ослабление подавление воли, в следствии чего человеку тяжело убираться, следить за собой. Моему отцу лепили такую порчу, лепил родственник- в еду мертвечину подсыпал, и через вещи портил на кладбище. Отец начинал в дом с помойки всякий хлам тащить- то доски, то палки всякие, бытовую технику. Еще помню вещи стали присматривать в секулнд хенде- внезапно. Для моей семьи это вообще за гранью- всегда покупали новые вещи в хороших магазинах."
Нашла у себя в записях- может Вам пригодится?
1.   Итак, если кто-то таскает в дом всякий хлам с помоек, перекрестите его самую последнюю «добычу», которую он только что принес, и скажите:

Как не помнит раб Божий (имя)
Материнской утробы,
Как ему в нее назад никогда не попасть,
Так бы чтобы навсегда
Его привычке пропасть (делать то-то).
На ныне, на века, на все времена. Аминь.

Этот короткий заговор быстро поможет вам избавить вашего близкого человека от дурной привычки, только не забудьте, что проводить обряд следует на убыльную луну.
(автор Степанова)

на зеркало неча пенять, коли рожа крива.

Somebody

Уважаемые практики, какое может быть воздействие, когда один человек начинает заниматься энергетическими практиками и даже просто физическими упражнениями (но не магией), у его знакомого наступает упадок сил? Значит ли это, что магичит знакомый и что это за воздействие?
И наоборот, чем слабее физически первый, тем лучше себя чувствует второй.
В благодарность ставлю +

Звездная тень

Ув. практики, может ли страх перед человеком указывать на маг.  воздействия с его стороны? И какие?
С человеком отношения очень хорошие, никогда не было ничего плохого с его стороны. В последние несколько недель изредка, на ровном месте, возникает дичайший, панический страх перед ним. Просто когда сидишь дома и рыдаешь от страха. На след. день не понимаешь, что это было. Ну во дни воздействий как по классике-головокружение, по стенке до туалета, нет поднять руку и т.п..
Карты показывают воздействие, на что вопрос размытый. Что могут делать, что бы на ровном месте возникал дикий страх?

Фред

Цитата: Somebody от 02 октября 2019, 22:32:35
Уважаемые практики, какое может быть воздействие, когда один человек начинает заниматься энергетическими практиками и даже просто физическими упражнениями (но не магией), у его знакомого наступает упадок сил? Значит ли это, что магичит знакомый и что это за воздействие?
И наоборот, чем слабее физически первый, тем лучше себя чувствует второй.
Тот, кто начал заниматься, то делает стяг энергии. Скоро начнет отражаться в жизни это. Этот тоже самый крадник будет, только сложнее убираеться
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Bella_

Цитата: Somebody от 02 октября 2019, 22:32:35Уважаемые практики, какое может быть воздействие, когда один человек начинает заниматься энергетическими практиками и даже просто физическими упражнениями (но не магией), у его знакомого наступает упадок сил? Значит ли это, что магичит знакомый и что это за воздействие?
это может указывать на наличие канала
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Фред

Цитата: Звездная тень от 02 октября 2019, 23:35:05
Ув. практики, может ли страх перед человеком указывать на маг.  воздействия с его стороны? И какие?
С человеком отношения очень хорошие, никогда не было ничего плохого с его стороны. В последние несколько недель изредка, на ровном месте, возникает дичайший, панический страх перед ним. Просто когда сидишь дома и рыдаешь от страха. На след. день не понимаешь, что это было. Ну во дни воздействий как по классике-головокружение, по стенке до туалета, нет поднять руку и т.п..
Карты показывают воздействие, на что вопрос размытый. Что могут делать, что бы на ровном месте возникал дикий страх?

Как вариант, подчин
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

ровэна

добрый вечер, подскажите, как ты буду чувствовать себя и какие эмоции испытывать, если подцепил беса или лярву?

BIC2018

Цитата: ровэна от 03 октября 2019, 15:56:02
добрый вечер, подскажите, как ты буду чувствовать себя и какие эмоции испытывать, если подцепил беса или лярву?

Проанализируйте своё поведение, поступки, мысли. По-разному выражается у всех.

Спокойствия и умиротворения точно не чувствуешь, всё не то становится, всё злит и хочется порушить. Навязчивые мысли, агрессивность и злость на пустом месте и без причины, тяга к тому, что раньше было под запретом и понимал, что плохо - вроде курение, распития, употребление веществ. Деструктивность направлена может быть по-разному: внутренние установки могут ломаться, жестокость и кровожадность могут появиться у того, кто никогда этим раньше не "болел". Привычки могут быстро и незаметно меняться, взгляды.

Бесы и лярвы разные бывают. Первые могут тихо и медленно преобразовывать, чтобы не были заметны изменения и не было попыток вывести незваного. Тело может казаться не своим, мысли тоже, будто кто-то другой подставляет тебе, проблемы могут возникать со здоровьем без предпосылок к тому, смотря где и как цепляется. Всё таки просто так не могут подцепиться, чтобы было полностью незаметным проникновение - паническая атака, внезапный подрыв здоровья, упадок сил на долгое время могут сигнализировать о попытке проникновения, а дальше уже когда заметишь и решишь избавиться от "гостя", может и просто всё долгое время сводится к тому, что будешь думать, что тебе кажется, до чисток и дела так и не можешь никак дойти, всё время будто что-то останавливает, лень и всё тянет ничего не делать и просто "расслабляться", не думать об этом.

ровэна

Цитата: BIC2018 от 03 октября 2019, 17:25:08
Проанализируйте своё поведение, поступки, мысли. По-разному выражается у всех.

Спокойствия и умиротворения точно не чувствуешь, всё не то становится, всё злит и хочется порушить. Навязчивые мысли, агрессивность и злость на пустом месте и без причины, тяга к тому, что раньше было под запретом и понимал, что плохо - вроде курение, распития, употребление веществ. Деструктивность направлена может быть по-разному: внутренние установки могут ломаться, жестокость и кровожадность могут появиться у того, кто никогда этим раньше не "болел". Привычки могут быстро и незаметно меняться, взгляды.

Бесы и лярвы разные бывают. Первые могут тихо и медленно преобразовывать, чтобы не были заметны изменения и не было попыток вывести незваного. Тело может казаться не своим, мысли тоже, будто кто-то другой подставляет тебе, проблемы могут возникать со здоровьем без предпосылок к тому, смотря где и как цепляется. Всё таки просто так не могут подцепиться, чтобы было полностью незаметным проникновение - паническая атака, внезапный подрыв здоровья, упадок сил на долгое время могут сигнализировать о попытке проникновения, а дальше уже когда заметишь и решишь избавиться от "гостя", может и просто всё долгое время сводится к тому, что будешь думать, что тебе кажется, до чисток и дела так и не можешь никак дойти, всё время будто что-то останавливает, лень и всё тянет ничего не делать и просто "расслабляться", не думать об этом.

Я недавно шла по местности, где не совсем чистая энергетика. Была слаба. И что то меня переклинуло и я начала загоняться, а точнее грузить себя и есть на пустом мести.

Тяги нет, только к сладкому.

Вообще, в последние время задумалась. Я всю жизнь следила за собой, сидела на диетах. Голод вызывал у меня комфорт из-за наследственных проблем с желудком. Сладкон тоже не любила. А весной 2016 года я пошла с одногруппницей в кафе. Я пила молочный коктейль, а она что то ела. И после этого случая, почему-то появились не мои привычки и мысли. Я ем сладкое, не контролирую себя в еде и нет стремления, аля, чемпион.

Я много себя после чистила. По диагностике нет порчт. Но вот я не я осталась. Сейчас стала задуматься о подселенце или она скинула свои дурные привычки? Тогда на меня еще 2 человека лепило, а она была случайным знакомым. 

BIC2018

Цитата: ровэна от 03 октября 2019, 18:35:20

Я недавно шла по местности, где не совсем чистая энергетика. Была слаба. И что то меня переклинуло и я начала загоняться, а точнее грузить себя и есть на пустом мести.

Ну, во-первых, никогда не поддавайтесь страху и не позволяйте дурным мыслям в голове обитать, да даже подпускать их к себе.

Тяги нет, только к сладкому.

Вообще, в последние время задумалась. Я всю жизнь следила за собой, сидела на диетах. Голод вызывал у меня комфорт из-за наследственных проблем с желудком. Сладкон тоже не любила. А весной 2016 года я пошла с одногруппницей в кафе. Я пила молочный коктейль, а она что то ела. И после этого случая, почему-то появились не мои привычки и мысли. Я ем сладкое, не контролирую себя в еде и нет стремления, аля, чемпион.

Вам что-то мешает конкретно вернутся в прежнее русло, снова следить за собой, за питанием и становиться лучше? Одно дело, когда реально что-то сделали на Вас, а другое, когда сами себя "загоняете" и на самом деле не пытаетесь выбраться из ситуации, которая Вас не устраивает.

Человеку дана Воля, одна из великих сил, что есть в нас, она и оружие и защита. Поэтому четко определите для себя что есть хорошо, что плохо, и двигайтесь в этом направлении. Любые сущности тоже так просто не цепляются - всем нужна энергия, как только донор перестанет им её давать, то они либо покинут его, либо проявят себя и начнут давить на своё.

Я много себя после чистила. По диагностике нет порчт. Но вот я не я осталась. Сейчас стала задуматься о подселенце или она скинула свои дурные привычки? Тогда на меня еще 2 человека лепило, а она была случайным знакомым.

Проведите диагностику комплексом - таро, сны, отливки, медитации, обратитесь к специалистам, чтобы просмотрели со стороны. Тут слишком много надо рассматривать, чтобы знать точную проблему.

Самый лучший совет - Волю собираем в кулак, кулак не распускаем и идём по своему пути, настройте себя на то, что хотите, и идите к этому. Сомнения, смятения, депрессивные состояние и застой - лишь создают брешь, которую используют и окружающие люди и сущности, чтобы покормиться Вами.

Durga

Цитата: ровэна от 03 октября 2019, 18:35:20Я много себя после чистила.
Ещё как вариант рассмотрите - многие кто начинают практиковать и во время чисток кстати тоже тратят много энергии и организм чтоб восстановиться требует быстрой подпитки, самое быстро - сладкое и быстрые углеводы. Попытайтесь энергетику подпитать либо обряды либо рунические энергетики.  Например, поставьте энергетик на день и посмотрите уменьшился ли аппетит.
Версию с подселенцем не откидывайте, но диагностикой проверьте  у стороннего специалиста. О том что скинула во время еды знакомая  - очень маловероятно.
И учтите что даже после  снятия негативных программ, психологические установки и состояние может не измениться, это отдельно корректировать надо. Т.е. человек как бы привыкает так жить, думать и т.д. на автопилоте.

Somebody

Цитата: Фред от 03 октября 2019, 00:49:30

Тот, кто начал заниматься, то делает стяг энергии. Скоро начнет отражаться в жизни это. Этот тоже самый крадник будет, только сложнее убираеться
А может быть такое, что при энергетических практиках он, наоборот, возвращает себе энергию, которую украл второй?
Если же это стяг, то неосознанный, и как избавиться от этого без вреда для обоих персонажей?..

Цитата: Bella_ от 03 октября 2019, 13:23:24
это может указывать на наличие канала

Канал есть, да.
В благодарность ставлю +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status