Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Фред

Цитата: Аминка от 09 октября 2019, 23:44:06
Здравствуйте, крадник был и закрытие дорог,   чистилась несколько раз, только последний раз почувствовала боль между лопаток и чесалось, что это может быть.?

Присоска скорей всего, раз был крадник
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Vasha

Цитата: Руми от 09 октября 2019, 21:03:40
Задавала только что это вопрос в другой ветке, посоветовали сюда написать) Вопрос следующий: заикание признаком какого воздействия может быть? Закрытие дорог и закрытие от социума? Или я ошибаюсь? :D
Испуг. Выкатывать, перекладывать его нужно.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

ровэна

Все таки спрошу мнение опытных практиков.
Я помирилась с мч после ссоры, негатива.. Открыла свои каналы, накачала энергией. Прям все так комфортно наступила и с работой определилась, и спокойной стала, и с мч.. Но приснился сон, что у меня украли сотовый телефон. Потом приснился сон, что моя экс подруга осталась в моей квартире и ее охранять, а я с родителями куда то поехала.. Это не был не мой бес, не духи помощники. Сейчас голова в тумане и не сил, энергии для практике. Как будто на голову давит что то. Бывает ночью просыпаюсь от давления на грудь.
Диагностика пока молчит. Мало времени прошло.

Elfinium

Цитата: ровэна от 10 октября 2019, 22:20:07
Все таки спрошу мнение опытных практиков.
Я помирилась с мч после ссоры, негатива.. Открыла свои каналы, накачала энергией. Прям все так комфортно наступила и с работой определилась, и спокойной стала, и с мч.. Но приснился сон, что у меня украли сотовый телефон. Потом приснился сон, что моя экс подруга осталась в моей квартире и ее охранять, а я с родителями куда то поехала.. Это не был не мой бес, не духи помощники. Сейчас голова в тумане и не сил, энергии для практике. Как будто на голову давит что то. Бывает ночью просыпаюсь от давления на грудь.
Диагностика пока молчит. Мало времени прошло.

Сотовый может быть крадник карьеры и благ, закрытий от социума. Голова в тумане - мороки. Снимайте мороки, затем диагностика. ИМХО.

Онафиэль Карт

Добрый день, может быть кто то подскажет, в какую тему написать, если не туда пишу,  вопрос такой, почему меня влечет на кладбище, сколько себя помню, всегда со школы, а может и раньше, интересовалась мистикой (в юности мистика ко мне и пришла, порчи на смерть лепили, всё сняли, с тех пор на форуме многое изучаю), но на кладбище мне нравилось находится, в деревне по ночам ходили в клуб, дороги было две, одна в обход, одна через кладбище, и мне нравилось ходить по нему, под лунным светом особенно, мне там как то уютно, люблю рассматривать кресты, ограды, и чем старее кладбище тем лучше, и деревенское лучше городского. И сюда же отнесу мою любовь к готическим предметам, готом я не стала и не собиралась, но влечет именно стиль бижутерии готической, соборы в готическом стиле, и т.д. Почему интересуюсь насчёт любви к кладбищу, ну черной магией никогда не занималась, не знаю, есть ли кто в роду, кто конкретно колдовал, но доля мистики наш род преследует давно, может кто знает, почему мне спокойно на кладбище? Может я энерговампир и получаю оттуда энергию мертвых?

Фред

Цитата: Онафиэль Карт от 11 октября 2019, 12:06:54
Добрый день, может быть кто то подскажет, в какую тему написать, если не туда пишу,  вопрос такой, почему меня влечет на кладбище, сколько себя помню, всегда со школы, а может и раньше, интересовалась мистикой (в юности мистика ко мне и пришла, порчи на смерть лепили, всё сняли, с тех пор на форуме многое изучаю), но на кладбище мне нравилось находится, в деревне по ночам ходили в клуб, дороги было две, одна в обход, одна через кладбище, и мне нравилось ходить по нему, под лунным светом особенно, мне там как то уютно, люблю рассматривать кресты, ограды, и чем старее кладбище тем лучше, и деревенское лучше городского. И сюда же отнесу мою любовь к готическим предметам, готом я не стала и не собиралась, но влечет именно стиль бижутерии готической, соборы в готическом стиле, и т.д. Почему интересуюсь насчёт любви к кладбищу, ну черной магией никогда не занималась, не знаю, есть ли кто в роду, кто конкретно колдовал, но доля мистики наш род преследует давно, может кто знает, почему мне спокойно на кладбище? Может я энерговампир и получаю оттуда энергию мертвых?

добрый вечер, а сейчас нравится? так может покойник о себе говоривить
благодарю за помощь!

Elfinium

Цитата: Онафиэль Карт от 11 октября 2019, 12:06:54

Ну, тут вариант, что порча на Вас с прицерленным покойничком. И он очень хорошо себя чувсвует на кладбище. Либо прицепился просто.
Мне по молодости делали черег погост. Всё время тянуло на кладбище и ещё нравилось лежать на сырой земле.

Или зовут (намекают) работать в данной традиции.
Склоняюсь, всё-таки, к первому.

Руми

Цитата: Онафиэль Карт от 11 октября 2019, 12:06:54Почему интересуюсь насчёт любви к кладбищу
Буквально несколько дней назад прочитала раздел "Зов кладбища". Поищите на форуме через поиск.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Онафиэль Карт

Цитата: Фред от 11 октября 2019, 14:02:10
добрый вечер, а сейчас нравится? так может покойник о себе говоривить
Да, но сейчас давно не была, так как ребенок маленький, а насчет порчи, была у нескольких практик, говорят что все чисто, и диагностика говорит что негатив если и есть, то ничего серьезного, потому и думаю, чего это меня так с детства тянет

Добавлено: 11 октября 2019, 16:47:40

Цитата: Elfinium от 11 октября 2019, 14:18:46
Ну, тут вариант, что порча на Вас с прицерленным покойничком. И он очень хорошо себя чувсвует на кладбище. Либо прицепился просто.
Мне по молодости делали черег погост. Всё время тянуло на кладбище и ещё нравилось лежать на сырой земле.

Или зовут (намекают) работать в данной традиции.
Склоняюсь, всё-таки, к первому.

Благодарю за ответ, порчи нет как и серьезного негатива, тут что-то другое, возможен даже второй вариант как Вы и написали

klen

Признаком какого воздействия может быть если человеку не нравятся свои фото?
Точнее- они вызывают отвращение, страх.
Обычный человек-ничего особенного-без внешних уродств (нет даже прыщей).

-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

BIC2018

Цитата: klen от 12 октября 2019, 04:36:43

С какого момента они перестали нравится?

Необязательно тут замешана магия, может быть всего лишь психология, которая так подействовала в силу каких-то обстоятельств и событий.

Может быть просто человек не может принять себя, что-то не устраивает.

Фред

Воздейсивия на внещность, накидки, на отторожение людей. Даже подселенец может быть
благодарю за помощь!

Медуза

На одиночество посмотрите.
В личке не консультирую, услуг не оказываю.

klen

-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Viktor29

Доброго времени суток, о чем может говорить тянущая боль из суставов больших пальцев ног. У врача уже был суставы здоровы.
В личку не беспокоить.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status