Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

DT

Доброго времени суток, уважаемые правтики! Подскажите, если человек начинает говорить с манерой и интонациями другого - это что за воздействие проявляется? Не могу понять. Человек почти посторонний, работаем в одном коллективе, но прямо не пересекаемся. Замечаю в последнее время, что смотрит, иногда наблюдает почти в упор, чувствую внимание в свою сторону. А последние несколько дней замечаю его интонации и тембр в своей речи, вплоть до манеры звукоизвлечения, раздражает неимоверно.
С уважением, ++

Фред

Цитата: DT от 16 октября 2019, 23:08:15
Доброго времени суток, уважаемые правтики! Подскажите, если человек начинает говорить с манерой и интонациями другого - это что за воздействие проявляется? Не могу понять. Человек почти посторонний, работаем в одном коллективе, но прямо не пересекаемся. Замечаю в последнее время, что смотрит, иногда наблюдает почти в упор, чувствую внимание в свою сторону. А последние несколько дней замечаю его интонации и тембр в своей речи, вплоть до манеры звукоизвлечения, раздражает неимоверно.
С уважением, ++

Добрый день, думаю, что подселенец
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

DT

Цитата: Фред от 16 октября 2019, 23:11:52
Добрый день, думаю, что подселенец

Поясните, пожалуйста, просто левый подсел?

Я сейчас думаю над этим парнем и прихожу к выводу, что он не так прост. Там у него самого мб кто-то подселен.

Может так обмен какой проявляться или переклад? Диагностика в помощь конечно, настраиваюсь, думаю над вариантами, чтобы не упустить какой

Morph

Цитата: DT от 16 октября 2019, 23:08:15Подскажите, если человек начинает говорить с манерой и интонациями другого - это что за воздействие проявляется? Не могу понять.
Цитата: DT от 16 октября 2019, 23:08:15А последние несколько дней замечаю его интонации и тембр в своей речи, вплоть до манеры звукоизвлечения, раздражает неимоверно.
У этого явления много названий,например Стокгольмский сидром - это когда у заложников происходит слом в психике и они начинают сочувствовать и подражать террористам.Это конечно крайний случаи,в жизни такого много в более тонком виде.
  Можно сказать что человек проэцирует на вас свой моральный слепок,делает копию себя,подавляет вас.По психологии ,если вы подражаете человеку то вы автоматичеки будете соглашаться с его словами.
  Если магически то это своеобразный сглаз,вас энергетически пробивают,подавляют-либо просто для самоутверждения (или просто ненравитесь как человек)либо для какой то цели,как то в дальнейшем хотят вас использовать.
  Если хотите чисто энергетически этому противостоять,то погуглите - силовой гипноз или магическое ск.С недельку потренируйтесь.

Вы - небо. Все остальное - это всего лишь погода.

Vasha

Цитата: Фред от 16 октября 2019, 10:42:13
а почему чувствительные люди с глаза? я тоже заметила, что легко меня сглазить.
Не понятно мне почему, защита стоит серьёзная у меня, держится хорошо, неприлетает мне, а вот стоит появится на горизонте моей куме и начать петь стопятсотую песнь о красивом маникуре, так это маник улетит в течении суток. Я когда-то, лет 5-6 назад, купила вазон долларовое дерево, сильно я его хотела и надо же было, чтоб в этот день принесло куму....  она поохкала какое красивое и как она такое хочет, а оно дорогое и муж ей не разрешает и увалила, за несколько лет, что оно было у меня, не пустило ни одной новой ветки, я взяла его и подарила соседке, думаю пусть ей хоть растет.... и что вы думаете? Когда я через недельки три зашла к ней, я потеряла дар речи, мало того, что оно подросло, так оно еще и пустило 3-4 новых пагона...о, как может быть, если так реагируют вазоны на плохой глаз и зависть что же тогда происходит с нами, из того чего мы не видим и не понимаем.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

DT

Цитата: Morph от 17 октября 2019, 00:08:30
  У этого явления много названий

Такой точки зрения о копировании и в мыслях не было. Век живи - век учись. Мне всегда казалось, что когда кто-то тебя копирует - это проявление зависти или крадника со стороны копирующего.
В случае с этим парнем с моей стороны таких мыслей и стремлений нет, ваш вариант кажется более вероятным. Погуглю

Благодарю и +

Skade

А у меня недавно случай был, два родственника резко заболели. Сильно. На второй день обоим скорую. У одного инфаркт(откачали), у другого печень колит. Посмотрела, «подруга» семьи сделала поветрие. Еле успела все снять и обратно метнуть. «Подруга» споткнулась и стукнулась кочерыжкой, и все. Это все учитывая то, что никогда ее ни в чем не подозревала даже. Вот как бывает

Фред

Цитата: DT от 16 октября 2019, 23:52:39
Поясните, пожалуйста, просто левый подсел?

Я сейчас думаю над этим парнем и прихожу к выводу, что он не так прост. Там у него самого мб кто-то подселен.

Может так обмен какой проявляться или переклад? Диагностика в помощь конечно, настраиваюсь, думаю над вариантами, чтобы не упустить какой

У того парня. Когда покойник, люди меняються на глазах и начинают как быть этими покойниками. И мысли, и вкусы и т.п меняються.

Я предположила.

Добавлено: 17 октября 2019, 11:14:40

Цитата: Vasha от 17 октября 2019, 00:16:38
Не понятно мне почему, защита стоит серьёзная у меня, держится хорошо, неприлетает мне, а вот стоит появится на горизонте моей куме и начать петь стопятсотую песнь о красивом маникуре, так это маник улетит в течении суток. Я когда-то, лет 5-6 назад, купила вазон долларовое дерево, сильно я его хотела и надо же было, чтоб в этот день принесло куму....  она поохкала какое красивое и как она такое хочет, а оно дорогое и муж ей не разрешает и увалила, за несколько лет, что оно было у меня, не пустило ни одной новой ветки, я взяла его и подарила соседке, думаю пусть ей хоть растет.... и что вы думаете? Когда я через недельки три зашла к ней, я потеряла дар речи, мало того, что оно подросло, так оно еще и пустило 3-4 новых пагона...о, как может быть, если так реагируют вазоны на плохой глаз и зависть что же тогда происходит с нами, из того чего мы не видим и не понимаем.

у меня тоже защиты не спасают от сглаза. а я очень подержанна ему.

а вы не пробовали булавки и кошачий глаз от сглаза?
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Vasha

Цитата: Фред от 17 октября 2019, 07:58:53
У того парня. Когда покойник, люди меняються на глазах и начинают как быть этими покойниками. И мысли, и вкусы и т.п меняються.

Я предположила.

Добавлено: 17 октября 2019, 11:14:40

у меня тоже защиты не спасают от сглаза. а я очень подержанна ему.

а вы не пробовали булавки и кошачий глаз от сглаза?
Булавки не помогают. Кошачий глаз не пробовала.

DT

Цитата: Фред от 17 октября 2019, 07:58:53

Я предположила.

Дело в том, что это у меня проявляются интонации и манеры этого парня. Возможно, не совсем понятно сформулирован мой пост

Skade

Цитата: DT от 17 октября 2019, 23:59:57
Дело в том, что это у меня проявляются интонации и манеры этого парня. Возможно, не совсем понятно сформулирован мой пост
Так это хорошо, у меня тоже самое бывает(иногда целенаправленно), так можно понять цели человека, его быт, мировоззрение. И соответственно от этого и плясать, как оно мне нужно. К. Меньшикова назвала это даром(или чем-то похожим), который нельзя забивать, но нужно контролировать и отдавать себе отчет. А вообще имхо, это чистая психология из разряда нлп

Vetkavredinka

Доброго времени суток всем. Ситуация странная, сама дотумкать не могу.
Появилась в жизни "соседка". У меня сразу отвращение к ней - добрая милая женщина, простая и открытая- но бесит и все тут.
Негатива с ее стороны не чувствую.  Но. Слишком много она делает "правильно".
То часть куста откопает и увезет на могилку посадить, то приходит в дом повыть "все мои больные, жить им мало"
И все такое прочее. Нейтрализую по мере возможности, но не всегда успеваю. А если учесть, что она постоянно оставляет вещи - "вам нужнее, вам сгодиться" - так совсем грустно.
Весной нашла в доме пакет с кладбищенской землёй - сразу все мысли на нее. Ну не чувствую я, что она магичит. Такое ощущение, что интуитивно какие то вещи делает -говорит.
Надо бы попробовать снять непрогляд, если он есть конечно, да все недосуг.
Вот и думаю - бывают такие, кто делает что то сам того не подозревая, или я это сейчас ее оправдываю. Или она вообще не при чем, а то что все их проблемы как грибы у нас расти начинают - это что?

Vasha

Цитата: Vetkavredinka от 18 октября 2019, 01:33:23
Доброго времени суток всем. Ситуация странная, сама дотумкать не могу.
Появилась в жизни "соседка". У меня сразу отвращение к ней - добрая милая женщина, простая и открытая- но бесит и все тут.
Негатива с ее стороны не чувствую.  Но. Слишком много она делает "правильно".
То часть куста откопает и увезет на могилку посадить, то приходит в дом повыть "все мои больные, жить им мало"
И все такое прочее. Нейтрализую по мере возможности, но не всегда успеваю. А если учесть, что она постоянно оставляет вещи - "вам нужнее, вам сгодиться" - так совсем грустно.
Весной нашла в доме пакет с кладбищенской землёй - сразу все мысли на нее. Ну не чувствую я, что она магичит. Такое ощущение, что интуитивно какие то вещи делает -говорит.
Вот и думаю - бывают такие, кто делает что то сам того не подозревая, или я это сейчас ее оправдываю. Или она вообще не при чем, а то что все их проблемы как грибы у нас расти начинают - это что?
Кто она и что она вам никто не ответит, только мантикой смотреть или сны заказывать.
Но, если она к вам в дом приходит повыть, гонит ее в тришея, пусть воет в других местах, да и что вам до того колдует она или нет...естественного того момента пока это вас не коснется.

Pracktick13

Так Вы узнайте для начала есть ли он у Вас вообще, прежде чем снимать пытаться.
Цитата: Vetkavredinka от 18 октября 2019, 01:33:23Вот и думаю - бывают такие, кто делает что то сам того не подозревая
Бывают.
Или она вообще не при чем, а то что все их проблемы как грибы у нас расти начинают - это что?
Тут Вам верно уже ответили - никто не сможет Вам ничего точно сказать без результатов диагностики. Анализируйте с помощью мантической системы, если "чуйкой" не получается просканировать ситуацию.
Дьявол заботится о своих.
© Д.Тригелл

DT

Цитата: Skade от 18 октября 2019, 00:51:01
Так это хорошо, у меня тоже самое бывает(иногда целенаправленно), так можно понять цели человека, его быт, мировоззрение. И соответственно от этого и плясать, как оно мне нужно. К. Меньшикова назвала это даром(или чем-то похожим), который нельзя забивать, но нужно контролировать и отдавать себе отчет. А вообще имхо, это чистая психология из разряда нлп

Я иногда пытаюсь "воссоздать" структуру личности для личных целей, но беру людей с качественной энергетикой. Это же "чудо" явно на голову малость порченное, поэтому с ним контактов и не налаживаю. Внезапный его "слепок" в своем сознании потому так и насторожил. Диагностика подтвердила воздействия, чистками снялось свежее,  наблюдаю теперь за ним краем глаза, снова имею возможность наблюдать его "гляделки" в мою сторону. Буду думать как закрывать и закрываться, и как он вообще пролез.

Почитаю Меньшикову, благодарю, +

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status