Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

Incognito

Цитата: Viktor29 от 12 октября 2019, 23:53:05
Доброго времени суток, о чем может говорить тянущая боль из суставов больших пальцев ног. У врача уже был суставы здоровы.
Закрытия дорог. Кто-то не хочет, чтобы Вы развивались в каком-то направлении, будь-то переезд, профессия или личные отношения. Тут надо конкретно смотреть.
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Фред

Подскажите была в людях. Местт скажем так не очень, бывшая сауна. Еще и народ был не особо доволен. Меня тошнит и голова после встречи с ними болит и ноги. Лекарство не помогает. Как будто каток проехал
Во время общения с ними все начало бесить
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Netali

Уважаемые практики, о чём может говорить сильный удар током с входным и выходным отверстием в левой руке?
Magick is the Science and Art of causing Change to occur in conformity with Will.
  Aleister Crowley.

Vasha

Цитата: Фред от 14 октября 2019, 14:30:02
Подскажите была в людях. Местт скажем так не очень, бывшая сауна. Еще и народ был не особо доволен. Меня тошнит и голова после встречи с ними болит и ноги. Лекарство не помогает. Как будто каток проехал
Сглаз это и его лучше всего снять до сна, не заспать его.
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Kotey

Цитата: Netali от 14 октября 2019, 23:44:48
Уважаемые практики, о чём может говорить сильный удар током с входным и выходным отверстием в левой руке?
О том, что законам физики подвержены даже самые чОрные-пречОрные колдуны. Давайте не будем скатываться в мракобесие. Возьмите справочник по электричеству, да почитайте, когда бывает входное и выходное отверстие.
Услуг не оказываю, в ЛС не консультирую.

По вопросам работы форума, регистрации:
kotey.chernayamagiya@gmail.com

Если вы не получили письмо для активации профиля - просто пробуйте зайти со своим паролем.

Фред

Цитата: Vasha от 15 октября 2019, 00:02:44
Сглаз это и его лучше всего снять до сна, не заспать его.

Почему до сна? Хоть и не в тему, но как его снимать?
благодарю за помощь!

klen

Цитата: Фред от 15 октября 2019, 09:00:16
Почему до сна? Хоть и не в тему, но как его снимать?
До сна- чтобы "незаспать"-не дать ему укорениться, закрепиться.
Сглаз ( особенно свеженький) снимается легче , чем другие воздействия.
А на второй вопрос- ответила в личку( а то будет нам ай-яй-яй от модератора,за разговоры не по теме 8))
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Somebody

Цитата: Фред от 14 октября 2019, 14:30:02
У меня так бес проявлялся и закрытие.
Но может быть и энерговампиризм. Мог попасться такое экземпляр среди этих людей.
В благодарность ставлю +

Фред

Цитата: Somebody от 15 октября 2019, 20:33:42
У меня так бес проявлялся и закрытие.
Но может быть и энерговампиризм. Мог попасться такое экземпляр среди этих людей.

нуу.. я после длительных чисток. у меня точно нет негатива. зато энергетика не очень-восстанавливаю.

я сидела смотрела презентацию и как начало тошнит, голова болит
домой пришла-было так плохо, слабость. таблетки не помогли
благодарю за помощь!

Durga

Цитата: Фред от 15 октября 2019, 21:01:54
нуу.. я после длительных чисток. у меня точно нет негатива. зато энергетика не очень-восстанавливаю.

После чисток были дыры в поле и любой выход в люди был с аналогичными симптомами, как усиленная откачка шла. Как восстановила энергетику все прошло.

Vasha

Цитата: Фред от 15 октября 2019, 21:01:54

Есть категория людей с дурным глазом, возможно они и не хотят этого, лично я чувствительна к таким "товариСчам" этот сглаз проявляется именно такими симптомами... тут нужно сделать смыв или сделать отжиг. Я беру стакан воды и 9 спичек, читаю молитву, спички зажигаю одна от другой и тушу об воду, когда первая прогорела зажигаю от не следующую итак пока все не спалю, эту воду пью с четырем сторон стакана и потом умываю лицо, руки, ноги, что в стакане осталось выливаю в окно. 
Знать! Сметь! Уметь! Молчать!

Фред

Цитата: Vasha от 16 октября 2019, 01:32:07
Есть категория людей с дурным глазом, возможно они и не хотят этого, лично я чувствительна к таким "товариСчам" этот сглаз проявляется именно такими симптомами... тут нужно сделать смыв или сделать отжиг. Я беру стакан воды и 9 спичек, читаю молитву, спички зажигаю одна от другой и тушу об воду, когда первая прогорела зажигаю от не следующую итак пока все не спалю, эту воду пью с четырем сторон стакана и потом умываю лицо, руки, ноги, что в стакане осталось выливаю в окно.

а почему чувствительные люди с глаза? я тоже заметила, что легко меня сглазить.
благодарю за помощь!

Incognito

Со мной работала глазливая сотрудница ГС. Она знала об этом и она этим хвасталась. Посмотрит ГС на маникюр у другой сотрудницы и ногти тут же обломаются. Похвастался кто-то в коллективе новыми духами и их тут же разбили. Пришел муж сотрудницы с маленьким ребенком, чтоб жену с работы с сумками забрать. На ночь у мужа и у ребенка температура 40. Как-то так. Гнать таких от себя надо. ИМХО
С уважением
Плюсоблагодарствую +++

Bella_

Здравствуйте, уважаемые практики. Вчера случайно встретила своего давнего впадину, с которым уже давно никаких контактов не было. Он сидел ко мне затылком, не знаю, видел ли меня.Вечером дочка повредила руку.  Сегодня столкнулась с сумасшедшей агрессивной женщиной, но она ретировалась после того,как я дала ей отпор. Потом, продавец мороженого бесплатно угостил моего ребенка мороженым. По пути домой повстречался пожилой мужчина, разговорился, он шел оформлять документы,чтобы его жена после его смерти получала его пенсию, попросил мои контакты чтобы мы могли общаться, я взяла его емаил для приличия. Что это? У меня на носу важное событие. Это атаки?
"Если Вы проходите через ад, не останавливайтесь" В. Черчиль

Фред

Цитата: Bella_ от 16 октября 2019, 19:22:05
Здравствуйте, уважаемые практики. Вчера случайно встретила своего давнего впадину, с которым уже давно никаких контактов не было. Он сидел ко мне затылком, не знаю, видел ли меня.Вечером дочка повредила руку.  Сегодня столкнулась с сумасшедшей агрессивной женщиной, но она ретировалась после того,как я дала ей отпор. Потом, продавец мороженого бесплатно угостил моего ребенка мороженым. По пути домой повстречался пожилой мужчина, разговорился, он шел оформлять документы,чтобы его жена после его смерти получала его пенсию, попросил мои контакты чтобы мы могли общаться, я взяла его емаил для приличия. Что это? У меня на носу важное событие. Это атаки?

добрый день. не думаю, что атаки. просто жизнь, просто события
благодарю за помощь!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status