Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Признаки магического воздействия (Архив)

Автор Медуза, 06 января 2013, 01:24:56

« назад - далее »

klen

Цитата: ровэна от 03 октября 2019, 18:35:20

Тяги нет, только к сладкому.
Вообще, в последние время задумалась. Сладкое тоже не любила.
А весной 2016 года я пошла с одногруппницей в кафе.
И после этого случая, почему-то появились не мои привычки и мысли. Я ем сладкое, не контролирую себя в еде и нет стремления, аля, чемпион.

Я много себя после чистила. По диагностике нет порчт. Но вот я не я осталась. Сейчас стала задуматься о подселенце или она скинула свои дурные привычки? Тогда на меня еще 2 человека лепило, а она была случайным знакомым.
Вы знаете- если стали задумываться- это не спроста.
Конечно, бывают случаи, когда люди надумывают себе маг воздействия- не будем останавливаться на рассуждениях на эту тему.
Но вероятнее всего- у Вас есть что-то "не своё"- быть может- подселенец..
Сделайте обязательно диагностику у стороннего специалиста!
Вполне может быть подсел с мороком-чтоб никто не обращал серьезного внимания на Ваши волнения по этому поводу.
У меня давно подобное случилось- чувствую, что я- не я...жру сладкое- чай с 3-4 ложками сахара пью, шоколадку за пару минут уминаю....
Обращалась с подобной просьбой "подскажите..."- в ответ либо игнор был либо ответы- не придумывайте того, чего нет или сходите к врачу..
(эндокринолог-стал любимым врачом-но  ничего не нашел)
Но как-то ума и самое главное-желания- хватило обратиться за диагностикой к специалистом.
Оказалось- всё ой, как непросто людей вдруг на сладкое тянет!!

А встреча с этой знакомой могла быть знаком, чтобы обратить Ваше внимание, тем более-
"еще 2 человека лепило"
-Ты веришь в чудо?
-Нет.
-Зря! В себя надо верить.

Распутин

Уважаемые опытные практики, может кто сможет подсказать, какие именно негативные воздействия на мне стоят? Насколько серьезные и как быстро можно восстановиться после чистки? Буду рад каждому ответу)
Ситуация такая. Диагностика показала:
1. Закрытие дорог
2. Приворот-есть
3. Отворот и рассрочки-есть. Разводили с девушкой
4. На фин канале тоже негатив
5 Личная жизнь закрыта
6 Наличие сущностей и вредящих мне тоже есть
На мне приворот какой-то, не могу понять какой. Случайно узнал, после заказанной диагностики. Теперь даже знаю кто сделал) свежий - не дольше полугода стоит
Признаки:
1. Туманность сознания
2. Социопатия
3. Отсутсвие радости от жизни
4. Рассорился по пустякам с близкими, проявляя агрессию ( будто сам не свой был )
5. Финансовые сложности
6. Прочёл пост ув. Верховной Жрицы на первых страницах и осознал ещё, что нахожу всякие причины не делать важных для меня дел
7. По каким-то непонятным причинам до секса с девушками не доходит. Сначала думал, что у них тараканы, мол мало знакомы, принцесс играют и т.д.
8. Пристрастие к алко и легким наркотикам
Признаки по отношению к той кто приворожила:
1. Постоянно думаю о ней, но не любовь и сильные чувства, а скорее как бы в постель затащить, продумываю, расчитываю лишь бы только ее одну заполучить и жизнь удалась )
2. Хочется комплименты делать, иногда делаю, хотя прекрасно понимаю, что это только отдалит цель)
3. Себя могу контролировать, но вот некомфортно мне с ней рядом теперь как-то и неуверенно себя чувствую

Диагностика кладбище показало, но чувствую, что прям такого влияния на меня нет. Сегодня поставили 8 ставов на чистку, через 5 часов заболела спина в районе анахаты.
По диагностике кладбище показывает, но не ощущаю любви к ней, влечение такое же как и до приворота, только вот желание обладать ей одной бешеное.

ровэна

Цитата: Распутин от 05 октября 2019, 02:15:53
Уважаемые опытные практики, может кто сможет подсказать, какие именно негативные воздействия на мне стоят? Насколько серьезные и как быстро можно восстановиться после чистки? Буду рад каждому ответу)
Ситуация такая. Диагностика показала:
1. Закрытие дорог
2. Приворот-есть
3. Отворот и рассрочки-есть. Разводили с девушкой
4. На фин канале тоже негатив
5 Личная жизнь закрыта
6 Наличие сущностей и вредящих мне тоже есть
На мне приворот какой-то, не могу понять какой. Случайно узнал, после заказанной диагностики. Теперь даже знаю кто сделал) свежий - не дольше полугода стоит
Признаки:
1. Туманность сознания
2. Социопатия
3. Отсутсвие радости от жизни
4. Рассорился по пустякам с близкими, проявляя агрессию ( будто сам не свой был )
5. Финансовые сложности
6. Прочёл пост ув. Верховной Жрицы на первых страницах и осознал ещё, что нахожу всякие причины не делать важных для меня дел
7. По каким-то непонятным причинам до секса с девушками не доходит. Сначала думал, что у них тараканы, мол мало знакомы, принцесс играют и т.д.
8. Пристрастие к алко и легким наркотикам
Признаки по отношению к той кто приворожила:
1. Постоянно думаю о ней, но не любовь и сильные чувства, а скорее как бы в постель затащить, продумываю, расчитываю лишь бы только ее одну заполучить и жизнь удалась )
2. Хочется комплименты делать, иногда делаю, хотя прекрасно понимаю, что это только отдалит цель)
3. Себя могу контролировать, но вот некомфортно мне с ней рядом теперь как-то и неуверенно себя чувствую

Диагностика кладбище показало, но чувствую, что прям такого влияния на меня нет. Сегодня поставили 8 ставов на чистку, через 5 часов заболела спина в районе анахаты.
По диагностике кладбище показывает, но не ощущаю любви к ней, влечение такое же как и до приворота, только вот желание обладать ей одной бешеное.

добрый вечер. у вас покойник и он все вам перекрывает всё, голову морочит  вам.

трактор

Добрый вечер! Вот для себя уяснила, что если на чистках попадаются инвалиды на костылях и т.п., то это м.б. закрытие дорог или порча на здоровье. А если я не чищусь и вдруг уже несколько дней подряд встречаются инвалиды и в колясках и на костылях и без принадлежностей, но с хромыми и кривыми ногами еле идущие в очень больших количества (такое ощущение, что я живу в городе для инвалидов). Да еще в добавок каждый день в одном и том же месте (+/- пару шагов) я встречаю одного и того же мужчину на костылях с уродливой ногой (причем это происходит в разное время суток, но повторюсь каждый день!) . Мне даже кажется, что он меня уже узнает и пытается быстрее мимо меня проскочить. Это так же может указывать на закрытие дорог, свежее? И сон мне приснился, что я не могу на работу доехать, так и не попала туда.

ровэна

Цитата: трактор от 05 октября 2019, 23:48:19
Добрый вечер! Вот для себя уяснила, что если на чистках попадаются инвалиды на костылях и т.п., то это м.б. закрытие дорог или порча на здоровье. А если я не чищусь и вдруг уже несколько дней подряд встречаются инвалиды и в колясках и на костылях и без принадлежностей, но с хромыми и кривыми ногами еле идущие в очень больших количества (такое ощущение, что я живу в городе для инвалидов). Да еще в добавок каждый день в одном и том же месте (+/- пару шагов) я встречаю одного и того же мужчину на костылях с уродливой ногой (причем это происходит в разное время суток, но повторюсь каждый день!) . Мне даже кажется, что он меня уже узнает и пытается быстрее мимо меня проскочить. Это так же может указывать на закрытие дорог, свежее? И сон мне приснился, что я не могу на работу доехать, так и не попала туда.

добрый вечер, на счет инвалидов-не помню. а вот сны, да, закрытия дорог показывает сны вам.

БабкаКатарина

А кто знает, что означает постоянно встречать маленьких детей 2-3х лет, которые дико орут из-за капризов? И с этими детьми как на подбор мамы или бабушки все заторможенные.

Я под чисткой, и с нервами у меня, конечно, непорядок. Но вот эти орущие дети постоянно преследуют меня уже 3й день. И ещё очень часто стала встречать двойняшек. Тоже маленьких детей. Это к чему?

Руми

Неожиданно случилось следующее. У подростка появилась странная реакция на прикосновения. Ощущения очень неприятное, как будто кожа горит и мелкие покалывания. Больше всего такая реакция возникает на прикосновения матери. При поцелуе ощущение, как будто "сотня мелких иголок сильно укололо", жжение и боль. Иногда описывает прикосновения "как будто жесткая шерсть торчит и против нее с силой гладят, даже больно". При этом руку того, кто хочет прикоснуться чувствует на расстоянии примерно 10-15 см. Такие ощущения вызывают любые прикосновения других людей, но матери - особенно сильно. Хотя отношения у них хорошие. Родители предположили, что подростковые особенности организма, а мне показалось интересным и подозрительным фактом. Диагностику пока нет времени сделать. Интересно мнение специалистов. :D
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Somebody

Цитата: Руми от 06 октября 2019, 21:03:47
Неожиданно случилось следующее. У подростка появилась странная реакция на прикосновения. Ощущения очень неприятное, как будто кожа горит и мелкие покалывания. Больше всего такая реакция возникает на прикосновения матери. При поцелуе ощущение, как будто "сотня мелких иголок сильно укололо", жжение и боль. Иногда описывает прикосновения "как будто жесткая шерсть торчит и против нее с силой гладят, даже больно". При этом руку того, кто хочет прикоснуться чувствует на расстоянии примерно 10-15 см. Такие ощущения вызывают любые прикосновения других людей, но матери - особенно сильно. Хотя отношения у них хорошие. Родители предположили, что подростковые особенности организма, а мне показалось интересным и подозрительным фактом. Диагностику пока нет времени сделать. Интересно мнение специалистов. :D
Может, причина медицинского или психологического характера? Например, первое что попалось в гугле на эти симптомы - аллодиния (боль при прикосновении). Еще может быть пережитая психологическая травма, из-за чего подростку неприятны прикосновения. Если все же что-то магическое, какое-то нарушение в энергетике, может, высокая чувствительность к энергиям. В крайнем случае, подсел (но это вряд ли).

Добавлено: 06 октября 2019, 22:52:12

Цитата: трактор от 05 октября 2019, 23:48:19
На закрытие дорог или на болезни.
В благодарность ставлю +

Руми

Цитата: Somebody от 06 октября 2019, 22:50:11Может, причина медицинского или психологического характера?
Всё возможно) Но никаких предпосылок не было для психологической реакции - ни ссор, ни неприязни. И настораживает тот факт, что больше всего проявляется ощущение в отношении матери. Значит явно что-то НЕ медицинское.

casey905

Цитата: БабкаКатарина от 06 октября 2019, 19:53:15
А кто знает, что означает постоянно встречать маленьких детей 2-3х лет, которые дико орут из-за капризов? И с этими детьми как на подбор мамы или бабушки все заторможенные.

Я под чисткой, и с нервами у меня, конечно, непорядок. Но вот эти орущие дети постоянно преследуют меня уже 3й день. И ещё очень часто стала встречать двойняшек. Тоже маленьких детей. Это к чему?
у меня тоже такое есть но у меня кроме этого ещё и алкаши, страшненькие противные люди на каждом шагу, одни и те же как будто бы нормальных людей нету

БабкаКатарина

Цитата: casey905 от 08 октября 2019, 20:39:34
у меня тоже такое есть но у меня кроме этого ещё и алкаши, страшненькие противные люди на каждом шагу, одни и те же как будто бы нормальных людей нету
Алкаши у меня тоже были. Ещё они все как на подбор плевались все и сморкались на улице с безобразными звуками. Мне подсказали, что это закрытие от людей, что кстати подтвердилось. А вот к чему эти дети не знаю...

casey905

Цитата: БабкаКатарина от 08 октября 2019, 20:49:19
Алкаши у меня тоже были. Ещё они все как на подбор плевались все и сморкались на улице с безобразными звуками. Мне подсказали, что это закрытие от людей, что кстати подтвердилось. А вот к чему эти дети не знаю...
это у порченных людей как очередная гадость, даже дома гадости например с отцом в туалет идём одновременно причём даже ночью в 2 часа ночи

Руми

Задавала только что это вопрос в другой ветке, посоветовали сюда написать) Вопрос следующий: заикание признаком какого воздействия может быть? Закрытие дорог и закрытие от социума? Или я ошибаюсь? :D

Фред

Цитата: Руми от 09 октября 2019, 21:03:40
Задавала только что это вопрос в другой ветке, посоветовали сюда написать) Вопрос следующий: заикание признаком какого воздействия может быть? Закрытие дорог и закрытие от социума? Или я ошибаюсь? :D

закрытия от социума, закрыть рот, блок на 5 чакре
надо диагностикой смотреть

а так, это испуг и его надо лечить
благодарю за помощь!

ставлю + всегда в благодарность!

Аминка

Здравствуйте, крадник был и закрытие дорог,   чистилась несколько раз, только последний раз почувствовала боль между лопаток и чесалось, что это может быть.?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status