Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Шапка (разрушение обид и блоков)

Автор orobas, 04 января 2013, 04:12:17

« назад - далее »

Магдалена

Цитата: rubrub от 23 февраля 2015, 20:05:38
Ув. практики, ситуация следующая: ссорятся бабушка и внук. Жёстко ссорятся и при этом вспоминаются прошлые обиды . Ссора затягивается и кажется, что уже нормальное общение между ними не возможно...Поставила как каждого по "шапке". Подскажите, "радость общения" можно ли параллельно ставить или лучше всё таки после того как "шапки" отработают?...
Поскольку ссоры повторяются , помимо Шапки Вам нужно выключить весь негатив - Тумблером.
Вкомплексе работают ставы на ура.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Kristin

Здравствуйте! Правильно ли я поняла, наносить по часовой стрелке?
Благодарю!

Магдалена

Цитата: Kristin от 23 марта 2015, 18:56:48
Здравствуйте! Правильно ли я поняла, наносить по часовой стрелке?
Благодарю!
Верно, наносите по часовой стрелке.

Нес

кто-нибудь пробовал этот став для того, чтобы поменять взгляды человека на определённый вопрос?

Карин

Цитата: Нес от 24 апреля 2015, 21:43:25
кто-нибудь пробовал этот став для того, чтобы поменять взгляды человека на определённый вопрос?
Не пробовала, но если и можно разрушить взгляд человека на этот вопрос данным ставом,то изменить наврядли. Вам став "изменяющий" нужен.
Всегда ставлю +

Nogitsune

Автору огромный плюс. Став избавил от большинства комплексов,что жили во мне с детства,буквально стер зажатость! Как стирать было нечего,заболела голова. Не сразу поняла,от чего,но став как только сожгла,сразу же боль прошла :) в общем,довольна. Orobas,вы - Гений!
Ведьмы сегодня осуществляют то, о чем мечтали алхимики.

murzik

став великолепный. разрушил оговариваемое в течение суток, причем человек даже не знал, что  я его чистила :D только поддерживала его размышления вслух :) сам говорил, что полегчало, и все блоки так и не вернулись. наносила на огуречик, держала под подушкой кого чистила

спасибо!!

Ledona

Приветствую! Подскажите,счистит ли данный став девушке негативное отношение к своей матери или нет? Мать её не обижала, пылинки сдувала. Вырастила эгоистку...
Просто хотелось бы сначала чистку поставить, а потом что то на внушение мыслей.
Благодарю!
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Магдалена

Цитата: Ledona от 29 апреля 2015, 04:40:41
Приветствую! Подскажите,счистит ли данный став девушке негативное отношение к своей матери или нет? Мать её не обижала, пылинки сдувала. Вырастила эгоистку...
Просто хотелось бы сначала чистку поставить, а потом что то на внушение мыслей.
Благодарю!
Вам бы еще добавить Ей трансформацию или перезагрузку сознания. Одна эта формула с ней может не справиться.

Ledona

Благодарю ув. Автора за формулу! Помогла в разрушении обиды. Подскажите, пожалуйста, на разрушение негативных воспоминаний эта формула подойдёт? Или лучше всё таки использовать формулу на разрушение мыслей?
В опытах магии нужно уединение и таинственность. Эти опыты усиливаются безмолвием и уничтожаются разоблачением. Будучи оглашены, они теряют силу.
Агриппа.

Сумрак

Скажите, можно ли этим ставом (ну или другими, в комплексе) на несколько человек воздействовать,( несколько фото, на каждое отдельная формула) или эффект будет ниже, тк энергия рассеиваться будет , лучше поочереди?

Бармалей

Шапка работает на отлично. Нанес на свое фото, капнул кровью, активировал стихиями и дыханием, положил под подушку. Мозги за ночь прочистило.  ;D Автору +

Edrozeba

Делала полтора месяца назад, своему сложному с фокосуми МЧ, особо разницы не заметила, но став не убирала. Вроде бы и отношения налаживаются, вроде бы и идет по нужному руслому, потом бац и пятится назад. А сегодня листала тетрадку свою с записями, дневник так сказать и поняла что я нанесла против часовой стрелки  :o возможно поэтому у него случаются откаты от нужных действий.
Сожгу и попробую по новой
Oloth zhah tuth abbil lueth ogglin

OvdaK

Цитата: Бармалей от 08 июня 2015, 19:22:02
Шапка работает на отлично. Нанес на свое фото, капнул кровью, активировал стихиями и дыханием, положил под подушку. Мозги за ночь прочистило.  ;D Автору +
А у меня не столь удачный опыт был:(
Отписываюсь, может. кто даст совет и укажет на ошибки.
Искала долго став, чтобы прочистить себе мозги, цель-избавиться от опред мыслей. Диагностика дала добро. Сделала. Забыла. На след же день начались головные боли. Продиагностировала, таро точно указали, что дело в ставе. Решила перетерпеть, тк очень надо было мозги себе промыть. Шли третьи сутки. Состояние ухудшилось, к головной боли прибавилась боль зубная. Не могла уснуть до 2 часов ночи, в итоге встала и сожгла став. Боли резко прекратились. Ни таблетки, ни народные средства, напитки, трав. настои, НИЧЕГО не снимало боли. Причем боль была постоянной. Вот уже не знаю, почему так. Всегда оговариваю, что без вреда и тп.  :(

udav

Автору огромный + Став сработал после нанесение на фото на голову через 3 часа, Кроль отзвонилась сама, хоть и ночью, но уже в более спокойных тонах поговорили, утром созвон и тоже спокойно поговорили. Став рабочий на все 100% раньше за ней не замечалось такого поведения, минимум вынос мозга 2-3 дня и еле еле мирились. Еще раз спасибо, посмотрю что будет дальше  :)

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status