Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Шапка (разрушение обид и блоков)

Автор orobas, 04 января 2013, 04:12:17

« назад - далее »

Nirma

Уважаемый orobas, Вы гений! Став сработал отлично! Обида, засевшая у МЧ в голове,просто рушила наши отношения. Ставила на "огуречик", с кровью, активировала огнем. Раскрутился за сутки и результат превзошел все ожидания! Обид у кроля как и не бывало:)  Автору моё почтение!

S_Phoenix

Огромное спасибо автору за великолепный став! Оговаривала на разрушение обид и психологических блоков, мешающих воссоединению пары; в течение недели все обиды снесло, как потоком воды (так и визуализировала). Став использовала в комплексе с примирением и гармонизатором ув. Ловушки, как первый этап воздействия на кролика, и как поддержку к Вашему ставу "Разрушение мыслей".

Rosalina

А если человек не может решиться развестись, эта рф подойдет или лучше внушение?
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш!

Xena3107

У меня проблема, постоянная мне мать такую чушь несёт и вганяет в такую злость и бешенствоьи, что не могу спать у просто потом приступы психические, естественно и слабость, энергия вся уходит на эту обиду, а если я неправильно сконцентрируюсь, то энергия идёт ещё моя хуже, на днях , чуть не убила её, начался в её комнате пожар. Шапку ставила, и действительно сон нормализовывается и проходит злость, и смирение ,ну что ты сделаешь с больным человеком, отношение на её выпадки проще. Вот только сейчас поняла, я то тоже не подарок и злю её вот она и несёт всякую ересь. На не тоже нужно поставить шапку.

Monik1

Цитата: Xena3107 от 18 августа 2015, 11:04:11у просто потом приступы психические, естественно и слабость, энергия вся уходит на эту обиду, а если я неправильно сконцентрируюсь, то энергия идёт ещё моя хуже, на днях , чуть не убила её, начался в её комнате пожар
Xena, может вам лучше сначала чистку сделать, по симптомам на бесятину похоже...мать вас вампирит, скандалами отдаете ей свою энергию, почиститесь , потом сразу защиту от энерговампиризма тоже оговорите, и все нормально станет тогда. Шапкой это временный эффект вам дает.
Все субличности и все сущности - их нужно только рассоздавать, а не делать из них божков для себя и идольчиков, которым нужно молиться.

Jazeera

Цитата: Monik1 от 21 августа 2015, 18:47:15может вам лучше сначала чистку сделать

Согласна, еще и квартиру надо смотреть.
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

Allure

Такой быстроты не ожидала, ставила на блоки,  через неделю получила результат, хотя все закостенелое. Буду все равно держать и подновлять.
Благодарю!
"Я этого хочу. Значит, это будет."

Mari-Kri

Убирает ли данный став обиду навсегда или все же действие временное и требует подделывания периодически?

Мариэн

Такой скорости срабатывания става не ожидала, я в восторге, автору моё почтение! У меня мама, дамочка весьма характерная, и дочь в контрах неделю были, помирить их не могла,  а вчера ночью нанесла на фото бабушки став, пришла с работы- в доме полная идилия, словно ничего не было!
Нет людей, которых я ненавижу... есть люди... которых не за что любить!!!

Xena3107

Цитата: Monik1 от 21 августа 2015, 18:47:15
Xena, может вам лучше сначала чистку сделать, по симптомам на бесятину похоже...мать вас вампирит, скандалами отдаете ей свою энергию, почиститесь , потом сразу защиту от энерговампиризма тоже оговорите, и все нормально станет тогда. Шапкой это временный эффект вам дает.
Чисток  я кучу провела, и даже В церковь на отчитку ходила 12 раз. Это родовое проклятие. Наднях протестировала "кризис" , результат  положительный, не знаю правда на сколько времени, но эмоций отрицательных пока никаких, пофигизм так сказать.

Ravis

Рядом с этим ставом психоаналитики отдыхают :)
Пользовалось им и для себя и для другого человека. Очень и очень действенно.
Хотя взяло время найти свой подход к этому ставу.
Как по мне, то самое главное при работе с ним, очень чётко и конкретно оговорить блок/загон/проблему от которого хотите избавиться и новое состояние после избавления.
У меня лично начинает работать через несколько часов, притом очень и очень мягко.
Такое ощущение, что блок просто тает, как лёд, и постепенно исчезает.
Fortis imaginatio generat casum

Aya

Ставила данный Став, на ликвидацию обиды по отношению ко мне у другого Человека. Как и советовал автор, для разрушения обиды связанной с Вами лучше наносить своей кровью. И внимание сюрприз, побочка, не знаю как назвать-Обиженный вышел на связь примирение состоялось, общение началось, но теперь я не могу видеть Этого человека, обида вырастает у меня, от любого слова и его действия.Хотела мира очень, а теперь эти отношения меня бесят и я не могу наладиться.

Надя

Уважаемы практики! Подскажите пожалуйста. У меня такая ситуация. Есть одна мысль навязчивая "иметь ребенка от одного МЧ и только от него", переходящая из жизни в жизнь. Проверено не один раз, так и есть. Впервые мысль или идея эта появилась несколько столетий назад. Когда целители смотрели причину моих сложных взаимоотношений с одним МЧ, увидели как раз эту навязчивую мысль из-за чего и пострадала тогда, что привело к моей смерти и которая у меня в голове в этой жизни. При чем ни один из целителей не знал об этой моей мысли в этой жизни. Просто когда они стали просматривать мои жизни, то проговорили ее и тут меня осенило, что эта мысль появилась у меня в голове как только познакомилась с этим человеком. Только вот сейчас я не желаю иметь ребенка от этого МЧ. А мысль свербит в голове. Помогите разобраться, пожалуйста. М.б.я ошибаюсь, но м.б.это некая программа, которую я должна якобы выполнить? Но я не хочу, т.к.присутствует память в подсознании о смерти. Да и сам МЧ женат давно, имеет детей и внуков. Или все таки навязчивая идея? Просто хочу понять какую чистку применить. Потому что проблемы с этим МЧ не прекращаются. Буду очень благодарна любым мнениям. Сейчас чистку кармы взаимоотношений поставила. Думаю легче отношения станут. Но это другое,т.к.мысль мою не убирает.

consuelo

Цитата: Надя от 31 декабря 2015, 19:15:53
Уважаемы практики! Подскажите пожалуйста. У меня такая ситуация. Есть одна мысль навязчивая "иметь ребенка от одного МЧ и только от него", переходящая из жизни в жизнь. Проверено не один раз, так и есть. Впервые мысль или идея эта появилась несколько столетий назад. Когда целители смотрели причину моих сложных взаимоотношений с одним МЧ, увидели как раз эту навязчивую мысль из-за чего и пострадала тогда, что привело к моей смерти и которая у меня в голове в этой жизни. При чем ни один из целителей не знал об этой моей мысли в этой жизни. Просто когда они стали просматривать мои жизни, то проговорили ее и тут меня осенило, что эта мысль появилась у меня в голове как только познакомилась с этим человеком. Только вот сейчас я не желаю иметь ребенка от этого МЧ. А мысль свербит в голове. Помогите разобраться, пожалуйста. М.б.я ошибаюсь, но м.б.это некая программа, которую я должна якобы выполнить? Но я не хочу, т.к.присутствует память в подсознании о смерти. Да и сам МЧ женат давно, имеет детей и внуков. Или все таки навязчивая идея? Просто хочу понять какую чистку применить. Потому что проблемы с этим МЧ не прекращаются. Буду очень благодарна любым мнениям. Сейчас чистку кармы взаимоотношений поставила. Думаю легче отношения станут. Но это другое,т.к.мысль мою не убирает.
Вам в тему для новичков https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.19050.html

Адочка13

Здравствуйте Уважаемый, а можно ли данным ставом разрушить разочарование в человеке?

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status