Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Шапка (разрушение обид и блоков)

Автор orobas, 04 января 2013, 04:12:17

« назад - далее »

taaniram

Цитата: Яночка!!! от 27 февраля 2014, 09:31:47подскажите если пожалуйста, если человек попал в аварию на машине, но с ним славо богу ни чего страшного не произошло. И теперь у этого человека возник сильный страх ездить на машине, эта формула поможет разрушить страх??? если нет то пожалуйста подскажите что может разрушить страх??? Просто у этого человека работа связанна с передвижением на машине.
Яночка!!!, Попробуйте это - Algiz-Laguz-Uruz-Sowilo - мощный антидепрессант, убирает страхи и фобии, способствует резкому подъему уверенности в себе и в своих силах, позволяет преодолеть многие препятствия.

Jazeera

Думаю пора уже отписаться о моих результатах. В общем держала я два става на кролике на своем (ситуация моя описана чуть выше), продержала месяца полтора. диагностика показала что ставы свое отработали, я и сожгла с благодарностью.
Через недели две кролик сам примчался мириться со мной. Начался период разбора полетов за 2 месяца необщения и к моему немалому удивлению кролик смеясь вспоминает о том что я оговаривала в ставах. буквально дословно, хоть еще 2 месяца назад с пеной у рта кричал на меня по этому же поводу.
конечно работаю я с кроликом комплексно но его отношение ко мне заметно поменялось! не без работа автора:). огромная благодарность!
Месть - это то блюдо, которое подают холодным!

Mirra

А подойдёт ли данный став, чтобы разбить чужую работу на закрытие от баб на кроле? Я понимаю, что окончательно мне скажет диагностика, но интересно подходит ли для этого став? На ментале как прозрачный купол на нём, и не идет ко мне, хотя любит. Это же по сути тоже блок? Или я ошибаюсь?

Annabell

Цитата: Mirra от 14 апреля 2014, 22:00:59
А подойдёт ли данный став, чтобы разбить чужую работу на закрытие от баб на кроле? Я понимаю, что окончательно мне скажет диагностика, но интересно подходит ли для этого став? На ментале как прозрачный купол на нём, и не идет ко мне, хотя любит. Это же по сути тоже блок? Или я ошибаюсь?
Этот став рассчитан на работу с сознанием и подсознанием.  А вам чистить его надо, это не блок, а негатив. Подобные программы на закрытие ложатся не только и не сколько на голову, но и на половую сферу.  А вот  потом уже чистить от блоков, т.к такие воздействия всегда их формируют и оставляют за собой даже после чисток

Denizio

Подойдет ли став для цели убрать из головы кролика негативные мысли о человеке?
Кроль выделяет для себя характеристики партнера, которые кажутся ему неприемлемыми и считает, что отношения испорчены именно из-за этих особенностей партнера.
It's a kind of Magic

Тигра Львовна

Цитата: Denizio от 20 апреля 2014, 23:24:42
Подойдет ли став для цели убрать из головы кролика негативные мысли о человеке?
Кроль выделяет для себя характеристики партнера, которые кажутся ему неприемлемыми и считает, что отношения испорчены именно из-за этих особенностей партнера.

Данная формула разрушает обиды или блоки, в зависимости от того что необходимо.
Если у человека сильная обида на Вас - делайте кровью на его фото.
Если крушим блоки, загоны, комплексы человеку - кровь не нужна, если себе можно.
Мыслить следует глобально, а поступать, как хочется!

Denizio

Цитата: Тигра Львовна от 21 апреля 2014, 15:51:39
Данная формула разрушает обиды или блоки, в зависимости от того что необходимо.
Если у человека сильная обида на Вас - делайте кровью на его фото.
Если крушим блоки, загоны, комплексы человеку - кровь не нужна, если себе можно.
Вот обид как таковых точно нет.
Есть, скорее, недовольство какими-то чертами характера (болтливость, не держит слово, 7 пятниц на неделе и т.п), которые раздражают и разочаровывают кроля.
До такой степени, что ушел в другие отношения )
Но обид нет.
It's a kind of Magic

Flinn

После грандиозного скандала с женой :-\, использовал этот став, нанес вечером. Оговаривал обиды и комплексы.
Утром жена как ни в чем ни бывало общается, улыбается, про вчерашнее ни слова, как будто ничего не было, в общем поведение не типичное. По диагностике став работает на 5+.
Большая благодарность Orobas ! :)

orobas

Рад что все норм)
Попробуй еще что то позитивное в довес, я бы радость общения на общую фото , освежит ))

Flinn

Ага, понял. Благодарю!  :)
Ты лучший! ;)

ollya

подскажите, обострения обид в процессе разрушения не наблюдалось?

isha

подскажите, как оговаривали когда именно кучка загонов всяких? блоки мешающие тому-то и тому-то?

Kantrin

такой вопрос, мч очень сильно обижен, агрессия так и прет, но проблема больше в том, что он оз того, что случилось раздул так, что просто смешно становится, напридумывал всего к довесу и свято в это верит, оговаривать формулу и на все его выдумки или только на факт?
Все, что изменяет нашу жизнь, — не случайность. Оно в нас самих и ждет лишь внешнего повода для выражения действием.

Nim

Хочу выразить благодарность автору за такую полезную работу. Из личного опыта
могу сказать что формула прекрасно работает, лучше делать кровью, хотя у меня и без крови работало. Испытывал дрс на своих друзьях и на себе.
Работа происходит главным образом в ментальном теле, встраивается что то вроде управляющей программы, свиду похожа на такой металлический мозг, которая, что интересно работает без привязок к чему либо, а от источника  очень высоко, как бы по вай фай)))
Из особенностей могу отметить появление в восприятии такого тускловато серебрянного света до деактивации става, это очень похоже на программы управления от демонов, но тут демонов нет))) После деактивации программа ещё какое то время висит потом отваливается, часть подопытных :) сильно изменились, изменили свое отношение, другая часть изменились некардинально но существенно.
Я бы в данный став впихнул бы ещё куда нибудь вуньё)) Чтобы походу работы сознание посветлее и "порадостнее" становилось.

Li

Огромное спасибо автору,
сработало за сутки,облегчение невероятное!Работает как анаболик,воспоминания о переживших трагедияй-обид никаких чувств не вызывает!Обсалютно равнодушна!
А раньше:сопли,слезы,мучения и боль!

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status