Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Шапка (разрушение обид и блоков)

Автор orobas, 04 января 2013, 04:12:17

« назад - далее »

Max_Anderson

Цитата: lilit_90 от 11 сентября 2025, 22:55:49Может ли этот став уничтожить убеждения?
Мысли, которые человек себе четко решил?
Добрый день!
Может. В моем случае правда убрал часть убеждений, но дело стронулось с мертвой точки.
Мы все, кто пришел сюда - странники. И не все мы знаем куда приведет нас наше странствие...

Natali717

Здравствуйте, уважаемый orobas и формумчане, посоветуйте пожалуйста с какого става начать? Чувства не проходят мои, расстались с мч уже 8 мес назад, ситуация оч сложная накосячила я, писал в мае, и писал подруге в июле, та мне рассказала только через 2 недели, тоже дрянь порядочная...Писать ему после не стала, расстались 8 марта. На мои смс всегда был игнор, но читал быстро. Я не пишу с конца июня, тоже встала в позу. У него на меня я уверена до сих пор сильнейшая обида и по диагностике тоже, любовь была до небес и обратно. Хотелось бы, чтоб человек даже если я напишу не брыкался, и убрал все обиды из головы, у него сила воли это просто пипец, да ещё и скорпион своим же жалом себя, как говорится под хвост...
Ещё раз уточню свой вопрос, с какого става начать, как считаете? Нужно ли подавление воли для этого изначально делать, так как он вообще упёртый, в общем многие пытались мне помочь безрезультатно, молчит и даже сторис не смотрит.

Даже самой интересно и сюда отпишусь, как помогло. Так же, если кто-то может помочь делом в моем случае не откажусь, отблагодарю

Добавлено 05 октября 2025, 19:00:26
Цитата: Margo22 от 05 ноября 2022, 12:10:56Спешу поделиться отзывом :)
Автору огромное спасибо, все работает идеально)
Есть, конечно , но одно - по здоровью бьет нехило, два дня температурила без причины и без других симптомов, потом с давлением мучилась, и кроль болеет (за три года знакомства это третий раз и первый так сильно) , Но думаю все потому, что был комплекс неслабый: и шапка, и радость общения, и примирение и внушение
Итог шикарен, раскручивалось недели 1,5-2, в итоге сам пришёл, хотя до этого сказал «никогда в жизни», говорил ровно то, что было в оговорах
В итоге я сама на него наорала и выгнала, но результат!!! Результатище!
Огромное спасибо, будем на другом кроле пробовать )

Вы поэтапно ставы делали или все сразу?

Гуливерка

Вы поэтапно ставы делали или все сразу?
[/quote]
Ну кто ж все сразу делает? Вы сначала ему чистку сделайте, потом подавление гордости, если он у вас такой гордо-волевой, шапкой можно убрать обиды и блоки, ластиком от Ловушки почистить все оставшееся обиды, тумблером можно отключить ненужные для вас мысли у него,
Мозговой мясорубкой вложить нужные мысли. И все не в один день, поэтапно. Советуют между каждым несколько дней на раскрутку ( может 4-5), какая у вас личная сила никто не знает.🤷�♀️

nameless

Я почувствовала очень сильную обиду на своего бывшего молодого человека , возможно это бинарка. Хотела убрать его обиду, по итоге очень сильная обида на него.
Буду дальше смотреть как пойдет все.
Но сегодня боль, разочарование, обиды пошли, если до цель была чтобы меня простили.
Обида от того, что там нет ничего такого серьезного, за что меня нельзя было бы простить. А я уже месяц пыталась добиться прощения, настойчиво. И я очень устала впервые сегодня, со словами —Однажды ты тоже будешь на моем месте и почувствуешь всю боль, ушла.

Добавлено 24 декабря 2025, 01:09:57
Делала без крови с слюной.
 Как отпустит , повторю с кровью.
и вопрос такой листок со всем я сохранила , можно ли будет обвести сверху кровью просто и прочитать оговор?
Или все надо сначала делать.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status