Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Шапка (разрушение обид и блоков)

Автор orobas, 04 января 2013, 04:12:17

« назад - далее »

Элизабет

Добрый день! Благодарю, Ув.Оробас, за этот став. Ставила на мужчину для того чтобы убрать программы, и все что способствует его убеждению в том, что я не его идеал женщины, иными словами все, что мешает увидеть во мне свою женщину и принять. Не знаю, как с самой целью оговора - отношения улучшились значительно, развиваются, теплеют, здесь имел место быть целый комплекс, но изменения в сознании я замечаю явные. Вдруг озвучил, что ему нужно менять позиционирование, становиться взрослее серьезнее (он младше), вести себя как джентельмен с женщиной и пр)) мало того, что появляется ощущение, что он хочет становиться лучше для меня, он осознал и намерен проработать, должно быть, те черты (с его слов, повзрослев), которые и могли мешать построению им отношений.

Мирабэлла

Здравствуйте
Цитата: Элизабет от 09 апреля 2024, 23:05:14
Добрый день! Благодарю, Ув.Оробас, за этот став. Ставила на мужчину для того чтобы убрать программы, и все что способствует его убеждению в том, что я не его идеал женщины, иными словами все, что мешает увидеть во мне свою женщину и принять. Не знаю, как с самой целью оговора - отношения улучшились значительно, развиваются, теплеют, здесь имел место быть целый комплекс, но изменения в сознании я замечаю явные. Вдруг озвучил, что ему нужно менять позиционирование, становиться взрослее серьезнее (он младше), вести себя как джентельмен с женщиной и пр)) мало того, что появляется ощущение, что он хочет становиться лучше для меня, он осознал и намерен проработать, должно быть, те черты (с его слов, повзрослев), которые и могли мешать построению им отношений.
здравствуйте! Подскажите,  пожалуйста,  какой комплекс делали?

Елена 251

Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,  получится ли этим ставим убрать блок на измену и моральные принципы.
У мужчины и чувства есть и желания. Но выбили ему с детства.  Измена это грех,  это плохо. Когда доходит, до более близких отношений, его прямо долбит это. Слишком совестлевый он у меня.  Вижу, что сам мучается этим. Но и справиться с принципами не может. Там куча  в голове установок на эту тему.

zoloto8888

Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что значит, в действительности делать насколько раз, это как? С каким интервалом? Нанести неделю на Фото объекта подержать , деактивировать, потом еще раз?  Или как сколько держать ? И когда заново делать? Какие должны быть интервалы?

Аноли

Цитата: zoloto8888 от 01 июля 2024, 06:09:53что значит, в действительности делать насколько раз, это как? С каким интервалом? Нанести неделю на Фото объекта подержать , деактивировать, потом еще раз?  Или как сколько держать ? И когда заново делать? Какие должны быть интервалы?
Здравствуйте - ответ на все "сколько и когда" - по ситуации. Вашей индивидуальной ситуации. Вы, как оператор, в процессе работы определяете, когда закончен один этап (если надо несколько) чистки и нужен ли следующий.
Несколько раз - это когда Вы например сняли один вид блока/обиды, выявили второй - ставите снова. Сняли обиду - проявился рецидив - дочищаете.
Подвох всех "стиралок" - то, что посторонние могут расценивать как блоки и помехи может оказаться для человека защитным механизмом, поэтому прежде чем уничтожать следствие полезно выявить причину. Возможно после стирания потребуются восстановительные работы (не блок восстанавливать, а выравнивать состояние человека, что бы он снова не попал в травмирующие условия и не создался похожий блок, а если и попал то преодолел бы эти условия с легкостью, устойчив чтобы стал).

Alan_MS

Цитата: Елена 251 от 07 мая 2024, 18:26:34
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста,  получится ли этим ставим убрать блок на измену и моральные принципы.
У мужчины и чувства есть и желания. Но выбили ему с детства.  Измена это грех,  это плохо. Когда доходит, до более близких отношений, его прямо долбит это. Слишком совестлевый он у меня.  Вижу, что сам мучается этим. Но и справиться с принципами не может. Там куча  в голове установок на эту тему.
Доброго времен.
Это установки. Установки убирать нужно.

Добавлено: 01 июля 2024, 14:01:35

Цитата: zoloto8888 от 01 июля 2024, 06:09:53
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, что значит, в действительности делать насколько раз, это как? С каким интервалом? Нанести неделю на Фото объекта подержать , деактивировать, потом еще раз?  Или как сколько держать ? И когда заново делать? Какие должны быть интервалы?
Доброго времени. Это когда вы повторяете воздействия несколько раз. И отслеживает результат на физическом плане, пока не появиться результат. Примерно так.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

zoloto8888

Добрый день. Этим ставом рушим обиды у человека, можно ли совместить с костром? Или просто с квеортом и активировать сожжением, как сжечь обиды? Будет ли это хорошим дополнением к этому основному ставу?

Alan_MS

Цитата: zoloto8888 от 09 июля 2024, 14:02:54
Добрый день. Этим ставом рушим обиды у человека, можно ли совместить с костром? Или просто с квеортом и активировать сожжением, как сжечь обиды? Будет ли это хорошим дополнением к этому основному ставу?
Доброго времени. Да можно и так просто в оговоре чётко оговариваете:
Что работы между собой не конфликтуюа, а наоборот дополняют и усиливают друг друга.
Самореализация это нахождение человеком ключа к самому себе ©

Bestia85

Здравствуйте есть М у которого детская обида на отца который его по страшному избивал в детстве на данный момент М держит обиду в связи с чем очень сильно замкнут в общении ни когда не скажет что волнует его душу а если и начнет высказываться то с большими скандалами...поможет ли данный став в том что бы убрать обиду на отца и в связи с этим изменить отношение к окружающим его людям

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk

Gryphon

Отличный став. Я человек не конфликтный и мне некомфортно вступать в открытую конфронтацию с людьми, с которыми приходится часто общаться. В связи с этим убирала блоки, мешающие мне открыто отстаивать свои личные границы и интересы, и все сработало 🙌🏽 автору огромное спасибо!
К сожалению, не могу отвечать на лс, но все читаю)

La Volpe

Сработал очень быстро, буквально за день. Делала с одобрения диагностики, использовала как гармонизатор общения — убирала у человека небольшие обиды на меня и блоки, мешающие общению.

Возможно, кому-то пригодится оговор, сформулировала его кратко: «ДРС разрушает в сознании N все обиды на меня и блоки, которые мешают ему общаться со мной».

Aurum265

Здравствуйте!
Можно ли этот став использовать одновременно вместе со ставом Спим?
На почти одну туже ситуацию, этим ставом убрать блоки и страхи, а ставом спим разрушить стереотипы мышления.

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status