Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Шапка (разрушение обид и блоков)

Автор orobas, 04 января 2013, 04:12:17

« назад - далее »

nuka_nuka

Благодарю за Шапку  :D, уважаемый Orobas! Раскручивалась недели две, в результате человек забыл о неприятных эмоциях, которые испытывал ко мне, избавился от негатива ко мне, забыл обиды!

татьяна^

ситуация: в голове Васи сидит страх, что его не поймут и осудят за развод и именно это не дает ему сделать ход конем
подскажите, а можно ли данным ставом разрушить блок и страх перед мнением общественности и семьи,
поправьте оговор:
Д.р.с. разрушает блоки и страхи непонимания и осуждения его развода его окружением 
Настроение такое... ВОЛШЕБНОЕ-ВОЛШЕБНОЕ! Хочется сжечь кого-нибудь... Сесть на метлу и улететь в туман!

Monita

Добрый день. На человека поставлен блок к деторождению. Данная РФ такой блок может убрать? С уважением.

Бастет

Добрый вечер! а можно  ли этим ставом убрать ненависть мч?
спасибо

Карин

Формула шикарная,использую в своей практике постоянно,чистит самые сильные обиды,причем за короткий срок. Спасибо Вам Orobas!
Всегда ставлю +

Chiza

Здравствуйте, как думаете, параллельно с "внушение мыслей" будет работать?

Юджени

Добрый день.
Можно ли применять этот став для разрушений обид у старших кровных родственников (у родителей) на определенного человека?

ilmendi

Цитата: татьяна^ от 25 сентября 2014, 02:26:07
ситуация: в голове Васи сидит страх, что его не поймут и осудят за развод и именно это не дает ему сделать ход конем
подскажите, а можно ли данным ставом разрушить блок и страх перед мнением общественности и семьи,
поправьте оговор:
Д.р.с. разрушает блоки и страхи непонимания и осуждения его развода его окружением

Татьяна, как у вас успехи? Пробовали этот став для своей ситуации? У меня ровно такая же..

Очень жаль, что автор не отозвался на вопрос! Меня он тоже немало интересует. Что лучше - использовать шапку для избавления от страха или тумблер? Тумблер я еще летом пробовала ставить, но на несколько другой вопрос. Не помог.

Li

Хватило на 4 месяца,надо повторять!

Карин

Обычно став работает всегда шикарно и без осечек,но сейчас уже три раза ставила этот став на одного человека,но там такаааая обида,что вообще как будто ничего не почистилось.Уже и не знаю что делать,я его вкупе с ластиком ставила,и с тумблером,первый раз такое,уже совсем отчаялась,и от тараканов чистку делала...Может на долгое время оставить став лежать? Посоветуйте пожалуйста что нибудь. Кроль еще постоянно подпитывает свою обиду,не знаю что и делать...
Всегда ставлю +

Ilgamia

Уважаемый автор! Подойдет ли данная работа в следующем случае: мужчина ниже меня ростом и существенно старше, общение деловое, сначала общались по телефону, а при первой очной встрече, куда я явилась во всеоружии - мини, ботфорты на каблуке, макияж-прическа, то мужчина высказал: я думал, вы маленькая и скромная, а вы - модель!  По работе, хоть он и начальник - выполняет все мои просьбы, суетится, но на мои попытки перевести отношения из деловых в интимные - не ведется, от приглашений в кафе отказывается, хотя постоянно в кабинете приобнимает как-бы невзначай. По диагностике выходит - комплексует, что он маленький и немолодой, а я - эффектная дама. Можно ли данной работой убрать его комплексы и неуверенность в себе? Воздействия на страсть, радость общения - делала, вызовы работают, то приглашает на встречу поздно вечером, но опять говорит лишь о делах...

Cerbin

Использовал данную формулу в комплексе с другими, начало хорошее, дальше посмотрим, но ситуация поменялась в плюс. Хотя, кроль ни на какую не шла на перемирие.
Unum habemus os et duas aures, ut minus dicamus et plus audiamus

Emanuel

Применяла став 7 раз, сложный случай - на семейную пару – муж ударил жену и расстались, больше трех месяцев не общались, после «Шапки» помирились, через месяц начали жить вместе, остальные случаи легче – дети-родители, любовники, друзья, партнеры и всегда срабатывало – обиды, ссоры уходили, и еще – потом человек начинает с большим пониманием относиться к партнеру и добрей.

Магдалена

Работа действительно очень хорошая!
Даже в ситуации, когда казалось бы конец окончателен и бесповоротно все - став помогает!!!
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

rubrub

Ув. практики, ситуация следующая: ссорятся бабушка и внук. Жёстко ссорятся и при этом вспоминаются прошлые обиды . Ссора затягивается и кажется, что уже нормальное общение между ними не возможно...Поставила как каждого по "шапке". Подскажите, "радость общения" можно ли параллельно ставить или лучше всё таки после того как "шапки" отработают?...

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status