Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Шапка (разрушение обид и блоков)

Автор orobas, 04 января 2013, 04:12:17

« назад - далее »

xenia-hexe

Моя благодарность и низкий поклон мастеру!
нужно было исправить мой же косяк от работы с другими рунами, мч был в сильной обиде. поставила на него "Шапку" и "Став Отменяющий" (от уважаемого Cantas) на решение мч разорвать связь (синхронизацию истории браузеров) с компьютерами. в итоге связь он восстановил, а кроме этого "Шапка" на него так повлияла, что стерла не только оговоренную обиду, но и поменяла мнение с "все было очень плохо", на "ну, неплохо же прожили" :o. впервые (!) услышала от него позитивную нотку о совместно прожитых 12 годах. это именно работа става "Шапка", другого в этом контексте на него ничего не ставила.
руны в очередной раз меня удивили, слов нет!
Еще раз благо дарю! став - ЧУДО!
Из жизни в жизнь - до победы!

Элизабет

Уважаемые рунрлоги, прошу совета
Немножко опозорилась перед МЧ...или множко...Можно ли это вставить в оговор к разрушению блоков, мешающих начать отношения со мной? Обводить, в этом случае, кровью?
Как можно обозначить причины, мешающие быть со мной? -у нас с МЧ был секс без обязательств, до этого общались долго, после он не слился, также видимся, но, наверняка думает он: "зачем иметь перед ней обязательства, если она и так очень не против таких отношений" -не знаю, как выйти из этого статуса, перейти на новый уровень -причина первая, проблема, которую я сама создала, позволив себе лишнего, второе -у него, в принципе, никогда серьезных отношений не было, позиция сейчас такая, в частности насчет меня: "мне это не надо. я не готов. мне других проблем хватает", боязнь серьезных отношений, отсутствие нужды строить их, хочу применить "Шапку", естественно, в комплексе, подскажите, пожалуйста, Уважаемые Практики, как оговаривать, в общих чертах "все, что мешает начать отношения с Маней" или же расписывать каждую причину?

Магдалена

Элизабет , оговаривайте как убрать  блоки на серьёзные отношения , с описанием таких отношений, что Вы именно понимаете под серьёзными отношениями, и именно с Вами. Убрать все блоки в голове, мыслях , что мешает ему видеть в Вас именно спутницу жизни.
Только тут надо ещё привязки к Вам создавать, так как возможно Вы там не одна такая из несерьёзных вариантов. И Вы уберёте блоки , а вот он начнёт строить серьёзные отношения, да не с Вами.
Ни один удар не должен оставаться без ответа, кроме солнечного.

Всё будет хорошо, потому что плохо -  меня не устраивает.

Sveta1111

я правильно понимаю, что я могу в одном ставе оговорить сразу несколько страхов?

myDairy

Помогите, пожалуйста, с оговором. Человек после тяжелой смерти родственника годами тяжело воспринимает утрату. Вспоминает - ком горле, слезы душат. Похороны прошли без его участия, из-за "добрых" родственничков. Уже дошло до невроза и фобий. Хочет стереть из памяти плохие воспоминания и оставить только хорошие. Хочется помочь, а не навредить, все-таки психика вещь коварная.

AFFFRA

Цитата: myDairy от 12 мая 2016, 20:52:00
Помогите, пожалуйста, с оговором. Человек после тяжелой смерти родственника годами тяжело воспринимает утрату. Вспоминает - ком горле, слезы душат. Похороны прошли без его участия, из-за "добрых" родственничков. Уже дошло до невроза и фобий. Хочет стереть из памяти плохие воспоминания и оставить только хорошие. Хочется помочь, а не навредить, все-таки психика вещь коварная.
вам сначало его надо почистить  человека и потом лучше начать с "разрушения мыслей " - это став  тоже Оробаса и еще Тумблер. а потом смотреть дальше. Костер от Нумы тоже хорошо с этим справиться.  Прямо по пунктам - Уничтожить костром - все, что вызывает "ком в горле" . уничтожить депрессию , уничтожить чувство вины  из -за того , что не был на похоронах и все причины этого чувства и все его последствия  . в таком направлении=- на фото и на свечу - быстро сработает.

apelsinka29

Очень сильно поссорилась со своим МЧ. Хочу испытать это став, скажите оговор составлен верно? Ситуация и без того критичная, не хочу все усугубить :'(   Ув. Orobas Ваше мнение, как автора става очень важно для меня, если вас не затруднит :)
Оговор:
Пусть сила данных рун и став в целом принудительно разрушает, ломает, стирает все обиды, злость, ненависть, блоки  из сознания МЧ освобождая место положительным мыслям  по отношению ко мне.

Миалэнна

Цитата: vinimkaa от 29 июня 2016, 19:12:55А МОЖНО ЛИНИИ НАРИСОВАННОГО СТАВА ОБВЕСТИ КРОВЬЮ? 
можете нарисовать став,а потом обвести кровью)
Цитата: vinimkaa от 29 июня 2016, 19:12:55И ЕСЛИ ФОТО НЕТ-ТО НА ОГУРЕЧИК?
да)

Lapo4ka20

Ситуация была такая.
Мч был зол как зверь.В сообщениях сыпались оскорбления которых от него прежде не слышала .
Нанесла Шапку.
Через 20 минут написал " извини я гад,больше не буду"
Автору огромное спасибо

Илана

Уважаемые мастера, подскажите пжлст, может ли бинарить данный став если я беременна от кроля и, естественно, делала своей кровью? Просто до того момента пока не было става я была абсолютно спокойна а после нанесения, в первую же ночь и в последующие дни меня просто ужасно стало "колбасить". Скучаю, реву, готова уже на что угодна и сама прибежать к нему мириться... И если бинарит из-за беременности, означает ли это, что на кролика все таки действует? Благодарю.

Кукла 24

Огромная благодарность уважаемый Orobas!!! Шапка сработала на все 💯. Человек очень упрямый, и после долго молчания сам вышел на связь предложил встретится. Раскручивался недели три( но это скорее от того что я новичок в рунах) обводила весь став кровью, и обновляла так же кровью. Всех Вам Благ Orobas
С ув. Кукла 24

Lapo4ka20

Став рабочий.Сработал за сутки и очень мощно.
С кроликом в глубокой обиде друг на друга.
Нанесла руны на его фото,обвела своей кровью.Намеревала стереть из его памяти все обиды и злость на меня.
В итоге обиды и злость стёрлись из памяти у меня.Руны за сутки убрали мою злость и обиду на него.
Он на контакт по прежнему не идёт.
Попробую переделать

тусик

Извеняюсь за глупый вопрос.Если нет фото?Применить на огурец крола,то же можно своей кровью обвести?

Кукла 24

Цитата: тусик от 25 октября 2016, 13:22:10
Извеняюсь за глупый вопрос.Если нет фото?Применить на огурец крола,то же можно своей кровью обвести?
доброго времени суток. Я дела на огурец.
С ув. Кукла 24

Кукла 24

Цитата: тусик от 25 октября 2016, 13:22:10
и обводила кровью, переодически обновляю.
С ув. Кукла 24

🡱 🡳
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status