Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Мирта Радда

Цитата: Roseofsea от 07 мая 2022, 18:40:58
Шок был и ощущение что я шизанулась. Вздрагивала от каждого звука. Потом взяла себя в руки...

хотя присудствие ощущаю. Потом сняться во сне, и так постоянно.

Только что писала, что когда с этим плотно связываешься, видишь их во сне и наяву (пусть не так четко) - первая мысль, что крыша поехала. Я вот тут же совсем плотняком подсела на изучение «их природы». Так трудно отличить, где выдумка и игры разума, зато какой опыт! Сижу я на кухне и чувствую ШЕРСТЬ под правой рукой. Потом вчера сидела с маятником, пыталась ответы найти. Так меня будто за ногу так крепко схватили. Причём, я боюсь, что могу испугаться. Меня как будто готовят постепенно, чтобы я окончательно не слетела с катушек, при виде инфернальных. Так как во сне я давно вижу их во всех обличиях, но мне это совершенно не кажется мерзким или жутким. Ну вот такие они, что теперь?

Цитата: Roseofsea от 07 мая 2022, 18:40:58Пару месяцев назад окуривала дом полынью , после этого в меня швырнули зеркалом и естественно оно сломалось, а потом на моих глазах лежащая на шкафу палетка теней просто слетела с полки, как будто ее выкинули оттуда .

Честно говоря, прочитав всю тему, так и не пришла к выводу, как определить , помощник это или порчельный.  Ранее писали на форуме, не помню имена уже,  что помощники проявляют себя по другому, они не пакостят и с детства уже проявляют себя. Все остальное это надуманная людьми сказка.

Полынью? Вы бы ещё зверобоем почистили. Конечно, они намеренно пакостить не будут, но я не понимаю, почему если у тебя родовой, призванный, то он ОБЯЗАН быть паинькой? Гадить он может, пусть не смертельно, но пакостить - как за зарасти. Просто пакости и шалости не великие, однако, не приятные.

А я вот сделала вывод, если от беса (коли он есть) СПЛОШНЯКОМ убытки, болезни, зависимости - может быть и порчельный. Но куда ни плюнь, получается у всех бесы, как через одного. Ещё многие говорят, у меня ангел, у меня там, покойник - вы ТОЧНО УВЕРЕНЫ, что БЕС вас не обманывает?
Еще нюанс, я когда лет в 14 увидела во сне огромного беса, долго отойти не могла. Но все же меня окончательно привело в практику ровно в 18 лет. И я начала налево, направо колдовать. Благо, вокруг появились друзья и опытные практики. Это годы информации, по зернышкам, по крупицам. Потом все забросила и вот заново все восстанавливаю. Потому что я сделала свой выбор. И жутко БЕСИЛО, мол «ну раз есть бес с ним и общайся», «если ты родовая, почему тебе знаний не передали», в этом что-то есть, общение выстраивается крайне сложно, либо настолько очевидно, что психика может не выдержать. Так что, слушайте свою интуицию, если хотите работать - начинайте с выстраивания связи, изучайте род, проверяйте информацию по картам и не верьте непроверенным фак-там. Логика - наше все.

Цитата: Roseofsea от 07 мая 2022, 18:40:58Но опять же вопрос. А если колдун/колдунья  умерли и не передали беса по роду? Или вообще не передали, он же будет искать хозяина?  Как это все происходит на самом деле, знают еденицы наверное.  Остальные,  как мы все здесь, метаются и строют догадки. Кстати отсюда еще один вопрос.
Можно ли передать беса не родственникам,  а чужому человеку? Там нет разве заморочек "по крови и тд"?

Беса передать можно. Как это и сделала старая цыганка перед смертью, моей прабабушке вместе со своими СИЛАМИ. Бесы, коли родовые, сами знают «к кому пойти» и чего с кем делать. У меня - реально сожрали почти всю семью. В прямом смысле. Если человек слабый, с низменными интересами, и его можно покушать, а если сильный? Могут толкать на работу и в практику. Им не выгодно вас устранять.

С уважением!

Добавлено: 10 мая 2022, 18:39:51

Дорогие и уважаемые практики. Я узнала 100% что у меня есть родовой бес. Перечитала почти всю ветку с начала. Дело в том, что отошла в мир иной моя прабабушка, с которой я жила половину жизни. Ей досталась сила от старой цыганки, а знаний - минимум и она поделилась с моей мамой только одним обрядом на тоску, через чертей. На этом все. С самого детства я ощущала потустороннее присутствие, во снах явился Бес. Демоном назвать не решаюсь, слишком жирно для меня.

И вот, я практиковала три года назад, но забросила и ушла в веру. Меня будто туда-сюда тянуло. Теперь я четко решила - принимаю. Но это полный звездец, ибо сейчас, когда я налаживала связь узнала много чего интересного. Бес категорически против, чтобы я о нем кому-то рассказывала, уж не нравится очень это ему. Навязывает свои правила, действует настойчиво. У меня не хватает сил и знаний, только знаю, что на все вестись нельзя.

Он просит моей крови, я не хочу этого. Тогда он мне говорит, чтобы я предоставляла ему «еду». И это не водка с деньгами. Это люди. Мне нужно периодически портить людей. Я - которая зарекалась этого не делать, так как это противоречит моим принципам, в полном шоке. Ещё запретила трогать мою семью. Как итог уже второй день ощущение, как под колпаком, полнейший упадок сил. Неужели и правда придётся его «кормить» людьми?
Так что впредь колдуй сурьезней,
С чувством, так твою растак!

Roseofsea

Цитата: Мирта Радда от 10 мая 2022, 11:16:03
Только что писала, что когда с этим плотно связываешься, видишь их во сне и наяву (пусть не так четко) - первая мысль, что крыша поехала. Я вот тут же совсем плотняком подсела на изучение «их природы». Так трудно отличить, где выдумка и игры разума, зато какой опыт! Сижу я на кухне и чувствую ШЕРСТЬ под правой рукой. Потом вчера сидела с маятником, пыталась ответы найти.
А как он вам говорил это? Во сне или наяву? И прям прямым текстом? 
Я вот именно изза таких проблем не хочу связываться с бесами. Ультиматумы не для меня. Тем более делать то, чего я не хочу. >:(
Я считаю , что если вы не хотите и это не ваше, то вам не нужно себя заставлять. Есть и другие направления в магии.
Неужели у всех обладателей родовых бесов такая история? :o

Кассандра 111

Добрый вечер)
Отвечаю на комментарий выше, не стала цитировать, т к длинно
На счёт порч многие говорят и пишут... Мне лично не было поставлено никаких условий, но я постоянно гадаю, почти каждый день, этим и питается видимо. Магичу не часто. Хватает гадания, пока не пришла к картам, было тяжело, постоянно агрессия на окружающих, даже когда ссора была не по моей вине (причине) , то я не могла остановиться, головой понимаю, что конфликт исчерпан, но не хочется чтоб он заканчивался и старалась продлить его любым способом ;D
Как пришла к картам и к магии в целом, стала спокойной как удав, чтоб меня вывести из себя, надо постараться...и то ненадолго сработает, проорусь пару минут и все
Так что может стоит автору ещё выше попробовать любые практики, не обязательно порчи? И посмотреть на результат

Мирта Радда

Цитата: Roseofsea от 10 мая 2022, 22:16:51
А как он вам говорил это? Во сне или наяву? И прям прямым текстом? 
Я вот именно изза таких проблем не хочу связываться с бесами. Ультиматумы не для меня. Тем более делать то, чего я не хочу. >:(
Я считаю , что если вы не хотите и это не ваше, то вам не нужно себя заставлять. Есть и другие направления в магии.
Неужели у всех обладателей родовых бесов такая история? :o

Ответы наяву и во сне.

Так а при чем тут родовые или нет? Бесы могут диктовать свои условия и настаивать на своём, обманывать и навеивать нужные им мысли, у Сахарова Ивана множество интересных мыслей, главное - верных. Это можно назвать «очарование». Многие практики, кто берутся за чернуху и имеет в себе или рядом беса, чертей, могут таким образом уйти в их полное подчинение.

Мысли мол « ой, я все брошу» или «сменю ка побыренькому традицию» оборачиваются в лучшем случае личными проблемами, с членами семьи. ИМХО

Добавлено: 11 мая 2022, 09:59:49

Цитата: Кассандра 111 от 10 мая 2022, 23:35:50
Так что может стоит автору ещё выше попробовать любые практики, не обязательно порчи? И посмотреть на результат

Если это не мне, то я отвечу все равно)

Я гадаю, довольно рано начала. Сейчас на Таро гадаю около шести лет. Особого обучения не проходила, для меня карты - как книга с буквами, все предельно ясно. Много гадать - не выходит по причине того, что я потом, как половая тряпка и очень хочется спать. Я раньше брала заказы, но работала через чертей на тоску, привязки делала краткосрочные, вызывала по ветру людей, какие мне были нужны. Возвращала долги и себе так, по мелочи. Но когда я несла откуп, четкое осознанние - что этого мало. Как-то делала обряд на улучшение ситуации с бизнесом. Принесла все то, что было оговорено. Дорогой коньяк, хорошее мясо, отменные СИГАРЫ, крупную купюру. Но изначально были сомнения - МАЛО и что может не получится. По дороге к месту меня сопровождал невероятный вой собак, ни единой души вокруг не было. Меня услышали. Но тогда ни о каком «родовом» я и не задумывалась. Люди бизнес потеряли, влезли в огромные долги, причём у меня через пару лет образовался точно такой же долг в такую же не маленькую сумму, только чуть больше. Совпадение? Не думаю. Проблема моя была в том, что я шла на встречу и где-то глубоко внутри отрицала сомнение. Так, спустя множество количеств вмятин от граблей стала вырисовываться картина, что надо:
1) слушать ИНТУИЦИЮ
2) а может стоит СВОИХ попросить?

Это было давно, сейчас после полученных знаний не хочется так же бездумно швыряться и браться за любое дело. Ставки, я считаю - другие. Тут картами одними не обойдёшься :)
Так что впредь колдуй сурьезней,
С чувством, так твою растак!

Кассандра 111

Цитата: Мирта Радда от 11 мая 2022, 09:48:04
Ставки, я считаю - другие. Тут картами одними не обойдёшься :)
Здравствуйте!
Ну не знаю. Во-первых, у всех индивидуально, и тот же бес "заточен" под разную работу, думаю . Ктото на порчи, кто-то на любовное, ктото на карты и т д. Не уверена, но думаю они тоже разные и у них тоже как и у людей, каждому свое. Во-вторых, возможно, зависит от силы. спустя время после постоянных гаданий, хотя постоянные гадания продолжаются, их уже не хватает, тянет пошаманить))) возможно,наработалась сила или связь или ещё чтото.  И ещё неизвестно, что будет ещё через несколько лет. Но я лично без карт никуда в любом случае, если не магичить могу и месяц, пусть тянет, но не хватает времени например или повода нет, спокойно переживаю, то без карт уже как наркоманку трясет через пару дней, если в руки не брала и хоть пару триплетов не разложила

Аноли

Цитата: Мирта Радда от 10 мая 2022, 11:16:03Тогда он мне говорит, чтобы я предоставляла ему «еду». И это не водка с деньгами. Это люди. Мне нужно периодически портить людей. Я - которая зарекалась этого не делать, так как это противоречит моим принципам, в полном шоке. Ещё запретила трогать мою семью. Как итог уже второй день ощущение, как под колпаком, полнейший упадок сил. Неужели и правда придётся его «кормить» людьми?
Здравствуйте, 
думаю "делать порчи" и "кормить людьми" немного разные вещи...
возможно я еще не совсем разобралась, но если у ведьмы есть Бес (рассматриваем только помогающего духа), и она посредством порчи напускает его на человека, то этот бес уходит "выполнять работу", ну или питаться, - здесь ключевое понятие "Уходит".
(И то, если у него есть такая "опция")
Всё, его нет, ушел на задание.
А если делается порча нормальная,  с разрешением  "сжирать" Имя и его детей до какого-то там колена, или хотя бы Имя сжирать до тех пор пока Имя не помрет (а это процесс длиииительный может быть)
                  то получается что бес уходит на длительное время, почти навсегда (ну или до момента обратки).... и что ж, на этом заканчивается история о присутствии родового беса,
как то странно. Чистками (иногда да, их пытаются чистить) не снять, а тут на порчу послал и все довольны.
Если есть возможность, то поясните пожалуйста, буду благодарна, тоже разбираюсь самостоятельно со многим.

Мне раньше здесь (на форуме) объясняли, что для удачной порчи надо что бы откликнулись сильные бесы, тогда мол все получится, а у слабых нет энергосил для выполнения задачи. Я так поняла, что порча (или любое другое задание) это для них работа, а не еда...
Прежде чем понадкусывать заявленного "в расход" человека, до него еще добраться надо (защиты там всякие, мертвая родня часто толчется, и  уже тамошние бесики - кто ж кормом поделиться бесплатно?)

Кассандра 111

Цитата: Аноли от 11 мая 2022, 14:34:31
Я так поняла, что порча (или любое другое задание) это для них работа, а не еда...
Здравствуйте! А что тогда по вашему мнению для них еда? Ваша теория имеет смысл 👍

Не найдено

Цитата: Кассандра 111 от 11 мая 2022, 10:58:19
Здравствуйте!
Ну не знаю. Во-первых, у всех индивидуально, и тот же бес "заточен" под разную работу, думаю . Ктото на порчи, кто-то на любовное, ктото на карты и т д. Не уверена, но думаю они тоже разные и у них тоже как и у людей, каждому свое. Во-вторых, возможно, зависит от силы. спустя время после постоянных гаданий, хотя постоянные гадания продолжаются, их уже не хватает, тянет пошаманить))) возможно,наработалась сила или связь или ещё чтото.  И ещё неизвестно, что будет ещё через несколько лет. Но я лично без карт никуда в любом случае, если не магичить могу и месяц, пусть тянет, но не хватает времени например или повода нет, спокойно переживаю, то без карт уже как наркоманку трясет через пару дней, если в руки не брала и хоть пару триплетов не разложила

Добрый вечер. Как думаете от куда эта тяга к картам? Просто у меня похоже. Я могу и месяц и два карты в руки не брать, то времени нет, то желания. Но потом как накроет. До трясучки. Не могу ничем заниматься. Глаза открыла, руки к картам тянуться, а что раскладывать и не знаешь. Спасает помощь в трактовке чужих раскладах даже. Вот что это?
Исключительно личное мнение

Кассандра 111

Цитата: Не найдено от 11 мая 2022, 20:22:42
Добрый вечер. Как думаете от куда эта тяга к картам? Просто у меня похоже. Я могу и месяц и два карты в руки не брать, то времени нет, то желания. Но потом как накроет. До трясучки. Не могу ничем заниматься. Глаза открыла, руки к картам тянуться, а что раскладывать и не знаешь. Спасает помощь в трактовке чужих раскладах даже. Вот что это?
Наверное, бес-гадалка ;D
Я тоже по этой причине в блице гадаю

Дама мечей

Цитата: Мирта Радда от 10 мая 2022, 10:51:32
К сыну тут недавно приходил в гости, чёрный лохматый, я так думаю чертик. Через окно. Поставила глухую защиту на его комнату. Просто чтобы он не пугался. Так я увидела четко - беса на окне его силуэт и даже сфотографировала. Но потом, мне четко дали понять чтобы я не распространялась!

Так что, идея с точечной чисткой - самое то. Вообще я на фото и через сны многое подмечаю. И мне знакомые практики говорили, что кто-то мелкий на мне сидит. Вот раньше в начале практики я чудила ещё. Сейчас с холодной головой принялась разгребать весь аншлаг. Признаться, мысли о том, что у меня дебют шизофрении - не покидает. Мне кажется, что у многих так. Когда впервые сталкиваешься с какими-то физическими, пусть и на фото для начала, проявлениями, немного разум в шоке. Тут надо действительно обладать хорошей крепкой психикой, чтобы это все вывозить и оставаться в здравом уме. Отличать игры подсознания, от реальных ответов и связи с теми же самыми бесами

Сложности могут возникать, когда ассорти из бесов(так скажем). Когда есть и родовой дух защитник например от рода мамы, и порчельник например от рода папы(через порчу саженные).
Конечно тут не только резонанс будет.
Как то один админ написал на этом форуме(к сожалению по имени не вспомню) замечательный комментарий главное оружие колдуна - это воля и концентрация.
Так и здесь.
Все что мешает удалять(порчи, проклятье, родовые узлы), все что дано родом(в том числе и защитники(даже если это бес) принять с благодарностью и не бежать скидывать, но при условии что это точно защитники и помощники).
Лучшая ваша благодарность это +

С уважением.

Roseofsea

Цитата: Шелест от 12 мая 2022, 15:29:42
Сложности могут возникать, когда ассорти из бесов(так скажем).
Все что мешает удалять(порчи, проклятье, родовые узлы), все что дано родом(в том числе и защитники(даже если это бес) принять с благодарностью и не бежать скидывать, но при условии что это точно защитники и помощники).
Так тут все и задаются вопросом, как вообще распознать помощника ? И если скажем в роду и порчельники и помошники, то как отличить?

Очень часто на форуме встретишь коментарии,  что помошнини сами проявляются, про них все знают , обязательно в роду кто то расскажет и тд
А если человек в детдоме вырос, кто ему расскажет?

Добавлено: 12 мая 2022, 18:44:49

Я понимаю если есть бабушка ведьма или еще кто, которые при жизни тебе уже расскажут что к чему. А ведь таких мало в наше время. Чаще всего , все это проявляется  у людей, которве ни сном ни духом о магии и родились в семьях, которые только у виска покрутят на такие вопросы.

Дама мечей

Цитата: Roseofsea от 12 мая 2022, 18:40:25
Так тут все и задаются вопросом, как вообще распознать помощника ? И если скажем в роду и порчельники и помошники, то как отличить?

Очень часто на форуме встретишь коментарии,  что помошнини сами проявляются, про них все знают , обязательно в роду кто то расскажет и тд
А если человек в детдоме вырос, кто ему расскажет?

Добавлено: 12 мая 2022, 18:44:49

Я понимаю если есть бабушка ведьма или еще кто, которые при жизни тебе уже расскажут что к чему. А ведь таких мало в наше время. Чаще всего , все это проявляется  у людей, которве ни сном ни духом о магии и родились в семьях, которые только у виска покрутят на такие вопросы.

Порчельника вы увидеть можете на отливках(у меня были прям картинки маслом, могу скинуть для примера).
Родовой дух/бес сам себя проявит, или можете сон заказать, или обряд сделать какой-то нибудь с оговором - защитника призываю, в помощь себе выкликаю. Если он действительно есть он не будет молча сидеть и смотреть как ваша жизнь рушиться например (обязательно будет давать знаки, поддержку итд). Но например вы пришли в магию не в 40 лет, в а 10, но бессознательно так скажем .... и ваша работа не противоречит его природу, тогда он может молча помогать без демонстраций.
Просто позовите!
А порчельников снимайте стандартными чистками и откидами.

С уважением.

Мицар

Цитата: Шелест от 12 мая 2022, 19:13:35Родовой дух/бес сам себя проявит, или можете сон заказать, или обряд сделать какой-то нибудь с оговором - защитника призываю, в помощь себе выкликаю.
на истину  не претендую но в  самом начале( по незнанию) я просто призыв ТС делала просто добавляла что зову помошника..перед сном и сейчас иногда так делаю( всегда получаю ответ во сне-хоть он и не особо разговорчивый)

Цитата: Шелест от 12 мая 2022, 19:13:35в а 10, но бессознательно так скажем .... и ваша работа не противоречит его природу, тогда он может молча помогать без демонстраций.
да- прабабка отдала без согласия и тд.. сидел тихонько.. защищал уводил из ситуаций.. просто чуйка обострилась( я прям знала  что так и так сделать надо что бы не отхватить) . С трудом методом проб и ошибок нарабатываю связь..  образ показывает.. а вот с комуникацией пока беда. .слышит  делает..  и все)
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Дама мечей

Цитата: Мицар от 12 мая 2022, 22:24:07
на истину  не претендую но в  самом начале( по незнанию) я просто призыв ТС делала просто добавляла что зову помошника..перед сном и сейчас иногда так делаю( всегда получаю ответ во сне-хоть он и не особо разговорчивый)
да- прабабка отдала без согласия и тд.. сидел тихонько.. защищал уводил из ситуаций.. просто чуйка обострилась( я прям знала  что так и так сделать надо что бы не отхватить) . С трудом методом проб и ошибок нарабатываю связь..  образ показывает.. а вот с комуникацией пока беда. .слышит  делает..  и все)

Кто-то отвечал уже, повторюсь. Что не надо придумывать "велосипед" берите обряды из чёрной магии и вместо чужих, зовите своего. Делились опытом практики, что если свой есть, а работаешь с чужими, свой гневается.
Да, бесы как и люди, абсолютно все разные(характер, темперамент...)

С уважением.

Сцилла13

Здравствуйте. Даже не знаю, с чего и начать. Здесь многие пишут про агрессивность, пьянство. Где то в этой теме увидела, писала дама, что в подростковом возрасте появилась агрессивность, ненависть к ХЭ и т.д., но не придавала этому значения, мол возраст такой. Так вот у меня похожая ситуация, и осмелюсь и предположить, что посерьезнее.
На мысли о родовом бесе натолкнули карты, один расклад явно дал понять, что у меня сильная бесовская защита(я сама не ставила). В другом раскладе некоторые карты навели на мысль о том, что это родовой бес. С магией знакома пару с лишним лет, не скажу что основательно. Скорее нахватано много информации, знаю некие основы, что-то получалось на практике, что-то нет, периодически «балуюсь» ставами, знакома с таро, но основательно и серьезно этим всем не занималась. Так вот, в чем сходство моей истории с историей дамы, которую я упомянула выше: (вы вот и рассудите, психушка это, или я по адресу)
С детства имела сильный характер, не принимала над собой власть, не уважала авторитет взрослых, при ссорах с родителями могла со всей искренностью говорить, что их ненавижу...и это лет в 5-6(это при том, что родители не пили, не били, не унижали. Нормальные родители, ошибаются все, но не каждый ребенок будет выражаться таким вот образом). Лет в 9-10 начали проявляться склонности к саморазрушению, резала себя, нравился вид крови. В 12 как я всегда говорила «поехала крыша»(а быть может что-то другое здесь виновато?): наносила себе повреждения уже куда серьезнее, и не с целью «заглушить какую-то боль», а просто, опять же, очень хотелось видеть, чувствовать, ощущать кровь. В те же 12 после очередной ссоры с родителями(не скажу что значительной) когда их не было дома - подожгла комнату матери, просто сильно разозлившись. В итоге вся квартира сгорела). На следующей же день(находясь уже в соц.приюте) спрыгнула с окна(с целью просто «уйти» из квартиры, а не убиться, насколько помню). Еще помню что голова в состоянии помутнения находилась.

Пролежав некоторое время в больнице, мать решила меня крестить и привела священника прямо в палату, поставив меня перед фактом. К ХЭ я относилась плохо, но противиться не стала только ради матери. Взгляд у меня скорее был тогда атеистический и скептический, поэтому мыслила я в стиле «ну помашет он тут своими штуками, ну наденет на меня крест, ничего не поменяется а матери спокойно). Покрестили.

Далее с 13 пошли жесткие пьянства, в 14 уже пила как мужик, устраивала на кладбищах черти что(со временем ужаснулась и поняла, какую дикость тогда творила и вообще удивляюсь как мне не прилетело тогда. А может и прилетело - просто сейчас уже ничего не осталось)

В 16 захотелось чужой крови, на полном серьезе. Накинулась с ножом на кое-кого без всяких оснований, загремела в психбольницу, но от тюрьмы чудным образом спаслась.(водила мать помню к колдунье белой, она молитовки почитала надо мной, нитку красную дала оберегом да и всё, врядли это вообще что-то значило кроме взятых с матери денег)
Позже со временем заинтересовалась магией. Пробовала разные обряды, со временем раскрестилась, облегчение почувствовала минимальное, так как врядли ХЭ имел на меня влияние с учетом моего пренебрежения к нему.
Какой вывод я могу сделать: все деструктивные вещи я совершала со своей жизнью сама, но при этом жизнь будто уберегала меня от очень страшных последствий: не осталась калекой, полетав с окна; не села в тюрьму, хотя по всем параметрам грозило 2 года по малолетке; сколько раз возвращалась ночью пьяная домой в подростковом возрасте - ни разу не докопались гопники, не приставали, не преследовали(максимум незначительное что-то могло быть но очень редко и вообще смешно, образно могли сделать комплимент, но чтобы гопники серьезно докопались - никогда.
В принципе все, что нужно знать.
Вернемся в настоящее время, карты показали мощную бесовскую защиту, а другой расклад навел на мысли что бес родовой.
Не знаю точно, магичил ли кто-то в роду, но по линии матери у моего прадеда в роду возможно был колдун. Прабабка говорила, что замуж за прадеда идти не хотела ни в какую, а его отец что-то ей подмешал в питье, пошептал, спросил потом выйдет ли замуж и согласилась. Вот у них родился дед мой впоследствии, так дед этот пил злостно, буянил, алкоголиком был и умер от пьянки. У меня уже предположение, быть может от прапрадеда бес к деду перешел, а от деда ко мне? Но странно получается - через поколение, ибо прадед мой божий одуванчик был, и врядли от отца ему что перешло. А вот деду возможно и перешел бес, подчинил и на тот свет спровадил. А от деда и мне могло(у матери точно нет ничего, она далека от этого + хэшная).
По линии отца вообще не знаю, нужно разузнать, с отцом мало контактируем.
Надеюсь кто-нибудь прочитает всю эту ораву букв до конца и вынесет какой-либо вердикт/выскажет свои мысли.
С уважением

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status