Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Кассандра 111

Цитата: Planeta от 25 мая 2022, 00:38:01
Приветствую!
Если есть родовой бес , переданный так сказать по наследству ( неизвестно от кого из родни) и его защитная программа охватывает и мое поколение , то чем же с ним таким ценным рассчитались ( если он выполняет защитные функции, но оплаты не требует )?
С уважением.
Здравствуйте! Не мой взгляд, все до безобразия просто) один раз с ним договорились и он привязался, т к род - это кормушка. Люди смертные, бесы нет. И вот этот человек рожает ему следующую кормушку, а та кормушка - ещё ... Они  ж не по доброте своей защищают и т д, они охраняют свою кормушку🤷 а потом начинают толкать человека в магию, и кормятся, ну и членами семьи, не исключено

Aleksandra_Shu

Цитата: Planeta от 25 мая 2022, 00:38:01
Приветствую!
...но оплаты не требует )?
С уважением.
- Доброго, поддерживаю мнение Кассандры 111, посмотрите даже не диагностикой, а отрешенным взглядом по своей же родне, если кто колдырит, если кто на веществах, если кто ведёт непонятную личную жизнь с кучей связей - вот и кормушка. А беса выкликнуть себе несложно.
Кстати,  договариваться, кого можно кушать, а кого нет нужно в текущем поколении вам.
С уважением 

Roseofsea

Тогда вот еще вопрос. Если с родовым помошником более менее понятно, то как обьяснить родового беса порчельника?
Понятно что у него своя поограмма, только негативная уже. Но как такое возможно, что бес сидит в роду поколениями?  Его же должен был мастер туда отправить "на задание" Значит договор мастера энное количество лет назад с бесом был заключен   на порчу рода? Порча же это программа(любая негативная программа),  а беса именно, или любую другую сущность ,к человеку приставить - это уже сложнее.  Там уже ,конкретно ,договор с этим бесом, что б он именно этого человека жрал до смерти. Получается что такой бес уже занят работой, пока человек не умрет.
Я так понимаю именно родовых порчельников.  Но ведь и их мы можем видеть во сне и они могут притворяться помошниками ???

Aleksandra_Shu

Цитата: Roseofsea от 25 мая 2022, 10:44:04
Тогда вот еще вопрос. Если с родовым помошником более менее понятно, то как обьяснить родового беса порчельника?
Понятно что у него своя поограмма, только негативная уже. Но как такое возможно, что бес сидит в роду поколениями?  Его же должен был мастер туда отправить "на задание" Значит договор мастера энное количество лет назад с бесом был заключен   на порчу рода? Порча же это программа(любая негативная программа),  а беса именно, или любую другую сущность ,к человеку приставить - это уже сложнее.  Там уже ,конкретно ,договор с этим бесом, что б он именно этого человека жрал до смерти. Получается что такой бес уже занят работой, пока человек не умрет.
Я так понимаю именно родовых порчельников.  Но ведь и их мы можем видеть во сне и они могут притворяться помошниками ???
- Правильно мыслите, программа на порчу целого рода. В отличии от помощника, порчельник не станет выполнять задания. Притворяться он может, но факта исполнения задания не будет. Советовать в практике он вам тоже не станет, а вот подставлять может. Например, разводя вас на заведомо опасные для вас авантюры, на эмоции в ситуациях, где они вам вредят, на те же вредные привычки и зависимости.

Если Вы рассматриваете родового порчельного беса, то он занят не только одним человеком, а всем родом. Иначе, он просто порчельник, но не родовой.

Planeta

Цитата: bunnyb от 25 мая 2022, 05:25:53
Самой очень интересно и неоднократно задумывалась над этим вопросом. Из того, что я видела на форуме:

- Некоторым из практиков удалось узнать условия договора, по которому их предки получили родового беса. Предполагаю, что условия договора должны содержать указание на способы оплаты. Может кто из них сможет ответить на ваш вопрос, или может вам удастся узнать условия такового, если он имел место.

- Так же видела на форуме истории практиков, которые предполагают, что их родовой бес изначально был не родовым, но потом по какой-то причине остался в роду. Соответственно, в этом случае бесу было изначально уплачено только за что-то разовое, поэтому скорее всего о чем-то очень ценном в качестве оплаты и речи нет. Чисто интуитивно считаю, что такое возможно.  При этом, по моим ощущениям, многое зависит от рода. В целом, очень интересно узнать мнение практиков про взаимоотношения Рода и родового беса-защитника/ помощника. Например, кто определяет (род, или бес, или каким-то образом сообща) кто из членов Рода получает его? ИМХО, считаю, что либо Род решает, либо сообща. Может ли бес-защитник, помогающий одному члену рода, одновременно подъедать набегами другого члена рода?
А вы со своим посредством таро общаетесь?
С уважением.

Добавлено: 25 мая 2022, 14:30:27

Цитата: Aleksandra_Shu от 25 мая 2022, 09:57:31
- Доброго, поддерживаю мнение Кассандры 111, посмотрите даже не диагностикой, а отрешенным взглядом по своей же родне, если кто колдырит, если кто на веществах, если кто ведёт непонятную личную жизнь с кучей связей - вот и кормушка. А беса выкликнуть себе несложно.
Кстати,  договариваться, кого можно кушать, а кого нет нужно в текущем поколении вам.
С уважением
Приветствую!
Бес пришёл с отцовской линии.
Как раз такая запойная отошла в мир иной год назад. Остались слабовольные и выпивающие на бытовом уровне;да и колдующих много.
Пока поговорить не выходит. Но я с рунами работаю, а не чм. Возможно поэтому. Хотя, когда один раз с бесом работала и с Велесом, контакт хороший был.
С уважением.

Aleksandra_Shu

Цитата: Planeta от 25 мая 2022, 14:23:25
А вы со своим посредством таро общаетесь?
С уважением.

Добавлено: 25 мая 2022, 14:30:27
Приветствую!
Бес пришёл с отцовской линии.
Как раз такая запойная отошла в мир иной год назад. Остались слабовольные и выпивающие на бытовом уровне;да и колдующих много.
Пока поговорить не выходит. Но я с рунами работаю, а не чм. Возможно поэтому. Хотя, когда один раз с бесом работала и с Велесом, контакт хороший был.
С уважением.
- Сама практикую руны и ЧМ. Причем, бесы поначалу говорили со мной именно рунами. Показывали ответ сочетаниями рун. Противоречия не было. Просите говорить понятным для вас образом. Для налаживания связи почитайте что-то черное, Литани Мансура, ключи.
Возможно, вам для общения подойдет Таро, Маятник. У каждого практика свой подход. Мои приколисты выбивают карты Таро из рук. Только руны или на Тенях.
По наблюдениям, шепчут в ухо редко, когда опасность угрожает прямо сейчас, или когда у меня руки не оттуда растут и я вот-вот накосячу. Чаще показывают картинки, видения, эпизодами яснознание.

С уважением.

Кассандра 111

Добрый вечер)
А ещё такое наблюдение, кто-то может выскажет свои мысли, причастен ли к этому бес или это что-то другое?
С началом практики стала замечать, и чем больше практикую , тем чаще мне говорят - что я нравлюсь - не в смысле мужчинам, а в принципе людям, и нравлюсь именно как человек, на новой работе выделяют мои человеческие качества, хотя я не успела их проявить, часто незнакомые (ну знакомые 1-2 дня) люди говорят, что я им симпатична и начинают выворачивать душу, рассказывая свои истории, спрашивая совета и т д, хотя советов я им не обещала и не просила ничего рассказывать... Точно могу сказать что поведение мое не изменилось и я в шоке, за что мне такие похвалы, приятно конечно особенно когда на работе ценят ;Dно непонятно за что, т е у меня нет тех качеств которые мне приписывают... Это его работа?

Мицар

Цитата: Кассандра 111 от 25 мая 2022, 21:13:35начинают выворачивать душу, рассказывая свои истории, спрашивая совета и т д,
тоже это присутствует - до вашего сообщения я не задумывлась что эт о может быть с бесом связанно)) Но да- мне все стараются самое сокровенное рассказывать, если не сразу то через  короткий  промежуток общения.. Мужчины  частенько "зависают" при общении со мной.. и возвращаются поболтать опять и опять.. потом помощь предлагать и тд.. При всем при этом я (увы) не  топмодель)))
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Planeta

Цитата: Кассандра 111 от 25 мая 2022, 21:13:35
Добрый вечер)
А ещё такое наблюдение, кто-то может выскажет свои мысли, причастен ли к этому бес или это что-то другое?
С началом практики стала замечать, и чем больше практикую , тем чаще мне говорят - что я нравлюсь - не в смысле мужчинам, а в принципе людям, и нравлюсь именно как человек, на новой работе выделяют мои человеческие качества, хотя я не успела их проявить, часто незнакомые (ну знакомые 1-2 дня) люди говорят, что я им симпатична и начинают выворачивать душу, рассказывая свои истории, спрашивая совета и т д, хотя советов я им не обещала и не просила ничего рассказывать... Точно могу сказать что поведение мое не изменилось и я в шоке, за что мне такие похвалы, приятно конечно особенно когда на работе ценят ;Dно непонятно за что, т е у меня нет тех качеств которые мне приписывают... Это его работа?
У меня так было, когда было много подселенцев ( бесы, покойник) да и  прочёльные программы были. После чисток , как отрезало. Люди стали настороженно относиться. Вообще заметила, что притягивались люди с аналогичными порчами и подселами.
На мой взгляд, специфика сознания тоже немаловажна, да и защитники тоже с разными характерами )

Aleksandra_Shu

Аналогично с человеческими качествами. Иногда попадаю в неловкие ситуации из-за этого,  люди рассказывают что-то сокровенное, доверяют вещи, которые в здравом уме чужим людям не расскажешь.

Ещё наблюдаю в последнее время спецэффект, когда я сама хочу, меня все видят, но стоит мне мысленно сказать, что  меня не видно, я незаметна - и вправду идёшь, как в плаще-невидимке. Оморочки не нужны.

Aleksandra_Shu

Цитата: Кассандра 111 от 25 мая 2022, 21:58:24

Хм, интересно,надо попробовать)
- Поделитесь потом, пожалуйста,  мне тоже очень интересно. На прошлой неделе я подобным образом перед девушкой минут 10 ходила. На расстоянии 3 метра, она меня так и не заметила.

Иннаф

Цитата: Кассандра 111 от 25 мая 2022, 21:13:35
Добрый вечер)
С началом практики стала замечать, и чем больше практикую , тем чаще мне говорят - что я нравлюсь
Это меняется ваша энергетика. Больше практикуете - сильнее энергетика. Энергетика более сильного привлекает менее развитых в этом плане.
Миром во тьме, правит рука ведьмы..

Кассандра 111

Цитата: Aleksandra_Shu от 25 мая 2022, 22:10:05
- Поделитесь потом, пожалуйста,  мне тоже очень интересно. На прошлой неделе я подобным образом перед девушкой минут 10 ходила. На расстоянии 3 метра, она меня так и не заметила.
Если не забуду использовать 😁
Доброго времени всем)
Ещё одно наблюдение , не знаю совпадение или нет - в последнее время часто люди падают, когда мимо меня проходят или я мимо них прохожу. Каждый день почти. Сегодня уже обратила внимание, вот только из кафе, когда я шла мимо, на ровном месте упала официантка, утром чуть не упала женщина рядом со мной и уронила стул на другую женщину... Вот думаю , совпадение или нет?

Цирцея888

Цитата: Roseofsea от 24 мая 2022, 09:41:23
Возникает вопрос, если это помощник, то смысл ему скрывать условия его прибывания "на посту"? Разве не лучше рассказать все, что бы человек понимал и знал что к чему ???

Интересно было бы послушать практиков, (если таковые есть на форуме) которым 100% передались родовые помошники, при жизни их бабушки/дедушки  им это рассказали и был этот момент передачи -принятия. Как это ошущалось? Какие изменения были? Как вообще ведёт себя помошник?
Или практики которые себе помошника подсадили.  Это же встречается чаще. Как вообще идет взаимодействие?  В этих ситуациях бес однозначно будет помогать.
Доброго. Пришел через несколько дней после смерти бабушки. Она практиковала, с детства меня понемногу учила. 
Впервые в жизни я наяву услышала как-будто кто-то в ухо достаточно громко сказал : "ты следующая".
Конечно, не сразу дошло, что это было. В течение года все стало складываться как пазл, понимание обо всем, и с Ним уже на контакт вышла, вернее сам вышел, назвав имя.
Не будь слишком мягким- сомнут. Не будь слишком жестким-сломают.

Aleksandra_Shu

Цитата: Цирцея888 от 29 мая 2022, 20:01:49
Доброго. Пришел через несколько дней после смерти бабушки. Она практиковала, с детства меня понемногу учила. 
Впервые в жизни я наяву услышала как-будто кто-то в ухо достаточно громко сказал : "ты следующая".
Конечно, не сразу дошло, что это было. В течение года все стало складываться как пазл, понимание обо всем, и с Ним уже на контакт вышла, вернее сам вышел, назвав имя.
- Доброго.
Это у них классная штука, моя любимая. До практики, когда мои пришли и я всерьез читала статьи научные про слуховые галлюцинации и шизофрению (лечение по интернету, ага), так вот не могла спать 4 ночи. А сами знаете, состояние такое веселое. На пятую ночь меня уже трясло физически и я решила, что сегодня я буду спать, даже если они против. Стою ночью в ванной, ищу таблетки и голос слышу: "Че там роешь, дура?", говорю: "Таблетки ищу, спать хочу и тебя не слышать". Нашла снотворное и успокоительное, выпила, тишина, думаю - ну вот, отлично. Ложусь в кровать и тут такой дикий хохот и вой, а потом говорит: "Пилюлей меня не выгнать, дура".
И правда не выгнать. Но шутка супер, да.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status