Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Aleksandra_Shu

Цитата: Руми от 30 мая 2022, 19:22:20
Прочитала про них массу информации, но так и не выяснила что за бес. По диагностике выходит что-то непонятное. То ли предки подселили прощника и не совладали, то ли с порчей передался. Жить мешает и мне и сыну (12 лет, то алкаши мимо проходящие в его сторону несвязное бормочут, то одержимая выбегала и кричала его имя). Единственно что выполняет, так это когда говорю: бес, иди в поле вольное гуляй пока непозову - уходит. В любом случае помогать он не настроен, это явно чувствуется. Привык жрать и бездельничать.
- Два пути вижу:
1. Делайте Мансуровские усмирялки для бесов, а затем зовите в сон. Пускай расскажет о договоре, на что годен. Может договоритесь.
2. Гоните взашей.

В любом случае, я бы запретила пугать меня, кошмарить, и ребенка тем более.

Кстати, со мной тоже все одержимые, сумасшедшие общаются. Иногда полезно, инфрмацию по обрадам дают. Но я не ребенок, мне не 12 и я их не боюсь. Так что, очевидно, у вас другая ситуация.
С уважением.

Руми

Цитата: Мицар от 30 мая 2022, 19:34:46
ну если кошмарит- то либо приструнить либо выгнать.. зачем оно такое?. .я с 6 лет " сожительствую" тихо мирно..  в 33 начал активничать и я пришла в магию.. комуницируем пока плохо- но без кошмаров и насилия.. кто обижает-накажет ударит по самому больному " газеткой по носу" направляет. .в таро вот начал помогать( скриншоты в мозгу или иногда  вроде и нетрадиционные трактовки но срабатывает как надо).. а если у Вас проблемы- дискомфорт.. шапку нашол и нафиг пошол.. нечего цацкаться с ним..С ув.
Избавиться хочу в любом случае - не мое это. Стараюсь выснить какой именно, что б подобрать метод.

Добавлено: 30 мая 2022, 20:50:51

Цитата: Aleksandra_Shu от 30 мая 2022, 20:16:25
- Два пути вижу:
1. Делайте Мансуровские усмирялки для бесов, а затем зовите в сон. Пускай расскажет о договоре, на что годен. Может договоритесь.
2. Гоните взашей.

В любом случае, я бы запретила пугать меня, кошмарить, и ребенка тем более.

Кстати, со мной тоже все одержимые, сумасшедшие общаются. Иногда полезно, инфрмацию по обрадам дают. Но я не ребенок, мне не 12 и я их не боюсь. Так что, очевидно, у вас другая ситуация.
С уважением.
Об усмирялках никогда и не думала, смотрела только скиды. А если порчельный, на него усмирялки тоже должны действовать?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Aleksandra_Shu

Цитата: Руми от 30 мая 2022, 20:46:43
Избавиться хочу в любом случае - не мое это. Стараюсь выснить какой именно, что б подобрать метод.

Добавлено: 30 мая 2022, 20:50:51
Об усмирялках никогда и не думала, смотрела только скиды. А если порчельный, на него усмирялки тоже должны действовать?
- Нет, их убирать нужно, а не усмирять.
С уважением.

Руми

Цитата: Aleksandra_Shu от 30 мая 2022, 21:52:11
- Нет, их убирать нужно, а не усмирять.
С уважением.
Я имела ввиду подействует ли усмирялки на порчельных, что б попробовать узнать про договор, как Вы написали. С подробностями о договоре, думаю, будет проще скинуть?

Aleksandra_Shu

Цитата: Руми от 30 мая 2022, 21:57:15
Я имела ввиду подействует ли усмирялки на порчельных, что б попробовать узнать про договор, как Вы написали. С подробностями о договоре, думаю, будет проще скинуть?
- Нет, там другая направленность. Усмирялки делаются для того, чтобы бес-помощник (родовой или вами саженый) лучше, точнее, ближе к вашим условиям делал работу. Порчельники не станут помогать так и так, будут гадить. И про договор свой не расскажут, ибо он не с вами и не с вашими предками, не с вашей кровью. Их просто нужно скидывать. Посмотрите Мансура, Серафиму. У обоих есть.

С уважением.

Не найдено

Цитата: Aleksandra_Shu от 30 мая 2022, 22:02:48
- Нет, там другая направленность. Усмирялки делаются для того, чтобы бес-помощник (родовой или вами саженый) лучше, точнее, ближе к вашим условиям делал работу. Порчельники не станут помогать так и так, будут гадить. И про договор свой не расскажут, ибо он не с вами и не с вашими предками, не с вашей кровью. Их просто нужно скидывать. Посмотрите Мансура, Серафиму. У обоих есть.

С уважением.

Направьте пожалуйста на раздел где эти усмерялки можно посмотреть/ изучить. Спасибо
Исключительно личное мнение

Aleksandra_Shu

Цитата: Не найдено от 31 мая 2022, 05:44:09
Направьте пожалуйста на раздел где эти усмерялки можно посмотреть/ изучить. Спасибо
- Доброго.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,21413.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,13898.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27771.0.html

Серафима неразобрана на форуме. Придётся Вам так поискать по обрядам.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,511.0.html
С уважением.

Aloes

Цитата: Руми от 30 мая 2022, 18:32:20
Здравствуйте! Сегодня ночью являлся во сне бес. Показывал различные явно богохульные вещи, сцены жесткости, ужас один. При этом все время кричал мне: вот видишь, что мы желаем и другие делают и ничего им за это не бывает, никаких последствий, а ты считаешь себя самой правильной и какой толк тебе от этого,давай, делай как все! Раньше он как-то являлся и психовал потому что никак не подпускаю его к себе (дословно так и говорил). В этот раз прям дико бесился, очень злой был но я всеравно ничего не поняла. Только негативные ощущуния от увиденных эпизодов. Мне такой треш не сниться( скажите, мог быть это родовой бес? Раньше как-то пыталась проверить, просила, если родовой есть, что б назвал свое имя, проявил себя как-то, но ответ не получила. Но бес какой-то есть. Подскажите, в этот раз мог быть родовой?

Похож на какого-то пришлого беса, изголодавшегося по работе. С плохими манерами.
Или выгнать, или дать ему эту работу.
Например - 'Я все это вижу и хочу, чтобы ты сделал это с моими врагами (такими-то)'.
'Не подпускаете к себе' - это как ? Бес - рабочая сущность, тут надо ему твердо заявить - только деловые отношения...  а за работу - вино, например, или сигареты.

Руми

Цитата: Aloes от 01 июня 2022, 11:48:32
Похож на какого-то пришлого беса, изголодавшегося по работе. С плохими манерами.
Или выгнать, или дать ему эту работу.
Например - 'Я все это вижу и хочу, чтобы ты сделал это с моими врагами (такими-то)'.
'Не подпускаете к себе' - это как ? Бес - рабочая сущность, тут надо ему твердо заявить - только деловые отношения...  а за работу - вино, например, или сигареты.
На счет "не подпускаю" - это его фраза дословно. Однажды во сне: ластился в образе сына и говорил "почему ты меня к себе не подпускаешь?" Я поняла, что это не сын, оттолкнула, а он беситься начал и кричал: почему ты меня к себе не подпускаешь? Обещал мне такую жизнь устроить, что мало не покажется сама к нему приду. Меня эта фраза очень в замешательство ставит. И на порчельника не похож и на родового. Но в теме бесов я мало разбираюсь. Работать недавно только начала с кладбищем и РБ, эти направления мне ближе и понятней.

Aloes

Цитата: Руми от 01 июня 2022, 15:00:18
На счет "не подпускаю" - это его фраза дословно. Однажды во сне: ластился в образе сына и говорил "почему ты меня к себе не подпускаешь?" Я поняла, что это не сын, оттолкнула, а он беситься начал и кричал: почему ты меня к себе не подпускаешь? Обещал мне такую жизнь устроить, что мало не покажется сама к нему приду. Меня эта фраза очень в замешательство ставит. И на порчельника не похож и на родового. Но в теме бесов я мало разбираюсь. Работать недавно только начала с кладбищем и РБ, эти направления мне ближе и понятней.

Такая риторика ('сама придешь', 'мало не покажется' итп) - это не признак силы, скорее наоборот.
Мелкая бесня с комплексами демона, в общем. )

Marizza

Цитата: Мирта Радда от 02 мая 2022, 13:33:09
В любом случае, даже если вы откажетесь, скинете, все это с себя - последствия будут. Здесь нужно тыщу раз подумать. Я вас очень хорошо понимаю, много совпадений по Вашей истории. Либо работать на равных, чем он(они) принудят работать на их условиях. В любом случае вам нужно очно искать сильного, опытного практика, но готовьтесь, что это будет крайне тяжело и опасно. Коль решились...

скажите, а какие последствия могу быть и что может быть опасного, я тоже хочу избавиться от них, у меня похожа история.

Roseofsea

Цитата: Aleksandra_Shu от 25 мая 2022, 11:05:50
- Правильно мыслите, программа на порчу целого рода. В отличии от помощника, порчельник не станет выполнять задания. Притворяться он может, но факта исполнения задания не будет. Советовать в практике он вам тоже не станет, а вот подставлять может. Например, разводя вас на заведомо опасные для вас авантюры, на эмоции в ситуациях, где они вам вредят, на те же вредные привычки и зависимости.

Если Вы рассматриваете родового порчельного беса, то он занят не только одним человеком, а всем родом. Иначе, он просто порчельник, но не родовой.
Кто то на форуме писал, что вредящий подселенец тоже может выполнять работу, если вы за нее платите, но пара3он и вредить вам будет. ???
На счет порчи рода. Давайте разберём поподробнее.  Тоесть кто то давным давно заключил договор с бесом или бесами, что бы они портили род ? Допустим не извели, а скажем "что б девки замуж не выходили " или "чтоб денег вдоволь не было" Тогда получается один и тот же бес сидит в роду 100 или 200,  а может и дольше лет?
Тогда возникает еще вопрос. Род большой и есть родня которую мы вообще не знаем.  Значит откуда-то может привалить такая дрянь и мешать жить, просто потому что относишься к этому роду?

А если скажем это не порча чья то,  а просто паразит который прицепился где то? Может вообще бес прицепится без договора?
Цитата: Руми от 01 июня 2022, 15:00:18
такая же ситуация у меня. Только в первый год он приходил во сне и говорил что я его, что я ему нравлюсь. Потом начал интимить. Когда начала чиститься,  начал угрожать во сне по всякому. Это фильмы ужасов были , а не сны. И все время говорил что хочет быть со мной.  И еще такой момент, в последнее время просит деньги во сне, что б я ему заплатила. Вопрос за что?
Было бы хорошо уже выяснить все причины пребывания беса рядом. Я вот что заметила,  мне таро вообще никак не отвечает на эти вопросы.

Добавлено: 05 июня 2022, 14:00:11

Цитата: Marizza от 05 июня 2022, 02:49:53
скажите, а какие последствия могу быть и что может быть опасного, я тоже хочу избавиться от них, у меня похожа история.
Если у вас в роду есть договор с бесом,  прям 100% занимался колдовством кто то , то это ваше наследство. И от наследства просто так не избавиться. Говорят конечно,  что если обратиться к ВС то то помогут и тд. Но даст ли бес достучаться до ВС? Если только сторонний практик. Еще есть такая мысль, что если будет налаживать контакт с какой то силой, Божеством, то его покровительство может помочь в расторжении договора с родовым бесом, у вас как бы защита будет.  Но опять же , лично не сталкивалась и не могу ничего сказать по этому поводу.

Aleksandra_Shu

Цитата: Roseofsea от 05 июня 2022, 13:51:59
Кто то на форуме писал, что вредящий подселенец тоже может выполнять работу, если вы за нее платите, но пара3он и вредить вам будет. ???
На счет порчи рода. Давайте разберём поподробнее.  Тоесть кто то давным давно заключил договор с бесом или бесами, что бы они портили род ? Допустим не извели, а скажем "что б девки замуж не выходили " или "чтоб денег вдоволь не было" Тогда получается один и тот же бес сидит в роду 100 или 200,  а может и дольше лет?
Тогда возникает еще вопрос. Род большой и есть родня которую мы вообще не знаем.  Значит откуда-то может привалить такая дрянь и мешать жить, просто потому что относишься к этому роду?

А если скажем это не порча чья то,  а просто паразит который прицепился где то?
- Доброго.
Именно так. Вы, должно быть, и сами знаете, что чёс больше бес работает, тем сильнее он становится.
Тут важен принцип родства, на мой взгляд. Условия, прямые потомки того, кого прокляли этим бесом, будут страдать в первую очередь, если они все умерли, и ветвь прервалась, то по родству пойдёт на других потомков.
Всегда есть конкретный договор, от него зависит, какой именно вред будет причинять бес.
С уважением 

Darina_Lisa

Здравствуйте. Такой вопрос. Разве порчельный бес может встать на защиту детей? Я там немного раскопала тему с родовым бесом, у меня всегда были сомнения о нем. И вышло, что не совсем он порчельный вообще. Потому что сейчас идет большая чистка моей дочери от довольно серьезного негатива. Разбирала расклад по чисткам и негативу, даже попросила помощи друга в вопросах, выходит так родовой бес, который по идее порчельный встал на защиту дочери и стал помогать с чистками. В общем я в недоумении. Села с ним поговорить через колоду теней. Колода теней выдала, что его призвали в помощники, в делах и на защиту, но моя прапрапрабабка совершила какую-то ошибку, то ли не по назначению его использовала то ли еще что. И чтобы он нормально встал на защиту, нужно родовое проклятье снять с женского рода. Родовое проклятье есть, потому что она приворожила мужчину, и ее проклял тот род мужика (деда моего). Она увела мужчину не по судьбе своей, и я всегда думала что бес как раз с приворота остался. Но он себя слишком странно вёл для порчельного беса. могут ли порчельные бесы вставать на защиту ребенка и помогать с чистками? Я запуталась

Roseofsea

Цитата: Aleksandra_Shu от 05 июня 2022, 14:11:05
- Доброго.
Именно так. Вы, должно быть, и сами знаете, что чёс больше бес работает, тем сильнее он становится.
Тут важен принцип родства, на мой взгляд. Условия, прямые потомки того, кого прокляли этим бесом, будут страдать в первую очередь, если они все умерли, и ветвь прервалась, то по родству пойдёт на других потомков.
Всегда есть конкретный договор, от него зависит, какой именно вред будет причинять бес.
С уважением 
Здравствуйте.  Самой интересно послушать про это. Мое мнение такое: не может порчельный встать на защиту. Он либо морочит, либо не был изначально порчельным.

Добавлено: 14 июня 2022, 16:38:13

Цитата: Aleksandra_Shu от 05 июня 2022, 14:11:05
- Доброго.
С уважением
Здравствуйте.  А если скажем ситуация такая, что кому то сделали порчу или приворот и там был бес, человек умер лет 50 или больше назад. Этот бес с порчей или приворотом остается в роду? Если приписки к роду не было в начале , в заключении договора?
Вообще интересно очень, если на ком то был приворот в роду и этот человек умер, что с этим приворотом становится?

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status