Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

oxidit

Цитата: yubaba от 08 ноября 2025, 00:07:00реально ли свинцом счистить родово го.
нет, не реально

Karina_zv

Добра всем читающим. Подскажите пожалуйста.
Лет с 6 вижу силуэт человека, обычно стоит в тёмных углах (в последнее время реже его вижу) приходит в основном ночью. По ощущениям с детства воспитывает и направляет меня, особенно когда малая была (один раз даже разозлился и талкнул с лестницы), сейчас он просто наблюдает и легонько напоминает о правилах "приличия". Лет с 14 я начала чувствовать его присутствие отчётливее. А так же появилась маленький помощник (послушный. Я инстинктивно поняла как отдавать ему команды) просто однажды приснился сон где я вошла в старый соседский дом который мы снимаем для животных, а там по прихожей мечеться маленький котомартышка, а его брат мой крестом пугает, и смотрел этот комочек на меня так жалобно что мне его забрать захотелось, потом был второй сон с ним же, и после этого я стала его ощущать рядом. Сейчас Мне 17, маленький комочек любит сидеть у меня на левом плече (просто ощущение) а тень обычно сидит где то в стороне и занимается своими делами. От маленького комочка я чувствую преданность и желание выполнять все мои просьбы, а тень ещё подумает, а надо ли оно мне, и отношение чувствуется от него как к 5 летнему ребёнку, слегка снисходительное.

В магию с детства тянет, на кладбище чувствую себя комфортно и даже гулять туда тянет, есть желание лечить, помогать и спасать всех.
Так же могу добавить что магией занимается моя мама, её сестра, а также её бабушка занималась.

Хочу поговорить об этом всём с мамой но "тень" не очень этого хочет, а комочек и вовсе по ощущениям её боится.
Мама работает с иконами и вовсе пытается избегать темы магии, и боюсь представить что она может попробовать сделать если узнает о моих "помощниках" и они окажутся чем-то тёмным, т.к её сестра чернокнижница, не раз пыталась убить маму ещё в детстве и после. Есть ещё много чего что во мне проявляется, но всё расписывать долго...

А и подскажите пожалуйста, как можно полноценно поговорить с помощниками?

С уважением!
Человек атеист до тех пор, пока у него что-то не случится.

Аноли

Здравствуйте,

Цитата: Karina_zv от 21 ноября 2025, 01:25:45По ощущениям с детства воспитывает и направляет меня, особенно когда малая была (один раз даже разозлился и талкнул с лестницы), сейчас он просто наблюдает и легонько напоминает о правилах "приличия"
- не совсем понятно что значит "правила приличия" в этом контексте. Если на рожон не лезть, то да, похоже на защитного, но защитные с лестниц не толкают (обычно), хотя обстоятельства тоже разные бывают.

Цитата: Karina_zv от 21 ноября 2025, 01:25:45Так же могу добавить что магией занимается моя мама,
Цитата: Karina_zv от 21 ноября 2025, 01:25:45Мама работает с иконами и вовсе пытается избегать темы магии,
- а это как так? Или заниматься или избегать. С иконами не светлые работают.

Цитата: Karina_zv от 21 ноября 2025, 01:25:45В магию с детства тянет, на кладбище чувствую себя комфортно и даже гулять туда тянет, есть желание лечить, помогать и спасать всех.
- "тянет в магию" это когда человек делает определенные действия для своих целей и они у него как-то "волшебно" получаются, это как бы самопальные простые ритуалы берущиеся "из ниоткуда" и имеющие результат, который хотел человек. Гулять на кладбище - либо некропривязка, либо хорошая связь с миром мертвых. Как узнать -сделать ритуалы с кладбищем, соблюдая правила и посмотреть на результат.
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?board=75.0 - темы по кладбищу.
"Тень" как раз может быть из тех же карёв (принадлежать к Миру мертвых).
Лечить и помогать всем и вся - это очень плохая идея. Ни темные ни светлые ни кто другой, имеющий отношение к магии, так не работают. По многим причинам. Слышала, что иногда такие контракты есть - помогать каждому обратившемуся, но в живьем я такого не встречала.

Цитата: Karina_zv от 21 ноября 2025, 01:25:45как можно полноценно поговорить с помощниками?
-если судить по Вашему сообщению, Вы и так нормально общаетесь.
Самый оптимальный вариант: обращаетесь к комуто из них так, как обычно его называете, и задаете вопрос вслух, просите ответить в понятной Вам форме, знАком или мыслью. Для них проще ответить Вам мысленно.
Можно говорить через маятник, на "да-нет" особенно удобно.
Через карты, надо осваивать карты сначала, потом понимать ответы. По картам тоже есть разделы на форуме, по таро и по обычным игральным.
Не на все вопросы помошник будет/должен/может отвечать, ответит так и на те, которые Вы способны понять правильно в данное время.

Нильхет

С уважением... Слава Богам

Sokolsolom

Цитата: Мокша от 21 октября 2025, 11:17:50Гриша/Миша/Федя и тд это тоже имя.
Не обязательно через сны, можно и услышать наяву.

Р.s.
Но исходя из своего опыта это первоначальное имя.
Попробуйте попросить сказать его настоящее имя.
У меня на первоначальном этапе тоже сперва одно говорил имя (более обыденное, русифицированное да еще им отчеством), а потом все таки сказал еще одно. Откликается на оба, но второе уже более «бесовское», ну и если можно так сказать «национальное» что ли.

Ув ,Мокша ,добрый день. Извините за беспокойство,очень уж больно срезонировал со мной ваш ответ почему-то,что вы знаете ответ.

Подскажите, если бесня имеется именно родовая. Род почистила и в подарок -они. Усердно боролась-выгоняла через молитвы ,обеты, но вот "парень" засел укоренело и именно по ветке возвращается ко мне ,тк силы есть,тк раньше дела хульные делала, пакостила на людей,потом , конечно, вс наказали меня- замаливала долго хульное,да обет дала в чм не лезть. А бесня сидит. Какие-то ушли, договор разорвался серьёзными чистками через соболей, при чем активно помогали мертвяки по роду "разорвать крнтракт". А вот предводителя шайки я так выжить не смогла. Сидит и все тут. Как быть, пойти на контакт, узнать ,что хочет, только знаю,что хочет,что чм людей портила,да души закладывала грамотой долговой. Да счастье женское перекрывает, мужиков прогоняет.

А у меня обет с вс. И дитё малое,тесно со мной связанное. То есть и на контакт боюсь выйти с бесом, вдруг ребенок пострадает...

Или ,опять таки, просто отчитывать молитвами ,дабы "истребить" беса родового . Или есть все-таки золотая середина-компромисс :пересадить на кого-то вне нашей родовой ветки?

С уважением и извините еще раз,что влезла из кустов в диалог.

Мокша

Цитата: Sokolsolom от 26 ноября 2025, 13:00:11Ув ,Мокша ,добрый день. Извините за беспокойство,очень уж больно срезонировал со мной ваш ответ почему-то,что вы знаете ответ.

Подскажите, если бесня имеется именно родовая. Род почистила и в подарок -они. Усердно боролась-выгоняла через молитвы ,обеты, но вот "парень" засел укоренело и именно по ветке возвращается ко мне ,тк силы есть,тк раньше дела хульные делала, пакостила на людей,потом , конечно, вс наказали меня- замаливала долго хульное,да обет дала в чм не лезть. А бесня сидит. Какие-то ушли, договор разорвался серьёзными чистками через соболей, при чем активно помогали мертвяки по роду "разорвать крнтракт". А вот предводителя шайки я так выжить не смогла. Сидит и все тут. Как быть, пойти на контакт, узнать ,что хочет, только знаю,что хочет,что чм людей портила,да души закладывала грамотой долговой. Да счастье женское перекрывает, мужиков прогоняет.

А у меня обет с вс. И дитё малое,тесно со мной связанное. То есть и на контакт боюсь выйти с бесом, вдруг ребенок пострадает...

Или ,опять таки, просто отчитывать молитвами ,дабы "истребить" беса родового . Или есть все-таки золотая середина-компромисс :пересадить на кого-то вне нашей родовой ветки?

С уважением и извините еще раз,что влезла из кустов в диалог.

Имхо
Вы дали мало вводных:
-функции беса? Порча/родовой помощник?
-почему сидит в роду/у вас? Есть ли договор?
-что за обет ВС (в чем суть)?
-возраст ребенка? Вымолен у ВС?
-себя (не род) чистили? Чем? Обрывали ли каналы по которым он может вернуться?
-делали ли защиту себе после чистки?

Исходя из вводных:
-нужно понимание зачем/для чего он у вас? Только у вас или во всей ветке рода? Чем питается? Что может? Почему не уходит? Эту информацию вы можете узнать только у него. Соответственно нужно с ним выйти на контакт.
-бесы не всегда портят из прихоти. Иногда это желание самого человека, а они просто исполнители. Им нужно питание, негативная энергия (слезы, стресс, ненависть) это тоже еда! Соответственно если он родовой помощник, а вы не практикуете он будет питаться.. и не важно чем и кем. Помереть не даст, но вымотает всю душу. Предложите заменить оплату: подношением, стандартными откупами, положительной энергий (благодарность, похвала, восторг и тд).
-если передан по роду через негатив (порчу), только чистки! Не рода, а себя! Руны, отливки свинцом/оловом, погост. Молитвы, могут помочь, но не факт. Может затихариться в период чистки, а потом в старости вылезти или у ваших потомков.
И здесь можно рассмотреть варианты перекинуть его на чужого человека/на предмет/на любого кровника. Такие обряды на нашем форуме есть.
-если родовой-помощник. Надо знать условия контракта! И предложить ему найти другого носителя из ветки рода. Опять таки если у него функционал обширный, то помогать может и в работе, и в хозяйстве, и в здоровье и в личной жизни (да-да, в личной жизни! Вы не думали, что он может всех ваших мужиков отгонять из вашей жизни по методу превентивного контроля? Лучше сейчас убрать, чем потом когда вас или вашего ребенка могут обидеть, принести беду, вогнать в долги и тд).
Здесь можно так же пересмотреть условия договора, заключить новый, но на ваших условиях.
-на счет обета... в моем понимании бесы это представители ВС. Как и люди, они могут быть как хорошими, так и плохими, у каждого свой функционал и сила. Не всегда требуется хуление, обрядовая часть и тд, для выполнения задания/поручения. Иногда достаточно сказать, а они уже выполняют. Главное «благодарность», «оплату» не забывать, иначе заберут сами.
Так вот, к чему я это, взаимодействие с ними, не несет нарушение обета если вы правильно соблюдаете условия своего обещания.
-дети... страх за ребенка понятен, но опять таки, если у вас родовой бес помощник, он не даст вашего ребенка в обиду. Убережет от беды, поскольку это ваш потомок и потенциальный носитель. По типу «няньки», вот только методы у них «солдатские», «сюсюкать и сопли вытирать» не будет. обучение доходчивое и грубое. Но зато наверняка.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Sami18

Здравствуйте уважаемые практики, у меня был второй опыт с обращением к бесам, первый раз пробовала фагот, не сработал.(возможно потому что на объекте уже сидел бес на защите.)
Второй раз сделала другой ритуал. И спустя день снится мне сон (весь сюжет рассказывать не буду, вкратце) -в родительском доме был мой отец (как великан, думаю это отцовский род), он был как мой защитник (от стороннего нападения). И в доме было еще много разных людей, я осознаю во сне что они работают на отца(род). Там один ухмылялся и я показала фак ему, что ему не понравилось и когда отца рядом не было он с еще одним из «работников» накинули на меня одеяло и хотели увести из дома (зло от них я не чувствовала), я воспротивилась, скинула плед и сказала - я тебя не боюсь.
Так вот к чему я, могла ли я при обращении к бесам вдруг призвать родовых? Почему их было много(около 10)?. Возможно вообще разные сущи, не только бесы. Никаких проявлений ранее у себя не замечала, единственное ничего не боюсь, "выхожу всегда сухой из воды", а моих обидчиков накрывает череда неудач. Отец обычный человек (правда есть пристрастие к алкоголю, без перебора), деда по этой линии я не знаю. По тем кто со мной контактировал, по повадкам, хитрожопости и самовольству показалось что это бесы. Буду благодарна если знающие люди подскажут как понять есть ли родовые бесы, какая связь с моим ритуалом и что вообще делать с ними?))  Практиковать стала из за разрушенных магией отношений, отвоевываю свое, желания заниматься этим по жизни у меня нет.

Alina2012

Добрый день! Уважаемые практики, пожскажите. Вчера вечером подумала: если родовой бес есть приди во сне. И мне снилось что я в каком то подземелье, где много разных существ, но очень красиввх. И будто там идет война за территорию. И будто глава армии( между прочем очень симпатичный парень) мне показывал как все устроено. А потом, пардон мы занимались близостью и бла было  кайфово. Будто все это происходило среди остальных, а я говорю нас же видно. А он мне говорит: не беспокойся у меня есть силы и никто нас не видит. Так вот.... Можно ли считать что бес есть? Как наладить с ним связь? Как узнать его имя? Подскажите 👀🙏🙏🙏

Мокша

Цитата: Alina2012 от 09 декабря 2025, 09:53:53Добрый день! Уважаемые практики, пожскажите. Вчера вечером подумала: если родовой бес есть приди во сне. И мне снилось что я в каком то подземелье, где много разных существ, но очень красиввх. И будто там идет война за территорию. И будто глава армии( между прочем очень симпатичный парень) мне показывал как все устроено. А потом, пардон мы занимались близостью и бла было  кайфово. Будто все это происходило среди остальных, а я говорю нас же видно. А он мне говорит: не беспокойся у меня есть силы и никто нас не видит. Так вот.... Можно ли считать что бес есть? Как наладить с ним связь? Как узнать его имя? Подскажите 👀🙏🙏🙏

Имхо
Бес есть.
Проверьтесь мантикой родовой какой?
Больше похоже на «жениха», порчельного, чем на родового помощника.

Если «жених», «порчельный» - чистка!
Он будет вас морочить, никаких согласий не давайте, только убирать его с себя.

Если родовой помощник (что по моему сугубо личному мнению мало вероятно исходя из сна) то так же вызывайте через сны, карты, маятник и спрашивайте всю интересующую вас информацию.
Имя он сам скажет (лично или через сон). Чем больше беседовать будете, тем больше связь налаживается.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Golden

Уважаемые практики, помогите поставить диагноз по симптомам) Постараюсь как можно короче изложить суть дела.
Так вот. Магией интересовалась с детства, но в практику пришла около 13 лет назад. Работала с бесами и кладбищем, но предпочтение отдавала кладбищу, т.к. результат был лучше и точнее, не совру, если скажу, что 99% обрядов срабатывали и именно так, как нужно. С бесовскими было похуже, чувствовала присутствие после призыва, спецэффекты тоже были, но результат меня не устраивал (например, делаю вызов определенного человека - мне приводят его полную тезку, но не самого того, кого вызывала). Ну я и подумала, что на призыв приходит какая-то мелкотня залетная, и с бесами я не стала работать.
А спустя какое-то время я стала замечать, что отхожу от практики, и причина тому - пропала необходимость ритуалить. Как только я задумывала провести обряд, ситуация складывалась нужным мне образом, будто обряд уже был проведен.
Во сны в такие моменты ко мне приходили такие парни-гопники, с отличительной чертой - у них были очень крупные губы. И во сне мы то просто ходим гуляем, то меня на руках через битое стекло на руках пронесут, ничего пошлого или агрессивного.
Если меня кто-то сильно обидит, я могу ему в ответ пожелать, чтобы он испытал то же, что и я, и как правило, все именно так и происходит, даже вопреки здравому смыслу. Особенно от меня достаётся мужикам. Тому, из-за кого я пришла практику, я пожелала такой сильной боли, чтоб жить не смог. Итог - он погиб в дтп. Еще одному, которому я пожелала, чтобы такими же слезами умылся, какие я из-за него пролила, озвучили диагноз "онкология 4 ст". Мужу тоже достаётся, если поругаемся с ним и я обижусь, но обходится мелкими бытовыми травмами.
Мать у меня была явно с бесом (у нее пол родни бесноватые, судя по их жизням и поведению), но она про это и думать боялась, всю жизнь на иконы молилась, хотя это не мешало ей меня с самого детства проклинать. Последний раз она меня с таким исступлением проклинала и желала мне сдохнуть (причём у нее была какая-то глупая привычка желать мне, чтобы у меня все внутренности сгнили), она аж почернела вся от беспричинной злости, а я ей ответила - твои речи тебе на плечи. Через 10 дней она заболела, а через 13 - умерла от перитонита.
Недавно мне понадобилась определенная сумма денег. Пока я думала, где б их заработать, в области объявили конкурс лучшего по профессии. Приз за 1 место - та сумма, которая мне нужна. И у меня одна мысль в голове - иди участвуй и ни о чем не беспокойся. В итоге участвую, занимаю 1 место, нужная сумма у меня в кармане.
Какой бы ни был у меня сложный момент в жизни, будто внутренний голос твердит - потерпи год (или неделю, неважно, озвученный срок совпадает с плохим периодом), ты справишься, я помогу. То есть никаких мыслей типа "спрыгни с крыши" и т.п. никогда не было. Но главное - не молиться самой и чтобы за меня не молились. У меня родственник бегает всей родне свечки за здравие ставит. Если вдруг посыпались мелкие неприятности или заболела, значит свечку за меня поставил.
Ну и зашла я здесь в этот раздел, читала-читала, и задумалась - а не родовой ли бес у меня? Обратилась к нему, говорю - если ты есть у меня, приди во сне, покажись, назови имя свое, родовой ты или по-другому мне достался. И в ту ночь мне приснился сон - молодой мужчина с черными волосами, вижу его будто полубоком, и в руках у меня договор. Я ему протягиваю его, говорю - давай подпишем, а он головой отрицательно помахал, отказался. Я эти бумаги разорвала, поворачиваю голову, и вижу мать свою покойную, она стояла очень довольная и улыбалась.
И вот после этого сна гопники перестали сниться, теперь снятся чернявые парни молодые, но по самим ощущениям, это кто-то конкретный в образе этого парня.
Буквально на днях произошла ситуация, вроде мелочь, но заставляет задуматься. Есть у меня на работе женатая пара, любовь у них такая, что аж тошнит от умиления. И я подумала про себя - а не сделать ли на них рассорку, и практику вспомнить, и бесу работку подкинуть (если он все же есть). Сразу снится мне во сне молодой чернявый парень, подходит ко мне, присаживается рядом, обнимает за плечи и сидим мы с ним как два голубка, в обнимку, голова к голове, а чуть в стороне стоит моя покойная мать и улыбается. На следующий день на работе новость дня - эта парочка разругалась в пух и прах, собираются разводиться.
Иногда чувствую, что засиделся без дела и меня начинает крутить, не сильно, но мне понятно, что это за ощущения. Я тогда к "нему" обращаюсь, говорю ему - ну и что я должна сделать, портить объективно некого, на финансы себе или любовь делать - мне неактуально, ищи сам себе работу. Проходит пара часов, звонит подружка, просит карты разложить. Я раскладываю, а из меня слова потоком льются, я сперва говорю, потом только осознаю, что сказала. И меня перестаёт крутить.
Я прошу прощения за столь длинный текст, если кто дочитал до конца, выскажите мнение - это так родовые проявляются или это нечто иное? То, что кто-то есть, это однозначно, но имя не говорит, и получается, что не контрактник, раз договор не стал подписывать, на порчельного не похож. Выходит, родовой? Я ставила себе один раз Жениха больше 10 лет назад, но вряд ли бы он без поддела так долго был, да и гопники мне начали сниться ещё до этой защиты.

Нильхет

Цитата: Golden от 21 декабря 2025, 02:35:41Выходит, родовой?
похоже на то. но вы его сами спросите

Golden

Цитата: Нильхет от 22 декабря 2025, 04:28:47похоже на то. но вы его сами спросите
Благодарю Вас за внимание к моей истории и за ответ. Пытаюсь через сны от него информацию о нем получить, то ли не запоминаю, то ли не говорит. Сегодня опять приснился, молодой чернявый мужчина лет 40,среднего роста, стройный, одет в повседневную одежду для мужчины, ничего не говорил вроде, за ручку меня водил. Но это опять он приходил, только от него такое ощущение.

Читая тему, почти все пишут, что РБ стоит за левым плечом и те, кто его слышат, слышат с левой стороны. А я вот анализирую все те моменты контакта с ним в жизни, когда он проявлялся, и понимаю, что я "слышу" его будто справа.

У меня был случай, я зимой села за руль и сидела грела машину. Мне, чтобы поехать, надо было сдать задним ходом и развернуться. Людей вокруг не было. И он мне не дал поехать, на меня орали с правого пассажирского, чтобы я вышла из машины посмотреть. Естественно, я не слышала этого ора вслух, орали в моей голове, но как бы с правой стороны. Я посмотрела в зеркало заднего вида, сзади машины никто не шел. Собралась ехать, и снова этот ор справа - выйди и посмотри! Я вышла, а у меня в 50 см от задних колес мальчишка лет 10 на земле лежит, это он так играл. Я бы его переехала, если бы не вышла из машины.

Еще случай был, ехала по главной, и перед перекрестком будто с пассажирского говорят - притормози. Я про себя - да я ж на главной, и еду дальше. И мне опять ор справа - притормози, бл.. Я притормозила, и справа со второстепенной пролетела машина прямо перед носом.

О смерти знакомого предупредил опять же с правой стороны. И ощущение, что он стоит не сзади слева, как у большинства, а впереди и правее.

Нильхет

Цитата: Golden от 22 декабря 2025, 16:26:15О смерти знакомого предупредил опять же с правой стороны. И ощущение, что он стоит не сзади слева, как у большинства, а впереди и правее.
когда помощников несколько они могут с разных сторон находиться. это вам намек
у меня их несколько и одни слева говорят а другие справа. хотя тоже бесы.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status