Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Aleksandra_Shu

Цитата: Roseofsea от 14 июня 2022, 16:30:41
Здравствуйте.  Самой интересно послушать про это. Мое мнение такое: не может порчельный встать на защиту. Он либо морочит, либо не был изначально порчельным.

Добавлено: 14 июня 2022, 16:38:13
Здравствуйте.  А если скажем ситуация такая, что кому то сделали порчу или приворот и там был бес, человек умер лет 50 или больше назад. Этот бес с порчей или приворотом остается в роду? Если приписки к роду не было в начале , в заключении договора?
Вообще интересно очень, если на ком то был приворот в роду и этот человек умер, что с этим приворотом становится?
- Доброго.
Немного сместились понятия. Есть порчельные бесы, когда порятят целый Род, например, с целью вырождения. Такой бес после смерти условного Человека А пойдет гулять по Роду, ибо к  Роду и был прицеплен договором. Иная ситуация, если бес на охране работы - приворота - после смерти Человека А, он просто отправится восвояси, договора на Род у него нет.

alienwife

Уважаемые практики, подскажите, не верится, что бес может быть настолько силён/умён или у меня кто то другой в помощниках?
Прицепился он ко мне давно, ещё в детстве и может можно было бы это списать всё на галлюцинацию в детстве или на не складывающуюся личную жизнь в юности, но с личной жизнью было всё в порядке, активничал он как раз, когда я была замужем: являлся во снах и говорил что "ты все равно со мной будешь!" Далее с мужем я развелась и он (бес) вышел со мной плотно на контакт и началось автоматическое письмо, а также стихи, очень много. Я только успевала схватить карандаш и записать на обоих. А дальше произошло ещё более фантастическое событие: Я никогда не рисовала, но он попросил меня купить карандаши/краски профессиональные, для живописи и полгода где-то, я рисовала живописью, по команде "рисуй моей рукой" И нарисовала очень много картин. кто видит эти картины, они не верят, что я могла вообще такое нарисовать нигде не учась, всё в цвете. И одна из этих картин - его портрет, есть ещё портреты, его помощников, натуральная величина портрета, написан как рукой художника, в технике живопись. После этого я рисовать прекратила и когда пробовала рисовать сама, своей рукой, без команды у меня ничего не получалось.
он говорит, что он родовой бес по отцовской линии, но на разве может быть бес настолько умён?
При моей жизни, при моём рождении, никто не колдовал. значит кто-то был в роду до меня.
Как он говорит, что он бес по отцовской линии.
Но ни по отцовской, ни по материнской линии, я никаких колдунов при жизни не застала. Колдовать пыталась с детства только я. Меня влекло с детства.
Моя жизнь вся была как какой-то кошмар, пока я не стала с ним плотно сотрудничать и начала колдовать, только тогда всё нормализовалось.
Он меня просит: "Ты просто дай мне работу и сама можешь не колдовать, я справлюсь, просто работу дай" Есть откупы, да. Есть расплата с моей стороны, просит что ему надо.
Он не один, есть ещё друг/помощник у него. Вот такая странная иерархия.
Я не могу понять, правда ли это бес, что то уж очень крут? Или они и правда такими могут быть и такое вытворять?

Ирина Зет

Цитата: alienwife от 21 июня 2022, 18:50:22но на разве может быть бес настолько умён?
Зря Вы так. Бесы очень умные существа, могущественные. Гораздо умнее нас,людей. Могут многое и даже больше.  Если портрет Вашего помощника человекоподобный - это всего лишь образ в котором они нам показываются,  чтобы было проще контактировать с нами.

Не бойтесь потерять тех, кто не побоялся потерять вас. Чем ярче горят мосты за спиной, тем светлее дорога впереди!

alienwife

Цитата: Ирина Зет от 21 июня 2022, 19:13:11
Зря Вы так. Бесы очень умные существа, могущественные. Гораздо умнее нас,людей. Могут многое и даже больше.  Если портрет Вашего помощника человекоподобный - это всего лишь образ в котором они нам показываются,  чтобы было проще контактировать с нами.
Благодарю. Да, так и есть про облик.
Он говорил, что это образ в котором я тебе показываюсь. на портрете мужчина, лет 35, светлые волосы, светло голубые глаза. Во сне так де было. Он сказал, что в этом образе он мне показывается, Потому что так мне лучше его воспринимать, но он может принимать любой образ с его слов, но для меня хочет так.

Мицар

Цитата: alienwife от 21 июня 2022, 18:50:22не верится, что бес может быть настолько силён/умён
а почему нет.. мое не  говорит попусту.. если только ткнет носом в важное меня.. коротко, четко по делу.. я не всегда воопще понимаю о чом он.. тогда злится..По ощущениям  он  древний, снисходительный несколько ко мне..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Аноли

Цитата: alienwife от 21 июня 2022, 18:50:22
.. и начала колдовать, только тогда всё нормализовалось.
Он меня просит: "Ты просто дай мне работу и сама можешь не колдовать, я справлюсь, просто работу дай" Есть откупы, да. Есть расплата с моей стороны, просит что ему надо.
Здравствуйте,
а работы какой направленности Вы поручаете, если не секрет конечно.
Например, Защиты, прибыль/деньги, или наказание "доброжелателей"?

alienwife

Цитата: Аноли от 22 июня 2022, 00:20:05
Здравствуйте,
а работы какой направленности Вы поручаете, если не секрет конечно.
Например, Защиты, прибыль/деньги, или наказание "доброжелателей"?
Из последнего:
В основном наказание просит. Но только тех, кто реально виновен. Сам так решил.
Ему именно такое нравится.
Канал финансовый он не чистил, там норма. А вот родню погонять неугодную, которая просто тянуть энергию начинает - может.
Род матери не переносит. Хочет восстановить утраченную ветку отца, колдовскую. Просит об этом.
Ещё сильно рассорку заделал недавно. Просто в пух и прах.

Barcelona1704

Доброго времени суток, Уважаемые Практики.

Так получилось, что мне досталась родовая сила и 3 беса помощника в 24 года. Интерес к магии был всегда, плюс бегающие по бабкам кровники, вечные порчи, стяги, крадники, подселы . Когда это всё окончательно счистили- нарисовался род. И родовые бесы. Род контрактников оборвался несколько поколений назад, все ринулись в ХЭ, с которым у меня с детства связи нет, но вопрос в другом.
Я считаю себя достаточно впечатлительным человеком. Не то,чтобы я от каждого шороха впадала в истерику, но сплю я с включённым светом)  Бесы у меня сильно привязаны к роду, по сей день, видимо, держатся под контролем ими, не хулиганят пока. Но так же, я понимаю, что человека трусливого скорее всего будут морочить и подъедаться, если не научиться ними управлять должным образом.

Есть ли варианты в практике развить силу духа и уверенность, или это наоборот может сыграть злую шутку?
Я же не выбирала это, по сути. Или раз род выбрал именно меня, то ресурс при должном развитии должен быть?
С каких простых обрядов лучше начать восстанавливать сферы жизни?

Спасибо, всегда ставлю +++
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, Вы найдете его, Вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.

Кассандра 111

Цитата: Barcelona1704 от 16 июля 2022, 19:41:24
Доброго времени суток, Уважаемые Практики.

Так получилось, что мне досталась родовая сила и 3 беса помощника в 24 года. Интерес к магии был всегда, плюс бегающие по бабкам кровники, вечные порчи, стяги, крадники, подселы . Когда это всё окончательно счистили- нарисовался род. И родовые бесы. Род контрактников оборвался несколько поколений назад, все ринулись в ХЭ, с которым у меня с детства связи нет, но вопрос в другом.
Я считаю себя достаточно впечатлительным человеком. Не то,чтобы я от каждого шороха впадала в истерику, но сплю я с включённым светом)  Бесы у меня сильно привязаны к роду, по сей день, видимо, держатся под контролем ими, не хулиганят пока. Но так же, я понимаю, что человека трусливого скорее всего будут морочить и подъедаться, если не научиться ними управлять должным образом.

Есть ли варианты в практике развить силу духа и уверенность, или это наоборот может сыграть злую шутку?
Я же не выбирала это, по сути. Или раз род выбрал именно меня, то ресурс при должном развитии должен быть?
С каких простых обрядов лучше начать восстанавливать сферы жизни?

Спасибо, всегда ставлю +++
Здравствуйте, можно)) моя история похожа на вашу - тоже была трусишкой , боялась всего потустороннего и спала со светом. Когда бес включился, перестала бояться темноты, всю жизнь была просто паническая боязнь темноты. Главное - все в меру, не кидаться в омут с головой, а шагать потихоньку. Начните с чисток (самостоятельных) , хоть бы простенькой, раз вас уже чистили. Открытие дорог, благополучие, а там уже они будут подбрасывать идеи

Pumka

Здравствуйте, уважаемые мастера
Прошу помощи
Диагностика и подсказки показали наличие сущи/беса, посредством контракта. Контракт моего предка по отцовской линии. Жизнь за жизнь была
Расхлебываю сейчас я.
Хочу разорвать контракт. На сколько это реально?
Сколько времени займёт восстановление?

Barcelona1704

Добрый вечер, Уважаемые Практики.

Скажите пожалуйста, для работы с родовыми бесами переделываются обычные бесовские обряды? Нужно ли менять текст? То, что откуп для начала ставят дома, а только потом несут на перекрёсток я читала, а как быть с текстом? Менять, к примеру "да бесы из пекла пусть явятся" на "родовые бесы мои явятся"?  Или "черти-братушки" на "мои родовые бесы-братушки"?

Спасибо.
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, Вы найдете его, Вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.

Sephora

Добрый день, ув. Практики.
Помогите пожалуйста разобраться.
У меня есть силы с рождения, много сущностей, в которых, Я к сожалению, ещё не разобралась.
Но также есть и по роду. Родичи по поводу того, кто колдовал, молчат. Возможно даже не знают. Факт в том, что сила эта никому не перешла и просто по роду блуждала. Насколько Я знаю, родовая сила распространяется только на одного.
Она перешла на моего отца, но он отказался от права на магию, как Я поняла, сейчас спился.
После его отказа, сила/сущности уже перешли ко мне? Или они до последнего будут выжимать его, а уж только после его смерти перейдут ко мне?
На заборе тоже написано

Evohka

Добрый день, уважаемые практики! Перечитала всю ветку, на многие свои вопросы получила ответы. Остались некоторые пробелы, помогите пожалуйста с ответами на следующий вопрос. При заключении договора/контракта какие обязательные условия должны быть кроме нижеуказанных:
1) меня и мою родню не портил (по именно с указанием о потомках),
2) о способе (как именно и где откуп оставлять) и методе оплаты работы (еда, энергия, деньги, алкоголь и тд),
3) его функционале.
Что ещё нужно обязательно предусмотреть?

Родовой хочет обновить условия договора, из живых научить не кому.

Aleksandra_Shu

Цитата: Evohka от 08 августа 2022, 11:08:23
Добрый день,
3) его функционале.
Что ещё нужно обязательно предусмотреть?

Родовой хочет обновить условия договора, из живых научить не кому.
- Доброго времени суток.  Насколько я знаю, функционал у них заранее определён и он от самого беса зависит. Некоторые Родовые не портят, Некоторые, наоборот, только портят. Вряд ли тут удастся что-либо поменять коренным образом.

По поводу пунктов выше, обсудите защиту, кого именно он защищает. Мои не готовы защищать моего мужчину, но с детьми нет проблем. Даже с собакой, если честно =)
С уважением.

Мицар

Цитата: Aleksandra_Shu от 08 августа 2022, 12:24:16Мои не готовы защищать моего мужчину,
Кстати да. интересный случай был- мои взял под защиту(после примерения) моег омч.. но потом когда  раз-два-три мы  поругались( так поверхностно обычная бытовуха)- он перестал его оберегать и более того наподал ему перед " уходом")) но домашних бережет всегда( и животных тоже) вот такой опыт забавный
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status