Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Evohka

Цитата: Aleksandra_Shu от 08 августа 2022, 12:24:16
Мои не готовы защищать моего мужчину, но с детьми нет проблем. Даже с собакой, если честно =)
С уважением.

Аналогично.... Даже когда прошу идёт отрицание. Приходится перефразировать: не муж, а отец моего ребенка. Тогда начинает уже по другому говорить и действовать.

ШАХ И МАТ

Цитата: Virona от 08 мая 2013, 19:21:17
Здравствуйте!
С бесами не работаю, контакта по собственной инициативе не имела, поэтому возник вопрос (практикую руны и работу с постояльцами кладбища, в виде мертвых)

Ситуация моя такова: с детства (видеть и лечить других людей я начала с раннего детства, способности - наследство по роду) рядом со мной имеют место быть такие действа, как внезапно падающие предметы, падающие с люстр пластмассовые плафоны, хлопающие двери при отсутствии сквозняков и т.д. пугать - меня это особо никогда не пугало, а с возрастом наловчилась ловить падающие предметы и при подобном "бунте на корабле" усмирять бушующего (что-то на подобие грозного: "Ну ка хватит дверьми хлопать! Мать спать пытается!"). в последнее время разговорился еще и в помощь набивается, более того - помог, когда в этом возникла острая необходимость и существенная угроза моему здоровью .
может ли подобная активность принадлежать бесу?
если да, то о чем это может сигнализировать с его стороны?

П.С. вреда не причиняет лично мне никакого. переезжает с места на место со мной. виден в единственном числе в виде темного сгустка. создает впечатление некоего помощника, но я в этом не уверена.
Смею попросить знающих помочь мне разобраться. Если таки это не бес (что весьма вероятно), то прошу прощения за размещение моего вопроса в этой теме.
с Ув. Virona

Здравствуйте ув.Virona. Понимаю что с момента  ответа прошло очень много времени, видела что вы иногда заходите, если вдруг увидите это сообщение,  поделитесь пожалуйста, чем в итоге оказалась та сила ? У меня аналогичная ситуация на данный момент, точь в точь. Была бы Вам признательна  за ответ.

Добавлено: 19 августа 2022, 17:13:49

Здравствуйте , ув.Практики
В общем, ситуация моя такова, есть родовой контракт, с сущностью, какой породы пока не разобралась. Это носит некоторый негатив для меня,  закрывает  личку,  мч, чтоб те меня не отвлекали,  я должна пахать на них, отрабатывать за свой род так сказать. В том числе лишениями. Спросила что ты несёшь в мою жизнь? Сказал,- Хаус ; Спросила для чего ? Ответ- Чтоб разбить родовую систему;  Зачем тебе это? Ответ -чтобы жить дальше. То есть кому жить дальше?  Ему или роду ?,,,не ясно. Думаю расторгнуть договор. Если это родовая сила, при расторжения договора не будет ли это оценена как отказ от силы ? Если так,  то мне не надо, буду искать другие способы,  так как без магии, я не мыслю свою жизнь. Но и перспектива быть родовым откупником тоже меня не устраивает.
Поделитесь опытом, мнением ?

Добавлено: 19 августа 2022, 17:14:48

Цитата: ШАХ И МАТ от 19 августа 2022, 15:44:02
Здравствуйте ув.Virona. Понимаю что с момента  ответа прошло очень много времени, видела что вы иногда заходите, если вдруг увидите это сообщение,  поделитесь пожалуйста, чем в итоге оказалась та сила ? У меня аналогичная ситуация на данный момент, точь в точь. Была бы Вам признательна  за ответ.

Добавлено: 19 августа 2022, 17:13:49

Здравствуйте , ув.Практики
В общем, ситуация моя такова, есть родовой контракт, с сущностью, какой породы пока не разобралась. Это носит некоторый негатив для меня,  закрывает  личку,  мч, чтоб те меня не отвлекали,  я должна пахать на них, отрабатывать за свой род так сказать. В том числе лишениями. Спросила что ты несёшь в мою жизнь? Сказал,- Хаус ; Спросила для чего ? Ответ- Чтоб разбить родовую систему;  Зачем тебе это? Ответ -чтобы жить дальше. То есть кому жить дальше?  Ему или роду ?,,,не ясно. Думаю расторгнуть договор. Если это родовая сила, при расторжения договора не будет ли это оценена как отказ от силы ? Если так,  то мне не надо, буду искать другие способы,  так как без магии, я не мыслю свою жизнь. Но и перспектива быть родовым откупником тоже меня не устраивает.
Поделитесь пож с опытом, мнением ? С уважением.
"Мир больше, чем кажется! Это простой принцип, которому я всегда следую."

Элизабетта Гринмар

Здравствуйте. Чем лучше всего убрать родового порчельного беса? Такой бес может влиять на мои магические работы в негативном ключе для меня? Спасибо.

Таллиса

Порчельного беса убирают чистками.
Естественно может, на то он и порчельный .

Стеф

Уважаемые практики, а как нужно работать с родовым бесом? С чего начинать?
Вчера первый раз попробовала попросить его дать мне совет. В итоге будто что-то начало обволакивать мою голову, как будто в вакуум поместили, уши заложило, и очень интересное началось ощущение. Совет пришёл.
Подумала, раз он есть у меня, то наверно не просто так... И наверно нужно понять что теперь с этим делать... Поделитесь пожалуйста своим опытом.

Msjaap

Добрый день.
Очень интерессная тема затронута.
Мой "друг" пришел ко мне в детстве в ночи. В обличие огромного лохматого существа с огромными красными глазами и белыми клыками. Первое знакомство закончилось криками, слезами и побегом под кровать)
Родители спали в соседней комнате- естесственно не слышали ничего. И объяснили мне, мол сон такой приснился.
Затем этот ночной гость снился мне много раз и говорил что защищает и нет повода боятся.
Образ своего защитника искал многие годы так и не нашел. Может быть с ним тоже сталкивался кто- нибудь?
Кто это по масти?))))
Что думаете?
Заранее благодарен за идеи

Мицар

Цитата: Стеф от 21 августа 2022, 14:54:16
Уважаемые практики, а как нужно работать с родовым бесом? С чего начинать?
Вчера первый раз попробовала попросить его дать мне совет. В итоге будто что-то начало обволакивать мою голову, как будто в вакуум поместили, уши заложило, и очень интересное началось ощущение. Совет пришёл.
Подумала, раз он есть у меня, то наверно не просто так... И наверно нужно понять что теперь с этим делать... Поделитесь пожалуйста своим опытом.
я через сны- мне так проще да и сам сказал спрашивай во сне.. говори как с собой..немногословный парень.. а мб я не готова  слышать.. но образами жонглирует мама не горюй..

Добавлено: 22 августа 2022, 20:35:25

Цитата: Msjaap от 22 августа 2022, 16:55:55Образ своего защитника искал многие годы так и не нашел.
образ это лишь для вас, проэкция чего то из вашег оподсознания..  образ может приниматься любой абсолютно.. от котенка до дракона.. не зацикливайтесь на образе..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

АgatаkonraD

Решила и я написать свою историю,прочла весь форум очень много нужной информации.Дело,в том что родовые бесы помощники это достаточно не частое явление, как многие думают что у них они есть,а вот порчельные родовые бесы как правило могут быть и есть у каждого у кого"шикарная"родовуха и на ком валом всякого дерьма и прочего, ещё бывают достаточно часто ситуации когда бесы порчельные идут по роду в качестве наказания за что то,и в этом случае личная жизнь наглухо перекрыта совсем.Ялично, давно знала что у меня есть родовой бес, знала и всё,а всё что я знаю как правило так и происходит и не важно с кем, когда я получила родовых бесов,он был не один,я сразу не поняла и на тот момент не думала про них,со мной стали происходить странные вещи, жуткая злость и тд, много всего,но вместе с ними пришли и порчельные,коих целая куча,я так тогда не хотела ни тех ни других,у меня сносило крышу просто от этого,но потом я как всегда все взяла в свои руки, разобралась с порчельными,и отослала помощников,благо научилась это делать,а то житья от них никакого,они постоянно лезут,мол сидели столько без работы теперь есть ты, давай нам задания и так каждый день, на самом деле это жуткая пытка, когда он бес один ещё ничего,а если много идет такой раздрай во всем мама не горюй, это я к чему если человек не готов и не хочет этого лучше отвязаться,а если ещё и не силен тогда и вообще не стоит этим заниматься.Думаю,мой опыт будет полезен многим, если кому интересно могу рассказать
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

ШАХ И МАТ

Цитата: АgatаkonraD от 04 сентября 2022, 15:03:26
Решила и я написать свою историю,прочла весь форум очень много нужной информации.Дело,в том что родовые бесы помощники это достаточно не частое явление, как многие думают что у них они есть,а вот порчельные родовые бесы как правило могут быть и есть у каждого у кого"шикарная"родовуха и на ком валом всякого дерьма и прочего, ещё бывают достаточно часто ситуации когда бесы порчельные идут по роду в качестве наказания за что то,и в этом случае личная жизнь наглухо перекрыта совсем.Ялично, давно знала что у меня есть родовой бес, знала и всё,а всё что я знаю как правило так и происходит и не важно с кем, когда я получила родовых бесов,он был не один,я сразу не поняла и на тот момент не думала про них,со мной стали происходить странные вещи, жуткая злость и тд, много всего,но вместе с ними пришли и порчельные,коих целая куча,я так тогда не хотела ни тех ни других,у меня сносило крышу просто от этого,но потом я как всегда все взяла в свои руки, разобралась с порчельными,и отослала помощников,благо научилась это делать,а то житья от них никакого,они постоянно лезут,мол сидели столько без работы теперь есть ты, давай нам задания и так каждый день, на самом деле это жуткая пытка, когда он бес один ещё ничего,а если много идет такой раздрай во всем мама не горюй, это я к чему если человек не готов и не хочет этого лучше отвязаться,а если ещё и не силен тогда и вообще не стоит этим заниматься.Думаю,мой опыт будет полезен многим, если кому интересно могу рассказать

Доброго времени суток ув.AgatakonraD. Ваш ответ очень кстати!)
Я  от своего так и не избавилась, всё руки не доходят или вылазиют другого плана негатив , да и в житухе не все так просто. Может всему свое время, подумала Я! Может умение придут с опытом, будем на это надеяться  ;)
А вот, что скажете,  с чистками рода ? Поможет ли, как-то ослабить этих "товарищей"? Я как глаза закрыла перед сном,  в полу дреме, (легла с мыслями об одном ритуале)  так перед глазами, снова тот самый пузатый мужчина, лица не видно, и что-то мне бормочет, отогнала прочь и легла спать дальше,  уже не удивляюсь🥴
И последнее время, появилось непонятное желание записаться в соц. помощь. Откуда не взялось, пришла мысль, что нужно помочь одиноким старикам🤷‍♀️  А до этого ходила в раздумьях как исправить карму, как чистить род и т.д  Один из практиков говрил, что это род так общается, если возникают внезапные желания. Первый шаг сделан, зарегистрировалась, но оказалось не все так просто)))
С уважением)

P.s Может идти по пути наименьшего сопротивления? Можно ли откупить свой род совершая благие дела ?  * Не привязываюсь к религии.
Есть ли, у кого либо знания на этот счёт?
Заранее Благодарю!

АgatаkonraD

Цитата: ШАХ И МАТ от 04 сентября 2022, 16:53:10
Доброго времени суток ув.AgatakonraD. Ваш ответ очень кстати!)
Я  от своего так и не избавилась, всё руки не доходят или вылазиют другого плана негатив , да и в житухе не все так просто. Может всему свое время, подумала Я! Может умение придут с опытом, будем на это надеяться  ;)
А вот, что скажете,  с чистками рода ? Поможет ли, как-то ослабить этих "товарищей"? Я как глаза закрыла перед сном,  в полу дреме, (легла с мыслями об одном ритуале)  так перед глазами, снова тот самый пузатый мужчина, лица не видно, и что-то мне бормочет, отогнала прочь и легла спать дальше,  уже не удивляюсь🥴
И последнее время, появилось непонятное желание записаться в соц. помощь. Откуда не взялось, пришла мысль, что нужно помочь одиноким старикам🤷‍♀️  А до этого ходила в раздумьях как исправить карму, как чистить род и т.д  Один из практиков говрил, что это род так общается, если возникают внезапные желания. Первый шаг сделан, зарегистрировалась, но оказалось не все так просто)))
С уважением)

P.s Может идти по пути наименьшего сопротивления? Можно ли откупить свой род совершая благие дела ?  * Не привязываюсь к религии.
Есть ли, у кого либо знания на этот счёт?
Заранее Благодарю!
Добрый вечер,Шах и мат!Не по той дорожке идёте точно,помогать нужно только если хотите сами и ничего от этого не ждёте в замен,и помогать не старикам так как крадники были на вас,а старики хитрые нынче,обдирут вас только так,а тем от кого не будет удара в спину детям, животным, своим близким,родной земле, откупить род благими делами увы нельзя, нужно заниматься самим родом,и тщательно чтобы вывести его на новый уровень,а нужно ли вам это по принципу одна за всех?В род вам лучше пока не лезть,а то встряните там по уши,беса надо жечь,и ослаблять огненными чистками, займитесь именно им! Опыт и осознание к сожалению разные вещи,и часто бывает одно,а другое никогда не приходит,если нет силы и колдовских способностей.Вам, нужно сконцентрироваться на себе а не кидаться из огня и в полымя,а то создадите больше проблем чем есть, думаю ответила на все ваши вопросы

ШАХ И МАТ

Цитата: АgatаkonraD от 04 сентября 2022, 19:18:00
Добрый вечер,Шах и мат!Не по той дорожке идёте точно,помогать нужно только если хотите сами и ничего от этого не ждёте в замен,и помогать не старикам так как крадники были на вас,а старики хитрые нынче,обдирут вас только так,а тем от кого не будет удара в спину детям, животным, своим близким,родной земле, откупить род благими делами увы нельзя, нужно заниматься самим родом,и тщательно чтобы вывести его на новый уровень,а нужно ли вам это по принципу одна за всех?В род вам лучше пока не лезть,а то встряните там по уши,беса надо жечь,и ослаблять огненными чистками, займитесь именно им! Опыт и осознание к сожалению разные вещи,и часто бывает одно,а другое никогда не приходит,если нет силы и колдовских способностей.Вам, нужно сконцентрироваться на себе а не кидаться из огня и в полымя,а то создадите больше проблем чем есть, думаю ответила на все ваши вопросы

Да, ответили и ещё как! Видимо меня сильно  морочат, тоже дивилась тому явлению,  что я,  человек , который обходящий десятой строной стариков,  вот именно за их вампиризм и резко мне стало их жалко,,,, так еще с благим предлогом)))
Теперь догадываюсь для чего и  кому это выгодно🤔

IMOU

Цитата: Vseslava от 06 мая 2020, 04:30:57
Допустим, был у меня один, да и сейчас, возможно, где то рядом болтается, не до убран ещё. Так вот, я гоняла его полгода, были всякие спецэффекты, просто море, как в фильмах ужасах прям, потом я его дожала, он мне имя сказал, что сидит с рождения на мне, что от ХЭ он(у меня была хрисанутая прабабка ведьма) Но, как не охотно он мне всё это говорил! С таким несчасным побитым видом. А до этого пытался в покровители лезть, влиял на мои чувства. Так вот - если он даже имя мне неохотно своё сказал, после полугодовой жесткой трепки, так, обряд и условия договора, на которых он посажен он тем более никогда не скажет.
Почему я про договор речь завела, потому что мой ХЭшный бес ни в какую не хотел уходить и пересаживаться, я ему несколько кролей, родственников предлагала для пересадки, а он говорил, что - Да ну, ерунда это все!. А потом мне нехотя сказал :"Договора надо разрушать!"
А потом, ещё несколько раз, перед засыпанием(а он всегда меня перед засыпанием кошмарил и нападал, и я полгода спала на мощных нейролептиках, иначе он не давал) он мне шептал в ухо - договора, договора и шелестел бумагой.

Ув.Vseslava, подскажите, удалось ли Вам избавиться от этого ХЭшного беса?
Как ослабляли его, чтоб довести хотя бы до состояния, о котором писали в 2020г? Может, есть другой прогресс/регрессии

Добавлено: 06 сентября 2022, 10:34:01

Цитата: АgatаkonraD от 04 сентября 2022, 15:03:26
Думаю,мой опыт будет полезен многим, если кому интересно могу рассказать

Ув.АgatаkonraD, буду признательна, если поделитесь своим опытом по снятию. Особенно в части особо-сложных случаев

АgatаkonraD

Цитата: IMOU от 05 сентября 2022, 12:50:17
Ув.Vseslava, подскажите, удалось ли Вам избавиться от этого ХЭшного беса?
Как ослабляли его, чтоб довести хотя бы до состояния, о котором писали в 2020г? Может, есть другой прогресс/регрессии

Добавлено: 06 сентября 2022, 10:34:01

Ув.АgatаkonraD, буду признательна, если поделитесь своим опытом по снятию. Особенно в части особо-сложных случаев
Опишите вашу ситуацию,вы не написали что именно вам нужно и с чем надо бороться вам, бесов много и они все разные

IMOU

Цитата: АgatаkonraD от 06 сентября 2022, 15:01:07
Опишите вашу ситуацию,вы не написали что именно вам нужно и с чем надо бороться вам, бесов много и они все разные

Здесь я подробно описала проявление сущности #14191 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.msg2441483.html#msg2441483
Практики предположили, что это не мертвяк, а бес.
Сейчас я ещё не практикую-штудирую теорию, изучаю форум, дабы не ухудшить ситуацию, планирую подобрать комплекс воздействий, чтоб справиться с сущью самостоятельно.
Поэтому особенно интересен сложный опыт - как сняли порчельных родовых, как отослали помощников?

Aleksandra_Shu

Цитата: IMOU от 06 сентября 2022, 20:03:46
Здесь я подробно описала проявление сущности #14191 https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,2163.msg2441483.html#msg2441483
Практики предположили, что это не мертвяк, а бес.
Сейчас я ещё не практикую-штудирую теорию, изучаю форум, дабы не ухудшить ситуацию, планирую подобрать комплекс воздействий, чтоб справиться с сущью самостоятельно.
Поэтому особенно интересен сложный опыт - как сняли порчельных родовых, как отослали помощников?
- Доброго времени суток.
Прочла Ваш первый пост (по ссылке).
Небольшая ремарка: у вас одержание и сущность явно испытывает границы дозволенного. Не так давно снимала с человека криксу, шла по Роду за грех. С рождения. В возрасте 30-ти лет крикса настолько усилилась в энергетическом плане (туповата осталась), что начала испытывать границы.

Сейчас будет немного сумбурно, но я уверена, Вы увидите рациональное зерно.
Проявления на физике криксы я заметила случайно и долго не могла нигде найти упоминания, что это вообще такое. У одержимого ночью, в состоянии глубокого сна сами собой поднимались вверх руки, то есть под углом 90 градусов вверх. Впервые заметила, когда среди ночи эта гора мышц на меня упала, испугалась - отругала хозяина рук, но, к моему удивлению, он не понимал, о чем я говорю и таких событий у себя в памяти не находил.

Эпизод повторялся неоднократно. Зрелище странное, руки в расслабленном состоянии с болтающимися, как плети, кистьми, сами собой поднимаются вверх. Их можно трогать - нет реакции, трясти, будить человека - не помогает, никакой реакции. Я могла опустить его руки, он сам не просыпался, но руки тут же сами собой шли вверх. Был эпизод, когда я их ловила и пыталась не дать поднять, но тяга сильнее меня (конечно, я не чемпион мира по армрестлингу, но все же старалась).

Поиски в интернете ничего не дали. Есть похожее неврологическое заболевание, но там существенное, радикальное отличие - поднятье рук происходит в припадке, во время судорог.

Далее нечистая меня занесла на форум попов ХЭ (знаю, сама сейчас закатила глаза), там я нашла контакты каких-то крутых архи-батюшек, которые занимаются изгнанием нечисти, отчитками. Ну как контакты...блог, в общем именно в нем, какой-то святой отец 80 lvl описывает тяжелые случаи одержимости и как именно они проявляются. По его словам, только сильные сущности, которые готовы посягнуть на полное одержание человеком, начинают испытывать границы, пробуя управлять телом. Якобы, они хотят ваше сознание выместить, чтобы жить в Вашем теле, или как-то так.
Все вышеперечисленное к тому, что физические провяления, управление вашим телом вместо вас - тревожный звоночек, если верить тому всея изгонятелю, то это опасный момент, когда нужно ставить сущь на место. По крайней мере, я с криксой спешила.
По делу больше ничем помочь не могу, надеюсь, у вас получится.

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status