Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Мокша

Цитата: Gella8 от 22 сентября 2022, 01:46:13
Уважаемые практики, обьясните мне, дилетанту может ли оказаться родовой бес вдруг в помощниках у человека чей род не практиковал от слова "Совсем" во всяком случае до известного колена? Так мужичку видящая сказала, назвав родовым, а тот с его слов, стал к нему обращаться, услышал имя, и радуется успехам. Но она странно сказала "родовой" сдобрив, на мой взгляд, галиматьей свои слова" у каждого будущего колдуна с рождения есть бес помощник"
И если это не родовой, то кто это может быть?Родовой порчельный помогать не станет, самоподселенец.. Такое бывает? При исходных данных:мужик психически не особо стабилен. Родственники и сын такой же. Род неуспешен и обездолен весь. Мужик не практиковал никогда, только последние пол года ударился в ходы по видящим, да заинтересовался магией.
С уважением

Иногда родовые могут ждать и 3-4 поколения чтобы пришёл сильный духом потомок и только потом берут над ним кураторство. Все остальное время они просто приглядывают и веселятся смотря на мытарства остальных (не достойных потомков).

Может быть и самоподселенец и порчельный на первых порах выдавать себя за родового, чтобы на крючок подсадить и далее уже вертеть человеком как хочет. Здесь нужна диагностика у стороннего практика.

Открытие знаний и сил может происходить в любом возрасте от младенчества до глубокой старости, возраст не показатель получения дара. У всех индивидуально.

На счёт слабого, не счастливого рода... ну может быть именно этому мужчине и выпала «честь» вытащить род из дерьма. А вот справится ли он с этой программой это уже другой вопрос.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Aloes

Цитата: Gella8 от 22 сентября 2022, 01:46:13
Уважаемые практики, обьясните мне, дилетанту может ли оказаться родовой бес вдруг в помощниках у человека чей род не практиковал от слова "Совсем" во всяком случае до известного колена? Так мужичку видящая сказала, назвав родовым, а тот с его слов, стал к нему обращаться, услышал имя, и радуется успехам. Но она странно сказала "родовой" сдобрив, на мой взгляд, галиматьей свои слова" у каждого будущего колдуна с рождения есть бес помощник"
И если это не родовой, то кто это может быть?Родовой порчельный помогать не станет, самоподселенец.. Такое бывает? При исходных данных:мужик психически не особо стабилен. Родственники и сын такой же. Род неуспешен и обездолен весь. Мужик не практиковал никогда, только последние пол года ударился в ходы по видящим, да заинтересовался магией.
С уважением

Может, еще как может. Помощник будет охранять человека всю жизнь, а человек - все списывать на совпадения и случайности.
И знаю несколько случаев, когда люди с сильным магическим/порчельным даром  (т.е. ведьмы прирожденные, не ученые) его никак не развивали либо даже считали за 'наказание' , будучи при этом традиционными адептами хэ.

Gella8

Цитата: Aloes от 22 сентября 2022, 11:33:00
Может, еще как может. Помощник будет охранять человека всю жизнь, а человек - все списывать на совпадения и случайности.
И знаю несколько случаев, когда люди с сильным магическим/порчельным даром  (т.е. ведьмы прирожденные, не ученые) его никак не развивали либо даже считали за 'наказание' , будучи при этом традиционными адептами хэ.
Поняла, благодарю, но не пойму, у мужика судьба незавидная была, все соррк с лишним лет, да и везунчиком никак не назовешь, как и у матери и у отца, и сын в очень плохом состоянии, его ночами кто-то пугает, и жрет вплоть до суицидальных мыслей.(похоже, что тот же бес его и доводит) Род вообще похож на порчельный. Все друг друга ненавидят или не общаются. Что же за бес помощник тогда такой? И сказано было что мол"родовой, но как бы данный при рождении, то есть по роду не переданный как в традиции.
Бес то похоже есть, мужик не врет. И вот начал ему помогать со слов. Возможен ли вариант ошибки в диагностике? Может это быть прицепенец по роду от когда то призывавшего силу нечистую, или что то в этом роде? И еще, какая управа может быть на мужика вот с подобным бесом? Если охраняет да помогает? Ибо мужик паскудничает даже не магически. При каких условиях, или воздействиях бес защищать не станет?
С уважением!
"-Если ты совершил какое-то действие, то обязательно будет результат. Хочешь ты того или нет.
-Мистика какая-то.
-Мистика-это сделать, и ожидать что ничего не произойдет"

Aleksandra_Shu

Цитата: Gella8 от 22 сентября 2022, 13:07:57
При каких условиях, или воздействиях бес защищать не станет?
С уважением!
- Доброго времени суток.
При любой магической атаке будет защищать. Скажу вам больше, если самого хозяина беса словесно обижать, оскорблять, то точно также бес будет защищать и давать отпор.
С уважением

Gella8

Цитата: Aleksandra_Shu от 22 сентября 2022, 14:55:54
- Доброго времени суток.
При любой магической атаке будет защищать. Скажу вам больше, если самого хозяина беса словесно обижать, оскорблять, то точно также бес будет защищать и давать отпор.
С уважением
Тогда странно, при выложенном им видео в инсте как он гордо бежит на утренней пробежке, после в сердцах сказанных слов"чтоб ты...." больше не бегает. Не может. Наисерьезнейшая травма при застарелой болезни голеностопа, и шарахнуло прям не той тропинке, что и на видео. Ну возможно по тому, что он не знал еще о существовании помощника,) а может все же помощник такой.
И потом, простите мою назойливость, я знаю что бесы против Богов не очень то пойдут, и что некро они не сильно переносят(возможно ошибаюсь) как тогда прям от всего будут защищать? В таком случае тут даже на форуме через одного, как говорится с бесами водятся,и с родовыми в том числе. Но я не заметила чтобы у всех была жизнь безоблочна.И все нипочем. На каждую силу находится сила, в моем видении. . Или я чего-то не понимаю?
С уважением.
"-Если ты совершил какое-то действие, то обязательно будет результат. Хочешь ты того или нет.
-Мистика какая-то.

Aleksandra_Shu

Цитата: Gella8 от 22 сентября 2022, 15:11:52
С уважением.
- Изначально Ваш вопрос был в том, при каких воздействиях Бесы будут защищать. Ответ прост - при любых. Наверное, исключением можно назвать вызовы и мороки, они не сильно-то улавливаются. И практику чиститься придется или ждать, пока здоровая энергетика как-то сама переработает.
А любой деструктив, пробитье защит - однозначный триггер.

Сила воздействия, как именно и с привлечением каких "инстанций" оно сделано - это совершенно другой вопрос. Я не утверждаю, что бесов нельзя пробить и что они - абсолютный гарант безопасности. На любое действие найдется противодействие.

А про наличие бесов, тем более родовых, так это ведь это как в анекдоте.
-Доктор, мой сосед говорит, что может трижды за ночь.
- Так и вы говорите, кто вам мешает. 

С уважением.

Gella8

Цитата: Мокша от 22 сентября 2022, 10:54:27
Иногда родовые могут ждать и 3-4 поколения чтобы пришёл сильный духом потомок и только потом берут над ним кураторство. Все остальное время они просто приглядывают и веселятся смотря на мытарства остальных (не достойных потомков).

Может быть и самоподселенец и порчельный на первых порах выдавать себя за родового, чтобы на крючок подсадить и далее уже вертеть человеком как хочет. Здесь нужна диагностика у стороннего практика.

Открытие знаний и сил может происходить в любом возрасте от младенчества до глубокой старости, возраст не показатель получения дара. У всех индивидуально.

На счёт слабого, не счастливого рода... ну может быть именно этому мужчине и выпала «честь» вытащить род из дерьма. А вот справится ли он с этой программой это уже другой вопрос.
Если предположить, что порчельный, или самоподселенец выдает себя за родового, может ли он назвать свое имя(или сделать вид, что это свое имя).Может ли и диагност ошибиться кого он именно увидел? То что могут на первых порах плюшками баловать, чтобы глаза застить, и на крючек посадить, понимаю, да.
И про стороннюю диагностику тоже да.
С уважением
-Мистика какая-то.

Мокша

Цитата: Gella8 от 22 сентября 2022, 16:13:58
Если предположить, что порчельный, или самоподселенец выдает себя за родового, может ли он назвать свое имя(или сделать вид, что это свое имя).Может ли и диагност ошибиться кого он именно увидел? То что могут на первых порах плюшками баловать, чтобы глаза застить, и на крючек посадить, понимаю, да.
И про стороннюю диагностику тоже да.
С уважением

Конечно может морочить с именами. Даже не все родовые называют своё настоящее имя (они могут назвать одно из своих имён, но настоящее имя очень редко называют).
Диагност может ошибиться, ведь все люди ошибаются, поэтому и написала вам, что необходима сторонняя диагностика у другого специалиста (не заинтересованного).

Посмотрите сами или выложите здесь на форуме карты для интерпретации.

На ле Норман хорошо выходит прямым текстом так сказать значения: медведь/ собака/лилии родовой, крысы/крест/гроб и т д подсел/ порчельный.

Gella8

Цитата: Мокша от 22 сентября 2022, 16:22:59
Конечно может морочить с именами. Даже не все родовые называют своё настоящее имя (они могут назвать одно из своих имён, но настоящее имя очень редко называют).
Диагност может ошибиться, ведь все люди ошибаются, поэтому и написала вам, что необходима сторонняя диагностика у другого специалиста (не заинтересованного).

Посмотрите сами или выложите здесь на форуме карты для интерпретации.

На ле Норман хорошо выходит прямым текстом так сказать значения: медведь/ собака/лилии родовой, крысы/крест/гроб и т д подсел/ порчельный.
Еще плюсище(с новым лимитом) за совет и подсказки. Очень ими воспользуюсь. Суважением!
-Мистика какая-то.

Marieem

Уважаемы практики , подскажите пожалуйста, кто, что думает. Спрашивала у беса своего, чем его кормить и как часто. Показал во сне мол коли палец и кровью корми. Сделала так пару раз. Потом наткнулась на видео Мансура, где он рассказывает, что так делать категорически нельзя, что тем самым человек дает доступ беса бесконтрольно потреблять его энергию, когда бес того захочет, а также доступ дает к своим страхам и прочим слабостям, и тогда он начинает человека проверять на прочность... и в целом, если так делать, человек начнет сильно болеть (так понимаю от потери энергии) и впдать в депрессивные настроения, а чтобы решить проблему нужно провести ритуал «Отмерь от бесовских сил». У кого-то есть может опыт, кто кормит родового беса своей кровью и все благополучно обходится?

Таллиса

Я кормлю)
Зависит от вашей силы, связи, управлением над ним.
Я всегда четко обозначаю когда, за что и сколько .
Если вы с ним недолго, и ещё сомневаетесь в своем управлении им, то лучше не стоит .
Но, это исключительно мое мнение, мои бесы, мой опыт , как будет у вас никто не знает.

Мокша

Цитата: Marieem от 22 сентября 2022, 23:37:36
Уважаемы практики , подскажите пожалуйста, кто, что думает. Спрашивала у беса своего, чем его кормить и как часто. Показал во сне мол коли палец и кровью корми. Сделала так пару раз. Потом наткнулась на видео Мансура, где он рассказывает, что так делать категорически нельзя, что тем самым человек дает доступ беса бесконтрольно потреблять его энергию, когда бес того захочет, а также доступ дает к своим страхам и прочим слабостям, и тогда он начинает человека проверять на прочность... и в целом, если так делать, человек начнет сильно болеть (так понимаю от потери энергии) и впдать в депрессивные настроения, а чтобы решить проблему нужно провести ритуал «Отмерь от бесовских сил». У кого-то есть может опыт, кто кормит родового беса своей кровью и все благополучно обходится?

А у вас точно родовой бес?
Насколько я знаю родовые крови не просят (изначально при заключении договора кровь предок даёт в виде подписи, печати и согласии на дальнейшее сотрудничество). Далее бес переходит из в поколение в поколение автоматически.
По моему мнению  питание кровью не самый лучший вариант. Попробуйте договорится о других дарах. И согласна с предыдущим высказыванием все индивидуально и перед работой сразу обозначьте что он получит за работу.

Marieem

Цитата: Таллиса от 23 сентября 2022, 02:27:41
Я кормлю)
Зависит от вашей силы, связи, управлением над ним.
Я всегда четко обозначаю когда, за что и сколько .
Если вы с ним недолго, и ещё сомневаетесь в своем управлении им, то лучше не стоит .
Но, это исключительно мое мнение, мои бесы, мой опыт , как будет у вас никто не знает.
здрпвствуйте, он был со мноц с полгода, но не понимала четко, что это он. Сейчас пытаемся именно договориться, когда, сколько и за что. Я сказала ему, что категорически неприелемо есть мою энергию (он не чуть-чуть это делает) , пускай показывает другой вариант кормления или я начинаю зачистку )))) сегодня ночью попросил тогда сигареты. Ну этого явно недостаточно, ну может еще что покажет. А вы своему бесу дома оставляете на алтаре еду? Просто не буду же я поджигать сигареты и оставлять там, получается нужно найти для него перекресток....?

Добавлено: 23 сентября 2022, 11:18:30

Цитата: Мокша от 23 сентября 2022, 09:03:47
А у вас точно родовой бес?
Насколько я знаю родовые крови не просят (изначально при заключении договора кровь предок даёт в виде подписи, печати и согласии на дальнейшее сотрудничество). Далее бес переходит из в поколение в поколение автоматически.
По моему мнению  питание кровью не самый лучший вариант. Попробуйте договорится о других дарах. И согласна с предыдущим высказыванием все индивидуально и перед работой сразу обозначьте что он получит за работу.
Точно. У меня была ни одна диагностика , он показывается некоторым практикам. Да и во снах охотно, но я совсем недавно строю с ним взаимодействие, до этого не хотела (полгода где-то он простлся) за что он сказал, что будет меня защищать но и есть. Обещание свое сдержал. Я поняла, что проще нададить контакт , но и что вариант крови неприемлем, он хорошо так ест мою энергию, видимо привык уже. Сегодня вот ночью (после долгих переговоров) предложил сигареты, как вариант...сделаю, как вы советутете, в следующий раз вместе с сигаретами оговорю, что будет за работу и отнесу на перекресток.

Аноли

Здравствуйте,

Цитата: Marieem от 23 сентября 2022, 11:13:06он показывается некоторым практикам. Да и во снах охотно, но я совсем недавно строю с ним взаимодействие, до этого не хотела (полгода где-то он простлся) за что он сказал, что будет меня защищать но и есть. Обещание свое сдержал.
То есть о наличии родового (по роду людскому) Беса Вы узнали ... полгода назад?!?
Не берусь ни на чем настаивать, но первое что я бы спросила : а где раньше был?
Но ради справедливости надо учесть,
что он мог бы вобще никому не показываться и просто поедать Вас,
ему бы не нужен был доступ по подкормке кровью, у него был бы доступ к Вам просто потому, что Вы часть определенной людской семьи...

Цитата: Marieem от 22 сентября 2022, 23:37:36кто кормит родового беса своей кровью
бывает, подкармливаю,
но к моим родным (живым и мертвым, насколько я смогла изучить их) Мой  не имеет никакого отношения...

Мицар

Цитата: Аноли от 23 сентября 2022, 15:02:56Не берусь ни на чем настаивать, но первое что я бы спросила : а где раньше был?
я тоже до 33 лет не знала что  пробабушка подкинула мне его.. именно подкинула- в 6 лет на отпевании( четко помню этот момент и все ощущения как вчера было) и вот 33 года я ломаю ногу- и начинаются чудеса ( пришла  в магию и трансформация круга знакомых и  много чего) Это плохо что не знала раньше( просто не от  кого было, а бес просто охранял и уводил из любых опасных ситуации и всегда сухой из воды выходила) ?
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status