Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Аноли

Здравствуйте.

Цитата: Nolita от 30 сентября 2022, 09:53:01если они родовые
Ключевое слово "если".....

Цитата: Nolita от 30 сентября 2022, 09:53:01кроме избавления (что сложно, если они родовые), это попробовать делать обряды на силу. А потом уже давать работу и порчи
у Вас наладился контакт (т.е. улучшились результаты обрядов со Своими Бесами) после обрядов на силу?

RoboCola

Цитата: Элизабетта Гринмар от 29 сентября 2022, 21:29:11
Вообще хочу от них отказаться. Сейчас наблюдаю, как меня "грызут" за то, что я им работы не даю. Я перестала носить им откупы и давать работу. Они могут конфликтовать с кладбищем? И еще, заметила интересный момент, когда очень активно работаю, практически каждый день обряды, особенно когда злость сильная на врагов, то страдаю малокровием, такое чувство, что ее с меня кто-то выкачивает. Тут явно, что это как-то связанно между собой. Может было у кого так? Спасибо.
Вы ведь понимаете что подобными изречениями только ещё больше их провоцируете?) Если рядом с вами бесы и вы не даёте им работы то будут брать с вас, этот принцип со всеми силами работает, уйти легко не получится, попытка "предательства" может быть чревата катастрофическими последствиями, впрочем вы можете попытаться, но это очень сложный процесс и далеко не факт что за вас захотят вступиться какие-то другие силы.

Caotica

Цитата: Аноли от 30 сентября 2022, 15:09:16
Ключевое слово "если".....
у Вас наладился контакт (т.е. улучшились результаты обрядов со Своими Бесами) после обрядов на силу?
Здравствуйте) "Ключевое слово "если"..... "
Ну попробовать-то можно. Если уже ситуация такая, что жрут. Просто чтобы отправить беса куда-то от себя, уже нужна сила. А если они жрут, то как самому это сделать?

Что такое бес? Это сила. Сущность. Когда говорится сущность, подразумевается, что у нее есть характер, предпочтения, особенности.
Так как это сущность, то в принципе разговор на языке этой сущности будет на пользу. Выучить язык. Прислушаться к энергиям.
Себя, человека, со своей моралью и представлениями, настроить на видение этой силы, как она этот мир воспринимает и оценивает. Не просто туда, в пространство, вещать "я Маша, хочу чтобы Паша сдохла, а Вася лежал у моих ног".
По крайней мере в моем варианте вот такой опыт. Погружение в это мировоззрение, так называемые заговоры на силу (подойдут 9 говоров на силу, заговор на пыл пекловый и подобные), и уже после "контакт наладился".

Аноли

Цитата: Nolita от 30 сентября 2022, 15:58:01Что такое бес? Это сила. Сущность.
Бесы это дУхи.
Хотя уточнение всяких терминов уведет нас во флуд и корзину....

Краткое пояснение моих предыдущих ответов:
я очень сомневаюсь, что речь изначально, в том топике на который я ответила, шла о именно тех родовых бесах, которые являются помошниками в колдовской практике и переходят по наследству в колдующем людском роду.
То, что кто-то из предков работал с бесами,
(или - это уже обобщенно - работал с чертями, или гадал на картах, или кого-то там лечил травками-бормотушками-пассами )
это НЕ значит, что есть родовые Бесы-Помошники!
Работать с бесами можно и через откупы: призыв - обряд - откуп - отпуск.
Это НЕ обязывает никаких бесов (как и других Духов) помогать кому-то из следующих потомков работавшего человека на каких-то льготных основаниях.

Просто я очень вежливо стараюсь намекнуть,
что у авторов последних шести сообщений (с данным - семи ) НЕТ родовых бесов, если рассматривать понятие "родовой бес" в  общепринятом ключе.

Caotica

Цитата: Аноли от 30 сентября 2022, 17:31:27
что у авторов последних шести сообщений (с данным - семи ) НЕТ родовых бесов, если рассматривать понятие "родовой бес" в  общепринятом ключе.
Так зачем намекать, можно же просто высказать свое мнение.

Бывают ситуации, когда родовые жрут. И нет материалов, по которым можно было бы что-то с этим сделать, перешедших по роду. Можно, раз уж начал делать что-то с призывами бесов, попробовать стать сильнее, и взять их под контроль. Вы правы, действительно нельзя сказать, вот так наугад, фактически, по сообщению на форуме, есть ли родовые или нет. Возможно, не в этой теме стоило бы писать.
Цитата: Аноли от 30 сентября 2022, 17:31:27Это НЕ обязывает никаких бесов (как и других Духов) помогать кому-то из следующих потомков работавшего человека на каких-то льготных основаниях.
Правильно ли я поняла, что есть просто бесы, а есть Помошники?
На мой взгляд, родовые овеяны таким романтизмом, будто это что-то исключительное и волшебное, и они пекутся о людях, становясь Помошниками с большой буквы. С чего бы вдруг? Какая мотивация должна быть у духа, беса заботится о человеке и выполнять его хотелки? Это не люди, им мораль и гордость за свое прошлое не свойственны.
Прошу прощения за флуд. Извините, если что-то не так поняла в ваших словах.

Аноли

Цитата: Nolita от 30 сентября 2022, 18:00:29
Правильно ли я поняла, что есть просто бесы, а есть Помошники?
Примерно так.
И Вы верно заметили, помощь это вовсе не беготня по выполнению хотелок.
Если сам чел о себе не будет заботиться, то никто и не обязан за него впрягаться.
В мире духов нянек нет.
Исполнять желания человека - дело самого человека ;D.
А, и Мотивация - еда. У бесов, у тех кого считают бесами, у церковных сущей, у архисветлых беломагичных сущей, у ангелов, у духовных учителей всяких, у мертвых, у несовсем мертвых, у тех-кто-без-имени  - у всех мотивация еда.
В том или ином виде.

Добавлено: 30 сентября 2022, 19:00:07

Цитата: Nolita от 30 сентября 2022, 18:00:29
Так зачем намекать, можно же просто высказать свое мнение.
Можно и просто сказать, но не интересно.
Читая слова, люди могут сами понять и сделать для себя выводы, размышляя, подходит это им или нет, а не просто поверив на основании того, что это чья-то версия.

Gella8

Цитата: Аноли от 30 сентября 2022, 17:31:27

Добрейшего. С Вашего позволения вопрос: "Родовой бес в общепринятом ключе" это в каком? По каким признакам из предыдущих сообщений  вы поняли(предположили) что это не так? Очень интересно Ваше мнение и мысли.
В моем понимании, и есть мнения практиков, что родовой бес это бес переданный непосредственно из рук в руки родичем  с ключами, именем и так скажем с инструкцией по применению. По сему получатель прекрасно осведомлен о нем, и все что его касается за частую за долго до получения. Тогда это достоверно, и точно. И что если такого классического акта не произошло, то и нет у вас родового беса в классическом понимании.И бабка на двое сказала что и кто там вообще у вас есть, откуда взялось, и тд.
С уважением.
"-Если ты совершил какое-то действие, то обязательно будет результат. Хочешь ты того или нет.
-Мистика какая-то.
-Мистика-это сделать, и ожидать что ничего не произойдет"

Мокша

Цитата: Gella8 от 30 сентября 2022, 23:13:11
Добрейшего. С Вашего позволения вопрос: "Родовой бес в общепринятом ключе" это в каком?
В моем понимании, и есть мнения практиков, что родовой бес это бес переданный непосредственно из рук в руки родичем  с ключами, именем и так скажем с инструкцией по применению. По сему получатель прекрасно осведомлен о нем, и все что его касается за частую за долго до получения. Тогда это достоверно, и точно. И что если такого классического акта не произошло, то и нет у вас родового беса в классическом понимании.И бабка на двое сказала что и кто там вообще у вас есть.
С уважением.

Вклинюсь в вашу беседу. К сожалению не всегда происходит передача из рук в руки. Иногда родовые бесы находятся на защите потомков и 2 и 3 поколения не проявляя себя, и только при появлении на свет достойного по их мнению человека они обозначаются (и гулять он по ветке родовой может ой ой как, конкуренты не только прямые потомки но и те, в ком хоть капля крови есть от того, кто первый заключил соглашение).  И кто по вашему мнению должен передавать ключи/имена/инструкцию по применению? А главное каким образом: массовая грамотность наступила только в 20 веке читать и писать не все могли, оставлять после себя инструкции было опасно для жизни потомков. Раньше вообще не принято было распространятся о магии.
Поэтому не всем повезло иметь полный комплект руководства к пользованию (я бы сказала, что это исключение из правил к сожалению).
А вот кто/что и с каким функционалом (порчельный, родовой, защитник, помощник и т д) у вас есть так на то и диагностика нужна, и желательно у разных независимых мастеров (для подтверждения информации).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Gella8

Цитата: Мокша от 30 сентября 2022, 23:25:01
И кто по вашему мнению должен передавать ключи/имена/инструкцию по применению? А главное каким образом: массовая грамотность наступила только в 20 веке читать и писать не все могли, оставлять после себя инструкции было опасно для жизни потомков.

Добрейшего. Ну насчет передачи прямой, это не мое мнение, это мнение многих практиков(сколько практиков, столько и мнений😀), И что ведмы, и ведьмаки по сему и долго мучаются перед смертью и умереть то никак не могут пока не передадут. По сему готовятся заранее с приемником. Грамотность то да не так давно повальная началась. Но колдовство из покон веков. И отсутствие навыка письменности не мешало передачи знаний, бесов и тд по роду, и научению.
И я не имела ввиду что кроме прямой передачи иного быть не может. Я имела ввиду, что если сей акт был-тогда это истина. А вот если нет, тогда уже много вариаций на тему. Конечно и ваша правда насчет диагностики.
Вот по моему задаваемому выше вопросу сторонний практик не подтвердила родового у мужчины. И вообще ничего хорошего не подтвердила(Практик хороший, однозначно) По моей диагностике на картах-подселенец(но я не особый дока, по этому это просто скромное мое замечание) А вот смотрящая мужчину по его изволению прям родового природового увидала. И кучу шикарных плюшек. (тоже не делитант ни разу), но она видет не всегда все как оно есть.Я знакома с ее диагностикой.
По сему до сути докопаться не всегда быстро, и однозначно. Вот и интересует по каким признакам, если такие имеются, можно быть ближе к истинному пониманию вещей)
С уважением!
"-Если ты совершил какое-то действие, то обязательно будет результат. Хочешь ты того или нет.
-Мистика какая-то.

Мицар

Цитата: Мокша от 30 сентября 2022, 23:25:01К сожалению не всегда происходит передача из рук в руки.
не только из рук в руки, иногда бывает от безвыходности)) я была единственным представителем по женской линии со стороны отца( нужного возраста)-двоюродная сестра не успевала прилететь  из далека на похороны прабабушки и вот этот сюрприз был отдан мне.. уж не знаю  подошла я ему в тот момент или нет( 6 лет было мне) но до 33 сидел тихо и просто защищал) потом уже сам и рассказал\показал все эти ньюансы, почему именно я..Функционал выясняла путем проб и ошибок.. + многие практики на форуме давали советы и помогали в понимании.. Не припомню что бы пробабка мучалась особо перед смертью.. спакойно и мирно ушла во сне, однако бабулька была краине не простая, хоть и не практиковала( про ее молодость я много краем детского уха слышала, и только потом поняла о чом это).. хотелось бы инструкцию.. но увы. .я была запасным аэродромом- но все прошло хорошо( если это допустимо так говорить) помогает в понимании карт( иногда совсем не по значениям карт показывает а вот по своему как то- но проигрывается верно все) сны,  направление в которое нужно итти в той или иной ситуации( выбор обряда).  долго запрещал делать порчи.. приходил во сне и ругался  даже угрожал что сам накажет меня за  то что лезу.. вот и поими кто он.. защитник? помошник? с ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Gella8

Цитата: Мицар от 01 октября 2022, 11:02:43
не только из рук в руки, иногда бывает от безвыходности)) я была единственным представителем по женской линии со стороны отца( нужного возраста)-двоюродная сестра не успевала прилететь  из далека на похороны прабабушки и вот этот сюрприз был отдан мне.. уж не знаю  подошла я ему в тот момент или нет( 6 лет было мне) но до 33 сидел тихо и просто защищал) потом уже сам и рассказал\показал все эти ньюансы, почему именно я..Функционал выясняла путем проб и ошибок.. + многие практики на форуме давали советы и помогали в понимании.. Не припомню что бы пробабка мучалась особо перед смертью.. спакойно и мирно ушла во сне, однако бабулька была краине не простая, хоть и не практиковала( про ее молодость я много краем детского уха слышала, и только потом поняла о чом это).. хотелось бы инструкцию.. но увы. .я была запасным аэродромом- но все прошло хорошо( если это допустимо так говорить) помогает в понимании карт( иногда совсем не по значениям карт показывает а вот по своему как то- но проигрывается верно все) сны,  направление в которое нужно итти в той или иной ситуации( выбор обряда).  долго запрещал делать порчи.. приходил во сне и ругался  даже угрожал что сам накажет меня за  то что лезу.. вот и поими кто он.. защитник? помошник? с ув.
Спасибо за ответ! Но вот в вашем случае вы все равно  знаеете, что и откуда, и даже с подробностями.
Сюрприз был передан Вам, может по сему бабушка и тихо мирно отошла в мир иной.
Насчет запрещения делать порчи долго-удивили, никогда бы не предпологала😀👍
-Мистика какая-то.

Мицар

Цитата: Gella8 от 01 октября 2022, 11:30:38Насчет запрещения делать порчи долго-удивили, никогда бы не предпологала😀👍
сама в шоке.. тогда сомнения были а бес ли это.. и воопще что это.. но потом( не так давно) пояснил- не готова была.. мб не доросла или по защитам\энергиям было чтото не так.. ушла то бабуля во сне.. я там не присутствовала- а вот четко момент перехода помню.. до сих пор ощущения помню.. даже где я стояла и что делала на отпевании. .четко помню даже попа.. и то что с тои поры мне дурно в храме..)) а прошло порядком лет то)))

Gella8

Цитата: Мицар от 01 октября 2022, 11:38:17
сама в шоке.. тогда сомнения были а бес ли это.. и воопще что это.. но потом( не так давно) пояснил- не готова была.. мб не доросла или по защитам\энергиям было чтото не так.. ушла то бабуля во сне.. я там не присутствовала- а вот четко момент перехода помню.. до сих пор ощущения помню.. даже где я стояла и что делала на отпевании. .четко помню даже попа.. и то что с тои поры мне дурно в храме..)) а прошло порядком лет то)))
Ну вот смотрите:момент перехода помните. Хоть бабуля вас за руку и не держала, но по скольку вы сказали, что сестра не успела приехать(соответственно расстояние все же имеет значение, вы ближе были) то сомнений не вызывает то, что у вас родовой. Переданный.
Но вот когда я слышу , что ни о практикующем роде не известно, ни о чем, и вдруг как черт из табакерки -
родовой бес. Это вызывает ряд вопросов(хоть уважаемые практики и пояснили, что такое бывает, понимаю)
Но в большом ряде случаев это иная сущность, в моем видении, и докапаться до сути не всегда просто, да и многие не хотят. Вероятно по тому как именно завние носителя Родового беса более почетно в их глазах,чем возможная  другая истина)
-Мистика какая-то.

Мицар

Цитата: Gella8 от 02 октября 2022, 14:04:54соответственно расстояние все же имеет значение,
кстати интересный момент, да.. не ожидала что расстояние для сил имеет значение.. а мб так и было задумано.. раз он сам  показал потом что ты была единственной в доступе( я поняла это что сестра не успела а мб это в другом смысле?) после ваших слов  задумалась..мб по роду никто не подошол( девочек не было больше- все мальчишки )
да наверное именно тщеславие.. родовой бес это ж круто( думают они) и это автоматом в мего-маги их переведет.. а вот шиш.. уже столько лет разбираюсь маленькими шагами со всем этим( не кому было даже направление дать, пока на форум не попала)

Barcelona1704

Уважаемые практики,

подскажите пожалуйста, просматриваются ли родовые на диагностике как подселенцы? У меня рядом сущность, не подселенец, практик говорил, что родовой бес, но у меня сомнения. То, что кто-то есть это точно, но кто? Видящий говорил, что у нас энергетика одинаковая, стоит зачастую за левым плечом. Слышать его- не слышу, никаких особо чудес не проявляет, но защиту даёт, блокирует просмотры, морочит и путает. Пробовала переделывать простенький бесовской обряд на денежки под родового- денежки пришли, даже больше чем просила, хотя не должны были и было особо неоткуда. Как ещё это можно проверить?

Спасибо, +++
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, Вы найдете его, Вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status