Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Мокша

Цитата: Barcelona1704 от 08 октября 2022, 20:56:25
Уважаемые практики,

подскажите пожалуйста, просматриваются ли родовые на диагностике как подселенцы? У меня рядом сущность, не подселенец, практик говорил, что родовой бес, но у меня сомнения. То, что кто-то есть это точно, но кто? Видящий говорил, что у нас энергетика одинаковая, стоит зачастую за левым плечом.

Посмотрите диагностикой. Достаточно нескольких вопросов: есть ли на вас защита? Какого характера? От куда она у вас? Как давно она на вас? Надо ли ее подновлять?

И все сразу станет ясно. На третьем вопросе обычно уже невероятное, становится очевидным.

Левое плечо это бес. То что не слышите, так связь нарабатывайте. Не все сразу в диалог вступают.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Barcelona1704

Цитата: Мокша от 08 октября 2022, 21:12:45Левое плечо это бес. То что не слышите, так связь нарабатывайте. Не все сразу в диалог вступают.

Спасибо. Пробовала по картам с ним разговаривать, насколько поняла- молодо-зелено я для него и не вступает он со мной в задушевные беседы ещё и из-за того, что я сама его боюсь. Подождем  ;D
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, Вы найдете его, Вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.

Caotica

Цитата: Barcelona1704 от 08 октября 2022, 20:56:25
Пробовала переделывать простенький бесовской обряд на денежки под родового- денежки пришли, даже больше чем просила, хотя не должны были и было особо неоткуда. Как ещё это можно проверить?
Можно проверить практикой. То, что вы переделали обряд самостоятельно и все сработало - уже хороший знак.
Зачем вам именно разговаривать? Выяснять имя и вести задушевные беседы. Переделайте другой обряд под себя или возьмите тот, что нравится. Посмотрите, что получается, что нет. Какие сферы - финансы, любовные воздействия, порчи,... ? Что лучше выходит? Так и понятней станет, что рядом с вами.

Barcelona1704

ЦитироватьМожно проверить практикой. То, что вы переделали обряд самостоятельно и все сработало - уже хороший знак.
Зачем вам именно разговаривать? Выяснять имя и вести задушевные беседы. Переделайте другой обряд под себя или возьмите тот, что нравится. Посмотрите, что получается, что нет. Какие сферы - финансы, любовные воздействия, порчи,... ? Что лучше выходит? Так и понятней станет, что рядом с вами.

Спасибо. Я просто боюсь, что если это не бес- можно влезть к реальным бесам и навызывать себе новых проблем, от которых потом будет сложно избавиться. Поэтому я всё жду какого-то знака, маячка.
Бывает ли такое, что бесы родовые ждут, пока практик достаточно созреет и никак не пакостят,сидят тихо? Я занимаюсь рунами, деревенской магией, но в ЧМ я в самом начале пути, читаю, ознакамливаясь. По роду были контрактники, в отдаленном прошлом. И вот сейчас знаю, что сила родовая как раз у меня, а что с ней делать-большой вопрос.
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, Вы найдете его, Вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.

Caotica

Цитата: Barcelona1704 от 08 октября 2022, 23:42:05
Я просто боюсь, что если это не бес- можно влезть к реальным бесам и навызывать себе новых проблем, от которых потом будет сложно избавиться.
Вам сказал практик, что у вас родовой бес. Вы попробовали и у вас все получилось. Вы не уверены в том, как то, что с вами происходит, определил практик? Так и здесь ни в чьих словах нельзя быть уверенным.

Что вы делаете деревенской магией? Может вам уже там помогают.

"вот сейчас знаю, что сила родовая как раз у меня, а что с ней делать-большой вопрос."
Почему вы уверены, что она у вас есть?

Вы несколькими сообщениями ранее писали, что
"Пробовала по картам с ним разговаривать, насколько поняла- молодо-зелено я для него и не вступает он со мной в задушевные беседы ещё", а теперь переспрашиваете, может ли такое быть. Может. Как вы собираетесь созревать как практик?

Иннаф

Цитата: Barcelona1704 от 08 октября 2022, 23:42:05
Спасибо. Я просто боюсь, что если это не бес- можно влезть к реальным бесам и навызывать себе новых проблем, от которых потом будет сложно избавиться. Поэтому я всё жду какого-то знака, маячка.
Бывает ли такое, что бесы родовые ждут, пока практик достаточно созреет и никак не пакостят,сидят тихо? Я занимаюсь рунами, деревенской магией, но в ЧМ я в самом начале пути, читаю, ознакамливаясь. По роду были контрактники, в отдаленном прошлом. И вот сейчас знаю, что сила родовая как раз у меня, а что с ней делать-большой вопрос.

Может и не просматриваться на дагностике, может и показаться, если захочет.
Возможно он с вами уже контактирует, а вы не понимаете, отодвигаете эти моменты на второй план в силу неуверенности, типа да ну ересь все это.

Они же не всегда будут звучать как чужой голос. Могут как ваш. Например вы вопрос обдумываете, а ответ всплывает в фоновом режиме вашим же голосом, до того как вопрос в вашей голове дозвучал.
Или что-то нужно, а вы уже знаете как делать, в каких темах работы искать и т.д.
На защитах тоже не всегда будет просматриваться. У меня рунами просматриваются в основном мои ставленные защиты и природные, а вот если спрошу "родовые" - тут пышным цветом все вылазиет и захочешь не ошибешься.
Где-то он, все равно, отметился - проявился просто вы не поняли. Мог во сне появиться, не обязательно прям пришел и имя назвал - фиг там.
Намеками, иносказаниями.

Ни фига они не напрямую действут, как захотят, так и контактируют. Если он считает что вы по уровню развития - начинаха-неумеха, будет подсовывать источники информации и ждать когда вы очковать от каждого его проявления перестанете.😁
Можно попробовать свои заковыки в мозге снять, которые мешают его слышать. Что- нить руническое на улучшение связи сделать. Ну и колдовать, я имею в виду ритуальную магию и перед обрядом сделайте призыв сил - если он есть, то придет именно он.
Миром во тьме, правит рука ведьмы..

Мицар

Цитата: Nolita от 09 октября 2022, 04:39:51насколько поняла- молодо-зелено
о вот это мои вариант.. НО! он  стал направлять.. я прям фмзические порой его скуку чувствую.. типо- блин опять ты  со своими вопросами глупыми)) но терпит выводит на понимание.. и стало легче во снах общаться- днем да вот как свой же голос но со стороны немного- и во сне так же (реже мужской голос)  каждый день зову прошу показать во сне или рассказать, пообщаться.. и стало гораздо проще..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Barcelona1704

Цитата: Иннаф от 13 октября 2022, 04:58:04Можно попробовать свои заковыки в мозге снять, которые мешают его слышать. Что- нить руническое на улучшение связи сделать.

Здравствуйте. Спасибо большое за ответ. Может быть подскажете, хотя бы направление? На убирание страхов и блоков? Или именно на налаживание связи? Я с рунами знакома, но никогда не думала, что мою связь с бесом можно попробовать наладить рунами. У меня пока что касается ТС- смотрю в книгу, вижу ....
Нашла наставника, но он из разряда матерых чернокнижников с опытом более 40 лет, он к моим страхам относится с высоты его практики очень... насмешливо-скептично, я бы сказала  ;D

Иннаф

Цитата: Barcelona1704 от 15 октября 2022, 22:36:45
Здравствуйте. Спасибо большое за ответ. Может быть подскажете, хотя бы направление? На убирание страхов и блоков? Или именно на налаживание связи? Я с рунами знакома, но никогда не думала, что мою связь с бесом можно попробовать наладить рунами. У меня пока что касается ТС- смотрю в книгу, вижу ....
Нашла наставника, но он из разряда матерых чернокнижников с опытом более 40 лет, он к моим страхам относится с высоты его практики очень... насмешливо-скептично, я бы сказала  ;D

Здравствуйте, а че там подсказывать😁- сама такая ж как вы. Начала налаживать контакт недавно и мне уже указали на то, что я сама блокирую связь. Своим неверием, постоянным стремлением все ставить под сомнение и страхом увидеть их воочию, хотя способности во мне такие заложены. Но не наседают-ждут когда созрею, чтобы снять блоки и страхи на видение. Проще всего это сделать рунами.
Я уже как-то, в начале занятий магией, снимала у себя блоки и самоблоки, мешающие мне поверить что магия существует и что все могу - тогда очень помогло. Знаете когда намагичишь чего-нить и получилось и начинается вот это самокопание - а вдруг это не я, а просто стечение обстоятельств, а ни на что не способна - вот это мешало очень.

Так что с бесами так же - начиталась в сети что они страшные, теперь боюсь. А они как няньки иной раз - ждут, не наседают, информацию подсовывают😁

Но, на самом деле, если они есть - им выгоднее чтобы вы ритуалкой занимались(ну и я🙂) Это я уяснила. Руны, конечно, хорошо, но не то.
Поэтому мне было посоветовано начать с простеньких обрядов на желание, но с призывом сил, чтоб учиться их чуить и не бояться.
Не заставляют нет, но появляется стойкое ощущение что для решения проблемы вот это и это сделать надо.

А поскольку я не всегда их слышу и ставлю все под сомнение - перепроверяю свои ущущения рунами на да нет-хорошо помогает. Но могут и в голове чужим голосом рявкнуть - это для особо тупых и неуверенных😁

Иннаф

Цитата: Barcelona1704 от 15 октября 2022, 22:36:45

Я, помнится, брала простые ставы для снятия психологических блоков и самоблоков и оговаривала их для снятия своих тараканов, блоков, самоблоков, что сама себе установила. Потом можно поснимать те блоки, которые нам навязаны общественным мнением и родными, ну и религией. Еще с себя снимала печати ХЭ - блокировал ужасно.

Потом есть ставы на укрепление связи с высшими силами - можно оговорить на укрепление связи с родовыми.

Ну вот. Покапайтесь в этом направлении

Sol_Invictus

Здравствуйте!
Я не имею никакого отношения к черной магии и иным подобным вещам, но если возможно, хотелось бы услышать точку зрения участников данного форума по вопросу связи с бесовскими силами.
С вашего позволения для начала изложу краткую предысторию, иначе суть вопроса возможно будет непонятна:
С раннего детского возраста меня беспокоили постоянные кошмары, я жаловался маме на то, что меня постоянно кто то царапает во сне, доходило дело до истерики. Позднее у меня наоборот возник интерес ко всему потустороннему, к тому, что условно, называют нечистой силой. Я постоянно рисовал всяких чертей, приведений и т.д. книги различные покупал на данную тематику. В подростковом возрасте крайне интересными для меня были фильмы ужасов посвященные всяким демонам и экзорцизму. В общем с детства у меня наблюдался стойкий интерес ко всем этим вещам и, возможно, как мне кажется своего рода связь. В дальнейшем до возраста 22-23 лет в этом плане меня ничего не беспокоило, я лишь в целом интересовался эзотерикой но скорее на теоритическом уровне, ничего не практиковал и не стремился к этому. Но в дальнейшем с определенной периодичностью меня опять довольно сильно стали беспокоить кошмары и в значительно большей степени навязчивые мыслеобразы, как правило в виде всякой расчлиненки или причинения увечий окружающим, а также голос в голове призывающий к различным деструктивным действиям. Данные навязчивые мысли беспокоили меня на протяжении всего периоды времени но в различной степени интенсивности. Когда то это были единичные эпизоды, но временами на меня обрушивался просто шквал подобных образов и было довольно тяжело с этим справиться, для того чтобы вести более менее подобающий повседневный образ жизни. На тот момент меня посетила мысль том, что нужно бы обратиться к какому либо экстрасенсорному специалисту по данному вопросу, потому что я отчетливо понял, что это воздействие крайне негативного характера связано скорее всего с неким подселением каких либо бесовских сущностей. Данную идею я реализовал 2 года назад после произошедшего со мною эпизода, когда я попал в больницу из-за того, что потерял контроль над собственным телом бился в диких судорогах и не мог остановить данный процесс, чему предшествовал крайне сильный поток неприятных образов и постоянный голос призывающий покончить с собой или причинить кому либо из окружающих вред. После данного эпизода я все таки принял решение навестить какого либо знающего человека могущего помочь мне в решении данной проблемы, что долгое время я откладывал так как в принципе научился более менее контролировать данное влияние и не хотел признавать факт невозможности справиться с этим явлением собственными силами. По совету знакомых я приехал к некоей бабушке знахарке оказывающей в основном услуги целительного характера (она заговаривает воду) но и вероятно могущей мне помочь либо прояснить мою проблему. Я описал, что меня беспокоит, сказал, что думаю, что некие бесовские сущности с детства меня мучают. Бабушка сначала задавала вопросы, сразу отметила, что свеча начала сильно трещать, после чего вошла в некое трансовое состояние и затем сказала мне, что причина не во мне, что я предполагал ранее (я думал, что возможно в раннем детстве сам как то навлек/притянул данных сущностей). Она сказала, что видит, что виной этому кто то из родственников по отцовской линии кто занимался черной магией. Кто именно она не смогла сказать, вроде у нее сил было мало и голова сильно заболела. После чего она мне объяснила что, если я ее правильно понял, люди занимающиеся черной магией вредят другим людям посредствам обращения и связи с бесами, что вроде как образуется определённый контракт между такими людьми практикующими черную магию и этими самыми бесовскими силами. И, с её слов, если люди регулярно этим занимаются, то в дальнейшем по крови склонность к данным практикам  и связь с этим бесовским миром переходит к потомкам. Но, как она объяснила, если по каким либо причинам этому делу родственники не обучили своих потомков, связь прервалась, и потомки не практикуют черную магию, то  эти самые бесовские силы начинают вредить этим потомкам. Именно это, она сказала, и происходит со со мной и происходило с моей бабушкой, которая, к слову решила покончить с собой на старости лет (у отца судьба также не завидная, в прошлом году он умер от пьянства, но с ее слов у него способности к этому не было, только у меня и у бабушки). Так же она сказала, что у меня есть способности к этой черной магии, но что мне лучше не стоит этим заниматься и обучаться этому, а наоборот пытаться бороться с этими силами, сказала что попробует помочь но ничего не обещает, так как вроде бы это очень сильная связь, когда по крови эти бесы передаются потомкам.
Стоит отметить, что все это время я прилагал постоянные волевые усилия для того, чтобы сознательно блокировать данные мыслеобразы и в настоящее время данное явление меня почти не беспокоит, это происходит крайне редко и мне не составляет никакого труда блокировать это. В этом смысле, в настоящий момент я чувствую себя достаточно комфортно, меня почти ничего не беспокоит, я, можно сказать, полностью контролирую эти процессы, и как бы возможно это не показалось самоуверенно, уверен в собственных силах по борьбе с данными явлениями.

Но все таки, хотелось бы спросить у компетентных людей практикующих черную магию и детально разбирающихся в данных вещах, Ваше видение того, какие с вашей точки зрения, уже видимо посмертные последствия/события ждут мою душу  из-за того, что при жизни я, скажем так, борюсь со всеми этими бесовскими влияниями, не практикую эту самую черную магию и не работаю с этими силами? Какие по Вашему мнению у всего этого могут быть последствия?

Буду очень признателен за ответ и крайне извиняюсь за столь объемный текст, а также если этот вопрос не подходит для данной темы или чем то задевает участников форума. Если возможно, прошу в таком случае модератора переместить мой вопрос в соответствующий раздел.

Цирцея888

Цитата: Sol_Invictus от 20 октября 2022, 20:24:51
Здравствуйте!
Я не имею никакого отношения к черной магии и иным подобным вещам, но если возможно, хотелось бы услышать точку зрения участников данного форума по вопросу связи с бесовскими силами.
С вашего позволения для начала изложу краткую предысторию, иначе суть вопроса возможно будет непонятна:
С раннего детского возраста меня беспокоили постоянные кошмары, я жаловался маме на то, что меня постоянно кто то царапает во сне, доходило дело до истерики.

Озвучу лишь свое мнение, без диагностики/просмотра точно определить сложно.
Судя по словам бабушки, к которой вы ходили, сущность- бес идет по крови. "Вредить потомкам" будут порчельные, что можно понять по исходу вашей бабушки и жизни отца. Родовые, помошники бяки подсовывают, но чтобы расшевелить человека на работу, на практику. Хотя и здесь у всех по-разному.
Скорее всего бес порчельный, сидит на определенной программе( может быть все что угодно от порчи, проклятия до заключения договора с предком). Ищите практика, сильного, кто занимается изгнанием подсела.
С уважением.
Не будь слишком мягким- сомнут. Не будь слишком жестким-сломают.

АgatаkonraD

Цитата: Sol_Invictus от 20 октября 2022, 20:24:51
Здравствуйте!
С раннего детского возраста меня беспокоили постоянные кошмары, я жаловался маме на то, что меня постоянно кто то царапает во сне, доходило дело до истерики.
Добрый вечер!Для начала вам нужно успокоиться и взять себя в руки! Я сама лично знаю таких вот бабушек и тётушек которые пачками людей принимают,но абсолютно ничего ни хрена не знают!Сказочек понарасскажут,а человек выходит от них с ещё большей дурной головой! Если бы у вас была какая либо предрасположенность к черной магии, поверьте вы бы во всю на всех начихали и начали бы заниматься своим ремеслом,а у вас только при мыслях об этом начинается мандраж и паника, такие люди не лезут в такие вещи,и их туда не ведут, потому что вагон страхов и неуверенность к тому же опасения кругом и тому подобное.Вам, нужно для начала диагностику провести любым доступным для вас способом, либо заказать её у мастера нормального,а не у бабушки-которая плетёт басни.На,вас есть негативные воздействия,судя по тому что происходит с вами и мертвяк подцепленный либо насланный кем то на вас,все мысли о суициде, апатия, депрессии,и все такое даёт именно он.Родовой, негатив тоже имеет место быть у вас,но родовых бесов по тому что вы написали просто нет.Главное, выявить что конкретно из негатива есть на вас и приступать к чисткам,сами вполне справитесь не все так критично,но вначале все же стоит почистить голову от воздействий на неё всяких мороков/подчинов/зомбирований чтобы ясно и трезво оценивать ситуацию и смотреть на вещи в истинном свете.В,вашем случае наверняка есть застарелые воздействия именно они кидают человека из огня да в полымя,и дают всю ту копошню что вы пишите.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Agidell

Цитата: Barcelona1704 от 08 октября 2022, 21:42:17
Спасибо. Пробовала по картам с ним разговаривать, насколько поняла- молодо-зелено я для него и не вступает он со мной в задушевные беседы ещё и из-за того, что я сама его боюсь. Подождем  ;D
Может бес  голодный, и у него нет сил для беседы.

Raduga

подскажите , пож-та как кормить родовых бесов .

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status