Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Jluna666

Здравствуйте ещё раз. Незнаю как написать от себя. Напишу кратко) у бабушки было 11детей,она лечила ,но и говорят черными делами занималась. 10детей умерло все пили, сидели в тюрьме, у одной тети знаю был сын он умер в 11где то лет .моя мама умерла от рака в 35лет. Осталась тетя у нее три дочери .дети есть у них тети и дяди часто  от туберкулёза умерли как и сама бабушка. С 18лет я начала видеть умерших как люди . Потом они ночью приходили я заметила ,что как только есть зеркало в доме .бесов начала вызывать на желание на кровь пришел бес выполняет что прошу. Во сне приходит на счёт сна про ЖЕних я писала вот,бес пришел в образе моего отца. Как узнать родовой он или нет

Мокша

Цитата: Raduga от 31 октября 2022, 22:57:11
подскажите , пож-та как кормить родовых бесов .

С ними и поговорите и уточните как их кормить и чем. Обычно оставляют или дома или на углу дома (если свой частный дом) на ночь продуктовый набор (если они хотят именно этим получить корм). На следующий день выносят и оставляют (но не на перекрёстке).

Добавлено: 01 ноября 2022, 11:36:12

Цитата: Ravilya от 01 ноября 2022, 09:44:01
Здравствуйте ещё раз. Незнаю как написать от себя. Напишу кратко) у бабушки было 11детей,она лечила ,но и говорят черными делами занималась. 10детей умерло все пили, сидели в тюрьме, у одной тети знаю был сын он умер в 11где то лет .моя мама умерла от рака в 35лет. Осталась тетя у нее три дочери .дети есть у них тети и дяди часто  от туберкулёза умерли как и сама бабушка. С 18лет я начала видеть умерших как люди . Потом они ночью приходили я заметила ,что как только есть зеркало в доме .бесов начала вызывать на желание на кровь пришел бес выполняет что прошу. Во сне приходит на счёт сна про ЖЕних я писала вот,бес пришел в образе моего отца. Как узнать родовой он или нет

Нужна диагностика, больше на порчельного похож (если бы был родовой в семье так много не было бы негатива). Он вам правду все равно не скажет, если сами не можете посмотреть попросите стороннего практика.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

АgatаkonraD

Судя по тому что вы написали, бес есть,и он не помощник,а порчельный родовой, причем морочный.Воздействие, есть на извод рода у вас.И,в таких родах обычно 1бесом,не ограничивается там сидят десятки их, если не сотни, ведь негатива там пруд пруди.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Agidell

Цитата: Raduga от 31 октября 2022, 22:57:11
подскажите , пож-та как кормить родовых бесов .
Бесов кормят на перекрестке. Что хочет ваш бес, желательно узнать у него с помощью мантики. Обычно бесы берут деньгами. Идете в сумерки или ночью на землянной перекресток с мелочью 3 монеты по 10 рублей. Становитесь спиной к перекрестку, кидаете мелочь правой рукой через левое плечо. Говорите: уплочено. И идете домой, не оборачиваясь, и не скем не разговаривайте по пути до дома. Мои бесы просили колбаски. Я им ее оставляла. Кто-то просит свежее мясо.

Мицар

Цитата: Agidell от 02 ноября 2022, 17:42:24Бесов кормят на перекрестке.
не претендую на истину, но далеко не всегда.. мои иногда  стопку просит при обряде оставлять на столе( потом просто выплескиваю ее из окна).. оч редко свеча  кровью смазать.. на пернекресток ни разу не ходила для своего.. там только пришлым оставляю за работу. .с ув
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Agidell

я тоже думаю, что много родового негатива. А вот какой негатив разбираться предется долго. Бес возможно родовой. У меня в юности был сон, где бес внешне весь черный с рогами и хвостом в черном спортивном костюме бил мою бабушку кнутом, она стонала. Бабушка  была очень добрым, хорошим человеком и, я будучи верующей тогда, не понимала, за что он ее так. И потом он мне снился в образе других людей, которые для меня были опасны. Сейчас, думаю, что он меня оберегал.

Иннаф

Цитата: Agidell от 02 ноября 2022, 17:42:24
Бесов кормят на перекрестке. Что хочет ваш бес, желательно узнать у него с помощью мантики. Обычно бесы берут деньгами. Идете в сумерки или ночью на землянной перекресток с мелочью 3 монеты по 10 рублей. Становитесь спиной к перекрестку, кидаете мелочь правой рукой через левое плечо. Говорите: уплочено. И идете домой, не оборачиваясь, и не скем не разговаривайте по пути до дома. Мои бесы просили колбаски. Я им ее оставляла. Кто-то просит свежее мясо.
Бесов вообще не кормят. Их благодарят. Главная их цель(если колдовской бес) - развитие практика и колдовство, собственно. Чем больших высот достигает практик, тем больших высот достигает бес. "Питаются" они энергией практика при проведении ритуала. Говорят, при порчах можно договориться чтоб энергию брал с того, кого портят, но с практика он все равно возьмет, ибо ему нужна энергия для проявления в нашем мире. Все подношения после - всего лишь плюшки для беса, приятности, дары - называйте как хотите. Своим на скрест не носят - своим дома оставляют, можно на углу дома или на столе - как договоритесь, потом под дерево. И тут плюшки могут быть весьма разнообразны: любой алкоголь, мясо, монеты,своя выпечка, молоко с кровью, свечи с кровью, курево-смотря что попросит.
На скрест - наемным носят, там все стандартно. Но там обычно 7 или 13 монет- пятаки, можно десятки, кто-то просто горсть несет, не глядя, но все ж таки пятаки правильнее. Мясо, печень, водка - смотря что по обряду идет.

На счет колбаски- право слово, первый раз слышу, небось это чертенята над вами прикалываются.
Миром во тьме, правит рука ведьмы..

Вилина

Подскажите как избавится от родового беса?перепробывала все,он прилипся по роду,портит все что может

Alecter

Здравствуйте, многие мне говорили что рядом со мной Бес по роду стоит. Я его не видела и не говорила с ним. Подскажите пожалуйста, как начать взаимодействовать или как поговорить с ним? Я в этом не разбираюсь от слова совсем ( ничего никогда не практиковала кроме Таро и то, для себя раскладываю.

Мицар

Цитата: Alecter от 09 ноября 2022, 11:45:31как поговорить с ним?
я начинала со снов- перед каждым сном просила проявиться в доступной для себя форме, для моего уровня восприятия.. ушло до первого контакта примерно месяц..
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Agidell

Цитата: Вилина от 09 ноября 2022, 09:51:37
Подскажите как избавится от родового беса?перепробывала все,он прилипся по роду,портит все что может
я снимала родового беса со своего мужа расторжением договора с ним, обращаясь к Диаволу  для признания правомерности расторжения договора. Там был бес по роду, где за хорошую жизнь предков отвечают потомки. И одновременно я заключала договор с другими силами для охраны рода.

Caotica

Цитата: Agidell от 09 ноября 2022, 20:32:04
я снимала родового беса со своего мужа расторжением договора с ним
Как расторгается такой договор, что нужно сделать? Как обращаться к Дьяволу, есть специальный ритуал, заговор, или своими словами?

Agidell

Цитата: Alecter от 09 ноября 2022, 11:45:31
Здравствуйте, многие мне говорили что рядом со мной Бес по роду стоит. Я его не видела и не говорила с ним. Подскажите пожалуйста, как начать взаимодействовать или как поговорить с ним?
у каждого беса своя квалификация.  Есть защитники, запойные бесы и т.д. Самый простой способ начать практиковать черную магию. Например, сделать чистку и отнести бесам на перекресток откуп. После ритуала можете почувствовать своего рогатенького.

Agidell

Цитата: Caotica от 09 ноября 2022, 20:54:09
Как расторгается такой договор, что нужно сделать? Как обращаться к Дьяволу, есть специальный ритуал, заговор, или своими словами?
это ритуалистика. Ритуал достаточно обычный: призывают Дьявола, темные силы, с которыми у рода был заключен договор. Договор рассторгается заговором. Ответчиком по договору беса с родом, с которого будет брать откуп бес, является такой то член рода. И дополнительно оговаривается, что все потомки этого рода освобождаются от этого договора.  Я этот заговор составляла сама. Как результат психическое здоровье детей сильно улучшилось.

АgatаkonraD

Цитата: Вилина от 09 ноября 2022, 09:51:37
Добрый вечер! Любую тварь можно убрать-огнем,выжечь! Единственное что нужно это подобрать правильный комплекс магических работ или чисток в нужном направлении а именно сжечь саму тварь, все каналы/привязки/узы и оборвать все держатели что держит её и заставляет гадить.Если,есть договора/контракты разрываем и сжигаем их, главное это правильно подойти со всех сторон.Если, говорите многое перепробовали,и ничего не вышло значит вы что то не учли, когда все учтено и вы ничего не упустили в данном случае тварь будет уничтожена со всеми подноготными.Скорее-всего, маловато опыта либо сил не хватает справиться.Бесы/сущи к сожалению знают и видят какой человек и если сил/знаний/опыта не хватает они умело этим пользуются,вам нужно силу нарабатывать и накачивать себя энергиями, тогда все получится.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status