Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

RikitikiMartin

Цитата: Milache от 05 декабря 2022, 00:16:02
Здравствуйте ! Как с ним вообще налаживать контакт , у меня диагностируется бес , после смерти отца . И были знаки от него , но на этом и все .
И всегда ли если контактировать это работа с ЧМ? Если для меня эти направлении не откликаются , мне больше язычество близко , без вариантов ?
1. Общаться через сон/ мантику. Если он родовой, а вы достойный человек (в его смысле) , то он пойдет на встречу почти всегда.
2. Нет не всегда.
3. Вы можете его просить помощи в других обрядах.
*Бонус пункт всё это есть в ответах этой темы, раза по 3-4)))))
С уважением.

RosmaryCirill

Цитата: Milache от 05 декабря 2022, 00:16:02
Здравствуйте ! Как с ним вообще налаживать контакт , у меня диагностируется бес , после смерти отца . И были знаки от него , но на этом и все .
И всегда ли если контактировать это работа с ЧМ? Если для меня эти направлении не откликаются , мне больше язычество близко , без вариантов ?

У меня похожая ситуация. Я как-то не особо хочу полностью посвящать себя работе только с бесами, поэтому, когда выбор падал все же на активную практику, я поняла, что придется что-то менять. Как описали выше, есть в этой ветке и внутри данной темы подробные ответы, которые позволят выйти с бесом на контакт. Я начинала делать обряды, так же пробовала получать ответы через запросы на сон. Только это нужно вызвать и войти в особое состояние, не просто перед сном что-то загадать. Нужно поймать такое состояние, в дремоте, когда почти проваливаешься в сон и просить выйти на связь, дать ответы. Как мантру повторять свой вопрос. Тоже не всегда получается, но у меня раза три выходило.

Но опять же, бесы не дадут четких ответов сразу, могут дать - но будут растягивать информацию, давать частями или может быть не будут являться в том виде, который вы себе представляете. Можно попробовать выйти на контакт на перекрестке. Я еще пробовала доску ,точнее полотно с буквами и маятником. может быть, как голос в голове, а еще может сосед вдруг прити постучать и сказать вам нечто подобное тому, что услышать хотели.
Колдовство – это пламя, что палит лицо тому, кто его раздувает.

RikitikiMartin

Фух. Дочитав ветку до конца хотел бы задать те вопросы, которых не было!)

1) Если мы сажаем родового беса,аки порчу на другого человека,то может ли у человека, резко посыпаться здоровье? Что-то заболеть ( у того,на ком бес работает(не на хозяйне беса))
2) Если мы беса отослали на работу и он ушел,то есть ли смысл его кормить(сиги и водка)?
Или это будет в холостую?
3) Если бес ушел на работу,может ли "лагать" ваша связь?
( Т.е. ваш формат общения, меняется, скажем так)
Вы уже не можете резко до него достучаться.
4)  Как отличить родового беса от родового демона?( На сколько я понял,второе тоже бывает)
5) правильно ли я понимаю,что в ментале,астрале и т.д. между хозяином и кроликом, через беса создаётся связь? посредством рогатика, соответственно.
6) Если на вопрос родового беса показаться- пришла толпа во сне это норма?(да не икнет Малышева)
Есть ли смысл смотреть диагностикой конкретное количество?
7) Если их толпа, значит ли это,что можно раскидать их по разным кролям? Или они бригадой работают?)) Да и вообще.может ли быть толпа (штук 7-15) родовых?

Ответьте пожалуйста)

С уважением!

Иннаф

Цитата: RikitikiMartin от 06 декабря 2022, 00:10:10
Фух.
На все не отвечу, но подскажу что уже знаю.

- не думаю, что их может быть прям толпа, но 2 вполне. Остальные - может порчельных и прихлибал так показывают.
-по моим ощущениям, бесы могут находиться в двух местах одновременно. Т.е. я даю задачу, отпускаю бесов, если она сложная-чувствую отток энергии, задача решается, но и я могу спрашивать о чем-то в то же время и получу ответ или подсказку. И в тоже время при магической атаке, ответ я не получу, ибо не хрен с глупостями лезть- они заняты. Но тут еще может быть дело в том, что у меня их двое, голубчиков. И оба показались когда появилась возможность.

Вообще, хотелось бы отметить, что никакие мороки, порчи и прочее гавно на носителе не помешают бесам появиться, если они решили, что пора. В момент их проявления у меня голова была мороченная-перемороченная, плюс ХЭ крыл, плюс лярва на аджне засела -ну вы понимаете набор какой- я интуитивно почувствовала что что-то происходит рядом, что они приблизились и идут на контакт. Тогда так и сказала: если это вы подождите, сниму мороки и поговорим. В ту же ночь, лярву выдрали с мясом, все воздействия временно прекратились(голова ночью на куски чуть не развалилась) и пришли знакомиться.

- смысл благодарить есть по договоренности. Не люблю слово "кормить" ибо кушают они энергию носителя/ того, на кого работаем/ родных. А водка и сиги - это ништяки для них. Как вы с ними договорились/ решили их благодарить? Раз в месяц/в неделю? Я отдаю оговоренную плату в оговоренное время, в оговоренном месте, не зависимо от того работала я с ними в этот месяц или нет. Дополнительные ништяки и подарки, по мере надобности.

-беса от демона не знаю, меня этот вопрос не особо волнует. Да и не скажут они начинашке ничего. Работа делается, общение есть, мне достаточно. Могу подсказать как отличить молодого беса от мудрого. Молодой - игривый, шутливый и поцелует и приобнимет, но не более. Мудрый - серьезный товарищ, такими шалостями заниматься не станет. Но и с тем и с тем ощущения дома и надежности, как будто я наконец-то попала туда, куда стремилась всю жизнь.

Это вот то, что я уже успела выяснить.
Миром во тьме, правит рука ведьмы..

Мицар

Цитата: Иннаф от 06 декабря 2022, 12:26:06Мудрый - серьезный товарищ, такими шалостями заниматься не станет
в точку) у меня ощущения от него- он покровительственно терпелив.. вот как взрослые с детьми.. он терпит рассказывает направляет. .порой прям чувствую предел терпения..)) за наводку на сайт огромная благодарность
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

RikitikiMartin

Цитата: Иннаф от 06 декабря 2022, 12:26:06
Это вот то, что я уже успела выяснить.
Принципиально на человека беса не сажали?Из кроликов ближнего круга, так сказать. Интересно, как выглядит человек, которого обрабатывают.

Не диагностика, а именно на физе)))

Иннаф

Цитата: RikitikiMartin от 06 декабря 2022, 20:05:36
Принципиально на человека беса не сажали?Из кроликов ближнего круга, так сказать. Интересно, как выглядит человек, которого обрабатывают.

Не в принципах дело)) Просто не успела еще.
Их присутствие я всегда подозревала, но контакта как такового не было. Видимо силы не хватало. Я с родной земли уехала 15 лет назад, все бабушки перемёрли без меня, денег на поездку не было. Пару лет назад начало тянуть со страшной силой на родину, прям навязчивая идея и во сне " пора домой" звучало. Обстоятельства сложились так, что и деньги появились внезапно. Мне еще в поезде плохо стало,чем ближе было к дому, тем хуже мне становилось, потом по приезду колбасило и меня и дочерей, но их слабее, а меня будто все органы перетряхивало, температура ломила под 39. Ночевали в квартире умершей бабушки, там хоть родители перепланировку сделали, а по расположению я все равно спала там, где бабушка умерла. Ночью лежу, меня трясет как в припадке, сознание мутное, пограничное, муж обнимает меня чтоб не так трясло, а у меня в голове голос "прими силу и все пройдет" Я отвечаю: да я щас чо угодно приму лишь бы не колбасило. И отрубилась. На утро встала было уже заметно легче.
На третий день был первый контакт с ними. Показались кто есть кто, сразу спросили кого кушать можно, а кого нельзя из живых родственников. С тех пор 4 месяц работаю, как говорится, не вынимая. Гавно чищу, проблемы решаю, которые годами копились, а я или не видела, или руки не доходили. Так что портить через бесов я еще не пробовала, да они и не настаивают. Пока учат только.

Я догадываюсь, что тогда произошло принятие бабкиной силы, но до конца всего не понимаю. А они не торопятся все выкладывать. Так что с порчами не спешу)
Миром во тьме, правит рука ведьмы..

bunnyb

Цитата: RikitikiMartin от 06 декабря 2022, 00:10:101) Если мы сажаем родового беса,аки порчу на другого человека,то может ли у человека, резко посыпаться здоровье? Что-то заболеть ( у того,на ком бес работает(не на хозяйне беса))
Мне кажется тут гораздо важнее пойдет ли ваш родовой бес кого-то портить. То что он ваш не отменяет тот факт, что когда-то кто-то его подсадил в ваш род с определенной программой, которая и стала основой договора (защита, финансовое благополучие, помощь в колдовстве и пр. - вариантов много). Поэтому, если такая функция как порчи кролей не была изначально оговорена, то бес вас в принципе может никуда не пойти.
Отвечая на ваш вопрос:  если ваш бес все же пойдет временно с порчей к кому-то, то не вижу принципиальной разницы для кроля и его здоровья в том, портили ли его через родового беса или нет.

Мокша

Цитата: RikitikiMartin от 06 декабря 2022, 20:05:36

Становится дерганный, шугливый, хмурый, теряет вес иногда наоборот набирает. И кожа как бы темнеет.
Выражение такое есть «смурной человек»...вот это прям хорошее описание.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

RikitikiMartin

Цитата: Мокша от 07 декабря 2022, 23:50:55
Становится дерганный, шугливый, хмурый, теряет вес иногда наоборот набирает. И кожа как бы темнеет.
Выражение такое есть «смурной человек»...вот это прям хорошее описание.
Спасибо за ответ на вопрос)
На здоровье, не хозяйна никак не сказывается?
Внезапная и долгая боль в каком либо месте?
Я полагал,что внезапное заболевание чего либо, это как раз звоночек с не сильно ясными причинами и размазанной (общей)симптоматикой это как раз наши триггеры,по которым всё яснопонятно.
Не верно?

Мне эмоционально нравится ваш ответ, только появляется ещё вопрос.
Как так,пока он на нас,мы не смурные, а на другом- смурный?)
Организм кролика отображает рогатика))
Психоэмоционально?)

С уважением.

Мицар

Цитата: RikitikiMartin от 08 декабря 2022, 00:44:51Психоэмоционально?)
чисто мои опыт( всего один товарищ был под наблюдением)  эмоциональные качели.. с огромной амплитудой.. то люблю куплю полетели то ненавижу весь мир буду сидеть дома один в темноте( это не метафора) С ув.
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Мокша

Цитата: RikitikiMartin от 08 декабря 2022, 00:44:51
Спасибо за ответ на вопрос)
На здоровье, не хозяйна никак не сказывается?
Внезапная и долгая боль в каком либо месте?
Я полагал,что внезапное заболевание чего либо, это как раз звоночек с не сильно ясными причинами и размазанной (общей)симптоматикой это как раз наши триггеры,по которым всё яснопонятно.
Не верно?

Мне эмоционально нравится ваш ответ, только появляется ещё вопрос.
Как так,пока он на нас,мы не смурные, а на другом- смурный?)
Организм кролика отображает рогатика))
Психоэмоционально?)

С уважением.

Из того что я наблюдала, на здоровье не сказывалось. У каждого своя ситуация, соответсвенно и задачи выполняются по разному.

Бесы разные бывают, помощники, защитники, порчельные и тд. Поэтому и нахождение их у носителя/объекта воздействия отражается внешне и по физическому состоянию по разному.

У тех кто является носителем родового с позитивной программой чаще всего уверенность, энергия, сила, мощь и тд.
У кого бес выполняет негативные программы естественно состояние кардинально другое. Он ведь жрет человека, из него вытекают силы, энергия и здоровье.
И конечно на внешнем виде изменения очень даже видны. На некоторых объектах/ носителях с порчельным бесом, лицо со временем начинает смахивать на животных (не часто, но по крайней мере сталкивалась с этим несколько раз).
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Изумруд

Уважаемые практики, бывает ли плохой бес? Вот у своего сына диагностировала по картам Таро Черный Гримуар беса на защите по роду по линии матери. Действительно сын на счет денег какой то бесноватый, влазит в долги, хотя все время работает, но ему не отдают некоторые крупные заказчики деньги. Магией он вообще не занимается и в магию  верить категорически отказывается. Так вот зачем ему такой бес, который не помогает, а только на сына морок наводит? У него Лилит  8 доме, может из за этого у него проблеммы с деньгами, а не из за беса?

RikitikiMartin

Цитата: Изумруд от 09 декабря 2022, 10:08:28
Уважаемые практики, бывает ли плохой бес? Вот у своего сына диагностировала по картам Таро Черный Гримуар беса на защите по роду по линии матери. Действительно сын на счет денег какой то бесноватый, влазит в долги, хотя все время работает, но ему не отдают некоторые крупные заказчики деньги. Магией он вообще не занимается и в магию  верить категорически отказывается. Так вот зачем ему такой бес, который не помогает, а только на сына морок наводит? У него Лилит  8 доме, может из за этого у него проблеммы с деньгами, а не из за беса?
1) Советую прочесть тему.
2) Бесы по умолчанию с низкой энергетикой. Правильный вопрос, бывают ли хорошие?)))
В теме описано,что родовые могут быть,как вам в помощь от рода(предков, которые работали с ними), так и чтоб весь ваш род сгноить.(прервать,споить и в общем в утиль)
3) Те бесы, которые , полагаю можно индифицировать как хороших, те могут мотивировать ваше дитя заняться ими( бесами и магией).
ТК даже родовые хотят кушать.
Пока их не уберет или с ними не будет работать, будут его "пинать)".
4) Надо смотреть, полагаю, какая сущность. Сколько их?
От рода или нет.
Как работает?( В плюс вам или в минус)
Хочет ли сотрудничать?
Какой будет прогноз совместной работы.
И финалочка это то,что может быть сущность,бес, и т.д. которая вам карты будет путать и выдавать дичайшую дичь.
Или говорить ,мол дада ,я белый и пушистый, а жизнь идёт под откос.
Морочные бесы, были такие в этой теме.
На вашем месте, если вы уверены в том, что это рогатик,яб перечитал по максимуму форум, касаемо теории ,а сыну рассказал о его положении. После чего или с ним или сам начал бы действовать.
На самый крайняк, можете попробовать договориться с Богами. Но,тогда тем более прийдётся почитать и много))

Желаю вам успехов в вашей нелегкой доле!)

С уважением.

RikitikiMartin

Возвращаюсь к теме не случившихся вопросов.

1.)Как определить за сколько бес отработает программу ,когда вы его посылаете на человека?
Может есть какая-то статистика?))
Я тут читал,что перекресток -пара недель
А если бес родовой?

2.) И ещё вопрос.
Может знает кто,как определить сколько именно на человеке бесов?
3.)И как их нумеровать,чтоб отправлять на работу и определить их таланты?
4.)Или когда отправляешь родовых работать,то они бегут всей пачкой?

5.)Ещё есть интересный момент.
Стоит ли смешивать перекресток и родовых? В работе?

С уважением.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status