Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Angelina3

Здравствуйте уважаемые специалисты, нужна помощь, совет , что собственно делать с родовым бесом , по диагностике явно родовой, мнение специалистов разняться, кто говорит от матери , кто от отца. Если взять линию матери был дед бесноватый, пил , дрался , бабку так скажем в могилу загнал , его три дочери ( одна из которых моя мать) спились , мама моя не спилась, но когда под алкоголем даже в редких случаях видно что, бесноватая . ну и собственно мне мешает жить алкоголь, я не ухожу в запой , но, когда выпью могу таких дров наломать и с мужчинами не клеиться из-за мои вот таких выступлений, хотя я половины не помню , такое ощущение что во мне два человека живёт. Вот думаю , от туда ноги растут... По линии отца бабушка гадала, про бабушка вроде как магией занималась, отец умер от алкоголизма. Вообщем есть откуда бесам взяться , вопрос как убрать? Нужно  маму чистить и себя ?теток чистить желание нет ,на своего ребёнка защиту ставить это понятно, дом почистить , не понимаю одно ,это один бес по родовой линии ходит от матери ко мне или он может в двух людях жить ?  И получается дед умер , этот бес пошёл по родовой линии ? Извините за сумбур, не понимаю ..как убирать родовых бесов . Из практики удавалось убрать покойников и негативные программы, есть поддержка высших сил С. Т
+++

anxious

Уважаемые практики, доброго времени суток! Такой вопрос. Недавно выяснила, что есть родовой Бес. Как с ним наладить общение? Через сон? И при проведении ритуалов, как Вы понимаете, что родовой Бес помог или пришлый? Если родовой, мы несем откуп, как указано в обряде? Или спрашиваем своего, что ему надо? Не кидайте тапками, благодарна а любую инфу.
- Почему ты не общаешься с людьми?
- Будут люди буду общаться.

Meissa

Цитата: Мокша от 08 января 2023, 20:11:14
Сперва нужно понять откуда и зачем взялся, как выше писала
Он не отвечает откуда он, на контакт вышел один раз, но вижу его на тонком плане чётко. Разобраться откуда в таком случае как, Таро, руны?  Таро показали что вредит. В голове постоянно крутится его имя с такой фразой "'Имя ' помоги", т е видимо внушает что б попросила о чем то.По Таро подсел бесовской сущности! Так что убирать надо этого " помощника" скорее всего.
Тот, кто погас, будет ярче светить,
Чем кометы, пролетающие над планетой.
Из пустоты без твоей красоты
Не родится юности вольная птица.

Meissa

Цитата: АgatаkonraD от 08 января 2023, 23:16:45
У вас просто сейчас каша в голове от переизбытка информации и от незнания многих вещей.Единственное что вам нужно не кидаться сейчас из огня да в полымя,а все как следует изучить,ведь Любая магия-это прежде всего инструмент,а ведь каждый работает с инструментами по разному,кто то лезет не получается, Кто то вообще его в руках никогда не держал,а кому то удается даже самыми простыми способами творить чудеса, все зависит от того насколько сильно и серьезно вы себя подкуете,в данном деле и как будете работать. Мертвяк и бес вполне может быть,и не только они обычно в таких случаях полный набор и куда всего больше чем Человек подозревает на самом деле.
вы правы совершенно! Изначально мне отливки показывали я только сейчас поняла что покойник, видимо порча или некропривязка, отток сил коллосальный, одну сушь я сняла, была на алкоголизм! Годами пила, в итоге после того как сняла её, на алко сиотреть не могу. Извините за оффтоп
Вот теперь пытаюсь с этим разобраться.

Агреппина Петровна

Уважаемые практики!
Пишу уже просто как в последнюю инстанцию.Ощущение,что бесы меня просто изводят.
Было время меня мучали ночные параличи.
Потом постепенно я пришла в практику:таро,чистки и обряды.Пару раз были черномагические работы,но я по ранней молодости практиковала.Даже на тот момент не задумывалась о том,что надо как-то связь нарабатывать с темными силами.Выйдя замуж отдала все подруге со словами «мне больше не пригодится»(дурная была опять же).Надо ли говорить,что они меня  привили в это обратно:заставив купить каждую колоду обратно и прочие атрибуты.Подруга моя вскоре перестала поддерживать общение со мной,а 13.06 умерла(
В этот же  период я была вынуждена заниматься бесконечными чистками:негатив на муже старый,который вылился в онкологию(благо вовремя нашли).
Ссоры,недопонимания.'затем эко и после переноса кто-то  в черной одежде простоял возле моей кровати.Естественно пролет.
Сейчас скандалы с мамой.
Вчера легла с мыслью о том,что мне нужно отлить рассорку на наши с ней отношения(чувствую так) и вот сегодня ночью толи сон,толи явь: ощущения что они засовывают руки под меня и меня щекотят или трясут,но если раньше я это прям ощущала,то сейчас нет.Помимо мелких ребят я отчетливо видела мужчину с бараньими (пардон) рогами.Как бы в стороне.

Как только начались святки ночью была первая такая попытка.Как обычно ощущение,что кто-то как бы входит в твоём поле и ты куда-то падаешь.
Но я силой смогла противостоять.
Спрашиваю чего хотят-тишина.
Ах да,вчера слушала медитацию на разблокировку половой чакры-подумала,что быть может и негатив так показывает,но и раньше они проявлялись.
Прошу прощения за длинный текст,просто реально не понимаю до конца(

АgatаkonraD

Цитата: Angelina3 от 09 января 2023, 07:33:20
Здравствуйте уважаемые специалисты, нужна помощь, совет , что собственно делать с родовым бесом , по диагностике явно родовой, мнение специалистов разняться, кто говорит от матери , кто от отца. Если взять линию матери был дед бесноватый, пил , дрался , бабку так скажем в могилу загнал , его три дочери ( одна из которых моя мать) спились , мама моя не спилась, но когда под алкоголем даже в редких случаях видно что, бесноватая . ну и собственно мне мешает жить алкоголь, я не ухожу в запой , но, когда выпью могу таких дров наломать и с мужчинами не клеиться из-за мои вот таких выступлений, хотя я половины не помню , такое ощущение что во мне два человека живёт. Вот думаю , от туда ноги растут... По линии отца бабушка гадала, про бабушка вроде как магией занималась, отец умер от алкоголизма. Вообщем есть откуда бесам взяться , вопрос как убрать? Нужно  маму чистить и себя ?теток чистить желание нет ,на своего ребёнка защиту ставить это понятно, дом почистить , не понимаю одно ,это один бес по родовой линии ходит от матери ко мне или он может в двух людях жить ?  И получается дед умер , этот бес пошёл по родовой линии ? Извините за сумбур, не понимаю ..как убирать родовых бесов . Из практики удавалось убрать покойников и негативные программы, есть поддержка высших сил С. Т
+++
Понимаете в чем дело собственно то-в таких родах как у вас, где царит Зомбилэнд и пьянка реально влияет на всех и вся людей в роду не может быть 1беса,в Таких родах их пачки и они висят на всех членах рода пачками.И, как правило бесы кочуют и прыгают по кровникам от 1к-другому, только Так.Здесь,у вас нет родового-помощника,а вот Родовой порчельный бес, который морочит как обычно и выдает себя за какого то очень нужного и важного вам-Да.Как,почитаешь форум,у каждого почти первого Родовой бес,но это не так-как правило это морочные Бесы, сидящие на родовом негативе всячески стараются всеми силами чтобы их не убрали.Диагностика,у специалистов тоже ничего не даёт в плане определения бесов_ведь,они все Родовые Ведь считаются хоть и порчельные.Убрать, родовых Очень сложно, нужен опыт, мудрость и знания-это дано далеко не каждому.

Добавлено: 11 января 2023, 23:00:45

Цитата: anxious от 10 января 2023, 06:41:23
Уважаемые практики, доброго времени суток! Такой вопрос. Недавно выяснила, что есть родовой Бес. Как с ним наладить общение? Через сон? И при проведении ритуалов, как Вы понимаете, что родовой Бес помог или пришлый? Если родовой, мы несем откуп, как указано в обряде? Или спрашиваем своего, что ему надо? Не кидайте тапками, благодарна а любую инфу.
Вы точно уверены что Родовой,а не сидящий бес порчельный на родовом негативе?Если свой бес Родовой есть реально Человек с его получением,приобретением назову это так, меняется на глазах он становится более дерганным, достаточно агрессивным, появляется масса каких-либо качеств, скажем так не в лучшую сторону.Если, есть бес помощник, тогда ощущение должно быть,если вы одна то вы не одна и разговор пойдет, поговорите с ним это часто помогает наладить контакт, расспросите его должен рассказать, эти товарищи любят поболтать, черный юмор их очень прикалывает попробуйте если это так должно получиться .
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

Angelina3

Цитата: АgatаkonraD от 11 января 2023, 22:53:52
Понимаете в чем дело собственно то-в таких родах как у вас, где царит Зомбилэнд и пьянка реально влияет на всех и вся людей в роду не может быть 1беса,в Таких родах их пачки и они висят на всех членах рода пачками.И, как правило бесы кочуют и прыгают по кровникам от 1к-другому, только Так.Здесь,у вас нет родового-помощника,а вот Родовой порчельный бес, который морочит как обычно и выдает себя за какого то очень нужного и важного вам-Да.Как,почитаешь форум,у каждого почти первого Родовой бес,но это не так-как правило это морочные Бесы, сидящие на родовом негативе всячески стараются всеми силами чтобы их не убрали.Диагностика,у специалистов тоже ничего не даёт в плане определения бесов_ведь,они все Родовые Ведь считаются хоть и порчельные.Убрать, родовых Очень сложно, нужен опыт, мудрость и знания-это дано далеко не каждому.

Добавлено: 11 января 2023, 23:00:45
Вы точно уверены что Родовой,а не сидящий бес порчельный на родовом негативе?Если свой бес Родовой есть реально Человек с его получением,приобретением назову это так, меняется на глазах он становится более дерганным, достаточно агрессивным, появляется масса каких-либо качеств, скажем так не в лучшую сторону.Если, есть бес помощник, тогда ощущение должно быть,если вы одна то вы не одна и разговор пойдет, поговорите с ним это часто помогает наладить контакт, расспросите его должен рассказать, эти товарищи любят поболтать, черный юмор их очень прикалывает попробуйте если это так должно получиться .
Здравствуйте, + вам  :) я уже поняла что меня бес морочит )) после диагностики что есть бес и надо избавляться , поставила огненный кнут став и что вы думаете, я начала всерьёз думать что он не такой и плохой и мои проблемы в жизни, только от того что я Ч.М не занимаюсь и надо мне с бесом подружиться и т.д )) и только сегодня меня отпустило , ещё были работы, я поняла что, хорошо они голову морочат и как я поняла Руны они боятся, ктобы что не говорил )) поэтому буду меняться сама в лучшую сторону, работать над собой - я думаю это главное, ну и гнать в шею всех этих товарищей)))

Оксана/27

Цитата: mandala от 03 января 2013, 19:14:25
Контакт выходит есть, а на практике? Какая польза может быть от него, в чем может помогать и т.д.? Хотелось бы информации именно на эту тему - какие функции бес может выполнять.
А не случались ли ситуации что в  мгновениях от смерти,но все обходится? Или из неприятных ситуаций выходите с минимальными потерями,(не имея ставленных защит),как здоровье, интуиция,нет ли что люди- либо как-то недолюбливают,либо  обязательно запоминают

Ornella331

Меня много раз кто то спасает от «вреда мне» я так назову.
Один раз машина могла меня сбить на хорошей скорости- какой то мужик в последнюю секунду схватил и оттолкнул.
По жизни как будто кто то помогает.
В детстве со мной кто то разговаривал» в голове».
Сейчас прошло, как ни пыталась- нет такого. Но сейчас я практикую, может успокоился, что я делом занялась, незнаю.
Но к практике пришла не сразу, в подростовом возрасте ушла в хэ на несколько лет- но когда стояла на службах, тоже кто то внутри матом крыл... незнаю что это именно.
Может у кого то было подобное?

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk

Meissa

Цитата: Ornella331 от 15 января 2023, 03:48:33
Один раз машина могла меня сбить на хорошей скорости- какой то мужик в последнюю секунду схватил и оттолкнул.
Сейчас прошло, как ни пыталась- нет такого. Но сейчас я практикую, может успокоился, что я делом занялась, незнаю.
Но к практике пришла не сразу, в подростовом возрасте ушла в хэ на несколько лет- но когда стояла на службах, тоже кто то внутри матом крыл... незнаю что это именно.

Вот у меня постоянно это спасение ттт и фарт в таких ситуациях что диву даешься, но я это связывала с ХЭ....  А теперь вобще в не знаю что с чем связать  :D

Кассандра 111

Было было))) ну вы же все поняли , раз пишете здесь ;)

Zumarut

Конечно было! Силы хранят. Бес это служитель которого вам приставили для охраны но кто-то же вам приставил его? Узнайте кто...
Сегодня мой день

Оксана/27

Про формулировку обращения - призыва были вопросы,всю тему я перечитала дважды,сама в процессе становления и изучаю вопрос.Рискну выложить свой вариант:
Беса-помощника призываю,в помощь себе выкликаю.Бес-помощник,как неразлучны древа ветвистые с корнями,реки глубокие с берегами- так и мне с тобой силу общую иметь,да помощь дьявольскую получать,чтоб врагов проучать да дела темные успехом завершать.Вот я тебя словом братским величаю ,да черной жертвой воздариваю,так и ты,бес- помощник,мне тем же плати,да службу верную неси аминь.
(Оригинальный текст (текст для совершения закупа) я почерпнула на Ютуб - канале ,читая правила форума - упоминание сторонних источников расценивается как реклама,но вот я тот заговор несколько переделала в плане обращения.

Добавлено: 17 января 2023, 23:21:24

Цитата: Zumarut от 16 января 2023, 13:00:05
Конечно было! Силы хранят. Бес это служитель которого вам приставили для охраны но кто-то же вам приставил его? Узнайте кто...
Вот читала про ощущения присутствия у людей (во время обряда),то про спецэффекты,а у меня вообще ничего такого нет,хотя было бы интересно.С детства был интерес к мистическому,но интернетов- информации не было и это вылилось в увлечение лекарственными растениями на тот момент,в 12-13 лет собирала травы,вела тетрадь - что для чего, здоровье всегда было хорошее, кроме простудных ничем не болела.Потом был переезд в другую страну,то мужа бывшего встретила,то потом ребенок родился ,то потом развод(хорошо что ребенок появился,влюбившись по молодости- глупости,а то позже уже бы сложнее было бы,так как я изменилась и мне бы это далось бы сложнее,я так прикидываю). Тот период закончился ,развелась,отряхнулась,прошло ещё несколько времени и начало меня крутить,мне казалось что я схожу с ума или что происходит,мне самой себе это сложно объяснить,давай пытаться что-то в интернете вычитывать,но мм,ну,в общем - не все сразу. И потом меня свело с человеком,мне тогда исполнилось 33,и он мне провел обряд посвящения в ЧМ.и потом я вот изучаю и практикую(ЧМ).на форуме давно, недавно только зарегистрировалась.

Добавлено: 17 января 2023, 23:54:01

Цитата: Оксана/27 от 17 января 2023, 22:43:09
Про формулировку обращения - призыва были вопросы,всю тему я перечитала дважды,сама в процессе становления и изучаю вопрос.Рискну выложить свой вариант:
Беса-помощника призываю,в помощь себе выкликаю.Бес-помощник,как неразлучны древа ветвистые с корнями,реки глубокие с берегами- так и мне с тобой силу общую иметь,да помощь дьявольскую получать,чтоб врагов проучать да дела темные успехом завершать.Вот я тебя словом братским величаю ,да черной жертвой воздариваю,так и ты,бес- помощник,мне тем же плати,да службу верную неси аминь.
(Оригинальный текст (текст для совершения закупа) я почерпнула на Ютуб - канале ,читая правила форума - упоминание сторонних источников расценивается как реклама,но вот я тот заговор несколько переделала в плане обращения.

Добавлено: 17 января 2023, 23:21:24
Вот читала про ощущения присутствия у людей (во время обряда),то про спецэффекты,а у меня вообще ничего такого нет,хотя было бы интересно.С детства был интерес к мистическому,но интернетов- информации не было и это вылилось в увлечение лекарственными растениями на тот момент,в 12-13 лет собирала травы,вела тетрадь - что для чего, здоровье всегда было хорошее, кроме простудных ничем не болела.Потом был переезд в другую страну,то мужа бывшего встретила,то потом ребенок родился ,то потом развод(хорошо что ребенок появился,влюбившись по молодости- глупости,а то позже уже бы сложнее было бы,так как я изменилась и мне бы это далось бы сложнее,я так прикидываю). Тот период закончился ,развелась,отряхнулась,прошло ещё несколько времени и начало меня крутить,мне казалось что я схожу с ума или что происходит,мне самой себе это сложно объяснить,давай пытаться что-то в интернете вычитывать,но мм,ну,в общем - не все сразу. И потом меня свело с человеком,мне тогда исполнилось 33,и он мне провел обряд посвящения в ЧМ.и потом я вот изучаю и практикую(ЧМ).на форуме давно, недавно только зарегистрировалась.
Из "спецэффектов" у меня только что растения и животные дома не приживаются,как начала активно практиковать,да и сама их уже не хочу- все равно захиреют или изведутся.

Хагалаз

Здравствуйте. Долго думала, что у меня родовой бес от христианства, но он не родовым оказался, а порчельным, но от христианства. Сделала одна старуха, по просьбе мужа родственников, они мусульмане, чтобы не смогла остаться в исламе, я тогда очень им увлекалась. Вот и поставила она мне его, а после ещё сказала,что буду жить, если каждый день "Символ Веры" буду читать по три раза. Из-за того, несмотря на раскрашивание, никак не могу влиться в чернокнижие. Псалмы только и помогают. Но я думала, что он у меня родовой, а по сути дела у меня в детстве, начиная с 8 лет, были проявления медиума, то есть я случайно предсказывала что будет, а после исчезли, остались только пророческие сны, и я только сейчас поняла, что на мои способности отрицательно повлияло христианство.  Может подскажите, подойдёт ли для этого случая переклад беса на крестик? Может кто подскажет ритуал?

Kombo

Всем доброго времени суток! Подскажите пожалуйста, я новичек, два года назад Практик на диагностике показал Родового Беса, помог почувствовать, увидеть,  предложил помощь по избавлению, я отказался, пробовал справится с ним сам, пытался договориться, ни в какую не получилось, прошло два года, извел меня мой Товарищ на нет, ну чтобы было всем ясно и понятно за 2 года отнял семью, компанию, квартиру, неудачи во всех делах и начинаниях,  неделька может две до посадки в лучшем случае осталось, в конце ноября обратился к Практику - все говорю убирай, довел меня мой Родной Бесюка, Практик отказал - ХЭ, посты, после 20 января.  Сегодня 21.01 Товарищ мой не дает увидеться с Практиком.  Неделю назад попросил его через сон показаться, сказать имя и про договор рассказать. Только имя во сне увидел/услышал/понял. Пытаюсь на разговор вытянуть - ни в какую не идет.  Родовой вроде как от прадеда-старовера достался, вроде как прадед пытался способности поколениям прикрыть и что то не так сделал, ни договора, ни специфики Товарища, нет естественно, чем кормить, чего хочет - не могу понять. Раньше, лет 10 назад помогал как положено, я боялся кому то чего то плохого пожелать, у народа много проблем сразу причем очень серьезных появлялось. Что сейчас с Бесом не могу понять. Меня херячит, все финансы вытянул, всю энергию забирает. Подскажите пожалуйста быстрый и эфективный способ как задобрить, покормить, на разговор вытянуть?

Добавлено: 22 января 2023, 11:10:56

Цитата: Kombo от 21 января 2023, 22:36:41херячит
Прошу прощения, *со всех сторон лупит)))

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status