Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

RikitikiMartin

Вопрос УВ. Практикам.

Ощущали ли вы слабость после отсыла своего рогатика на работу?

Были ли ссоры с людьми с которыми давно общаешься и крепкие отношения дружеские ( хотя не очень крепкое общение тоже)?

Также, если кто-то читает и вдруг хочет ответить,хотел бы получить ответы на вопросы чуть выше,по возможности)

С уважением!

Руми

Есть родовой долг перед ТС. Судя по всему образовался так: бабушка подсадила беса, испугалась и перестала кормить, пыталась скинуть. Я договорилась раз в месяц отдавать долг и потом обряд отцепки. На физе продвижения есть. Теперь ощущаю с той стороны нетерпение, разрешили отдавать 4 раза в месяц. Так срок отдачи сократиться в 4ре раза.
И вопрос: бес же может хотеть что б его отцепили? Ведь в нашей семье работы не дают и почти 60 лет не кормили)
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

АgatаkonraD

Цитата: RikitikiMartin от 12 декабря 2022, 19:31:23
Вопрос УВ. Практикам.

Были ли ссоры с людьми с которыми давно общаешься и крепкие отношения дружеские ( хотя не очень крепкое общение тоже)?

Также, если кто-то читает и вдруг хочет ответить,хотел бы получить ответы на вопросы чуть выше,по возможности)

С уважением!
По разному бывает у всех,но когда помощники Обычно идут делать свои дела, тут если по хорошему обычно идёт прилив сил и энергии, может пойти раздрай но это довольно в приятной форме.Да,что касается ссор и скандалов это не редкость и товарищи любят раздраконить даже самых близких и любимых людей между собой, может ярость,гнев появится,запросто.

Добавлено: 12 декабря 2022, 23:41:20

Цитата: Руми от 12 декабря 2022, 21:21:52
Есть родовой долг перед ТС. Судя по всему образовался так: бабушка подсадила беса, испугалась и перестала кормить, пыталась скинуть. Я договорилась раз в месяц отдавать долг и потом обряд отцепки. На физе продвижения есть. Теперь ощущаю с той стороны нетерпение, разрешили отдавать 4 раза в месяц. Так срок отдачи сократиться в 4ре раза.
И вопрос: бес же может хотеть что б его отцепили? Ведь в нашей семье работы не дают и почти 60 лет не кормили)
Руми,а они сами берут всегда что хотят,во многих семьях их веками не кормят,но это не значит что они голодные сидят,бесы всегда едят кого хотят и берут что хотят.А,ждать приемника,того кто им работу будет давать могут очень долго,сто лет это не срок для них,а ерунда.Бесы, товарищи своей выгоды,и как показывает жизнь,им хорошо там где они сидят если есть чем поживиться и что брать, уходит самим им нет смысла, всегда сидят.
Время это самое дорогое , и нужно его ценить и не тратить впустую.

RikitikiMartin

Цитата: АgatаkonraD от 12 декабря 2022, 23:35:03
По разному бывает у всех,но когда помощники Обычно идут делать свои дела, тут если по хорошему обычно идёт прилив сил и энергии, может пойти раздрай но это довольно в приятной форме.Да,что касается ссор и скандалов это не редкость и товарищи любят раздраконить даже самых близких и любимых людей между собой, может ярость,гнев появится,запросто.

Спасибо вам за ответ!
Но вопрос в том,что ссора происходит в одностороннем порядке за одну неделю 4й раз. Человек  N, начинает конфликт, я прошу оставиться, человеку N,  теряет кукуху и фляга свистит.

И главное,что одна и та же траектория.
Такого,чтоб по 1-2 человека в день отваливались с концами не было)))

Чем ( по практике) обусловлено,что родовой ушел, а хозяину резко стало хорошо?

По поводу самочувствия,а что может значить, если плоховато было после отправки? Также надо отметить,что некий период , чувствовал себя,как обычный человек.

Неужели порчельный или около того, если так можно исходить из вашего ответа, а какие могут быть варианты?

P.s. (прям Поле чудес)
Ещё раз благодарю за ответы!
С уважением.

Руми

Цитата: АgatаkonraD от 12 декабря 2022, 23:35:03бесы всегда едят кого хотят и берут что хотят

Здравствуйте! Благодарю! Да, у нас брали жестоко. Когда стала откуп носить ситуация кардинально изменилась. Среди прочего брат пить перестал, стал жизнь налаживать. Но опять напрягло, что чуть ли не подгонять меня с откупами стали.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

АgatаkonraD

Цитата: Руми от 13 декабря 2022, 10:25:33
Здравствуйте! Благодарю! Да, у нас брали жестоко. Когда стала откуп носить ситуация кардинально изменилась. Среди прочего брат пить перестал, стал жизнь налаживать. Но опять напрягло, что чуть ли не подгонять меня с откупами стали.
Ну так все правильно,чем больше и чаще вы носите им откупы,тем больше они требуют, все логично.И, подгонять вас будут,и всячески накручивать вас чтобы быстрее несли им, могут даже потребовать больше чем обычно вы носите, но опять же вы же пришли к тому решению что будете откупаться от них, поэтому они могут в этом плане брать и требовать с вас.Хотя, можно было и по другому вам поступить,но это ваше дело и решать конечно вам в любом случае.

Добавлено: 13 декабря 2022, 20:43:12

Цитата: RikitikiMartin от 13 декабря 2022, 01:56:32
Спасибо вам за ответ!
Но вопрос в том,что ссора происходит в одностороннем порядке за одну неделю 4й раз. Человек  N, начинает конфликт, я прошу оставиться, человеку N,  теряет кукуху и фляга свистит.

И главное,что одна и та же траектория.
Такого,чтоб по 1-2 человека в день отваливались с концами не было)))

Чем ( по практике) обусловлено,что родовой ушел, а хозяину резко стало хорошо?

По поводу самочувствия,а что может значить, если плоховато было после отправки? Также надо отметить,что некий период , чувствовал себя,как обычный человек.

Неужели порчельный или около того, если так можно исходить из вашего ответа, а какие могут быть варианты?

P.s. (прям Поле чудес)
Ещё раз благодарю за ответы!
С уважением.
Я вам писала про родовых бесов помощников,про порчельных речи не велось, Ведь порчельные это совсем другая история и к родовым помощникам они отношения не имеют.Часто, бывает когда Родовой бес уходит, пусть даже на время от своего чела,человеку становится очень легко, наступает как бы период тишины и спокойствия, когда тебя никто не дергает,и не капает на мозги,и чувствуешь себя таким совершенно умиротворенный, ведь в то время когда помощник рядом ему нужно всегда что то делать, есть,работать,итд.,да и его присутствие нагоняет амбициозности,горячести и необъяснимого гнева.Как,то так.Конфликты, возникают из за того что бесы любят быстрый и частый халявный перекус.

Иннаф

Цитата: RikitikiMartin от 12 декабря 2022, 19:31:23
Вопрос УВ. Практикам.

Послушайте, если у вас бес, то он по-любому обозначится во сне. Даже если не назовет имя(а такое часто бывает в силу неопытности и слабости практика)- он обозначится. Чем платить и когда - выясните у него или мантикой. Я все выясняю рунами, если не слышу их( бывает голова забита - просто не слышу).

Как у меня: мужчина слева, сзади. Лезут целоваться, обниматься, помогают, могут выйти и в прямой контакт, я имею ввиду что это уже не просто сон и в нем присутствует бес, а видение в котором он показывает. Если хорошая настройка на них - могу чувствовать эмоции как-будто сзади себя, за спиной - веселье, заигрывание.

Потеря энергии будет ВСЕГДА. Вы подумайте: для того, чтобы ему функционировать в нашем мире, ему нужна энергия. Человеческая. Это его пища. Он сидел в вашем роду, ждал вас и безусловно жрал ваш род, до появления мало мальски подходящего практика, которого можно воспитать в колдуна. Это легко можно проследить по своей семье. И я сейчас о родовом.
В моей семье родовой создавал катастрофические ситуации вынуждая и толкая хоть кого-нибудь к практике. Как только, в 16 я заинтересовалась - общая геморойность семьи начала снижаться. Он вплотную занялся мной,буквально спасал жизнь, вытаскивал из смертельно опасных ситуаций и создавал кучу гемороя чтоб спровоцировать на колдовство. При этом у родных дела пошли на лад.

Поэтому ни о каком приливе сил не может быть и речи. Вы отправляете его на задание, для выполнения нужна энергия. Как бензин в машину. От того, насколько сложно для него задание и будет зависить отток энергии. НО НКОГДА отток энергии не будет критическим для практика. Ровно столько сколько необхадимо и как правило это легко восполняется теми же конфетами или кратковременным отдыхом. После покой и понимание - все будет. Даже если куча помех - все равно вырулит в вашу пользу, возможно не полностью, но сделает.
Он никогда не возьмет больше чем необхадимо   ибо вы-носитель, вы-его домик, ему так же как и вам важен ваш симбиоз. Венома смотрели? Вот что-то похожее.

Про близких. Дано: детей не жрать никогда, мужа - только если орет как придурошный. Ссора, скандал - муж начинает орать и как шарик сдувается. Будто давление падает, но оно в норме. Тут тоже хорошо сладкое помогает. Не заметила чтоб провоцировал. Но и своего не упустит, если муж быкует.

При взятие энергии у меня , особенно четко видно при сильных маг.атаках - именно как шарик сдуваешься, только что была бодра и весела  и сразу всё, устала. Такой отьем чувствуется. При слабых атаках - как отмахнулся, особо ничего- могу и не узнать вообще, потом узнаешь тот или тот враг заболел и слёг.

Чем больше у вас ритуалов, тем крепче связь. При рунической работе- связь не укрепляется, но думается энергию все равно берет при активации ставов. А че бы нет? Халява цап-цап🙂
Миром во тьме, правит рука ведьмы..

RikitikiMartin

Цитата: Иннаф от 15 декабря 2022, 08:15:30
Послушайте, если у вас бес, то он по-любому обозначится во сне. Даже если не назовет имя(а такое часто бывает в силу неопытности и слабости практика)- он обозначится. Чем платить и когда - выясните у него или мантикой. Я все выясняю рунами, если не слышу их( бывает голова забита - просто не слышу).
Я вас послушал)) Спасибо огромное.
Много (почти все писали, что у них всё кайфово и прилив энергии при отправке беса.
Для меня этот момент не понятен был,ТК да, тоже думал, что нужна жешь энергия.
Во сне обозначились сразу,как только попросил.
И с этого момента было что-то очень странное по ощущениям.
Будто от сердца к левой руке идёт что-то горячее и щекучещее.
И это ощущение было до отправки на работу.
Потом как раз недели полторы был ни рыба ни мясо.
В общем - вам плюсик))

Иннаф

Цитата: RikitikiMartin от 16 декабря 2022, 10:41:17
Я вас послушал)) Спасибо огромное.
Много (почти все писали, что у них всё кайфово и прилив энергии при отправке беса.
Для меня этот момент не понятен был,ТК да, тоже думал, что нужна жешь энергия.

🙂Тут наверно дело может быть в том, что бес давит на практика, т е. заставляет его магичить, а практик ленится. А когда бес наконец-то получает работу - уходит и соответственно давление пропадает. От того и чувство легкости и прилив сил. Может дело в этом- я не знаю.
На меня не давит. Я магический наркоман😁 - сама че-то читаю, чищу, улучшаю. То война, то еще че. Вобщем кипишь - им по кайфу видимо.

Но мне кажется неделя для восстановления все ж таки-многовато. Может негатив какой на вас засел или еще подсел висит, только негативный? Они гнать его не будут, будут ждать пока вы сами додумаетесь.
Миром во тьме, правит рука ведьмы..

Meissa

Здравствуйте уважаемые форумчане! Жила себе и знать не знала что у меня "компашка" есть! ( Всю жизнь в ХЭ, верующая, но т к дар начал себя проявлять занялась руникой. Никаких ритуалов с бесами и итд не делала и не собиралась. Так же начала потихоньку нарабатывать практику с Велесом. И тут стали появлятся такие моменты как : голоса в голове, особенно при засыпании, похоже по звукам как радио настраивают, пару раз ночью кто то толкал, будил, недавно чётко услышала металлический голос мужской в ухе, не разобрала что говорит правда. От Велеса пошли всякие "знаки" и тут у меня закрались сомнения что это от него ли знаки!  Слишком всё как то мелочно, глупо.  И меня осенило что это бес, посмотрела на тонком плане вижу 2 фигуры, одно большое пушистое, молчаливое  , смешно мне от него, второй реально бес (!)! Сказала, не прячься, покажись и имя назови. Пригрозила если не проявится начну с Марой работу. При этих словах И мыслях на физическом плане в комнате как огни какие то поблескивали.  И вот сегодня ночью началось светопреставление. Сначала каждый раз при засыпании на кровать прыгало что то типа кошки. Пушистый комок тёплый, и ясно ощущалось движение на кровати, но по какой то причине оно меня коснуться не могло. Когда я наконец уснула мне сначала снились печати Мары(!) не знаю что это, так озвучили во сне. А потом приснился мальчик... Лет 7 , с очень недовольным, уставшим лицом, весь какой то грязный. Сказал недовольно имя и ушёл. Собственно вопрос. Как от него избавиться!?!? Оно мне не нужно, стараюсь работать в белосвете и склонна к язычеству больше.  Ещё момент! Дар мне передала бабушка при смерти, схватила за руку, я не знала об этом, перед смертью она с ума сошла и говорила что ей "кто то маленький" являлся...
Тот, кто погас, будет ярче светить,
Чем кометы, пролетающие над планетой.
Из пустоты без твоей красоты
Не родится юности вольная птица.

АgatаkonraD

Цитата: Meissa от 07 января 2023, 06:55:17
Здравствуйте уважаемые форумчане! Жила себе и знать не знала что у меня "компашка" есть! ( Всю жизнь в ХЭ, верующая, но т к дар начал себя проявлять занялась руникой. Никаких ритуалов с бесами и итд не делала и не собиралась. Так же начала потихоньку нарабатывать практику с Велесом.
Говорите что дар есть у вас, так избавляйтесь! Займитесь чистками,и изгоните то что вам мешает, для начала вам-нужно конкретно изучить ситуацию вашу, Очень странно что при одном упоминании о Маре ваши сущи так сильно забоялись вся и всех, Очень сильно уж больно они на морочных похоже.Можно, попробовать изгнать их тем же белосветом,если связь у вас с ним наработана.Бесы, появляются не от ритуалов,они могут быть в вашем роду, либо наведены на вас, вариантов масса, нужно будет вам все проработать чтобы понять что все таки надо убирать.

Мокша

Цитата: Meissa от 07 января 2023, 06:55:17
Здравствуйте уважаемые форумчане! Жила себе и знать не знала что у меня "компашка" есть! ( Всю жизнь в ХЭ, верующая, но т к дар начал себя проявлять занялась руникой. Никаких ритуалов с бесами и итд не делала и не собиралась. Так же начала потихоньку нарабатывать практику с Велесом.

Выражу свое мнение.
Сперва хорошо просмотрите себя, что за бесы, какой функционал, когда к вам попали, кто наслал/передал. И только потом принимать решение об избавлении. Ошибочное мнение, что бесы только на чернушные работы годятся. Уж очень они хороши в качестве защиты, решения бытовых и социальных  вопросов.
Маленький бес возможно молодой (по сравнению с остальными) или не так давно в роду находится (чем дольше тем старше).
Если примите решение убирать, нужна очень хорошая чистка (не всякая подойдет). Кстати руны как раз в этом плане по моему мнению очень даже эффективны.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Meissa

Цитата: АgatаkonraD от 07 января 2023, 23:12:22
Говорите что дар есть у вас, так избавляйтесь! Займитесь чистками,и изгоните то что вам мешает, для начала вам-нужно конкретно изучить ситуацию вашу, Очень странно что при одном упоминании о Маре ваши сущи так сильно забоялись вся и всех, Очень сильно уж больно они на морочных похоже.Можно, попробовать изгнать их тем же белосветом,если связь у вас с ним наработана.Бесы, появляются не от ритуалов,они могут быть в вашем роду, либо наведены на вас, вариантов масса, нужно будет вам все проработать чтобы понять что все таки надо убирать.
спасибо за ответ. Диагностика на таро говорит что приходивший во сне на самом деле покойник.  Так что я окончательно запуталась (  ,  буду выяснять дальше. Пра прабабушка была сильной знахаркой, крутиться в голове что он её помошник был. сейчас буду чистки делать в любом случае после диагностики. Просто я так поняла что  если это по роду идёт, то рунами просто не снять.

Добавлено: 08 января 2023, 19:30:44

Цитата: Мокша от 07 января 2023, 23:48:49
Выражу свое мнение.
Сперва хорошо просмотрите себя, что за бесы, какой функционал, когда к вам попали, кто наслал/передал. И только потом принимать решение об избавлении. Ошибочное мнение, что бесы только на чернушные работы годятся. Уж очень они хороши в качестве защиты, решения бытовых и социальных  вопросов.
Маленький бес возможно молодой (по сравнению с остальными) или не так давно в роду находится (чем дольше тем старше).
Если примите решение убирать, нужна очень хорошая чистка (не всякая подойдет). Кстати руны как раз в этом плане по моему мнению очень даже эффективны.
мне видимо в тему для новичкоа :-[ т к для меня наличие беса = ну сами понимаете что это тёмный эгрегор,  а я очень сильно стараюсь туда не соваться, хоть и  тянет жутко,  поэтому и избавиться хочу.  Чем потом эта защита их обернуться может... Но я последую вашему совету и обязательно постараюсь выяснить всё о них прежде чем убирать./ или не убирать. Вы не могли бы порекомендовать руническую чистку подходящую? Я пока думаю про "чистильщик в 0"

Дополняю, провела диагностику, показывает и беса и покойника. На вопрос от куда бес - таро Императрица.
Тот, кто погас, будет ярче светить,
Чем кометы, пролетающие над планетой.
Из пустоты без твоей красоты
Не родится юности вольная птица.

Мокша

Цитата: Meissa от 08 января 2023, 19:25:29
спасибо за ответ. Диагностика на таро говорит что приходивший во сне на самом деле покойник.  Так что я окончательно запуталась (  ,  буду выяснять дальше. Пра прабабушка была сильной знахаркой, крутиться в голове что он её помошник был. сейчас буду чистки делать в любом случае после диагностики. Просто я так поняла что  если это по роду идёт, то рунами просто не снять.

мне видимо в тему для новичкоа :-[ т к для меня наличие беса = ну сами понимаете что это тёмный эгрегор,  а я очень сильно стараюсь туда не соваться, хоть и  тянет жутко,  поэтому и избавиться хочу.  Чем потом эта защита их обернуться может... Но я последую вашему совету и обязательно постараюсь выяснить всё о них прежде чем убирать./ или не убирать. Вы не могли бы порекомендовать руническую чистку подходящую? Я пока думаю про "чистильщик в 0"

Сперва нужно понять откуда и зачем взялся, как выше писала, потом подбирать работы (слишком большой диапазон) начиная от этой (или подбирайте аналоги) https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=24082.0

Или эту (хорошо показала себя на практике) https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,30403.0.html

И вот здесь посмотреть можно еще https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=21717.435
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

АgatаkonraD

Цитата: Meissa от 08 января 2023, 19:25:29

Дополняю, провела диагностику, показывает и беса и покойника. На вопрос от куда бес - таро Императрица.
У вас просто сейчас каша в голове от переизбытка информации и от незнания многих вещей.Единственное что вам нужно не кидаться сейчас из огня да в полымя,а все как следует изучить,ведь Любая магия-это прежде всего инструмент,а ведь каждый работает с инструментами по разному,кто то лезет не получается, Кто то вообще его в руках никогда не держал,а кому то удается даже самыми простыми способами творить чудеса, все зависит от того насколько сильно и серьезно вы себя подкуете,в данном деле и как будете работать. Мертвяк и бес вполне может быть,и не только они обычно в таких случаях полный набор и куда всего больше чем Человек подозревает на самом деле.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status