Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Мокша

Цитата: Marieem от 23 сентября 2022, 11:13:06
здрпвствуйте, он был со мноц с полгода, но не понимала четко, что это он. Сейчас пытаемся именно договориться, когда, сколько и за что. Я сказала ему, что категорически неприелемо есть мою энергию (он не чуть-чуть это делает) , пускай показывает другой вариант кормления или я начинаю зачистку )))) сегодня ночью попросил тогда сигареты. Ну этого явно недостаточно, ну может еще что покажет. А вы своему бесу дома оставляете на алтаре еду? Просто не буду же я поджигать сигареты и оставлять там, получается нужно найти для него перекресток....?

Добавлено: 23 сентября 2022, 11:18:30

Точно. У меня была ни одна диагностика , он показывается некоторым практикам. Да и во снах охотно, но я совсем недавно строю с ним взаимодействие, до этого не хотела (полгода где-то он простлся) за что он сказал, что будет меня защищать но и есть. Обещание свое сдержал. Я поняла, что проще нададить контакт , но и что вариант крови неприемлем, он хорошо так ест мою энергию, видимо привык уже. Сегодня вот ночью (после долгих переговоров) предложил сигареты, как вариант...сделаю, как вы советутете, в следующий раз вместе с сигаретами оговорю, что будет за работу и отнесу на перекресток.

Не говорю что это истина, однако родовым не обязательно на перекрёсток относить. Многие дома оставляют им еду на ночь, а утром выносят из дома (у моего прям на эту тему прямое указание оставлять еду вместе с помином родным (практикую культ предков, поэтому у меня это уже традиция) на столе обеденном), утром выношу 2 тарелки: одну для родных, вторую для него. У некоторых алтарь есть, там и оставляют. Но у моего бзик на этой фазе, только на столе обеденном.
Оставляю вкусняшки те же, что и сами кушаем по праздникам (т.е. что-то очень вкусное и не ежедневное, стакан дорогого пива или коньячок). Иногда когда работаю с кладбищем и его в помощь призываю он говорит на кладбище оставить (отдельно хозяйке кладбища, отдельно ему, отдельно покойнику).  В этом не привередлив, проблем не вызывает. За крупную работу попросил однажды хороший дорогой коньяк, но и помощь была соизмеримой. Кровь/ сырое мясо не просит. Здесь читала как то на форуме что многие относят печень сырую, я ему предложила, сказал котлет мне лучше нажарь.

Самое интересное дома 2 кошки, любят по столу лазить переодически (что только не делала, чтобы отучить), просто посидеть или погрызть, все что плохо лежит, но как только ставлю ему еду, кошки на стол не лезут, с тарелки ничего не едят. Убеждалась неоднократно.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Аноли

Цитата: Мицар от 23 сентября 2022, 15:07:51Это плохо что не знала раньше ... ?
это не плохо и не хорошо, просто когда появляется ниоткуда, это настораживает.

Marieem

Цитата: Аноли от 23 сентября 2022, 15:02:56
Здравствуйте,
То есть о наличии родового (по роду людскому) Беса Вы узнали ... полгода назад?!?
Не берусь ни на чем настаивать, но первое что я бы спросила : а где раньше был?
Но ради справедливости надо учесть,
что он мог бы вобще никому не показываться и просто поедать Вас,
ему бы не нужен был доступ по подкормке кровью, у него был бы доступ к Вам просто потому, что Вы часть определенной людской семьи...

бывает, подкармливаю,
но к моим родным (живым и мертвым, насколько я смогла изучить их) Мой  не имеет никакого отношения...
Он появился тогда, когда я начала магией заниматься, вернее, когда не самые благополучные обстоятельства буквально втянули меня туда. Он пришел и сказал: « Давай помогу, ты одна не справишься»,  потом взял меня на руки. Предложил стать моим папой, который во всем будеи помогать, но я тогда испугалась и отказалась от помощи, потому что не сразу поняла, кто это. И так несколько раз приходил, помощь предлагала, тащил меня у себя на спине во сне. Потом видела, через сон что меня кто-то чистит , хотя чисток не запускала. Потом уже пошла по диагностикам. Я так понимаю он сидел в родовом канале до этого, я читала , что такое может быть, не обязателньо он с рождения, а приходит тогда, когда нужно.

Добавлено: 23 сентября 2022, 16:43:28

Цитата: Аноли от 23 сентября 2022, 15:59:22
Он пришел сразу с началом моей практики, до этого никого точно не видела. Ну а смысл ему было ранее около меня сидеть... если я не практиковала. Меня и насторожило, поэтому на все предложения о его помощи от меня был отказ, пока мне несколько человек не подтвердили родовую сущь.

Добавлено: 23 сентября 2022, 16:45:03

Цитата: Мокша от 23 сентября 2022, 15:50:47
Не говорю что это истина, однако родовым не обязательно на перекрёсток относить. Многие дома оставляют им еду на ночь, а утром выносят из дома (у моего прям на эту тему прямое указание оставлять еду вместе с помином родным (практикую культ предков, поэтому у меня это уже традиция) на столе обеденном), утром выношу 2 тарелки: одну для родных, вторую для него. У некоторых алтарь есть, там и оставляют. Но у моего бзик на этой фазе, только на столе обеденном.
Оставляю вкусняшки те же, что и сами кушаем по праздникам (т.е. что-то очень вкусное и не ежедневное, стакан дорогого пива или коньячок). Иногда когда работаю с кладбищем и его в помощь призываю он говорит на кладбище оставить (отдельно хозяйке кладбища, отдельно ему, отдельно покойнику).  В этом не привередлив, проблем не вызывает. За крупную работу попросил однажды хороший дорогой коньяк, но и помощь была соизмеримой. Кровь/ сырое мясо не просит. Здесь читала как то на форуме что многие относят печень сырую, я ему предложила, сказал котлет мне лучше нажарь.

Самое интересное дома 2 кошки, любят по столу лазить переодически (что только не делала, чтобы отучить), просто посидеть или погрызть, все что плохо лежит, но как только ставлю ему еду, кошки на стол не лезут, с тарелки ничего не едят. Убеждалась неоднократно.
Я тоже так думаю, что лучше оставить на алтаре , что просит , а потом вынести на улицу. Однако, он попросил сигареты... дома их в комнате поджигать не очень хочется, поэтому и задумалась отнести на перекресток.

Добавлено: 23 сентября 2022, 17:34:18

Цитата: Мицар от 23 сентября 2022, 15:07:51
я тоже до 33 лет не знала что  пробабушка подкинула мне его.. именно подкинула- в 6 лет на отпевании( четко помню этот момент и все ощущения как вчера было) и вот 33 года я ломаю ногу- и начинаются чудеса ( пришла  в магию и трансформация круга знакомых и  много чего) Это плохо что не знала раньше( просто не от  кого было, а бес просто охранял и уводил из любых опасных ситуации и всегда сухой из воды выходила) ?
У меня тоже так было, в 29 лет пришла в магию и трансформация круга знакомых и вообще всего, и потом приходит он с предложениями. Может он был раньше , но не показывался...до сих пор, не знаю.

Аноли

Цитата: Marieem от 23 сентября 2022, 16:38:44
Он пришел сразу с началом моей практики, до этого никого точно не видела.
Тогда ок,  :)
Сигарету можно поджечь и оставить на балконе в чайном блюдце например, что бы могла гореть безопасно, и дыма нет в доме.

Marieem

Цитата: Аноли от 23 сентября 2022, 17:53:49
Тогда ок,  :)
Сигарету можно поджечь и оставить на балконе в чайном блюдце например, что бы могла гореть безопасно, и дыма нет в доме.
В целом да, вы правы, такой вариант приемлем вполне. А как думаете ему по сигарете выдавать?))) вопрос возможно глупый..., но просто не совсем понятно,допустим, одну сигаретку я ему подожгла, а рядом оставила пачку сигарет и спички на балконе и потом отнесла через какое-то время пачку эту на улицу...? Я привыкла, что на погосте поджигаешь несколько сигареток в пачке и пачку оставляешь, как принято. Бесам я думаю также.  Ну тут ситуация немножко нестандартная.

Roseofsea

Цитата: Аноли от 23 сентября 2022, 15:59:22
А если бес был в работе у ведьмы, ведьма допустим по роду какая то очень дальняя родня, и я (или кто-то другой) о ней понятия не имеет. И вот ведьма умерла и бес пришел ко мне. (Кстати еше вот вопрос, а модет вообще без прямой передачи,  бес просто прийти и хотеть сотрудничать? )
А мне 20 или 30 или еще больше лет на этот момент , вот и получается что вроде как из неоткуда пришел.

Marieem

Цитата: Roseofsea от 24 сентября 2022, 00:01:24
А если бес был в работе у ведьмы, ведьма допустим по роду какая то очень дальняя родня, и я (или кто-то другой) о ней понятия не имеет. И вот ведьма умерла и бес пришел ко мне. (Кстати еше вот вопрос, а модет вообще без прямой передачи,  бес просто прийти и хотеть сотрудничать? )
А мне 20 или 30 или еще больше лет на этот момент , вот и получается что вроде как из неоткуда пришел.
Про прямую передачу беса... знаете у меня как было, пришел покойный дядечка из рода моей мамы последний раз во сне и проводил со мной воспитетельную беседу)))) мол принимай его в работу, ты уже один раз отказала ему и вышло что вышло, он стал тебя кушать, нечего мол нос воротить... то есть этот мужчина умер где-то несколько поколений назад, как он сказал,  и бес, как я поняла все это время сидел в родовом канале без дела ( это мне так уже разьяснили , не из сна) . я потом узнавала, возможно ли такое вообще, многие говорят , что да, он ждет к кому может пойти. А у меня в роду про магию несколько поколений - прабабушки, бабушки вообще слышать не хотели категорически и верующие были. Видимо он не хотел к ним идти. Может меня кто поправит, но я поняла так, что бес может сидеть в родовом канале и ждать, если перейти не к кому.

Barcelona1704

Здравствуйте, Уважаемые практики.

У меня достаточно странная ситуация, буду рада любым советам. Когда я была маленькая, моя кровница делала всё, чтобы я сначала не родилась, потом чтобы меня не было, было всё, включая подселенцев. Я в детстве очень плохо спала, кричала по ночам в ужасе. К сожалению, психика сработала таким образом, что я не помню, что именно меня так пугало. С тех пор, не смотря на многочисленные чистки, осталось много страхов на подсознании. Сплю с включенным светом. Негатива нет. Проблема в том, что сейчас начала проявляться родовая сила и мне нужно работать с родовыми бесами, которых я боюсь, потому что подсознательно жду, что меня будут пугать как в детстве. Если не практикую- жизнь катится в пропасть. Посоветуйте пожалуйста, как можно попробовать убрать этот страх?

Спасибо, всегда ставлю +
Если когда-нибудь, гоняясь за счастьем, Вы найдете его, Вы, подобно старухе, искавшей свои очки, обнаружите, что счастье было все время у вас на носу.

Aloes

Цитата: Gella8 от 22 сентября 2022, 15:11:52
Тогда странно, при выложенном им видео в инсте как он гордо бежит на утренней пробежке, после в сердцах сказанных слов"чтоб ты...." больше не бегает. Не может. Наисерьезнейшая травма при застарелой болезни голеностопа, и шарахнуло прям не той тропинке, что и на видео. Ну возможно по тому, что он не знал еще о существовании помощника,) а может все же помощник такой.
И потом, простите мою назойливость, я знаю что бесы против Богов не очень то пойдут, и что некро они не сильно переносят(возможно ошибаюсь) как тогда прям от всего будут защищать? В таком случае тут даже на форуме через одного, как говорится с бесами водятся,и с родовыми в том числе. Но я не заметила чтобы у всех была жизнь безоблочна.И все нипочем. На каждую силу находится сила, в моем видении. . Или я чего-то не понимаю?
С уважением.

Какое-то событие в роду надо искать, из-за которого все пошло наперекосяк. Конфликт/насилие между близкими родственниками.  Убийства, проклятия. Обычно все перекосы в роду -от таких событий. Их нужно как бы расплести и развязать, выпрямить все.
Поверх всего этого он мог еще подцепить сущь - некую темную/бесовскую... ее и увидела 'знающая'. Все это не значит, что обьект - прирожденный колдун, хотя да, сущь можно попытаться заставить работать на себя. Но для этого нужна сила и воля, которых,  судя по вашему описанию, у объекта нет.

Gella8

Цитата: Aloes от 26 сентября 2022, 09:19:51
Какое-то событие в роду надо искать, из-за которого все пошло наперекосяк. Конфликт/насилие между близкими родственниками.  Убийства, проклятия. Обычно все перекосы в роду -от таких событий. Их нужно как бы расплести и развязать, выпрямить все.
Поверх всего этого он мог еще подцепить сущь - некую темную/бесовскую... ее и увидела 'знающая'. Все это не значит, что обьект - прирожденный колдун, хотя да, сущь можно попытаться заставить работать на себя. Но для этого нужна сила и воля, которых,  судя по вашему описанию, у объекта нет.
Доброго. Да, отец у мужчины был убит в тюрьме,хотя списали на несчастный случай. Мать собственная проклинала мужчину неоднакратно. Сам мужик подвергался секс насилию в подростковом возрасте.
Определенная сила личная и воля у него все же  имеется, но он психически не стабилен. Плюс бывшая гражданская супруга его обладающая магическим потенциалом(это точно) и в роду ее были практикующие оказалась в упадке после разрыва с ним отношений и ресурсном и материальном. Вот сделали диагностику у стороннего практика, крадник имеет место быть.(хотя и без диагностики было вмемна лицо)
И еще вопрос, с вашего позволения, сейчас со слов того же мужика у него тот же диагност, что и скажем беса родового увидал сообщил о  его (мужчины данного) огромной силе, магичиских способностях и тд. Я правильно понимаю, что после покражи/стяга/копира диагност вполне может увидеть украденое как его собственное? По логике-да. Оно же у него, человек этим же и пользуется.
С уважением!
"-Если ты совершил какое-то действие, то обязательно будет результат. Хочешь ты того или нет.
-Мистика какая-то.
-Мистика-это сделать, и ожидать что ничего не произойдет"

Aloes

Цитата: Gella8 от 26 сентября 2022, 16:07:27
Я правильно понимаю, что после покражи/стяга/копира диагност вполне может увидеть украденое как его собственное? По логике-да. Оно же у него, человек этим же и пользуется.
С уважением!

Думаю, что да. Кмк, крадники и стяги в большинстве случаев - не единовременное действие (украли - не стало), а продолжительное, вроде замаскированной  'врезки' в нефтяную трубу, которая годами  может оставаться незамеченной.  При этом нефть (то же с деньгами, везением etc) поступает постоянно и регулярно.

Gella8

Цитата: Aloes от 27 сентября 2022, 09:13:59
Думаю, что да. Кмк, крадники и стяги в большинстве случаев - не единовременное действие (украли - не стало), а продолжительное, вроде замаскированной  'врезки' в нефтяную трубу, которая годами  может оставаться незамеченной.  При этом нефть (то же с деньгами, везением etc) поступает постоянно и регулярно.
+за ответ, и вектор направления мысли)
"-Если ты совершил какое-то действие, то обязательно будет результат. Хочешь ты того или нет.
-Мистика какая-то.
-Мистика-это сделать, и ожидать что ничего не произойдет"

Элизабетта Гринмар

Здравствуйте. Задам такой деликатный вопрос. На форуме читала, что у практиков женщин могут пойти эти дни во время обряда, после или раньше. Тоже произошло и со мной. Когда мне нужно было провести они пришли раньше. Теперь когда мне ничего не нужно проводить они пришли позже. Управляют ли этим процесом бесы? Ведь кровь они любят. Сейчас я с ними не работаю практически, а только с кладбищем, их может это злить? Мои предки с ними работали, но меня их качество работы не устраивает. Вообще хочу от них отказаться. Сейчас наблюдаю, как меня "грызут" за то, что я им работы не даю. Я перестала носить им откупы и давать работу. Они могут конфликтовать с кладбищем? И еще, заметила интересный момент, когда очень активно работаю, практически каждый день обряды, особенно когда злость сильная на врагов, то страдаю малокровием, такое чувство, что ее с меня кто-то выкачивает. Тут явно, что это как-то связанно между собой. Может было у кого так? Спасибо.

Аноли

Здравствуйте,

Цитата: Элизабетта Гринмар от 29 сентября 2022, 21:29:11Управляют ли этим процесом бесы?
- Нет.

Цитата: Элизабетта Гринмар от 29 сентября 2022, 21:29:11Ведь кровь они любят.
- обитатели кладбища тоже любят кровь. Все любят кровь.

Цитата: Элизабетта Гринмар от 29 сентября 2022, 21:29:11когда очень активно работаю, практически каждый день обряды, особенно когда злость сильная на врагов,
- а на врагах эти обряды хоть как-то проявляются?
если нет,
и к тому же
Цитата: Элизабетта Гринмар от 29 сентября 2022, 21:29:11Вообще хочу от них отказаться
то вот :
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,1176.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,27804.0.html
https://chernayamagiya.com/forum/index.php?topic=23636.0

Даже если предки с кем-то работали, это не значит что потомки смогут.

Caotica

Цитата: Элизабетта Гринмар от 29 сентября 2022, 21:29:11
Сейчас наблюдаю, как меня "грызут" за то, что я им работы не даю. Я перестала носить им откупы и давать работу. Они могут конфликтовать с кладбищем? И еще, заметила интересный момент, когда очень активно работаю, практически каждый день обряды, особенно когда злость сильная на врагов, то страдаю малокровием, такое чувство, что ее с меня кто-то выкачивает. Тут явно, что это как-то связанно между собой.
Не знаю, как вы работаете и что делаете, но другой вариант, кроме избавления (что сложно, если они родовые), это попробовать делать обряды на силу. А потом уже давать работу и порчи.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status