Новости:

Приглашаются желающие обучиться гаданию и магической диагностике на картах Таро: Теней, Райдера-Уэйта, Кроули. Подробная информация здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/board,48.0.html

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Руми

Здравствуйте! Прошу высказаться по поводу моего случая.
По симптоматике, род.сценарию и диагностики у меня род.долг перед ТС. Долго думала и пыталась выяснить как погасить этот долг т.к. я предпочитаю что-то сделать, чем расплатиться здоровьем или получить увечье как предки... В итоге после работы с родом как я понимаю, мне дали ответ - раз в месяц носить водку и самые дешевые сигареты в откуп бесу что бы меня не трогал, а через неделю в счет долга на перекресток водку, сигареты и хлеб. И так три! года... потом обряд по расторжению договоров и снятие последствий (разорение и здоровье)
Первые месяц я отнесла. Во первых появилось ощущение, что мне вернули меня. До этого состояние было жуткое. Здоровье перестало ухудшаться, улучшилась социалка, в фин.сфере не то что бы сдвига, а стали появляться возможности отдавать долги. Их у меня не то что бы много, но есть и отдавались крайне трудно - вечно что-то еще случалось и деньги уходили. В анамнезе недоснятое закрытие полное через кладбище (этот негатив как раз и притянулся род.долгом, работаю паралельно с кладбищем) Это всё хорошо... Но появилось ощущение, что бес рядом стал сильнее.... Появилось сомнение: может меня просто разводят? До этого с бесами категорически не работала, только кладбище, РБ, Архангелы. Буду благодарна за комментарии!
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Aleksandra_Shu

Цитата: Руми от 06 сентября 2022, 23:03:16
Здравствуйте! Прошу высказаться по поводу моего случая.
По симптоматике, род.сценарию и диагностики у меня род.долг перед ТС. Долго думала и пыталась выяснить как погасить этот долг т.к. я предпочитаю что-то сделать, чем расплатиться здоровьем или получить увечье как предки... В итоге после работы с родом как я понимаю, мне дали ответ - раз в месяц носить водку и самые дешевые сигареты в откуп бесу что бы меня не трогал, а через неделю в счет долга на перекресток водку, сигареты и хлеб. И так три! года... потом обряд по расторжению договоров и снятие последствий (разорение и здоровье)
Первые месяц я отнесла. Во первых появилось ощущение, что мне вернули меня. До этого состояние было жуткое. Здоровье перестало ухудшаться, улучшилась социалка, в фин.сфере не то что бы сдвига, а стали появляться возможности отдавать долги. Их у меня не то что бы много, но есть и отдавались крайне трудно - вечно что-то еще случалось и деньги уходили. В анамнезе недоснятое закрытие полное через кладбище (этот негатив как раз и притянулся род.долгом, работаю паралельно с кладбищем) Это всё хорошо... Но появилось ощущение, что бес рядом стал сильнее.... Появилось сомнение: может меня просто разводят? До этого с бесами категорически не работала, только кладбище, РБ, Архангелы. Буду благодарна за комментарии!
- Доброго времени суток.
Сомнения вполне обоснованы. Диагностируйте обряд "Врата Милосердия", обряд сильный, призанный снять грех рода, получить Милосердие ТС, скинуть грехи пеклом.  Если по ЧМ не работаете, наверное лучше найти практика с хорошей связью.
По результатам: это может как полностью снять с вас бремя, так и ослабить его.
С уважением

Элизабетта Гринмар

Здравствуйте. Интересует мнение практиков, кто-нибудь видел бесов воочию?  Не во сне, не в полусне, не в людях, как подсел, а именно в реале, в духовной оболочке. Как они выглядели? Спасибо

Sephora

Цитата: Элизабетта Гринмар от 07 сентября 2022, 18:25:51
Здравствуйте. Интересует мнение практиков, кто-нибудь видел бесов воочию?  Не во сне, не в полусне, не в людях, как подсел, а именно в реале, в духовной оболочке. Как они выглядели? Спасибо
Здравствуйте, я видела пару раз. Выглядят они по-разному + это зависит от вашего восприятия, так как оно бывает искажает видение. Ну и также облики они могут менять.
Лично Я видела на перекрёстке и в лесу.
Один выглядел как черное бесформенное существо, как будто овал какой-то покрытый шерстью или нитями. И глаза ярко-желтые были.
Другой был сереньким каким-то, на лешего похож. Более человекоподобен.
На заборе тоже написано

Элизабетта Гринмар

Цитата: Sephora от 08 сентября 2022, 08:02:11
Другой был сереньким каким-то, на лешего похож. Более человекоподобен.
Может это и был леший? Как Вы определили, что именно бес.

Aloes

Цитата: Элизабетта Гринмар от 07 сентября 2022, 18:25:51

Беса можно 'увидеть', но не зрением, не глазами.
Кмк, в вашем вопросе заключено противоречие. 'в реале, в духовной оболочке'. Это разные вещи - духовное в данном случае не равно реалу. 'Духовное' - это некая энергия (в случае с бесами - энергия темная, импульсивная, деструктивная, дикая) - но человек так устроен, что ему легче представлять не абстрактные материи, а  что-то конкретное, например, фантастическое животное или мифическое существо. 

Точно так же как б-г : нечто абстрактное,  бестелесное, но хэ- сознание облекает его в форму бородатого деда в белом, сидящего на облаке.

Поэтому, например, средневековые бесы (как на картинах  Босха) 'выглядели' иначе, чем бесы, какими их изображали веке в 19-м и позже. 
Люди/эпохи/картинки меняются, а энергия - все равно одна и та же.

RoboCola

Цитата: Aloes от 11 сентября 2022, 23:54:01
Кмк, в вашем вопросе заключено противоречие. 'в реале, в духовной оболочке'. Это разные вещи - духовное в данном случае не равно реалу. 'Духовное' - это некая энергия (в случае с бесами - энергия темная, импульсивная, деструктивная, дикая) - но человек так устроен, что ему легче представлять не абстрактные материи, а  что-то конкретное, например, фантастическое животное или мифическое существо. 

Точно так же как б-г : нечто абстрактное,  бестелесное, но хэ- сознание облекает его в форму бородатого деда в белом, сидящего на облаке.

Поэтому, например, средневековые бесы (как на картинах  Босха) 'выглядели' иначе, чем бесы, какими их изображали веке в 19-м и позже. 
И именно по этому так много свидетельств якобы чертей с рогами и хвостами, запоминающиеся образы не более, в какой то степени силам удобно использовать эти образы, очень важно подметить в тех же картинах Босха как и во многих других изображениях бесы изображаются химерными существами представляющими из себя смесь самых разных животных, насекомых, людей, это как бы символизирует их хаотичную природу. Бес волен принимать какую угодно форму по своему желанию и никакого подлинного фотопортрета этого духовного существа нету и быть не может, я видел бесовскую энергию на видеоролике и это выглядит как клубящаяся черная дымка. Хотя те же мертвецы очень привязаны к своему телесному облику, но сравнивать их с бесами нельзя ибо это совершенно разные энергии.

Элизабетта Гринмар

Цитата: Aloes от 11 сентября 2022, 23:54:01

Ну, у каждого свое мнение. Я никого никогда не представляла. С моей фантазией.. А реально видела. Видела не раз. Но бесов.. Я вот честное слово, даже представить не могу, как они могут выглядеть. Обращаясь к ним, у меня даже образа нет в голове. Я не верю снам, видениям в вопросах образа сущностей, только своим глазам. А к тому же у тех у кого родовые, явно они как-то показывались в реале.

Алоран

Цитата: Элизабетта Гринмар от 12 сентября 2022, 21:59:25
Ну, у каждого свое мнение. Я никого никогда не представляла. С моей фантазией.. А реально видела. Видела не раз. Но бесов.. Я вот честное слово, даже представить не могу, как они могут выглядеть. Обращаясь к ним, у меня даже образа нет в голове. Я не верю снам, видениям в вопросах образа сущностей, только своим глазам. А к тому же у тех у кого родовые, явно они как-то показывались в реале.
Бесы никак не могут выглядеть, наша фантазия дорабатывает их "облик" сама. Каждый видит их по своему

RoboCola

Цитата: Элизабетта Гринмар от 12 сентября 2022, 21:59:25
А к тому же у тех у кого родовые, явно они как-то показывались в реале.
Прям брали, пересекали пространство и во всей красе представали перед теми самыми избранными у которых родовые? Разница между простыми и родовыми бесами лишь в том что со вторыми наложена хорошая связь с родом, подобный контакт можно наработать и с практикой, бесы не показываются в реале, обычно через сны, видения, ощущения, вам не обязательно представлять какой то образ обращаясь к ним, важен сам настрой.

Добавлено: 12 сентября 2022, 23:14:11

Думаю нужно прояснить ситуацию по поводу внешнего вида духов. В потустороннем мире не работают те же законы что и здесь, так духи даже не состоят из энергии, они и есть энергия, у них нет тела, нету репродуктивной системы, им не нужны глаза чтобы видеть или уши чтобы слышать, для удобства мы люди всегда пытались предать чему-то неизвестному какие-то узнаваемые очертания, образы, в силу естественной ограниченности человек не способен в полной мере познать природу энергии. Вы никогда не увидите бесов потому что они существуют в бесплотном виде.

Evohka

Полностью согласна с вышесказанным. Мне мой явился во сне в простом человеческом обличии. Очень приличный и приятный мужчина. По поводу того, что они находятся в другом не понятном простому человеку мире соглашусь 100%. Периодически я разговариваю с моим родовым, раньше при вызове на диалог (через Карты, пока не начала его слышать) спрашивала: ты меня слышишь? Ты со мной? Ты здесь? Ты сейчас где? Он конечно отвечал, но все время выходило, что я ещё ребёнок и доморощенный маг в его понимании и мне нужно учится и учится...
Видимо ему порядком поднадоел мой лепет, он начал подсовывать мне разную литературу в том числе и этот форум, теперь хоть в голове порядок.
На первых порах назвал сперва одно имя обычное человеческое, позже ещё одно (которое кстати так и не нашла в инете), но подозреваю, что и первое и второе не настоящие.
Но после второго имени голос его значительно изменился, стал более серьезней и грубей что ли...
Продолжаем с ним общаться по мере необходимости, но интересный эффект он перекрывает любые мои работы и диагностики если я его не призываю в своих делах. Т.е. например пока не позову его при диагностике, Карты врать будут. И ты хоть что делай (тусуй, читай заговор на правдивое гадание, меняй колоду и тд). Как только призвола, тут как тут и сразу не гадание, а песня. Даже фразы, которые в голове всплывают с его голосом (не смотря на Карты) имеют значение для того, кому гадаю.

Поэтому согласна, что не важен внешний аспект, главное чувствовать, ощущать и идти по тому пути, который они показывают.

Агреппина Петровна

Уважаемые практики очень прошу Вашего совета,т.к я сама просто в отчаянии и замешательстве.
Решила я недавно себя почистить именно финансовый канал.Подсадила я слишком много халящивков на свою шею.
А на отливке вылилось родовой подселенец.
С ним я разобраться никак не могу.Мешает он моему деторождению.Не получается уже и ЭКО.В ночь после переноса четко видела мужскую фигуру рядом с кроватью.Отчетливо в этот момент я чувствовала панику за свой живот.
Вчера в полном отчаянии ревела и думала за что Род мой так препятствует(у нас какая-то родовая программа когда женщина рожает от одного,а воспитывает другой) что постоянно толкает меня в подобное.В слезах я уже думала об отречении от Рода.И ночью он собственной персоны появился.Зашёл в комнату да не один.Толи сущи,толи бесы.Изводили они меня всю ночь.Вот они меня словно трясли за плечи.Слышала я и их хихиканье.
Примечательно ещё то,что с месяц назад снилась мне икона в Церкви да только там с красными сверкающими глазами Дьявол был изображён.
Никак я в этом всем не разберусь(

Мокша

Цитата: Агреппина Петровна от 15 сентября 2022, 22:15:32
Уважаемые практики очень прошу Вашего совета,т.к я сама просто в отчаянии и замешательстве.
Решила я недавно себя почистить именно финансовый канал.Подсадила я слишком много халящивков на свою шею.
А на отливке вылилось родовой подселенец.
С ним я разобраться никак не могу.Мешает он моему деторождению.Не получается уже и ЭКО.В ночь после переноса четко видела мужскую фигуру рядом с кроватью.Отчетливо в этот момент я чувствовала панику за свой живот.
Вчера в полном отчаянии ревела и думала за что Род мой так препятствует(у нас какая-то родовая программа когда женщина рожает от одного,а воспитывает другой) что постоянно толкает меня в подобное.В слезах я уже думала об отречении от Рода.И ночью он собственной персоны появился.Зашёл в комнату да не один.Толи сущи,толи бесы.Изводили они меня всю ночь.Вот они меня словно трясли за плечи.Слышала я и их хихиканье.
Примечательно ещё то,что с месяц назад снилась мне икона в Церкви да только там с красными сверкающими глазами Дьявол был изображён.
Никак я в этом всем не разберусь(

На истину не претендую, ситуации бывают разные, но встречалось в практике пару случаев, когда женщины не могли забеременеть от своих мужчин (что только не делали, то выкидыши, то мертворожденные, то по эко не приживаются детки, даже суррогатную маму привлекли одни), и как только меняли/расходились/разводились с партнерами сразу спокойно и без проблем беременели от другого мужчины моментально (чуть ли не с первого раза). И были абсолютно счастливы с другими партнерами и очень жалели что зря тратили время на преодоление препятствий.  Поэтому нужно смотреть ситуацию в купе с анализом не только вас, но и вашего партнера.

Возможно вам не дают рожать от «не тех людей». Как правило пару предупреждений, а потом даже родовые опускают руки и дают зелёный свет  (типа я тебя предупреждал, ты не послушалась вот получите распишитесь). И опять таки, из тех кого я знаю счастливых в семейной жизни  этих пар людей (у которых были огромные проблемы с зачатием) не наблюдала. По разным причинам пары распадались.

А если брать бесятину то они как раз заинтересованы в кормежке и как следствие продолжении рода (даже порчельные), им ведь надо на ком-то ездить. Есть конечно исключение из правил, это порчельные которые как раз делают свою работу по уничтожению рода, но исходя из вашего описания вам дают таки родить детей, хоть и воспитывают их в последствии другие мужчины.

Выход один: спрашивать у них, узнавать причину и договариваться.
Меня будут помнить столько же поколений, сколько поколений буду помнить я

Агреппина Петровна

Цитата: Мокша от 16 сентября 2022, 15:44:26
На истину не претендую, ситуации бывают разные, но встречалось в практике пару случаев, когда женщины не могли забеременеть от своих мужчин (что только не делали, то выкидыши, то мертворожденные, то по эко не приживаются детки, даже суррогатную маму привлекли одни), и как только меняли/расходились/разводились с партнерами сразу спокойно и без проблем беременели от другого мужчины моментально (чуть ли не с первого раза). И были абсолютно счастливы с другими партнерами и очень жалели что зря тратили время на преодоление препятствий.  Поэтому нужно смотреть ситуацию в купе с анализом не только вас, но и вашего партнера.

Возможно вам не дают рожать от «не тех людей». Как правило пару предупреждений, а потом даже родовые опускают руки и дают зелёный свет  (типа я тебя предупреждал, ты не послушалась вот получите распишитесь). И опять таки, из тех кого я знаю счастливых в семейной жизни  этих пар людей (у которых были огромные проблемы с зачатием) не наблюдала. По разным причинам пары распадались.

А если брать бесятину то они как раз заинтересованы в кормежке и как следствие продолжении рода (даже порчельные), им ведь надо на ком-то ездить. Есть конечно исключение из правил, это порчельные которые как раз делают свою работу по уничтожению рода, но исходя из вашего описания вам дают таки родить детей, хоть и воспитывают их в последствии другие мужчины.

Выход один: спрашивать у них, узнавать причину и договариваться.
Сегодня буду пытаться через карты договориться.
Самое интересное,что не первый раз замечаю как он меня искушает от мужа уйти,бросить по врачам ходить.
Но постоянное ощущение,что нам словно ключом все гайки подкручивают туже и туже.
Сначала ЭКО,потом погибли все сперматозоиды,потом онкологию простаты мужу поставили.Прям толкают на донора.
Родной эмбрион от мужа не прижился.
Только сделали подсадку-стоял ночью передо мной в чёрной одежде.При чем трогаю рукой,а он жесткий -жесткий.Я по чёрной одежде чуть было не подумала,что это Святитель Лука.Я к нему много обращалась.Но такой страх за живот был и не получилось.
То икона с дьяволом снится.А в церкви...ой.могу находится,но в душе элементы хуления присутствуют.Так начинает фантазия рисовать как я там все рушу.Лет так с 19-21 началось(
Не пью,не курю.И не тянет.
3 года как перестала работать с чёрными обрядами.И вот эти три года меня просто жизнь по голове бьет.Через мужа в том числе.
Но я имела ошибку.Подруге своей отдала все!Колоды,воск и платок.Чёрный платок,который мне тетя отдала бабушки ее мужа.При чем не родной.Я на нем долгое время гадала.Даже что-то ритуалила.Отдала подруге со словами «Забирай,мне не пригодится»Отдала в декабре 2019,а 13 июня 2021 подруга моя умерла.
Все колоды меня заставили купить обратно и вынудили вернуться и к чисткам,и к раскладам.Так нагнули.2,5 года я чистила мужа.Вот так мне больше не пригодилось.

Что-то сейчас натолкнули Вы меня на мысль.Платок я забрала,когда и мужа своего не знала.Хотя мужа я встретилась,потому что так я молилась в Иерусалиме горячо.
Но вот та бабушка хозяйка платка-замужем была,а детей у неё не было.И тоже маленькая такая как я.А дети мужа ее были только-падчерица.Но он вдовый был вроде бы.
Ой далеко я зашла.
Извините за флуд.

Gella8

Уважаемые практики, обьясните мне, дилетанту может ли оказаться родовой бес вдруг в помощниках у человека чей род не практиковал от слова "Совсем" во всяком случае до известного колена? Так мужичку видящая сказала, назвав родовым, а тот с его слов, стал к нему обращаться, услышал имя, и радуется успехам. Но она странно сказала "родовой" сдобрив, на мой взгляд, галиматьей свои слова" у каждого будущего колдуна с рождения есть бес помощник"
И если это не родовой, то кто это может быть?Родовой порчельный помогать не станет, самоподселенец.. Такое бывает? При исходных данных:мужик психически не особо стабилен. Родственники и сын такой же. Род неуспешен и обездолен весь. Мужик не практиковал никогда, только последние пол года ударился в ходы по видящим, да заинтересовался магией.
С уважением
"-Если ты совершил какое-то действие, то обязательно будет результат. Хочешь ты того или нет.
-Мистика какая-то.
-Мистика-это сделать, и ожидать что ничего не произойдет"

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status