Новости:

Объявляется набор в школу рунической магии. Поможем новичкам разобраться в рунах и дорасти до специалиста. Подробнее читайте здесь: http://chernayamagiya.com/forum/index.php/topic,9134

Главное меню

Родовые бесы

Автор Мадб, 15 апреля 2011, 13:28:52

« назад - далее »

Цирцея888

Цитата: Aleksandra_Shu от 29 мая 2022, 20:35:16
- Доброго.
Это у них классная штука, моя любимая. До практики, когда мои пришли и я всерьез читала статьи научные про слуховые галлюцинации и шизофрению (лечение по интернету, ага), так вот не могла спать 4 ночи. А сами знаете, состояние такое веселое. На пятую ночь меня уже трясло физически и я решила, что сегодня я буду спать, даже если они против. Стою ночью в ванной, ищу таблетки и голос слышу: "Че там роешь, дура?", говорю: "Таблетки ищу, спать хочу и тебя не слышать". Нашла снотворное и успокоительное, выпила, тишина, думаю - ну вот, отлично. Ложусь в кровать и тут такой дикий хохот и вой, а потом говорит: "Пилюлей меня не выгнать, дура".
И правда не выгнать. Но шутка супер, да.

Такой спецэффект у меня был однажды)), стояла спокойно себе на балконе, курила. И вот) после ,именно этот голос только во сне слышала, когда он во сне приходит.
С уважением.
Не будь слишком мягким- сомнут. Не будь слишком жестким-сломают.

Мицар

да переодически любят одергивать  окриком.. или будить.. мой никогда не пугал не стращал и тд.. как то не сложилось.. мб в детстве да я не  помню этого( хотя я так понимаю что такое не забудешь)
В процессе обучения, прошу проявить толику терпения

Цирцея888

Цитата: Мицар от 29 мая 2022, 20:50:30
да переодически любят одергивать  окриком.. или будить.. мой никогда не пугал не стращал и тд.. как то не сложилось.. мб в детстве да я не  помню этого( хотя я так понимаю что такое не забудешь)

Да, именно будят! Просыпаешься и в ушах из сна его слова) отлично запоминаются.
В такие моменты понимаю, что наяву ничего не понимаю)), что ему приходится во сне  до меня докрикиваться.

Aleksandra_Shu

Цитата: Цирцея888 от 29 мая 2022, 20:56:45
Да, именно будят! Просыпаешься и в ушах из сна его слова) отлично запоминаются.
В такие моменты понимаю, что наяву ничего не понимаю)), что ему приходится во сне  до меня докрикиваться.
Самый веселый эпизод у меня был, когда я сказала громко себе и даже вслух, что все, мол, хватит с меня, буду белой, я так решила.   В это же мгновение я услышала такой бесов вой. Я не найду слов вам это описать, у меня буквально создалось ощущение, что у меня кровь из ушей вот-вот пойдет. Была одна на кухне, так я прямо на пол сползла, зажимая уши и крича в ответ, мол, ладно, я поняла, хватит, перестаньте. Был еще раз, когда я его слышала, но это во время атаки они выли, отбиваясь. Так говорят спокойно, редко вслух. Часто во снах. Но не пугают, нет, не вредят, не портят никакое имущество.

Цирцея888

Цитата: Aleksandra_Shu от 29 мая 2022, 21:07:24
Самый веселый эпизод у меня был, когда я сказала громко себе и даже вслух, что все, мол, хватит с меня, буду белой, я так решила.   В это же мгновение я услышала такой бесов вой. Я не найду слов вам это описать, у меня буквально создалось ощущение, что у меня кровь из ушей вот-вот пойдет. Была одна на кухне, так я прямо на пол сползла, зажимая уши и крича в ответ, мол, ладно, я поняла, хватит, перестаньте. Был еще раз, когда я его слышала, но это во время атаки они выли, отбиваясь. Так говорят спокойно, редко вслух. Часто во снах. Но не пугают, нет, не вредят, не портят никакое имущество.

У меня все мысли о "белой" пропали, раньше безусловная вера в хэ была . Теперь глаза открыты на все происходящее в мире "шоу" с религиями) .
А по началу было щемящее чувство, что обратно для меня дорога закрыта.
Теперь все честно, четко и иногда жестко)

Мицар

Цитата: Цирцея888 от 29 мая 2022, 20:56:45Да, именно будят! Просыпаешься и в ушах из сна его слова) отлично запоминаются.
я все пытаюсь комминицировать с ним правильно так скажем.. но то ли я тупая то ли лыжи не едут.. только во сне или пограничное состояние.. показывает что прошу когда не понимаю сердится.  Гоняет бесню( рабочий перекресток рядом, любят работу просить за ноги дергать) раз попросила прогнать, а то спать мешают.. и минуты через 2 на углу кровати в воздухе силует капюшон плащ и очень четко оружие  на боку- чуть больше кинжала.. изогнутое и богато украшенное.. и приступ абсолютного спакойиствия и тут же уснула, хотя минуты три до этого психовала дергалась  не могла спать крутилась..

Цирцея888

Цитата: Мицар от 29 мая 2022, 21:45:52
я все пытаюсь комминицировать с ним правильно так скажем.. но то ли я тупая то ли лыжи не едут.. только во сне или пограничное состояние.. показывает что прошу когда не понимаю сердится.  Гоняет бесню( рабочий перекресток рядом, любят работу просить за ноги дергать) раз попросила прогнать, а то спать мешают.. и минуты через 2 на углу кровати в воздухе силует капюшон плащ и очень четко оружие  на боку- чуть больше кинжала.. изогнутое и богато украшенное.. и приступ абсолютного спакойиствия и тут же уснула, хотя минуты три до этого психовала дергалась  не могла спать крутилась..

Интересно) у каждых свой характер( если можно так сказать). Я кроме своего беса и так уж получилось, пока не упокоенного, но охраняющего, всех гоню сразу. Не люблю такие безобразия), помню по началу тоже спать не давали пока матом не пройдешься( пардон))

А на счет коммуникации , поняла одно. Мы мыслим по-человечески. А он не друг, не подружка. Что его по пустякам дергать. Даешь работу-видишь результат. В этом и весь смысл.
( Лично мое мнение)

Мицар

Цитата: Цирцея888 от 29 мая 2022, 22:58:48А на счет коммуникации , поняла одно. Мы мыслим по-человечески. А он не друг, не подружка.
Да это понятно.. я и не собиралась в таком ключе.. именно для дела( послать попросить и тд)я эту коммуникацию имею ввиду

Цирцея888

Цитата: Мицар от 30 мая 2022, 09:46:00
Да это понятно.. я и не собиралась в таком ключе.. именно для дела( послать попросить и тд)я эту коммуникацию имею ввиду

Как у Вас лучше контакт идет, через сны, ментально, таро и тп?

Мицар

Цитата: Цирцея888 от 30 мая 2022, 16:05:36
Как у Вас лучше контакт идет, через сны, ментально, таро и тп?
сон в основном+ сказал( опять таки во сне) говори как с собой- внутренний диалог я так это поняла..иногда в пограничном состоянии( сон-явь)

Цирцея888

Цитата: Мицар от 30 мая 2022, 16:13:21
сон в основном+ сказал( опять таки во сне) говори как с собой- внутренний диалог я так это поняла..иногда в пограничном состоянии( сон-явь)

Спасибо за ответ. Да, все похоже.

Руми

Здравствуйте! Сегодня ночью являлся во сне бес. Показывал различные явно богохульные вещи, сцены жесткости, ужас один. При этом все время кричал мне: вот видишь, что мы желаем и другие делают и ничего им за это не бывает, никаких последствий, а ты считаешь себя самой правильной и какой толк тебе от этого,давай, делай как все! Раньше он как-то являлся и психовал потому что никак не подпускаю его к себе (дословно так и говорил). В этот раз прям дико бесился, очень злой был но я всеравно ничего не поняла. Только негативные ощущуния от увиденных эпизодов. Мне такой треш не сниться( скажите, мог быть это родовой бес? Раньше как-то пыталась проверить, просила, если родовой есть, что б назвал свое имя, проявил себя как-то, но ответ не получила. Но бес какой-то есть. Подскажите, в этот раз мог быть родовой?
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Aleksandra_Shu

Цитата: Руми от 30 мая 2022, 18:32:20
Здравствуйте! Сегодня ночью являлся во сне бес. Показывал различные явно богохульные вещи, сцены жесткости, ужас один. При этом все время кричал мне: вот видишь, что мы желаем и другие делают и ничего им за это не бывает, никаких последствий, а ты считаешь себя самой правильной и какой толк тебе от этого,давай, делай как все! Раньше он как-то являлся и психовал потому что никак не подпускаю его к себе (дословно так и говорил). В этот раз прям дико бесился, очень злой был но я всеравно ничего не поняла. Только негативные ощущуния от увиденных эпизодов. Мне такой треш не сниться( скажите, мог быть это родовой бес? Раньше как-то пыталась проверить, просила, если родовой есть, что б назвал свое имя, проявил себя как-то, но ответ не получила. Но бес какой-то есть. Подскажите, в этот раз мог быть родовой?
- Доброго.
Они либо родовые-помощники,  либо порчельные, либо порчельные по роду. Кроме пугания и угроз вам, он работу выполняет? Какие ещё проявления?
Родового можно попросить не пугать, не жестить. Мои не ведут себя хорошо.
Диагностика что говорит?
С уважением.

Руми

Цитата: Aleksandra_Shu от 30 мая 2022, 19:11:18
- Доброго.
Они либо родовые-помощники,  либо порчельные, либо порчельные по роду. Кроме пугания и угроз вам, он работу выполняет? Какие ещё проявления?
Родового можно попросить не пугать, не жестить. Мои не ведут себя хорошо.
Диагностика что говорит?
С уважением.
Прочитала про них массу информации, но так и не выяснила что за бес. По диагностике выходит что-то непонятное. То ли предки подселили прощника и не совладали, то ли с порчей передался. Жить мешает и мне и сыну (12 лет, то алкаши мимо проходящие в его сторону несвязное бормочут, то одержимая выбегала и кричала его имя). Единственно что выполняет, так это когда говорю: бес, иди в поле вольное гуляй пока непозову - уходит. В любом случае помогать он не настроен, это явно чувствуется. Привык жрать и бездельничать.
Всегда с благодарностью, за помощь всегда +

Мицар

Цитата: Руми от 30 мая 2022, 19:22:20
Прочитала про них массу информации, но так и не выяснила что за бес. По диагностике выходит что-то непонятное. То ли предки подселили прощника и не совладали, то ли с порчей передался. Жить мешает и мне и сыну (12 лет, то алкаши мимо проходящие в его сторону несвязное бормочут, то одержимая выбегала и кричала его имя). Единственно что выполняет, так это когда говорю: бес, иди в поле вольное гуляй пока непозову - уходит. В любом случае помогать он не настроен, это явно чувствуется. Привык жрать и бездельничать.
ну если кошмарит- то либо приструнить либо выгнать.. зачем оно такое?. .я с 6 лет " сожительствую" тихо мирно..  в 33 начал активничать и я пришла в магию.. комуницируем пока плохо- но без кошмаров и насилия.. кто обижает-накажет ударит по самому больному " газеткой по носу" направляет. .в таро вот начал помогать( скриншоты в мозгу или иногда  вроде и нетрадиционные трактовки но срабатывает как надо).. а если у Вас проблемы- дискомфорт.. шапку нашол и нафиг пошол.. нечего цацкаться с ним..С ув.

🡱 🡳 Top.Mail.Ru
Фазы Луны (Москва)

Top.Mail.Ru DMCA.com Protection Status